Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..545556..172173

Agoson
Старожил форума
19.09.2014 13:59
Странно к чему этот разговор о соляре в баках Камазов?
Вполне себе официально с ними ехал бензовоз, ЗиЛ-131 бочка, то-же кстати крашенный в белый цвет. Мелькнул где-то в кадрах конвоя. Это вполне понятно. Я не могу представить, очередь на заправке из трехсот фур!
Дядя Лёша
Старожил форума
19.09.2014 14:01
Брат-2:

Да, брат! По ходу никакой ты не брат :)
КАМАЗ - чиста русское изделие! Машинки белые, хотели через Харьков прогнать. Вы не догоняете еще, почему именно КАМАЗЫ выбраны? Думаете на вольвешники ограничения не распространяются или их, как самых, самых неломучих загрузили бы по самую маковку???
Кто вам рассказал, что дальнобои на камазах не ездят? Нынче был у меня вояж три раза по 1200 км. Ничего так, вполне себе седельных камазов на дорогах.

Жесть. Лучше давайте про С-125 или с-75 погутарим. Вдруг отыщутся от нее следы поражения?
Дядя Лёша
Старожил форума
19.09.2014 14:04
еще представьте картину маслом: стоят со шлангами из баков камазы и водилы бегом ведрами таскают соляру в агромные чаны :)))
а не, водилы тоже в белом. Им нельзя. Таскали конечно военнопленные, украинские военные.
Dove
Старожил форума
19.09.2014 14:06
Курсант - ПВО:
Так вот откуда Вы информацию черпаете!
Вовчек, а там еще вот что есть:
"Президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью телеканалу CNN, что его сын добровольно записался в ряды украинской армии и служит в артиллерийском подразделении."
забыли добавить - писарем
Абасцака!!!!
Я щас заплачу!)))) вовчек, Вы и этому тоже верите?????
Что сын шоколадного короля вот так вот, движимый порывом патриотизма, ВЗЯЛ ДА ПЛЮНУЛ на сладкую жизнь и пошел служить артиллеристом!!!????
И дальше (еще смешней!): (читайте по буквам) ПАПА ЕГО ОТПУСТИЛ!!!

Есть ещё смешнее:

Рассказ танкиста Евгения Сидоренко, прорвавшегося из Иловайска на российском Т-72:

25 августа в 15.00 по дороге от Кутейниково на Иловайск была обнаружена колонна российской бронетехники – 16 единиц, включая танки, которая двигалась прямо на наши позиции, подвергшиеся артобстрелу. По радиостанции я услышал о движении колонны. Я был один рядом с российским танком, экипаж не был сформирован. Зная, что на позиции, прикрывавшей дорогу, стоит только одна наша противотанковая пушка «Рапира» из состава 2 противотанковой батареи 51-й механизированной бригады, я сел на место механика - водителя, и поехал на угрожаемое направление. У орудия стоял сам комбат Алексей Порошенко – сын нашего президента. Я горжусь тем, что судьба столкнула меня с этим замечательным человеком! Он прорвался из окружения в Иловайске, поэтому с удовольствием называю его имя. Наводчика орудия я также записал имя, но он пока не значится в списках вышедших из «котла», поэтому говорить сейчас об этом героическом воине и его расчете пока не буду. Парни проявили себя просто блестяще и профессионально. Первым же выстрелом была уничтожена головная машина противника – это была МТЛБ-6М, которая состоит на вооружении только российской армии.
neustaf
Старожил форума
19.09.2014 14:22
Dove:

Курсант - ПВО:

Рассказ танкиста Евгения Сидоренко
/////

господа вы ветки не попутали, может все же ближе к теме,
танкисты, камазы, сельхозугодья чего только нет, бобика-777 нет.
DMITRY
Старожил форума
19.09.2014 14:33
В дурдоме был день открытых дверей. Дверь забыли закрыть...(
Dove
Старожил форума
19.09.2014 14:35
neustaf:
господа вы ветки не попутали, может все же ближе к теме,
танкисты, камазы, сельхозугодья чего только нет, бобика-777 нет.

Так всё равно новостей нет, полсотни страниц одно и тоже перетирают. Сегодня вроде как заседание ООН должно быть по поводу, да и то надежды мало, что что-то новое скажут.
Hodzha
Старожил форума
19.09.2014 14:55
мимоходом
человек ездил на похороны матери в Житомир

http://forum.auto.ru/travel/19 ...
Спасибо форумчане!
Всем доброго дня! Дорогие форумчане, огромное спасибо за поддержку и помощь!
http://forum.auto.ru/travel/19 ...
Расскажу впечатления об сегодняшней Украине. До этой поездки последний раз был в Житомире в феврале этого года. Сейчас ехал на скоростном поезде до Киева за 9 часов, потом на маршрутке за 1, 5 часа до места. На укр. границе проверяли натянуто-вежливо. Взгляд у погранца был неприятен, как минимум. Долго выпрашивали куда еду, зачем, к кому. С собой была заверенная телеграмма, но поверили на слово. Куда-то носили мои документы, совещались, но пропустили. Я считаю, что это благодаря жене и дочке, которые ехали со мной. По-другому бы не пустили. Обратно проехали без проблем, только российская таможня рылась в вещах. Вез пару килограмм сала (ну очень вкусное), груш и два рошеновских киевских торта, даже не обратили на это внимание.
Передвигаясь по городам разговаривали полушепотом, чтобы по акценту нас не вычислили, что мы москали, так нам посоветовали родные. Общались с множеством народа помимо родных, которые понимали, что мы из России, но никакого негатива по отношению к нам не ощутили и даже наоборот. Все нормально, как раньше. Многие спрашивали о том, как мы смогли проехать границу. У всех есть родственники в России, и многих не пускали.
Что бросилось в глаза: цены на бензин стали выше в 1, 5 раза; курс валюты вырос в 1, 5 раза; везде где только возможно развешены или нарисованы флаги, небывалый рост патриотизма; плакаты, щиты, билборды «Украина победит»; на Киевской трассе видел плакаты от Ляшко – «Путин х---ло, победит добро». Кошмар!!! Деградация!!! Видели в метро на некоторых футболки с надписями про москалей… В Житомире, на площади победы танк на гранитном постаменте с надписью «Слава советским воинам», на танке висит флаг Украины. Памятник убран, покрашен, стоят живые цветы. Вот такие контрасты. Племянник показывал места где идиоты, по его словам, разрисовывали и писали всякую чушь против России. Все стерто, закрашено и ничего не видно. Вместо памятника Ленина хотели поставить памятник небесной сотне, но народ взбунтовался и настоял на том, чтобы поставили памятник погибшим десантникам из Житомира, погибло несколько десятков. Племянник некоторое время служил в летном полку (Озерное), остались служить друзья, которые рассказали, что Боинг сбил СУ-27 именно из их полка… Большинство Офицеров отказалось воевать и уволились из вооруженных сил.
На ценниках товаров сделанных в России пририсован триколор. Это для того, чтобы каждый мог выразить свою гражданскую позицию и не купить москальский товар. Бред, блин.
зараз
Старожил форума
19.09.2014 14:56
Dove
...Сегодня вроде как заседание ООН должно быть по поводу, да и то надежды мало, что что-то новое скажут
---
мда, одна надежда на человека, который одним махом захочет стать миллионером и расскажет правду...
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 15:23
Чего стоят выкладки и доказательства генерала А.Картаполова, представленные на пресс-конференции МО по поводу сбитого Б 777 в свете меморандума германского Бундестага ?

http://www.aex.ru/news/2014/9/ ...

Что скажут форумные эксперты или очередной фейк МК ?
MiGar
Старожил форума
19.09.2014 15:30
Sergei Ivanovich:
"МК" - уже настораживает. Думаю, что умные промолчат...
air
Старожил форума
19.09.2014 15:31
это не МК, а Spigel. Комиссия обещает опубликовать полный отчёт не позднее чем через год после катастрофы.
вовчек
Старожил форума
19.09.2014 16:08
Andrey_S:
У нас, в Империи Зла, ограничения на дорогах для грузовиков по весу на ось, 10 тонн забивать в кузов Камаза никак нельзя

При ограничении нагрузки на ось-10тс- Полная масса Камаза серии 65225-33300 кг( Паспортные данные)
масса снаряженного-10150кг
Грузоподьемность-20тонн.
Далее 75% от 20 тонн-15000кг(15т)

Я помница указывал 7 тонн от 15т

вовчек
Старожил форума
19.09.2014 16:08
Andrey_S:
У нас, в Империи Зла, ограничения на дорогах для грузовиков по весу на ось, 10 тонн забивать в кузов Камаза никак нельзя

При ограничении нагрузки на ось-10тс- Полная масса Камаза серии 65225-33300 кг( Паспортные данные)
масса снаряженного-10150кг
Грузоподьемность-20тонн.
Далее 75% от 20 тонн-15000кг(15т)

Я помница указывал 10 тонн от 15т

вовчек
Старожил форума
19.09.2014 16:24
Dove:
Какие нах "две тонны от силы"? Вы считать умеете? 2 тысячи тонн груза на 200 камазов - примерно по 10 тонн на машину.

О УЖАС. Ошибся. Признаю.
Поправим:
2000:280=7, 143тонны на машину(а не примерно 10 т)
теперь смотрим перечень грузов и общая масса 1865т
На машину=6.66тонны.
От грузоподъемности 20тонн это состовляет около 35% Это не много для такой машины.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 16:29
Ну вот и подтверждение фейковости материала, поданного отечественными СМИ :
http://www.stopfake.org/lozh-n ...

З.Ы.: Как говорится, продолжаем в прежнем русле ! ))
MiGar
Старожил форума
19.09.2014 16:31
вовчек:
Так КамАЗы сбивали Боинг или нет?
neantichrist
Старожил форума
19.09.2014 16:48
MiGar:
Скользить Вы умеете. вопрос у меня: чем Вы отличаетесь от тех же политков, депутатов, чиновников, которых любите так стегать?
19/09/2014 [11:19:29]
_______

я указываю на нестыковки в брифинге МО РФ №1 и брифинге МО РФ №2.
А почему вам это не нравицца?
Вы считаете, есть логика в том, что ПВО страны там , или ЮВО, или сухопутов или кого там исчо - взяло и оставило границу страны без прикрытия?
Ну вы вот скажите - првильно сделали, что "не работали"?

На сопредельной стороне бои, массовая гибель военнослужащих и мирных граждан, сбивают боевые и не боевые ВС, а какой то френ с горы решил - на ЭТОМ участке средствам ПВО работать не надо ...
И как то так хитренько всё совпало. что именно на этом участке нанесли самый чувствительный удар по России.
НА ГОДЫ УДАРИЛИ,

FPD справедливо спрашивает - тот, кто снял на ЭТОМ участке наблюдение силами ПВО за сопредельным ВП - на чьей стороне играет?
MiGar
Старожил форума
19.09.2014 17:28
neantichrist: "...я указываю на нестыковки в брифинге МО РФ №1 и брифинге МО РФ №2."

Чтобы указывать - надо разбираться в вопросе, а не выкрикивать красивые предложения как на митинге. А чтобы разбираться вданном вопросе - начните с азов: что такое ПВО, из чего состоят, за что отвечают, когда работают... Вообще забавно:на форуме куча профессиональных ПВОшников - у них по брифингу никаких вопросов по работе ПВО нет, а вот "neantichrist" вторую неделю носится с вопросом "куда деньги деваются?" Не ставьте себя в глупое положение в теме, где имеете смутное представление (пусть ПВОшники поправят, если я не прав). Может у Вас личные мотивы и слова "...а он мужчина хоть куда, он служил в ПВО" доводят до ярости? До понедельника, изучайте тактику ПВО - пригодится.
вовчек
Старожил форума
19.09.2014 17:45
MiGar:
Вообще забавно:на форуме куча профессиональных ПВОшников - у них по брифингу никаких вопросов по работе ПВО нет.

Не, есть.
Мо РФ не предоставила по запросу ИКАО данные со своих ( военных) РЛС информацию об обнаружении и проводке воздушного объекта-Су-25.
Слова Каргополова не подтвердились, когда дело дошло до предоставления официальных бумаг, тобишь материалов ОК.
MiGar
Старожил форума
19.09.2014 17:53
вовчек: "Не, есть.Мо РФ не предоставила по запросу ИКАО данные со своих ( военных) РЛС информацию об обнаружении и проводке воздушного объекта-Су-25.
Слова Каргополова не подтвердились, когда дело дошло до предоставления официальных бумаг, тобишь материалов ОК."

Вовчек читайте внимательно: "... по работе ПВО нет." Выше я "neantichrist"у обьяснял, чем радары МО РФ могут отличаться от радаров ПВО, Вам тоже объяснить? " К пуговицам претензии есть?"
LoiseLane
Старожил форума
19.09.2014 18:11
Sergei Ivanovich:
Ну вот и подтверждение фейковости материала, поданного отечественными СМИ :
http://www.stopfake.org/lozh-n ...

Рейс MH-17 наблюдался двумя самолетами AWACS, которые действовали в рамках мер предосторожности, утвержденных Североатлантическим советом для восточных партнеров в рамках своих так называемых орбит, то есть в своих соответствующих полетных областях над Польшей и Румынией, а также с помощью радара и излучения транспондера самолета MH-17. Радиолокационные записи рейса MH-17 исчезли в 14:52 по среднеевропейскому времени вместе с исчезновением MH-17 с поля наблюдения самолетов AWACS.

ничего не понятно, куда пропал МН-17 в 14:52 ? Или зона досягаемости AWACS пропала?

AWACS зафиксировали в своей зоне досягаемости сигналы одной системы ПВО, а также еще один неопознанный радиолокационный сигнал. Сигнал системы ПВО был автоматически определен системой AWACS как комплекс «земля – воздух» SA-3 — сигнал, который в этом регионе фиксируется регулярно.

час от часу не легче. Так ещё и над Полтавой могли гражданский самолет сбить? Откуда сигнал SA-3 шёл??
LoiseLane
Старожил форума
19.09.2014 18:15
и ещё вопрос:
сами-то эти два самолета AWACS куда через полчаса в момент катастрофы МН-17 долетели?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 18:55
LoiseLane

Вопросы не мне задавайте-напишите авторам ссылки, я лишь высказал вопрос, считать ли ПРАВДИВЫМИ данные, предъявленные Ген.штабом в лице генерал-лейтенанта А.Картаполова о СУ-25 как причине трагедии или нет в свете вскрывшихся обстоятельств.
А с этим, понимаете ли, заминка. ))
вовчек
Старожил форума
19.09.2014 19:03
Sergei Ivanovich:
Вопросы не мне задавайте-напишите авторам ссылки, я лишь высказал вопрос, считать ли ПРАВДИВЫМИ данные, предъявленные Ген.штабом в лице генерал-лейтенанта А.Картаполова о СУ-25 как причине трагедии или нет в свете вскрывшихся обстоятельств.
А с этим, понимаете ли, заминка. ))

Нет не считать.
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 19:03
Сергей Иванович, "подтверждение фейковости" - вот это настоящий фейк и есть. Там полный бред, рассчитанный на тех, кто нихрена не понимает в радио.
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 19:06
И еще. Где генерал говорил о Су-25, как "о причине трагедии"?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 19:14
ВСК:

И еще. Где генерал говорил о Су-25, как "о причине трагедии"?

Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км.

По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10000 м. В состав его штатного вооружения входит ракета класса «воздух-воздух» Р-60, способная захватывать и поражать цель на удалении до 12 км, а гарантированно на дальности до 5 км.
http://www.e-news.su/video/183 ...

Сергей Иванович, "подтверждение фейковости" - вот это настоящий фейк и есть. Там полный бред, рассчитанный на тех, кто нихрена не понимает в радио.

Тогда смысл вашего поста в защиту версии немецких выкладок по трагедии ?

ВСК
Старожил форума
19.09.2014 19:21
Нет у меня никаких версий, и никакие версии я защищать не собираюсь.
LoiseLane
Старожил форума
19.09.2014 19:24
Вопросы не мне задавайте-напишите авторам ссылки, я лишь высказал вопрос, считать ли ПРАВДИВЫМИ данные, предъявленные Ген.штабом в лице генерал-лейтенанта А.Картаполова о СУ-25 как причине трагедии

а может это был не закрытый перелом...не СУ-25. а натовские AWACSы, давайте кому-нибудь зададим вопрос
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 19:25
А ничего, что генерал всего лишь спрашивает: что там делал Су-25 (предположительно)?
Migelitto
Старожил форума
19.09.2014 19:27
почему су-25? а не су-27?
МО РФ так криво намекнули что все видели и знают??
Судя по бурным аплодисментам Порошенки в конгрессе (прямо как застойные времена, все вставали, бурные и продолжительные... бугага) и выделении Украине баснословных... 7 млн. долларов, США делают хорошую мину при плохой игре?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 19:56
ВСК:

А ничего, что генерал всего лишь спрашивает: что там делал Су-25 (предположительно)?

Получается, в таком разе и фиксация сего "девайса" ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ? )
з.ы.: какая разница-генерал обнародовал ФАКТ наличия и КОНКРЕТНО принадлежность объявил-ВСУ. Объясните, каких высот добилась современная научная мысль, чтобы определить принадлежность, минуя идентификацию по ответчику ?
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 20:03
Объяснять сложно. У меня есть вариант: совершенно точно знают, что это был Су-25, но по какой-то причине скрывают это знание.
По РЛ-отметке "простой" локации тип установить почти невозможно.
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 20:05
Есть и другой вариант, но о нем пока помолчу.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 20:12
ВСК:

Объяснять сложно. У меня есть вариант: совершенно точно знают, что это был Су-25, но по какой-то причине скрывают это знание.

Но генерал-то принадлежность установил "точно" )), несмотря на наличие подобного"предположительного" СУ-25 у ещё из одной сторон конфликта-ополчения?
Почему не указал базировку и аэродром вылета, в таком случае ?

Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 20:17
ВСК:

Есть и другой вариант, но о нем пока помолчу.

Вы отстаиваете версию с самолётом-смысл склоняться к версии противоположной : к С-125, обнародованной немецкими медиа , ведь одной рукой, как известно, за сисю и писю невозможно взяться !? ))
Andrey_S
Старожил форума
19.09.2014 20:18
вовчек:

Ваше недовольство и трактовку нагрузок на ось Камаза мы обязательно передадим Владимиру Владимировичу!!! 10 тонн перевязочного материала в кузов Камаза запихнули по объему?
LoiseLane
Старожил форума
19.09.2014 20:43
Окончательный отчет по крушению "Боинга-777" на востоке Украины будет подготовлен к лету 2015 года. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс, выступая на заседании Совета безопасности ООН по расследованию причин падения самолета "Малазийских авиалиний" на Донбассе.
ВСК
Старожил форума
19.09.2014 20:48
Сергей Иванович, да не отстаиваю я никакие версии. Нет у меня фактов, а предположения строить по фото и "ОБС" я не собираюсь. "Варианты" у меня исключительно про то, почему сказали именно "Су-25", а не какой-то другой тип. При этом думаю, что версия "сбил самолет" совсем не "катит".
Sergei Ivanovich
Старожил форума
19.09.2014 20:57
LoiseLane:
++++++++++
Отчёт не будет полным, если не будут исследованы обломки с места крушения.Отсутствие доступа является главной преградой для объективного расследования.
Мнение.

ВСК:
+++++++++++
Понял, раз не"катит", то и цена версии-ломаный грош.Тут с вами солидарен.
з.ы.: а зам.начальника Ген.штаба и всему опер.управлению МО ? )))
Noam
Старожил форума
19.09.2014 21:42
И всё ?
А где у них Киселёв или а ещё в очках ?

P.S. Однако пятница, некоторые явно уставшие.
Кстати, где pullup-ский перерасчёт бука-дуба или ясеня, после нидерладского доклада как-то подзатих p-p
вовчек
Старожил форума
19.09.2014 21:57
Andrey_S:
Ваше недовольство и трактовку нагрузок на ось Камаза мы обязательно передадим Владимиру Владимировичу!!!

Это не моя трактовка, а официальные данные Камаза.

2.Andrey_S:
10 тонн перевязочного материала в кузов Камаза запихнули по объему?

Вы, не моргнув глазом, сейчас будете утверждать, что там был только перевозочный материал?.

Мимо шел
Старожил форума
19.09.2014 22:17
Касательно гумконвоя на Украину.

Большинство Камазов было выпущено в 2014 году.
Машины не были загружены полностью, так как проходили обкатку.

Это официальная версия МЧС, которую транслировали по 1-му каналу.

RapidPro
Старожил форума
19.09.2014 22:29
Вообще-то в состав гумпомощи входило большое количество дизель-генераторов. Топливо для них обычно подобным образом и доставляется. А если перепало и ещё кому - так в чём трагедия, у некоторых сотни единиц техники ползают, а толку нет.
Andrey_S
Старожил форума
19.09.2014 23:06
вовчек:

Каждому мужику известно, что КАМАЗ - это 10-тонник. Вы девушка или ребенок?
Agoson
Старожил форума
19.09.2014 23:08
S2ergei Ivanovich:
ВСК:

Но генерал-то принадлежность установил "точно" )), несмотря на наличие подобного"предположительного" СУ-25 у ещё из одной сторон конфликта-ополчения?
Почему не указал базировку и аэродром вылета, в таком случае ?

Ох... хорошо то как! Вы дядя похоже совсем не в курсе. Тут уже страниц пять назад я попытался было спросить - Почему на картинке МО неизвестный борт получил №3505, за минуту до катастрофы?? Т.е. его не только видели, но знали, что это за чудо. ВСУшные летуны отрабатывают зону АТО третий месяц... и конечно наши ПВОшники совершенно не в курсе (?!!), что за этими цифрами скрываются. Другое дело генералы... они ж такие, как собаки, все понимают, объяснить не могут.

ЗЫ: Вот кино так кино... спроси как ведет себя самолет с нарушенной центровкой - так тишина. Как за Камазы, так целая дискуссия, прям сельхозакадемия, а не авиафорум.
PullUp
Старожил форума
19.09.2014 23:22
2 Noam:
Кстати, где pullup-ский перерасчёт бука-дуба или ясеня, после нидерладского
доклада как-то подзатих p-p
=========
А на фига козе баян? Тут вон уже и С-125 с Панцирем "нарисовались".
Пара недель пройдет, глядишь еще что-то вылезет на свет божий.
Тут уже не "прерасчетами" надо заниматься, а пари заключать на "новые новости".
Брат-2
Старожил форума
20.09.2014 00:07
Боинг свою роль выполнил - Россию облили грязью и ввели новые санкции. Весь смысл дальнейшего расследования сведётся к тому, кто в итоге будет платить - на кону 3 миллиарда долларов по аналогией с Ливией. Украина не заплатит - нет просто денег, а в виде долга такие компенсации никто в мире ещё не оформлял. Значит - будут трясти с России, у которой при всех санкциях и рушащейся экономике деньги есть.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
20.09.2014 04:44
Agoson
Вы дядя похоже совсем не в курсе.Тут уже страниц пять назад я попытался было спросить - Почему на картинке МО неизвестный борт получил №3505, за минуту до катастрофы??
Другое дело генералы... они ж такие, как собаки, все понимают, объяснить не могут.

Ну таки, генералов здесь присутствие исключено по определению )), спрос ваш был в пустоту, т.к.все материалы, отражённые на пресс-конференции, включая про БУКи, на которые был сделан УПОР в докладе, становятся неактуальными и, более того-вбросом ЛЖИ, если принимать во внимание последние "доказательства" немецких медиа о производстве запуска совсем с другой установки, о которой генерал-вещун ни ухом, ни слухом. ))
У вас остаётся одно : доказать ЛОЖЬ одной из версий своим методом, отличным от доводов StopFake, которые здесь, на ветке, "забраковали"отдельные диванные эксперты моего уровня !

з.ы.: действуй, "племянник" ! ))
1..545556..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru