Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..515253..172173

FPD
Старожил форума
18.09.2014 09:42
2 aeros
Вот скажите, господа скептики, как вы считаете, Россия...

Ваши вопросы и утверждения не напоминают ли Вам эту акцию проведенную журналистами:
http://rus.delfi.ee/daily/esto ...
Методы зомбирования тех, кто не владеет информацией, но готов ее анализировать с учетом негативной статистики и потенциальных рисков. И ни у кого нет пятерки по политологии...
зараз
Старожил форума
18.09.2014 09:44
aeros:
1. Да.
2. Да.
3. Да. Происхождение и гражданство персонала неизвестны, пока.
---
У какой Вы всезнающий? Может знаете за какую провинность Бут сидит? Может расскажете чем французский доброволец отличается от итальянского или российского? Может знаете почему офицеры ПВО не могут отличить гражданский самолёт от военной цели?
Seconday
Старожил форума
18.09.2014 09:53
зараз:

ispit:
...Поэтому мне, гражданскому лицу, сказали: "Сегодня код - цифра 9".
---
Цифры 9 не было, тем более в гражданском варианте
aeros
Старожил форума
18.09.2014 10:01
"Для начала, г-н aeros, анкету бы заполнили. Или наоборот, перед тем как "да" ответить, стерли?)))
Опять-таки, вопрос был адресован не Вам, а другим людям. Но не суть. Ответили, так ответили. Теперь наберите побольше воздуху и скажите, - кто виновен в том, что российские спецы, российским же "Буком" сбили Боинг МН-17?...."

Без Вашего позволения - заполнение/не заполнение анкеты является свободным выбором участников форума.
У меня нет предположений/информации о гражданстве персонала ЗРК, участвовавшего в данном событии, о чем я сообщал ранее.

"У какой Вы всезнающий?"
Вынужден напомнить Вам формулировку вопроса: "Вот скажите, господа скептики, как вы считаете".

У меня нет информации не только о гражданстве персонала ЗРК, участвовавшего в данном событии, но и об уровне квалификации данного персонала на момент применения.

Курсант - ПВО
Старожил форума
18.09.2014 10:10
2FPD:
Методы зомбирования тех, кто не владеет информацией, но готов ее анализировать с учетом негативной статистики и потенциальных рисков. И ни у кого нет пятерки по политологии...
18/09/2014 [09:42:03]

FPD, к скептикам вопрос был МОЙ. А вот по вашему ответу я не понял, Вы кому ответили aeros'у или мне?
Если чо, я никого не зомбирую!))))
А если aeros'у, то надо было привести ЕГО ответы, а то непонятно что к чему!
Курсант - ПВО
Старожил форума
18.09.2014 10:40
aeros:

Без Вашего позволения - заполнение/не заполнение анкеты является свободным выбором участников форума.
У меня нет предположений/информации о гражданстве персонала ЗРК, участвовавшего в данном событии, о чем я сообщал ранее.

Да конечно, свободным. Как же иначе.
Только, если Вы на вопрос:
"Россия поставляла вооружение(бойцов) для ополченцев? Россия обстреливала укровойска с территории Ростовской области? Даже можно конкретнее: Россия поставляла что-то "типа Бука" ополченцам? Россия им помогала офицерами ПВО(для работы на ЗРК)?"
Отвечаете: да, то неплохо бы всё же ИМЕТЬ информацию, раз уж у Вас есть информация, что "Бук" российский.
bootblack
Старожил форума
18.09.2014 10:45
Agoson:

bootblack (прошу прощения в третьем числе) считает, что из за особенностей расположения радара в Ростове, часть информации не получена и в результате остановка в отрисовке курса МН-17 и после чего резкий скачок. Но это не снимает вопроса, а что-же полетело на С-В? bootblack считает что это центроплан Боинга (возможно не так понял). Я конечно не знаток, но смущает меня этот "противоракетный" маневр, это ж не истребитель, при таких манипуляциях Боинг развалится и без ракеты.
Моя версия - после взрыва ударной волной, множество мелких обломков отбросило влево от курса. И это пятно обломков сбило с толку программу обработки, по величине засветки это облако больше самого Боинга. И далее программа присвоила этой куче разлетающегося металла индекс МН-17 и усердно отслеживало его падение

Здесь http://mh17.webtalk.ru/viewfor ... есть и другие варианты, вплоть до голокружительных.
Мой не головокружительный вариант выглядит примерно так: http://mh17.webtalk.ru/files/0 ...
Я не спец по аэродинамике, двигателям и тп, тупо ориентировался на разбросанные обломки и ветер. В двух словах поясню то, что, вероятно, затуманил длинным текстом в предыдущих постах. КСА потерял центроплан сразу после взрыва в 17:20:03. С этого момента КСА экстраполирует отметки МН167 по прямой, а центроплан пошел по дуге на Грабово. В 17:20:47 КСА снова получила от первичного радара данные о центроплане и отрисовала его в 4 км севернее предыдущей экстраполированной позиции.
Остается вопрос, почему синие отметки 17:20:47 - 17:21:12 лежат севернее обломков. ИМХО, ошибка КСА из-за недостатка данных: вторичные радары инфу не дают, только что закончилась радиотень первичного Батуринская. А где первичный Усть-Донецк?!!! Надо знать алгоритмы КСА Indra. Пока можно только предположить, что из-за недостатка данных она бузила, и на самом деле синие отметки должны были лежать на белой дуге.

Для справки. КСА не умеет рассчитывать высоту цели, получает ее только с борта. Без высоты цели можно говорить только о горизонтальном векторе скорости, но никак не о скорости цели. То есть, 593 км/час на дисплее (если это было рассчитано на основании замеренной радаром радиальной скорости, а не придумано КСА) это только горизонтальный вектор скорости. В это время цель могла лететь по наклонной с большей скоростью. Интересно услышать опровержение моей справки.
FPD
Старожил форума
18.09.2014 10:54
2 Курсант - ПВО
Если чо, я никого не зомбирую!))))
А если aeros'у, то надо было привести ЕГО ответы...

Вообще-то aeros'у. А его ответы я не привел как раз потому, что не хочу их тиражировать: вспомните о "феномене Псаки". Речь не о них (его ответах), а о форме и методах распространения информации. Человек точно не знает, но отвечает утвердительно. Тем самым создавая у некоторых иллюзию, что человек что-то там знает. Он же не сопровождает свои отеветы преамбулой, что, мол, на основании слухов и заявлений неустановленной подлинности у меня сложилось впечатление, что ответ может быть "да", а просто молча впендюривает его в вопросник, а сделанная оговорка относительно последней части только усиливает представление читающего о том, что в осталых случаях он знает, что говорит.
вовчек
Старожил форума
18.09.2014 10:54
Курсант - ПВО:
Россия поставляла вооружение(бойцов) для ополченцев?
Россия обстреливала укровойска с территории Ростовской области?
Россия поставляла что-то "типа Бука" ополченцам?
Россия им помогала офицерами ПВО(для работы на ЗРК)?"

А чего Вы таким незнающим вдруг прикидываетесь.?
прямо, как незнайка, да еще с Луны.
Свидетельства есть и при желании Вы найдете их в Интернете.

Курсант - ПВО
Старожил форума
18.09.2014 11:00
2bootblack:

18/09/2014 [10:45:43]

Браво, Бутблэк! Самозабвенно!
"..и на самом деле синие отметки должны были лежать на белой дуге."
"В это время цель могла лететь по наклонной с большей скоростью."
И-и-ии--и....?
Ваш ВЫВОД, сэр! Не промежуточный, плз, а ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ФАКТИЧЕСКИЙ, самый что ни на есть КРАЙНИЙ!!!
вовчек
Старожил форума
18.09.2014 11:01
FPD:
вспомните о "феномене Псаки"

Российские СМИ для своего обывателя и создали этот феномен.
На экране мы видим виртуальный образ человека.
И этот образ далеко не совпадает с реальным человеком.
LY22
Старожил форума
18.09.2014 11:03
вовчек:

Курсант - ПВО:
Россия поставляла вооружение(бойцов) для ополченцев?
Россия обстреливала укровойска с территории Ростовской области?
Россия поставляла что-то "типа Бука" ополченцам?
Россия им помогала офицерами ПВО(для работы на ЗРК)?"

А чего Вы таким незнающим вдруг прикидываетесь.?
прямо, как незнайка, да еще с Луны.
Свидетельства есть и при желании Вы найдете их в Интернете.

Вот это как раз и есть "феномен Псаки" - вам ответили аккурат перед вашим же постом, так сказать - предвидели.
aeros
Старожил форума
18.09.2014 11:10
Курсант - ПВО:

Ранее Вы ставили вопрос иначе: "Вот скажите, господа скептики, как вы считаете, ...."
Термин "считаете" означает высказывание той или иной точки зрения лицами, считающими достоверной/не достоверной(ложью) информацию из тех или иных источников.

"раз уж у Вас есть информация, что "Бук" российский."
У меня нет информации о том что применявшийся в данном случае ЗРК является российским. Я считаю что он поставлен сепаратистам правящей в РФ группировкой, как всё прочее оружие/боеприпасы/амуниция/деньги.
Курсант - ПВО
Старожил форума
18.09.2014 11:14
2FPD:

Вообще-то aeros'у. А его ответы я не привел как раз потому, что не хочу их тиражировать: вспомните о "феномене Псаки".

18/09/2014 [10:54:14]

Спасибо, дружище!)))) Извините, я уж думал ошибся! Всего наилучшего!
LY22
Старожил форума
18.09.2014 11:15
aeros

У меня нет информации о том что применявшийся в данном случае ЗРК является российским. Я считаю что он поставлен сепаратистам правящей в РФ группировкой, как всё прочее оружие/боеприпасы/амуниция/деньги.

А как насчет каких либо доказательств?

А то я вот считаю, что принявшийся в данном случае ЗРК был украинский. Хотя бы потому, что наличие украинских ЗРК в этом районе никем даже не оспаривается, в отличии от повстанцев.
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 11:18
aeros: "У меня нет информации о том что применявшийся в данном случае ЗРК является российским. Я считаю что он поставлен сепаратистам правящей в РФ группировкой, как всё прочее оружие/боеприпасы/амуниция/деньги."

Всё верно: ещё не доказано применение ЗРК, но уже aeros считает, что "он поставлен". Про группировку подробнее можете?
Курсант - ПВО
Старожил форума
18.09.2014 11:18
2вовчек:

Российские СМИ для своего обывателя и создали этот феномен.
На экране мы видим виртуальный образ человека.

18/09/2014 [11:01:59]

То-то я думаю, хрень она какую-то несет!!!!!
А она оказывается виртуальная!!! фуууууух! (вытер пот со лба)
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 11:27
Курсант - ПВО:
neantichrist,
1) я так и не пойму, Вы за белых или за красных? ...
2) Вы что хотите доказать что данные брифинга - "липа"?))) ...
3) Вот скажите, господа скептики, как вы считаете, Россия поставляла...
18/09/2014 [06:22:39]
_______
1) что с людьми (и курсантами-ПВО в частности) " проклятая неопределенность" делает, а ? ;) Уже берет за грудки - ты за кого?
Успокойтесь, выпейте воды, подумайте - чем вам не понравился мой коммент? Неопределенностью? Так я о ней и пишу. Как о способе защиты мундиров и тех кто знает, но молчит и пр пр пр

2) Вот давайте разберем ваш крик в защиту МО РФ:
//...выискивая неточности в брифинге МО..//
а) брифингов было 2 (два). Вы о каком?
б) Брифинг №1 : ПВО страны не работало в этом районе....
Брифинг №2 : ... 3 радара системы МО РФ...
Вспомнили?
Ну вот и берите их за грудки: какой из брифингов МО РФ - "липа"? И наху вы её лепили?

3) Вопрос этот - явный флуд, чтобы закрыли ветку.
Но тк ответ уже есть и широко освещен - передам вам краткое содержание предыдущих серий. Вопросы были официально заданы депутатом Ш (г. Псков) гл воен прокурору РФ С. С перечислением ФИО и званий. И др.свидетельств полно.

А если "за и против" - всегда готов держать ответ.
ЗА : НАШИХ
ПРОТИВ : ПРЕСТУПНИКОВ, которые....

rotor
Старожил форума
18.09.2014 11:32
копипаст с рамблера*****
На вооружении ополченцев на востоке Украины предположительно имеются самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы наземного базирования «Панцирь», сообщает газета Bild со ссылкой на информацию правительства Германии. Сведения о наличии мобильных систем ПВО предоставлены германским правительством со ссылкой на информацию Федеральной разведслужбы Германии (BND) в ответ на запрос члена комитета бундестага по вопросам обороны, представителя Левой партии Александра Ноя, передает Deutsche Welle
FPD
Старожил форума
18.09.2014 11:33
2 aeros
У меня нет информации о том что применявшийся в данном случае ЗРК ...Я считаю что он поставлен сепаратистам...

Начнем с того, что применение ЗРК пока еще официально не установлено (или я пропустил?). Так что продолжение "считалки" можно было бы и отбросить. Но! Насколько известно из имевших место сообщений в СМИ, как минимум один "Бук" был захвачен при отступлении украинских военных на сцене театра военных действий. Так что категоричность пока что не в Вашу пользу. Споры о возможности его практического применения остались спорами.
Теперь о термине "правящая в РФ группировка". Если речь идет о правительстве, то оно, как Вам известно, избрано в РФ путем законным. Во всяком случае - не более незаконным, чем "группировка, правяшая в Украине".
Если что здесь и может обсуждаться, так это термин "группировка".
В Украине есть группировка Коломойского, в РФ тоже может существовать некая преступная группировка, правда не такая громкая по действиям, но вполне продвинутая по части торговли оружием. Но, зачем покупать то, что можно захватить на поле боя? А трофеи, как нам известно из тех же сообщений СМИ, вполне богатые для ответа на АТО.
LY22
Старожил форума
18.09.2014 11:37
neantichrist

2) Вот давайте разберем ваш крик в защиту МО РФ:
//...выискивая неточности в брифинге МО..//
а) брифингов было 2 (два). Вы о каком?
б) Брифинг №1 : ПВО страны не работало в этом районе....
Брифинг №2 : ... 3 радара системы МО РФ...
Вспомнили?
Ну вот и берите их за грудки: какой из брифингов МО РФ - "липа"? И наху вы её лепили?

Хе, я сильно подозреваю, что вы не знаете, что под словом "работа" ПВО да и прочии военные означают активные действия типа запуск ракет и проч. Радары к этому не относятся, они "дежурят".
Они вообще-то по идее должны быть включены всегда. Не на боевых частотах, конечно.
aeros
Старожил форума
18.09.2014 11:37
LY22:
"А как насчет каких либо доказательств?"

Сбором "каких либо доказательств" занимается соответствующая комиссия, расследующая данную катастрофу. Я высказываю свою точку зрения.

LY22:
"А то я вот считаю, что принявшийся в данном случае ЗРК был украинский."
Считать всё что угодно - Ваше(моё, чьё угодно) неотъемлемое право.
Зенитное оружие многократно применялось сепаратистами и ранее, с освещением случаев его применения на информационных ресурсах сепаратистов и немедленным дублированием в СМИ правящей в РФ группировки. Ровно это произошло и в данном случае.

MiGar:
"ещё не доказано применение ЗРК, но уже aeros считает, что "он поставлен""
Да, считаю. Украина находится не на другой планете. У граждан РФ там проживает множество родственников и друзей.

LY22
Старожил форума
18.09.2014 11:42
neantichrist

3) Вопрос этот - явный флуд, чтобы закрыли ветку.
Но тк ответ уже есть и широко освещен - передам вам краткое содержание предыдущих серий. Вопросы были официально заданы депутатом Ш (г. Псков) гл воен прокурору РФ С. С перечислением ФИО и званий. И др.свидетельств полно.

То есть ответа вы так и не привели, а только что-то типа "мамой клянусь". И где, собственно хотя бы даже текст запроса?
LY22
Старожил форума
18.09.2014 11:47
aeros

LY22

"А то я вот считаю, что принявшийся в данном случае ЗРК был украинский."
Считать всё что угодно - Ваше(моё, чьё угодно) неотъемлемое право.
Зенитное оружие многократно применялось сепаратистами и ранее, с освещением случаев его применения на информационных ресурсах сепаратистов и немедленным дублированием в СМИ правящей в РФ группировки. Ровно это произошло и в данном случае.

Зенитное оружие по крайней мере однократно применялось ВСУ по ГРАЖДАНСКИМ самолетам, как и массовые обстрелы городов, с освещением этих случаев на информационных руссурсах. Ровно это и произошло и в данном случае - самолет сбили вооруженные силы Украины.
FPD
Старожил форума
18.09.2014 11:49
2 aeros
У граждан РФ там проживает множество родственников и друзей.

И что это доказывает? Что у каждого из них в сарае стоит по "Бук"у?
Да и участие своих граждан в военных действиях на территории любого, не обязательно сопредельного, государства в мире признается разными странами достаточно часто. О чем заявляется без обиняков. Как в приведеннон примере.
http://rus.delfi.ee/daily/esto ...
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 11:51
LY22:
1) Хе, я сильно подозреваю, что вы не знаете, что...
2) Они вообще-то по идее должны быть включены всегда. Не на боевых частотах, конечно.
18/09/2014 [11:37:02]
________
1) некрасиво подозревать, когда уверен. Вы же уверены, да? Так и напишите - чо вы лезете не в своё дело?
Хорошо.
Только один вопрос (на посошок ткскать..) ;)
Кому и что объяснял полковник МО РФ 18/7 глядя немного мимо ТВкамеры всех ящиков РФ?

2)по идее много чего хорошего происходит.
Вот, например, запустил Израиль мишень. 30 секунд полета всего. А новость о том, что МО РФ чотко взяло пуск и сопровождало!!! - часами в мозг страны заливали.
По идее и с пуском ЗУРа на расст 50 Км от госграницы 10 сек полета тоже должно быть что-то подобное. Но не произошло. "Опять эта проклятая неизвестность!" - закричал барин.
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 12:00
aeros: Да, считаю. Украина находится не на другой планете. У граждан РФ там проживает множество родственников и друзей.

И опять всё верно для сегодняшней ситуации на Украине.Неизвестно, что там произошло, но Россия виновата.
http://www.unian.net/sport/945 ...
А флага то и не было...
LY22
Старожил форума
18.09.2014 12:02
neantichrist

Кому и что объяснял полковник МО РФ 18/7 глядя немного мимо ТВкамеры всех ящиков РФ?

Понятия не имею, я не то, что там не был и ВСЕ камеры считал, я даже эту передачу и видеть не мог (ну нету у меня российского ТВ). А что, наличие у полковника надзирающего начальства что нибудь меняет?

2)по идее много чего хорошего происходит.
Вот, например, запустил Израиль мишень. 30 секунд полета всего. А новость о том, что МО РФ чотко взяло пуск и сопровождало!!! - часами в мозг страны заливали.
По идее и с пуском ЗУРа на расст 50 Км от госграницы 10 сек полета тоже должно быть что-то подобное. Но не произошло. "Опять эта проклятая неизвестность!" - закричал барин.

Ну если вы хотите пошпынять МО РФ, то наверно надо другую ветку выбрать, эта все-таки посвящена падению/сбитию малазийского боинга над Украиной.
aeros
Старожил форума
18.09.2014 12:06
FPD:
"Насколько известно из имевших место сообщений в СМИ, как минимум один "Бук" был захвачен при отступлении украинских военных на сцене театра военных действий. Так что категоричность пока что не в Вашу пользу."

Разные СМИ имеют(нарабатывают десятилетиями) разную репутацию. Любое СМИ может публиковать любую информацию, от полностью соответствующей действительности до обратного диапазоне. Я ни в кое мере не претендую на знание истины. Весь объём информации, к которой я отношусь с той или иной степенью доверия, позволяет мне иметь именно данную точку зрения.

"2 aeros
У граждан РФ там проживает множество родственников и друзей.
И что это доказывает? Что у каждого из них в сарае стоит по "Бук"у?"

Нет конечно. Наличие родственников и друзей позволяет знать точки зрения на происходящее непосредственных наблюдателей и участников происходящего. По этой причине в анкетах времен СССР содержался вопрос:"Имеете ли родственников, проживавших на оккупированной территории?"
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 12:07
LY22: " я сильно подозреваю, что вы не знаете..."

Видите ли, neantichrist не только не знает , а ещё и искажает как сказанное на брифинге, так и слова участников форума. Для него аббревиатура ПВО созвучна с КаГеБе: во всём виноваты, что деется в небе Украины.
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 12:13
LY22:
neantichrist
1) Понятия не имею, ...я даже эту передачу и видеть не мог (ну нету у меня российского ТВ).
2)
Ну если вы хотите пошпынять МО РФ, то наверно надо другую ветку выбрать, эта все-таки посвящена падению/сбитию малазийского боинга над Украиной.
18/09/2014 [12:02:24]
_____

1) Ну а и-нет в порядке? Ознакомтесь и раскажите свое мнение:
- почему полковник МО РФ уверен, что МН17 завалили ЗУРом и потому надо срочно сообщить всему миру (на специальном языке ПВО), - не ПВО РФ отстреляло этот ЗУР. Ни-ни! Не-ра-бо-та-ли!
http://www.1tv.ru/news/world/263385

2) Ашипка. Название ветки почитайте. Именно МО РФ первым начало задавть вопросы. Соответственно - вопрсы возникли и к МО.
And if you ask, then you must know.
If you still doubt, you should be told.
LY22
Старожил форума
18.09.2014 12:23
neantichrist

1) Ну а и-нет в порядке? Ознакомтесь и раскажите свое мнение:
- почему полковник МО РФ уверен, что МН17 завалили ЗУРом и потому надо срочно сообщить всему миру (на специальном языке ПВО), - не ПВО РФ отстреляло этот ЗУР. Ни-ни! Не-ра-бо-та-ли!

По опыту. Будете под следствием - поймете. И вообще, не прикидывайтесь - вопли о вторжении ВС РФ на Украину давно уже стоят, подобные вам обязательно поднимут (и как мы видим - подняли) вопрос о ПВО РФ, так что полковник сразу же постарался сбить накал.

2) Ашипка. Название ветки почитайте. Именно МО РФ первым начало задавть вопросы. Соответственно - вопрсы возникли и к МО.

Что-то у вас сегодня фантазия разыгралась. Вопрос "ленты где?" задал не МО, а МИД, Лавров кажется. Мин.обороны такие вопросы международных отношений не по статусу. Ему только позволено мямлить и неуклюжие картинки показывать, гладкость речи им не положена.
LY22
Старожил форума
18.09.2014 12:29
neantichrist

Совет - кончайте стрелки переводить, то, что МО ляпало или прочее не имеет отношения к вопросу "ленты где?". РФ свои сырые данные предоставило, даже с риском попасть под насмешки и критику. Где Украинские?

И почему скрываются переговоры диспетчера?
Бывший инженер Аэрофлота
Старожил форума
18.09.2014 12:30
Воооооот! Новый повороооот!
http://nyka-huldra.livejournal ...
Интересно, насколько этому можно верить?
KAW.
Старожил форума
18.09.2014 12:30
aeros:
1. Да.
2. Да.
3. Да. Происхождение и гражданство персонала неизвестны, пока.
18/09/2014 [09:04:06]

Больше кури - противник дуреет (c)
neustaf
Старожил форума
18.09.2014 12:37
Бывший инженер Аэрофлота:

Воооооот! Новый повороооот!
http://nyka-huldra.livejournal ...
Интересно, насколько этому можно верить?

было это уже на ветке, за 1000 км находились АВАКСы от место трагедии, где именно засекли работу С-125 в том отчете не говорилось, отметили, что это рутинное явление, самолет ушел а экранов радаров за полчаса до его уничтожения, вопрос остается, что они слышали в эфире, но не предали огласке.
Agoson
Старожил форума
18.09.2014 12:46
2bootblack:

Мне сложно ориентироваться в ваших данных. Сбивает с толку разница по времени. По вашей схеме есть два участка до 13.20.42 и после... это мне кажется странным. На видео после 13.20.49(времени указанного на правой панели) нет одного направления, одномоментно отметки на С-В (вероятно верхние панели крыши и обломки кабины) и отметки на прежнем курсе - центроплан. Отметки на курсе быстро пропадают, отметки на С-В держатся довольно долго, программа отслеживала их до скорости 200км/час.

Я пытался нарисовать примерную траекторию падения основной части Боинга, но не могу победить эту гацкую Убунту. Поэтому отсылаю вас к картинке с самолетиками брифинга. Примерно что-то похожее я хотел изобразить, от времени 13.20 до 13.24. На словах - в 13.20 Боинг получает повреждения, с левым креном уходит с курса не более 10 секунд, отрывается кокпит, самолет заваливается на крыло, резко уходит влево, в 13.21 переворачивается на спину, поворачивает по курсу направо, происходят многочисленные разрушения, но крылья и хвостовое оперение еще целы. Между 13.22 и 13.23 самолет продолжает вращение и на восходящей дуге отрывается хвостовое оперение - огрызок центроплана отлетает выше и севернее, обломки ХО южнее.

bootblack
Старожил форума
18.09.2014 13:14
Agoson,

Посмотрите здесь http://mh17.webtalk.ru/viewtop ... в "Трассы разлета частей МН17 - вариант 2". Вроде ничего не упустил)
вовчек
Старожил форума
18.09.2014 13:16
LY22:
И почему скрываются переговоры диспетчера?

С кем, скрывают переговоры диспетчера????
PullUp
Старожил форума
18.09.2014 13:44
LY22:
Зенитное оружие по крайней мере однократно применялось ВСУ по ГРАЖДАНСКИМ самолетам
=====
Это про 4 октября 2001 года? Или информация посвежее есть?

2 rotor:
На вооружении ополченцев на востоке Украины предположительно имеются
самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы наземного базирования «Панцирь»,
сообщает газета Bild со ссылкой на информацию правительства Германии.
=========
О "тульском прянике" еще ранее "бабушки на скамейке" говорили.
Так что это уже не новость...
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 13:52
PullUp: "О "тульском прянике" еще ранее "бабушки на скамейке" говорили."

Вы продолжаете к ключу замки подбирать? "бабульки" на каком языке вещают? Особенностей перевода никаких?

вовчек
Старожил форума
18.09.2014 14:07
PullUp:
О "тульском прянике" еще ранее "бабушки на скамейке" говорили.
Так что это уже не новость...

Было официальное сообщение штаба АТО, о наличии Панциря, и даже обстреле самолета ВВС украины, с пуском двух ракет.
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 14:10
LY22:
1) По опыту. Будете под следствием - поймете.
1б) И вообще, не прикидывайтесь...
совет - кончайте...
2) Вопрос "ленты где?" задал не МО, а МИД,
18/09/2014 [12:23:43]
________
1) не могли бы перевести на русский язык - что вы хотите мне сообщить, говоря про следствие и про свой опыт?

2) уверен, вы плохо знаете тему.
вопросы №6 и №9 вооооооооот отсюдова:
http://russian.rt.com/article/41587

1б) - а что вы хотите получить в ответ на своё хамство?
Чтобы я вам так же посоветовал?
Изучите "кто что сказал и в какой последовательности" - приходите, обменяемся мнениями. А хамством обменивацца не хочецца. Не в казарме мы. И не в автобусе. Держите себя в руках.

neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 14:13
MiGar:
LY22: " я сильно подозреваю, что вы не знаете..."

Видите ли, neantichrist не только не знает , а ещё и искажает как сказанное на брифинге, так и слова участников форума.
18/09/2014 [12:07:56]
_______

гадить из-за угла - удел слабых.
Уважаемый, вы не хотите прямо мне сообщить с цитатами =- гди и что я исказил?
Всегда открыт для диалога.
neantichrist
Старожил форума
18.09.2014 14:20
LY22:
То есть ответа вы так и не привели, а только что-то типа "мамой клянусь". И где, собственно хотя бы даже текст запроса?
18/09/2014 [11:42:44]
________

Вы правы, а ссылку то забыл прицепить.
Вот скан в цвете.
http://echo.msk.ru/blog/echoms ...
зараз
Старожил форума
18.09.2014 14:21
вовчек:
С кем, скрывают переговоры диспетчера????
---
Со всем "воздушным пространством" Украины, в том числе и внутренние переговоры.

Не ужели не понятно, что это может дать полную картину навигационной обстановки включая полёты военных ВС участвовавших на тот момент в карательной операции....
Брат-2
Старожил форума
18.09.2014 14:38
aeros
Старожил форума
18.09.2014 15:02
Брат-2:
комментарии к данному материалу:

"Илья
Почему эта статья не вышла под КРУПНЫМ заголовком, как самая главная новость сайта?

А вы попробуйте поискать эту "новость" в любом другом источнике. Лучше на любом другом языке. Тогда поймете почему это "открытие" в подвале."
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 15:06
neantichrist: " гди и что я исказил?"

Из свежего: "...) Брифинг №1 : ПВО страны не работало в этом районе...."
18/09/2014 [11:37:02]
Ваши слова?
А по поводу "гадить из-за угла" - некорректно: всё на виду, а вопросы, заданные Вам, Вы оставляете без ответа.
MiGar
Старожил форума
18.09.2014 15:11
вовчек: "Было официальное сообщение штаба АТО, о наличии Панциря, и даже обстреле самолета ВВС украины, с пуском двух ракет"

Ссылку можете дать?
1..515253..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru