2 Дрыся! Брысь.
Тебя уже разоблачили.Ты слишком молодой, упёртый, а потому не битый. А я матёрый волк в своём деле и все левые доводы в пользу правдоподобности снимка у меня не выдерживают никакой критики. Ты забыл ещё про угол обзора с БПЛА. И тут опять вся версия рушится. У вас в Шульцем всё не сходится в доводах. Снимок -- явный фейк и ваше обсуждение детского фотошопа в среде профессионалов вызывает у меня подозрение, что вы не очень прозорливый человек.
Снимок -- подделка. И это не обсуждается.
https://www.google.ru/maps/@51 ...
Никаких надписей разглядеть невозможно, не говоря уж о камуфляже на истребителе. Мало этого на всех виденных мною примерах попавших в гуглмап самолетов присутствует некая светло-золотистая "тень" от самолета, которой нет на предъявленных 1 каналом снимках.
6) Про погоду в районе катастрофы, не просто разительно отличающуюся от предъявленных снимков, но просто исключающую наблюдение воздушных объектов на фоне земной поверхности тоже уже говорили до меня.
Вывод: данное фото намеренная, грубо сработанная фальшивка, предназначенная для легкого разоблачения любым человеком, даже забывшим школьные задачки по геометрии и физику. Зачем и почему это было сделано - раздолье для политконспирологов, но версию намеренности подтверждает и использование неких "прокладок", которых не жалко (это я уже как бывший "особист" говорю): безвестного западного "спеца по катастрофам", полудурочного и впервые засвеченного "союза инженеров", "телекиллера" а-ля Доренко (на котором клейма уже ставить негде) товарища Леонтьева и только потом Первого канала, которому отпереться от любого звена из цепочки - как два пальца об асфальт... вон, "Кисель-ТВ" с "распятым мальчиком" уже в лужу садилось и чо? Опять же, время для фейка очень удачное - саммит Г-20, когда все презики на нем новости из СМИ узнать могут, а вот собрать команду авиа-космо-военных экспертов для проверки - шиш. Так что про Боинг в присутствии ВВП будут помалкивать, а потом - хоть трава не расти.
ПыСы Извините, за разбивку - одним куском форум сообщение не взял.