Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Россия требует записи переговоров диспетчеров

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..157158159..172173

neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 03:19
neustaf:
...нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось
09/11/2014 [18:33:33]
____

у кого-то, может, и появились.
А вот у МО РФ, насколько я знаю, таких фактов не появилось.
официально. если я пральна помню, МО РФ только 1 раз упомянуло МН17 - МО Шойгу, встречаясь с коллегой из Малайи "возложил ответственность". причём - "полную".

Я про эту встречу нашего МО и ихнего вспомнил еще и потому, что уж очень совпадает с недавно произошедшими актами "уважения" и "не признания" одновременно.

Короче - ответственность полная, но чей БУК был... - опять эта проклятая неизвестность!

2 neustaf:
я серьезно. Может, я что пропустил, так вы подскажите - какие такие "новые факты" ввели в оборот МО РФ или др офицальные органы нашей страны (МИД. РА, Онищенко, Гидромет...) для доказательства версии "боевой самоль ВВС У...выше 5000М...от 3 до 5 Км приближался к... "

Ну и чтоб 2 раза не вставать про СОДЕРЖАНИЕ доков, которые были у МО РФ к началу Сентября, и на которые опирался МО Шойгу в разговоре с коллегой.
Вот 9/10/2014
//Министр Шойгу также напомнил, что данные российского контроля по катастрофе на английском языке через малайзийское посольство были переданы всем заинтересованным сторонам.//

вот 28/10/2014
//SPIEGEL ONLINE: Ваш премьер-министр Марк Рютте недавно критиковал отсутствие поддержки Владимира Путина в деле MH17. Какова роль России в расследовании?

Вестербеке: На данный момент, небольшая, поскольку она не входит в следственную группу. Мы готовим просьбу об оказании помощи, в которой мы просим Москву предоставить информацию, которая может быть важна для нас. Среди прочего, те радиолокационные данные, с помощью которых россияне хотели доказать наличие украинского военного самолета вблизи MH17 после аварии.//
thegarin
Старожил форума
10.11.2014 04:53
SageSerjant: раз кокпит упал быстрее центроплана, при том, что должно было быть наоборот, то очевидно что у центроплана были:
А) доп сила поддержки в воздухе - т.е тяга двигателей и подъёмная сила
Б) более длинная траектория, нежели Рассыпное - Грабово -

Например Bootblack вообще сначала засунул Боинг в лес за Пелагеевкой - ссылаясь на слова пастуха, который вообще самолет видел со стороны Луганска

Но если подумать самолет при работающих двигателях мог и по высоте гулять, при этом наземная окажется меньше. Мог и петлять

Кроме того напомню о том что эти 70-90 секунд сопровождались странным звуком - который некоторые назвали скрежетом. С чего бы вдруг падающему без тяги куску метала так скрежетать на километры вокруг?
FPD
Старожил форума
10.11.2014 08:12
2 neustaf / 2 thegarin
Т.о. сепаратист не просто так говорит об атаке на низкой высоте
На 10 ке никаких звуков никто бы не слышал

но именно там и произошло поражениe самолета приведшee к прекращению связи VCR, FDR, записи , срабатыванию ELT.
Слышать это микто не мог звук дошле до земли через 30 секунд, а видеть, если только следить за полетом МН17 .

Как правило, пролетающие на такой высоте современные пассажирские самолеты не слышно вообще. При современном трафике над Европой на земле стоял бы сплошной шум от таких "перелетных птиц". Уровень шума на земле обычно больше того, что долетает до ушей с неба. И выделить что-либо необычное можно либо прислушиваясь специально, либо получив более мощный звуковой сигнал.
История с МН370 показала, что прекращение записи на VCR и FDR не обязательно соответствует прекращению полета в форме штатной комплектности воздушного судна.
Возможно, здесь и кроется ошибка в допущении на время начала разрушения. Насколько изменится общая картина, если прекращение записи на самописцах не считать началом разрушения и самостоятельного падения частей самолета?
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 08:29
FPD
История с МН370 показала, что прекращение записи на VCR и FDR не обязательно соответствует прекращению полета в форме штатной комплектности воздушного судна.
///////
Ты уже получил допуск к регистраторам МН370, молодца
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 08:49
Sageserjant
Кабина в Рассыпном упала примерно в одно время с телами, а они падали по словам очевидцев в Рассыпном (не одного и не двух) как раз в то время, когда в направлении на Грабово самолет показался из облаков (он еще не упал к этому времени, а между Рассыпным и Грабово был большой разрыв нижней облачности).Так что кабина упала намного раньше центроплана, в этом-то и одна из "загадок" этой трагедии...

Скорее всего загадкой являются показания, с 10км человек без парашюта летит 2, 5-3 можно предположить, что все это время остатки 777летали между последней точкой с FDR и Рассыпным (расстояние около 3км) , и лишь дождавшись падения кабины, полетел далее в Грабово. но это сильно усложняет траекторию полета, профиль высоты. Показаний много, противоречивых. Сам Сепаратист пишет, что в воздухе трудно определить направления и расстояния, тут я с ним полностью согласен, так же как и промежутки времени никто с секундомером ни фиксировал.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 08:56
neantihrist
2 neustaf: я серьезно. Может, я что пропустил, так вы подскажите - какие такие "новые факты" ввели в оборот МО РФ или др офицальные органы нашей
////////
Требования упоминать в ваших постах к месту и ни к месту мой ник к вам осталось? Если у вас есть вопросы к Онищенко и гидромету я тут при чем?
thegarin
Старожил форума
10.11.2014 09:19
FPD: нереально.. самолет улетел бы восточнее, и кокпит никогда бы не попал в Рассыпное.

У нас 2 временных точки. Время последних слов пилотов 19:56, и время ELT. Уничтожение кокпита было между ними. Время ELT по моему до сих пор большая загадка - координаты есть, а времени получения сигнала (и главное самого ELT, а также постоянных сигналов в течении нескольких часов) - нет.

Я страницей выше кидал видео - никто не слышит эти самолеты (да это и так очевидно), так более того - взрыв С-300 (а это помощнее чем Бук или Р-27) - тоже не самый большой Бух. В общем его бы тоже на 10 км не услышали. Но при этом и в твиттерах пишут, и очевидцы говорят, что была куча разных звуков, сравнивая и с Градами, и с НУРСами, и самолеты, и скрежет. (http://mh17.webtalk.ru/viewtop ...

Ответ очень прост - первичное попадание на 10 км никто и не слышал. Слышали что-то на более низкой высоте. Что именно - вопрос.

Конечно самолеты УВВС удобная версия - расстрел центроплана, кокпита, мест падения. Но что точно было мы не знаем.

Между двумя взрывами (сначала потише, потом погромче) была оценка в 1 минуту. Второй взрыв можно считать падением центроплана в Грабово, а первый?

Центроплан с 10 км за 1 минуту до Грабово не долетел бы. На видео МО РФ он туда долетает за 2 минуты 15 секунд. Разделение кокпита и центропалана произошло в течении нескольких секунд после поражения, что могло бабахнуть через 1 мин 15 сек после этого? Кокпит о землю?
FPD
Старожил форума
10.11.2014 10:19
2 thegarin
Но при этом и в твиттерах пишут, и очевидцы говорят, что была куча разных звуков, сравнивая и с Градами, и с НУРСами, и самолеты, и скрежет.

Пожалуй, проще всего объяснить скрежет.
Был такой случай: самолет (Ту-124) садился на одном двигателе, из которого на траверзе полосы стало выбивать масло через гнездо установки датчика стружки в масле, которые на форме установили неправильно (второй выключили раньше по той же причине). Так вот, на прямой (заходили по кратчайшему пути визуально) вой и скрежет стоял громкий. Сухой двигатель заклинило практически сразу после посадки.
Допущения по работе двигателей Боинга после поражения на эшелоне и до определенной высоты до сих пор рассматривались исключительно из возможности подачи в них топлива и необходимость подачи масла не упоминалась. Но, поскольку магистрали подачи топлива и масла разные, то и их повреждения тоже могли быть разными.
Так что появление воя и скрежета могло соответствовать моменту начал "сухого" периода работы одного или сразу двух двигателей.
Один из вас
Старожил форума
10.11.2014 10:48
Тоже вспомнился случай про "скрежет". На спарке МиГ-21у на пилотаже оторвало лопатку турбины, пробила кожух движка и застряла в корпусе гидробака. После посадки и в процессе
заруливания этой спарки СКРЕЖЕТ слышали все, кто был на ЦЗТ (S=1.5-2км, как минимум) а сопло плевалось металлической стружкой. (Это я к тому, что с большой высоты звук распространится дальше)
FPD
Старожил форума
10.11.2014 10:53
2 neustaf:

FPD
///////
Ты уже получил допуск к регистраторам МН370, молодца

Хорош задираться, петушок!
На форуме ранее рассматривались каналы передачи информации о полете на запись и для вторичной локации. Я так понял, что если нет одного, то не будет и другого. Но в одном случае после пропажи параметрических сигналов самолет оставался цел и (по утверждению многих специалистов) летал еще несколько часов, а в другом падал, разрушаясь на большие и малые фрагменты. Предположение, что прекращение записи и момент разделения кокпита и фЮзЕляжа могли не совпасть по времени - вполне жизнеспособно. Так что не флуди, а прикинь на своей модельке - прояснит ли это картину падения или нет.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 11:02
FPD
На форуме ранее рассматривались каналы передачи информации о полете на запись и для вторичной локации. Я так понял, что если нет одного, то не будет и другого

ты ни ф теме, ответчик и регистратор никак не связаны,
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 11:04
neustaf:
Если у вас есть вопросы к Онищенко и гидромету я тут при чем?
10/11/2014 [08:56:14]
________
понятно. Вы упомянули, что "появилось много новых фактов". Спорить со мной о том, что по сравнению с Июлем 2014 г ФАКТОВ у МО РФ не стало больше - вы не стали.
Спасибо.
В сухом остатке:
Есть нестыковки в брифинге МО РФ. Есть новые факты, но не у МО РФ. Поэтому нестыковки в брифинге как были так и остаются. Памятником чему то военному. С кокардой.

thegarin
Старожил форума
10.11.2014 11:16
Сепаратист: а не слышно среди народа, не падало ли что-нибудь в Пелагеевке и дальше на Восток?
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 11:18
neantichrist:

neustaf:
Если у вас есть вопросы к Онищенко и гидромету я тут при чем?
10/11/2014 [08:56:14]
________
понятно. Вы упомянули, что "появилось много новых фактов".
7

и поэтому вы решили, что я отвечаю за гидромет и Онищенко??
скажите честно, вам доплачивают за то что вы мой ник вставляете в свои посты явно ни к месту?
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 11:21
Один из вас:

Тоже вспомнился случай про "скрежет".

источников для скрежета могло быть сколь угодно , это и оставшаяся часть общивки и силового набора центроплана, и разваливающиeся ХО корабеля.
FPD
Старожил форума
10.11.2014 11:21
2 neustaf:

FPD
На форуме ранее рассматривались каналы передачи информации о полете на запись и для вторичной локации. Я так понял, что если нет одного, то не будет и другого

ты ни ф теме, ответчик и регистратор никак не связаны,

Ага, конечно... И у каждого свои отдельные датчики высоты и скорости.
Хватит флудить! Я не утверждал, что "ф теме" связи ответчика и регистратора.
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 11:27
neustaf:
//...нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось
09/11/2014 [18:33:33]
________

Так что, факты новые не будете озвучивать?
Не будете.
Спасибо.

Имхо, не будете озвучивать потому, что ничего нового в версии "боевой самоль ВВС У возле МН17" с 21/07/2014. НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Ни у МО РФ, ни у кого то исчо.
А вот версия с БУКОМ двигается. Глядишь, скоро повестки начнут рассылать. Голландцы. Через МИД в ГП РФ. Кому? Да узнаем, на за горами это всё.
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 11:32
neantichrist: "А вот версия с БУКОМ двигается. Глядишь, скоро повестки начнут рассылать. Голландцы. Через МИД в ГП РФ. Кому? Да узнаем, на за горами это всё."

Будьте любезны, поподробнее про "Бук" и про голландцев.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 11:47
FPD:
Хватит флудить

я тебе об этом говорю в каждом посте, не рубишь в теме нифиг мусор постить

FPD
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 11:51
neantichrist:
Так что,
///////////
как глухарь на токовище, ниче не слышит, так доплачивают или это ваша собственная инициатива?
FPD
Старожил форума
10.11.2014 12:04
2 neustaf:

neantichrist:
Так что,
///////////
как глухарь на токовище, ниче не слышит, так доплачивают или это ваша собственная инициатива?

"нифиг мусор постить" (С)
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 12:26
FPD:"нифиг мусор постить" (С)

Сами что хотели сказать?
FPD
Старожил форума
10.11.2014 12:34
2 MiGar
Сами что хотели сказать?

То, что разговор про глухарей и заглядывание в кошелек неизвестного neustaf комментатора никак не относятся к теме, за чистоту которой он борется.
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 12:39
FPD:"То, что разговор про глухарей и заглядывание в кошелек неизвестного neustaf комментатора никак не относятся к теме, за чистоту которой он борется."

А Вы - за чистоту морального облика на форуме?
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 12:40
FPD
никак не относятся к теме, за чистоту которой он борется.

flooooood

FPD
Старожил форума
10.11.2014 13:24
2 MiGar / 2 neustaf

Господа, давайте договоримся.
Либо контролем за выдерживанием тематики ветки занимается исключительно Админ, либо все на равных. А еще лучше, следить за собой самим, а не плодить свои домыслы о других на основании собственных комплексов и фобий.
В полемику по этому вопросу больше не вступаю ни с кем! Полагаю, что проблема очевидна и вопрос исчерпан.
Желающие продолжать - без меня!
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 13:34
FPD: "Господа, давайте договоримся..."

Как у Вас лихо получается:раз - и Вы в смокинге и "бабочке", и вроде бы и не Вы насколько постов выше "петушком" обзывали; со скоростью облажались- и рраз, быстренько деловой вид. Какой Вы, однако, способный.
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 14:11
MiGar:
Будьте любезны, поподробнее про "Бук" и про голландцев.
10/11/2014 [11:32:09]
______

вы вот какого числа этот запрос сделали?
10 ноября.

А вот 9 ноября вам уже и ответили.
http://www.telegraaf.nl/binnen ...
Газета Телеграаф, чо.

Напомню забывшим события последних месяцев в отношении "версии катастрофы МН17" и как их расследуют.
19/09/ МИД Голландии на заседании СБ ООН утверждает, что прокуроры из JIT заверили его - в расследовании УД есть прогресс.

19/10 БНД лечит своих депутанов, что всё уже ясно. Т.е., фраза "ну вот, опять эта проклятая неизвестность!" в ФРГ уже не прокатывает.

28/10 глава JIT признается, что версия БУКа для него
- основная, а в отношении версии "боевой самоль ВВС У" движухи нет и не будет, пока РФ не сообщит какие-то "radar data".
MiGar, чо они к нам прицепились то?
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 14:40
neantichrist:
Так где подробности про "Бук" и про повестки от голландцев?
MiGar
Старожил форума
10.11.2014 14:46
neantichrist:
Так где подробности про "Бук" и про повестки от голландцев?
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 14:51
2 MiGar

вас вот это моё предположение заинтересовало?
//Глядишь, скоро повестки начнут рассылать. Голландцы//

взволнованы? А то...

Или думаете, что кто-то другой будет рассылать?
А чо, возможно! Малайзия присоеиняется к JIT -сегодня объявили.

MiGar
Старожил форума
10.11.2014 15:08
neantichrist: "...взволнованы? А то..."

Ну вот, Вы опять в игривом настроении... а я уж думал, что есть у Вас что-то стОящее.
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 15:17
Skandinav99
Старожил форума
10.11.2014 15:24
Сюда скинул т.к. тема про МН 370 закрыта.
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 15:48
2 MiGar:

ну хорошо. чтобы устранить "нестыковки в том брифинге" новых фактов нет.
А у вас что есть добавить к версии "боевой самоль ВВС У рядом с МН17"?
И у вас нет? Как у голландских прокуроров?

Именно поэтому, MiGar: я и сказал Сепаратисту - "с 1-й стр этой ветки тема трецца-трецца , да не притрецца."
Он даже возмутился.
И neustaf обижаецца - мол, почему я на его, neustaf, слова ссылаюсь?

А чего возмущацца?
- в брифинге 21/07 - нестыковки есть (вот и neustaf подтвердил),
- новых фактов нет - хотя кто-то и обещал...
Чему притирацца то? Остается только тереть.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 15:54
neantichrist:
И neustaf обижаецца - мол, почему я на его, neustaf, слова ссылаюсь?

не на мои слова, а приписываешь мне слова, Лжец-neantichrist , которых я никогда не писал.
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 16:04
2 neustaf:

опаньки.
Приехали...
это что ж получается?
на стр 157 этой ветки я вижу ВОТ ЭТО:

//neustaf:
thegarin:
neustaf: нет.
не стыкуется с данными МО РФ (ну или что они там выложили на сайт),

с брифингом МО России траектория Боинга не стыкуется с данными от DSB , голландцев тоже нафиг пошлем?
нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось
09/11/2014 [18:33:33]//

думаю, что это написал своей клавой neustaf: ,
а тут на тебе! Это не он.

neustaf: , я , конечно, извинюсь. За мной не заржаевеет.
Вы толкьо черканите пару слов для всех читателей этой ветки, ну типо:

я, neustaf: 09/11/2014 [18:33:33] комментов на этой ветке не размещал. Это кто-то под мня молотит смоего компа...

ЖДУ, время пошло
kvch
Старожил форума
10.11.2014 16:04
Вот эти фотографии здесь обсуждались?

https://www.flickr.com/photos/ ...

и эти

neustaf
Старожил форума
10.11.2014 16:12
neantichrist:

2 neustaf:

опаньки.
Приехали...
это что ж получается?
на стр 157 этой ветки я вижу ВОТ ЭТО:

//neustaf:
thegarin:
neustaf: нет.
не стыкуется с данными МО РФ (ну или что они там выложили на сайт),

с брифингом МО России траектория Боинга не стыкуется с данными от DSB , голландцев тоже нафиг пошлем?
нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось
09/11/2014 [18:33:33]//

думаю, что это написал своей клавой neustaf: ,
а тут на тебе! Это не он.

neustaf: , я , конечно, извинюсь. За мной не заржаевеет.
Вы толкьо черканите пару слов для всех читателей этой ветки, ну типо:

я, neustaf: 09/11/2014 [18:33:33] комментов на этой ветке не размещал. Это кто-то под мня молотит смоего компа...

ЖДУ, время пошло

давай извиняйся только немедленно, Лжец-neantichrist, ты считаешь, что с 21.07 новых фактов по МН17 не появилось, я настаиваю, появилось и очень много. Самые важные в Отчете от DSB.
Теперь давай свои извинения.

MiGar
Старожил форума
10.11.2014 16:14
neantichrist:
Опять Вы кружева плетёте. Глубокомысленно сказали про "Бук", неспроста сказали про повестки, а как до деталей - красноречивый "заплыв".Я так понимаю, что для Вас то всё давно известно, остались формальности.
Тогда поясните, почему при наличии "Буков" у ВСУ повестки пойдут через МИД РФ? И с чего Вы решили, что отсутствие данных СОК про самолёт говорит об отсутствии самого самолёта? Там вот фоты интересные появились, ну прям очень похожи на применение ракет В-В.
Ну и ещё вопрос к Вам, как политобеспокоенному: почему засекретили ход следствия и от кого?Расклад сил прекрасно нарисовался сразу после катастрофы: кто громче всех кричал про " кто сбил" и "это не мы". Рулят расследованием первые, зачем секретить данные, разоблачающие "злобный оскал агрессора"? Только просьба(очередная): не берите измором, выражайтесь яснее , без мыла. Спасибо.
Один из вас
Старожил форума
10.11.2014 16:15

Один из вас:

Тоже вспомнился случай про "скрежет".

источников для скрежета могло быть сколь угодно , это и оставшаяся часть общивки и силового набора центроплана, и разваливающиeся ХО корабеля.

В принципе - да. Но, я имел ввиду "скрежет" продолжительный по времени , в течение хотя бы 15-20 секунд. Иначе он мог и не отложиться в памяти очевидцев. Обшивка и силовой набор на мой взгляд разрушились очень быстро, а движки могли и поскрипеть какое-то время.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 16:17
to neantichrist

А пока думаешь, вот тебе еще одна твоя Ложь, мелкий ты, neantichrist, Врунишка,

вот ваша ложь

neantichrist:
"2согласен со мной neustaf, раз прератил пылинки с мундира полковника МО РФ,

цитаты моей вы не привели, флудите вторую страницу, вы neantichrist - Лжец,

22/09/2014 [19:20:40]

и за эту Ложь от вас , извинений не дождался, почему вы врете все время, neantichrist?
613445
Старожил форума
10.11.2014 16:19

SageSerjant:
613445:
10 000м за 50сек это ...720кмч.Неа!!!
====
Мы расследуем катастрофу на основе известных фактов или на основе личных представлений каждого?
и то и то.
""""""""""
...Средняя скорость получается 750 км/ч (208 м/с). Посчитайте, как раз "все сойдется".
факт:
1.с эшелона до земли 10 000м по наикратчайшей
2.10 000м за 50с это вертикальная скорость 720кмч
моё личное представление:
1.самолёт не пикировал
2. обломки с такой вертикальной скоростью в нашем случае не летели.

Ну как-то так...

neustaf:
Скорее всего загадкой являются показания, с 10км человек без парашюта летит 2, 5-3 ...

это строго вертикально.Если же с начальной 900 горизонтальной...
""""""""""
neantichrist:
Имхо, не будете озвучивать потому, что ничего нового в версии "боевой самоль ВВС У возле МН17" с 21/07/2014. НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Ни у МО РФ, ни у кого то исчо.

а кто про немцев втирал, что они всё знают и пишут что про самоль МО РФ ошибается?
"""""""""""
Skandinav99:
А вот вам.
http://m.news.mail.ru/incident ...
оттуда:"..лайнер сбился с заданного курса, оставшись незамеченным в зонах контроля воздушного трафика...."
ну да ну гений просто! Мало того что всё поотключал так и самолем рулил не хило! Гений точно!
neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 16:22
2 neustaff
эээ нет!
Преддоклал DSB. нестыковки в брифинге МО РФ не убирал.
Все, что там опубиковано, не про "боевой самоль ВВС У".
ЧО врать то?
Вы если устранять нестыковки МО РФ от 21/07 собрались - так устраняйте.
Какими такими новыми фактами МО РФ поправило свои нестыковки?
Может, оно извинилось, что нестыковки у них 21/07 прозвучали про траекторию, время. тип...
Факты где?

neustaf
Старожил форума
10.11.2014 16:38
613445
neustaf:
Скорее всего загадкой являются показания, с 10км человек без парашюта летит 2, 5-3 ...

это строго вертикально.Если же с начальной 900 горизонтальной...

не принципиально , по горизонтали пройдет некое расстояние, а притяжение земли не изменится.
Кстати торможение в горизонтальной плоскости будет очень значительным более 50м/с2 в первое мгновение,
поэтому и обнаженными остаются, одежда тормозится медленнее, срывается и уносится потоком
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 16:44
neantichrist:

Опять врешь, нy сколь уж можно, Где это я устранял нестыковки в брифинге МО? а Лжец-neantichris , только мои цитаты, не свою лживую отсебятину.

где извинения, а Лжец-neantichrist. Жду, который уж месяц.
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 16:59
neantichrist:
Какими такими новыми фактами МО РФ поправило свои нестыковки?

вы бредите?
С чего это вы мне такие вопросы задаете? я то тут причем?
или у вас полный коллапс в зампалитовском мозгу, сами с собой спорите.

neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 17:04
2 neustaf

я вас сачуствую, бывает!
Защищать МО РФ - дело трудное.
Вас тут же поймали на том, что МО ФР само себя не защищает. Свои нестыковки убирать не хочет. И НЕ ЖЕЛАЕТ!
А какой то форумчанин с ником neustaf тщицца заглдить нестыковки МО РФ. ну-ну....

//...нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось09/11/2014 [18:33:33]//

Во первых, т в последних, если МО ФР чо сказали, то уже всё.
Их никакими фактами не пробьешь. Да их и нет.
ВОт смотрите.
что известно про МО РФ в связи с МН17 ????

3 подхода к микрофону и в ящик я насчитал.
У вас столько же?
Пошли дальше.
1-й - не защитан самим же МО: 3 радара всё-таки работали!

2-й подход... ну вы же сами сказали - 4 дня всего прошло, нестыковки...

3-й подход - МО Шойгу: мы передали..., мы задали 10 вопросов...
Вы, neustaf, видите какую-то разницу между позицией МО РФ 21/7 и позицией МО РФ 9/9?
И я не вижу. Те же нестыковки, все по прежнему...

Потом выступило DSB.
Позиция МО РФ изменилась? Да нет, И МО ФР и МИД РФ - повторяют те же вопросы от 21/7, в расширенном варианте.
Если коротко - Украина! куды дела боевой самоль ВВС вашего, который крутился возле МН17?

Как классик про распил гири сказал?
Помните об этом, neustaf

neantichrist
Старожил форума
10.11.2014 17:12
neustaf:
neantichrist:

Опять врешь, нy сколь уж можно, Где это я устранял нестыковки в брифинге МО? а Лжец-neantichris , только мои цитаты, не свою лживую отсебятину.

где извинения, а Лжец-neantichrist. Жду, который уж месяц.
10/11/2014 [16:44:42]
_____

ТОклько псоле вас. :)
Сначала вы. За попытку наехать. Одним словом. Но "абыбно, панимаешь!"©
neustaf
Старожил форума
10.11.2014 17:12
neantichrist:

2 neustaf

я вас сачуствую, бывает!
Защищать МО РФ - дело трудное.
Вас тут же поймали на том, что МО ФР само себя не защищает
7

Э Лжец, ты тут сам с собой флуди,
меня только к своей Лжи не примазывай, извинения где?
1..157158159..172173

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru