SageSerjant: раз кокпит упал быстрее центроплана, при том, что должно было быть наоборот, то очевидно что у центроплана были:
А) доп сила поддержки в воздухе - т.е тяга двигателей и подъёмная сила
Б) более длинная траектория, нежели Рассыпное - Грабово -
Например Bootblack вообще сначала засунул Боинг в лес за Пелагеевкой - ссылаясь на слова пастуха, который вообще самолет видел со стороны Луганска
Но если подумать самолет при работающих двигателях мог и по высоте гулять, при этом наземная окажется меньше. Мог и петлять
Кроме того напомню о том что эти 70-90 секунд сопровождались странным звуком - который некоторые назвали скрежетом. С чего бы вдруг падающему без тяги куску метала так скрежетать на километры вокруг?
...нестыковок в том брифинге хватает всего то 4 дня прошло, с того времени много новых фактов появилось
09/11/2014 [18:33:33]
____
у кого-то, может, и появились.
А вот у МО РФ, насколько я знаю, таких фактов не появилось.
официально. если я пральна помню, МО РФ только 1 раз упомянуло МН17 - МО Шойгу, встречаясь с коллегой из Малайи "возложил ответственность". причём - "полную".
Я про эту встречу нашего МО и ихнего вспомнил еще и потому, что уж очень совпадает с недавно произошедшими актами "уважения" и "не признания" одновременно.
Короче - ответственность полная, но чей БУК был... - опять эта проклятая неизвестность!
2 neustaf:
я серьезно. Может, я что пропустил, так вы подскажите - какие такие "новые факты" ввели в оборот МО РФ или др офицальные органы нашей страны (МИД. РА, Онищенко, Гидромет...) для доказательства версии "боевой самоль ВВС У...выше 5000М...от 3 до 5 Км приближался к... "
Ну и чтоб 2 раза не вставать про СОДЕРЖАНИЕ доков, которые были у МО РФ к началу Сентября, и на которые опирался МО Шойгу в разговоре с коллегой.
Вот 9/10/2014
//Министр Шойгу также напомнил, что данные российского контроля по катастрофе на английском языке через малайзийское посольство были переданы всем заинтересованным сторонам.//
вот 28/10/2014
//SPIEGEL ONLINE: Ваш премьер-министр Марк Рютте недавно критиковал отсутствие поддержки Владимира Путина в деле MH17. Какова роль России в расследовании?
Вестербеке: На данный момент, небольшая, поскольку она не входит в следственную группу. Мы готовим просьбу об оказании помощи, в которой мы просим Москву предоставить информацию, которая может быть важна для нас. Среди прочего, те радиолокационные данные, с помощью которых россияне хотели доказать наличие украинского военного самолета вблизи MH17 после аварии.//