Sergei Ivanovich:
thegarin:
не утрируйте, если Сепаратисту дают копаться, то или это выгодно стороне, контролирующей территорию с останками (видимо ДНР), или всем пофиг
Меня вот тоже, терзают смутные сомнения :
Место вокруг падения, якобы, заминировано сепаратистами для исключения проникновения "любознаек", но товарищ, получается имеет карту минных полей или летает над ними(минами)
Собственно :
"Место аварии борта MH17 усеяно минами. Их обнаружили работающие там следователи и эксперты. В минировании подступов к месту падения самолета украинское правительство обвиняет боевиков. Несмотря на риск, специалисты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов ждут «малейшей возможности войти и продолжить работы, пока не наступила зима». Об этом рассказал председатель малазийской полиции Халид Абу Бакар изданию New Straits Times.
Сергей Иванович, предупреждаю, Вы на стадии умалишения.Вы сами хоть в свою чушь верите?Какие мины?Что минировать?Зачем?Ах, да, забыл-чтобы самим потом подрываться.Там случайно не написано про горы трупов журналистов, фоторепортёров, подорванных на минах, которые иногда приезжают и ходят среди обломков без всяких карт.
А я вот не жду никакой "малейшей возможности"-просто прихожу, приезжаю каждый день к местам обломков и снимаю на фото всё что нужно.Ваши специалисты объединенных следственных подразделений Малайзии, Австралии и Нидерландов ждут не дождутся когда выпадет толстый слой снега.
Совет-начинайте шевелить своими мозгами.
Свои выводы я сделал исключительно благодаря внимательности, потраченному времени, доступным фотоматериалам и знаниям геометрии на уровне "касательная к поверхности
//////
По это же не означает, что нуюно отбрасывать всю остальную информацию, кабина относительно цела, как может уцелеть обьект при падении с 10км, ПЭ в кабине единицы, поражения от взрывной волны вообще нет, даже экраны мониторов целы, может такое быть при взрыве несколькиз десятков кг в 1, 5-2 метрах.
Ну и наконец оторвало кабину за кокпитом, а там уже и диаметр за 6 метров, какие там были разрушения и как могло дойти если рвануло у форточки КВС?