Коротич:
Где он врёт я уже написал. Вообще можно было ещё много написать, но и этого достаточно. И делается это умышленно, а не по заблуждениям. И задача его заставить нас поверить, что самолёт был сбит УВВС, а не ракетой сепаратистов или ещё чего похуже.
...
Я не оскорблял никого. Слово вполне цензурное и отражает суть.
Суть вот в чём: человек подписывается, что свидетель: "Слышал ракету, потом два мощных взрыва... 01/10/2014 [04:24:54]
2.10.2014 маленьких самолётов стало уже два. Т.е. всего три. И свидетели даже схему предоставили.
...
Таки вот. Если он сказал, что свидетель, как же так версии меняются? То над облаками отстрелили кабину, то добивали у земли (что характерно добивали отстрелянную кабину, раз её над облаками отстрелили), то ракет непонятно сколько...
Он нас держит за дурачков, вот что я скажу, ибо его "свидетельства" в логическую цепочку не складываются и друг другу противоречат.
====
Вот такие они свидетели. Не зря говорят, - "врет как очевидец"...
У меня знакомый недавно в автомобильную аварию попал, так все четыре свидетеля в один голос утверждали, что его "подрезал" виновник объезжая резко затормозивший грузовик, а мой знакомый "пошел на обгон" прекрасно это видя. И только по видео с камеры наблюдения стало понятно, что грузовик стоял на обочине уже три часа в 40 метрах от места аварии и поехал уже после того, как она произошла...
В нашем случае речь шла о событиях произошедших в разное время и наблюдаемых разными свидетелями. Ошибка Сепаратиста лишь в том, что он не выложил их "как есть" (как услышал от них), а попытался их связать между собой в виде собственной "версии" (как, кстати, и те 4 свидетеля автомобильной аварии).
Отсюда и Ваши проблемы с "логической цепочкой" (и не только Ваши). Строить свои версии нужно на основе фактов, а НЕ на основе чужих версий. Каждый такой горе "строитель версий" дурачит себя только сам.
Я к Сепаратисту, заметьте, подобных претензий не предъявляю (потому что "фильтрую" версии от фактов). Спасибо ему и большое уже за то немногое, что от него нам удалось узнать.