PullUp:
Затем! У меня нет национальной неприязни ни к кому. Но у меня есть неприязнь к "человекам", убивающих мой народ, при этом являющимися неукраинцами, как по паспорту, так и по национальности...
Чем же Вас, свидомитов, все-таки пОют там?
2 SageSerjant
Дополню: в сети выложено множество фотографий, сделанных иностранными корреспондентами.
Целые альбомы. В том числе, и по свежим следам. Ведь как-то они к местам события попадали?! Не под конвоем-же ополченцев... Жаль, что многие снимки делались с позиций эффектности для зрителей интернет сайтов. И те фото, что хоть как-то могут пролить свет на возможные причины или показать существенные детали для реалистичных предположений - редкость. Я бы на месте информационных агенств организовал курсы для фотокорров по информационно-правильной съемке мест происшествий, дабы они могли предоставлять не только зрелищные, но и полезные для следствия любого уровня фотоматериалы.
===
Вокруг так много тумана, политики и геополитики, что боюсь что либо в этом пытаться "объяснять" даже себе.
А насчет журналистов... Пусть честно выполняют свою работу, для получения "правильных" фото есть эксперты, часть из них там точно была, нужные фото наверняка есть и у госкомиссии Украины и у МК (скорее всего у России тоже есть).
Каждый должен заниматься своим делом (где он профи), тогда и порядок будет везде и мир, надеюсь...
Проблему вижу в другом, до сих пор нет "раскладки обломков". Например никто не видел нижней обшивки носа фюзеляжа (а судя по фото журналистов и зевак она почти целая внизу под обломками), и вряд ли ее фото есть у любой комиссии.