Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Это оно.Находиться там же , только стоит.На спинке вверху спереди входное с краю, сзади выходное ближе к центру.
Именно это я и попытался объяснить. То, что кресло перемещено, я заметил.
Все, что нужно, "те, кому следует" из этого кресла уже выпотрошили.
Думаю, заветный кубик "те, кому следует" уже поимели. Пока мы тут по-дилетантски разбираем следы поражения, реальные специалисты уже давно, ИМХО, ищут обломки ракет совершенно в других местах.
Я хоть и "бандеровец" в Вашей классификации, но осмелюсь высказать Вам пожелание - не думаю, что Вам стоит проявлять излишнюю активность на месте катастрофы. Здесь все уселись удобно за клавами и советуют Вам взять оптику покруче и пощелкать то-то и то-то. Как минимум, рискуете оптикой. Начнут Вам задавать вопросы - фиг кому чего докажете.
ИМХО, в деле Боинга козыри есть на руках у всех сторон, но никто из них не будет использовать их лишь исключительно для информирования нас - играют по крупному, и в этой игре мы все рассматриваемся лишь как "население территории", мягко говоря.