Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

MH17

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..828384..118119

MiGar
Старожил форума
07.08.2014 18:09
Valery5: "На радаре я разглядел отметку, которая появляется после того, как Боинг поразила ракета.МО РФ называют эту отметку Су-25 и сообщают следующие его параметры: высота 10000м, скорость 400 км час.
Сразу возникает два вопроса, каким образом самолет появился на такой высоте, не будучи замеченным радаром?
Каким образом Су-25 может летать на высоте 10000 м со скоростью 400 км час?
Отметка наблюдается несколько минут примерно в одном месте. Об изменении ее высоты нам не сообщается.
Куда она исчезла, тоже молчок.
Выводы.
Исходя из этих данных, говорить о том, что отметка соответствует самолету Су-25 нет ровно никаких оснований.

Очередной раз: "ТИПА Су - 25"
А Вам не кажется, что все нервные визги по поводу сбития ополченцами резко скисли после брифинга МО? может и было что то сказано невзначай? помнится даже премьер Австралии поблагодарил Путина за содействие...
Всем до свидания.
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 18:09
mikejin:
Оччень даже хорошая картинка. Только на ней трасса МН17 начинается с самого момента попадания ракеты. Прямо под словом Андреевка. До Андреевки он летел строго по трассе. Над Андреевкой ПЭ попадают в левый двигатель и кабину и он начинает левый разворот из-за разнотяга. Лопатки турбины разлетаются. Рубят корпус. Начинается пожар. Борт еще летит 1-2 минуты и только потом падение с правым разворотом. Вот почему ни кто в районе Снежного не видел пуска ракеты. Там ее ни кто и не пускал. И ракету ни кто не вдел из кабины, т.к. она могла подойти сзади и сверху, т.е. с "горки".

То есть я наконец-то нашел сторонника версии, что МН17 был поражен над северо-западом Донецка (между Донецком и Авдеевков)?!!!
Надеюсь, что МО РФ правильно нарисовало этот путь МН17 на основе всего комплекса имеющейся информации.
mikejin
Старожил форума
07.08.2014 18:12
С БУКом все понятно как прервать наведение ракеты при несанкционированном пуске. Как поступать с С-300, если поняли, что ракета полноценно нацелена и ушла на цель?
denis1
Старожил форума
07.08.2014 18:27
А чем украинцы сбивают эти беспилотники?

https://uk.wikipedia.org/wiki/ ...
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 18:33
Valery5:
На радаре я разглядел отметку, которая появляется после того, как Боинг поразила ракета.
МО РФ называют эту отметку Су-25 и сообщают следующие его параметры: высота 10000м, скорость 400 км час.
Сразу возникает два вопроса, каким образом самолет появился на такой высоте, не будучи замеченным радаром?
Каким образом Су-25 может летать на высоте 10000 м со скоростью 400 км час?
Отметка наблюдается несколько минут примерно в одном месте. Об изменении ее высоты нам не сообщается.
Куда она исчезла, тоже молчок.
Выводы.
Исходя из этих данных, говорить о том, что отметка соответствует самолету Су-25 нет ровно никаких оснований.
В то же время, общая картина на 100% вписывается в версию наблюдения обломка Боинга.
Как известно, в результате воздействия взрыва у него отвалился нос.

Я придерживаюсь этой же версии.
Меня сегодня здесь судя по всему ввели в заблуждение, утверждая, что транспондер находится в части "3" (середина с крылом).
Но если верить этому, транспондер находится в носовой части: http://www.the-squadron.com/wp ...
Это часть "9", упала в Рассыпное. Расстояние между точками "9" и"3" по прямой по земле - 6 км. Плюс высота, с которой часть три "барРажировала". Вот и набегает 4-5 минут разницы между пропаданием с локатора носовой части "9", воспринимавшейся как весь МН17, и части "3", воспринимавшейся как СУ. Аэродинамичное крыло с висящей на нем центральной частью самолета вполне могла вести себя как кленовый "вертолетик".

Сталинида
Старожил форума
07.08.2014 18:44
Вместо малайзийского Boeing-777 террористы хотели сбить самолет российской авиакомпании "Аэрофлот". Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, террористы хотели это сделать для полномасштабного вторжения России в Украину.

http://www.unian.net/politics/ ...
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 18:47
victor74:

2 neustaf:
а как вы получили цифру в 150 км/ч?
----
Известны примерное время падения "около 4х минут" и высота от начала падения 10тыщ до нижней границы радара 2-3тыщ.м
_____

Це дило!
И правда, какого лешего анализировать факты, производить расчеты, чтобы понять что же случилось на самом деле.
Проще и правильнее со всех сторон результаты расчетов и факты подгонять под "единственно правильную версию" (как в школе).
Молодец! И, кстати, спасибо за честность на этот раз.
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 18:50
Сталинида, это - очередной фейк СБУ. Им надо оправдать 200-х, 1, 5% военного налога и предстоящие голод и холод.
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 19:02
Нравиться это кому или нет, реальная инфо-война включает в себя тролинг, так что надо учиться работать в таких уловиях. РЭБ в инете это нормально.
victor74
Старожил форума
07.08.2014 19:03
2 SageSerjant:
Проще и правильнее со всех сторон результаты расчетов и факты подгонять под "единственно правильную версию" (как в школе).
----
Попытайтесь объяснить что именно я "подогнал". Время наблюдения метки сообщили на брифинге МО РФ. Высота на момент появления указана там же "330". Единственное что взято из форума - Ростовский радар "видит" на этом удалении до высоты 2000-3000 метров.
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 19:08
Сталинида:

Вместо малайзийского Boeing-777 террористы хотели сбить самолет российской авиакомпании "Аэрофлот". Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко. По его словам, террористы хотели это сделать для полномасштабного вторжения России в Украину.

http://www.unian.net/politics/ ...
_____

А что нормальная версия.
А то до этого было непонятно зачем "сепаратисты" притащили Бук.
Теперь стало понятно зачем тащили, но стало непонятно зачем его было сбивать да еще и над "своей территорией". Логичнее было бы "сбить" где-нибудь под Днепропетровском (с помощью хитрого заряда внутри самолета, имитирующего поражение ЗУР или ракетой истребителя)...
Я вот думаю, может быть "сепаратисты" и тащили этот Бук под Днепропетровск, но СБУ вовремя не проинтуичила и не открыла им "гуманитарный корридор" для этого мероприятия (чтобы взять их с поличным, как тех двух "корректировщиков огня" для Бука или наводчика в аэропорту).
Путину бы надо наградить Наливайченко орденом Мужества за спасение жизней как минимум сотни россиян, полагаю...
Alex_au
Старожил форума
07.08.2014 19:10
victor74

А почему "обломок" оставался на экранах радаров после исчезновении метки самолета?
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 19:14
Система УВД есть система строго сертифицированная причем не по каким то там совковым правилам а по международным стандартам, то что видно на экранах диспетчеров это не физическая (РЛС) отметка о цели а результат работы многочисленого софта после обработки первичных входных данных (raw). Если говорят что то там набирало высоту значит набирало, всё записано, всё можно проверить, не исключено что даже есть "зеркала" этой БД вне РФ. Короче, спросите профи чем спорить тут до упаду.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 19:15
/////2
И из этого вы сделали следующее заявление
-------1
Что Су-25 это отвалившийся нос Боинга
//////
Поэтому вопрос к вам остается. Как вы вменяемый специалист по радару определили, что это нос самолета Б-777
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 19:21
SageSerjant, если к Вашему посылу о рейде в Днепропетровск присобачить ДОСТОВЕРНЫЙ факт, что на борту "бронированного" урала из колонны сопровождения лежал украинский флаг, то ... :)

Alex_au:
А почему "обломок" оставался на экранах радаров после исчезновении метки самолета?

Ну так носовая часть "9" с транспондером (МН17 с точки зрения радара) "спикировала" в Рассыпное, а часть "3" (по отраженному сигналу - малоразмерная цель с точки зрения радара) "барРажировала" на расстояние 6 км до Грабово.
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 19:24
victor74:

2 SageSerjant:
----
Попытайтесь объяснить что именно я "подогнал". Время наблюдения метки сообщили на брифинге МО РФ. Высота на момент появления указана там же "330". Единственное что взято из форума - Ростовский радар "видит" на этом удалении до высоты 2000-3000 метров.
____

Валерий я Вас хвалю, а Вы как бы недовольны получается?
Напрасно...

В той задаче был вопрос:
За какое время и с какой средней скоростью будет падать кабина имеющая диаметр 5 метров и массу 5 тонн с 10 км.

Вы очень изобретательно подошли к задаче. И правда зачем считать средневзвешенную скорость падения "тела" в атмосфере (тем более хде формулы взять?), если есть надежные и достоверные данные (готовый ответ) о том что падало и как долго падало:
- отметка на радаре была видна 4 минуты (источник МО РФ);
- эта отметка была "кабиной" самолета (источник, если не ошибаюсь, Valery5).
Получаем ответы:
- время падения = 4 минуты.
- скорость падения = 10км * (60мин/1час)/4мин = 150 км/ч.
Расчеты точные (я проверил как только Вы написали ответ).
Поздравляю!
Alex_au
Старожил форума
07.08.2014 19:31
bootblack

Ну так носовая часть "9" с транспондером (МН17 с точки зрения радара) "спикировала" в Рассыпное, а часть "3" (по отраженному сигналу - малоразмерная цель с точки зрения радара) "барРажировала" на расстояние 6 км до Грабово.

Что она "барражировала" на высоте более 6000 м, чтобы быть видимой для радаров?

Кста, почему она вообще барражировала отдельно от носа и хвоста, если взрыв случился перед носовой частью? С чего это она оторвалась?
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 19:31
.Юра:
Система УВД есть система строго сертифицированная причем не по каким то там совковым правилам а по международным стандартам, то что видно на экранах диспетчеров это не физическая (РЛС) отметка о цели а результат работы многочисленого софта после обработки первичных входных данных (raw). Если говорят что то там набирало высоту значит набирало, всё записано, всё можно проверить, не исключено что даже есть "зеркала" этой БД вне РФ. Короче, спросите профи чем спорить тут до упаду.

Не будучи специалистом могу предположить, что система УВД сертифицирована и тп для работы с ТРАНСПОНДЕРОМ самолета, а не по отраженному сигналу.
Также могу предположить, что луч у РЛС УВД тонкий только в одной плоскости (горизонтальной), а значит РЛС не может определить высоту по отраженному сигналу.
Пусть спецы удостоят вниманием и напишут пару слов. Желательно, тип РЛС ТАМАК.
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 19:35
Alex_au:
Кста, почему она вообще барражировала отдельно от носа и хвоста, если взрыв случился перед носовой частью? С чего это она оторвалась?

Ополченцы разорвали самолет на земле и разбросали части в разных местах. Спросите "почему" у них.
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 19:36
Кто из спецов может сказать, какое разрешение у современного радара работающего на частотах порядка 1-2 ГГц (L-band), это длина волны порядка 15-30 см. Наверное можно разглядеть силует цели, назад же идет не просто рлс эхо а целая пачка импульсов.
Valery5
Старожил форума
07.08.2014 19:40
neustaf:

Поэтому вопрос к вам остается. Как вы вменяемый специалист по радару определили, что это нос самолета Б-777

Что-то мне ваш вопрос не понятен.
Я объяснил, почему это не Су-25.

Или вы спрашиваете, почему это был именно нос, а не другая часть фюзеляжа?
Если так, то здесь я не настаиваю.
Все зависит от того, где у этого Боинга находится ответчик.

В любом случае, первичная отметка на локаторе, возникшая после попадания ракеты и имеющая высоту 10000м и скорость 400 км. Это в любом случае - обломок самолета. И ничто другое.
Бронеоптимист
Старожил форума
07.08.2014 19:41
Только что над Донецком сбит самолет-разведчик. Штурман сообщает. Пожар левого двигателя, тянет на Краматорск.
Oleg K
Старожил форума
07.08.2014 19:41
Пока здесь идут пересуды, Мухин продолжает своё расследование http://communitarian.ru/publik ...

Картинки выглядят убедительно.
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 19:43
Система УВД включает в себя и первичные данные от сети РЛС, иначе самолет с выкл маячком не будет виден для диспетчера а следовательно и не может быть обойден другими бортами что есть опасно.
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 19:46
.Юра, возможно это Трассовый радиолокационный комплекс "Утес - Т":
- Точность определения координат (СКО): по дальности 150 м; по азимуту 0, 15 град
- Разрешающая способность: по дальности 250 м; по азимуту 1, 5 град
То есть никакую высоту он определить не может.
А форму самолета может определить, если он стоит рядом с РЛС.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 19:49
Valery5:

Все зависит от того, где у этого Боинга находится ответчик

Валера, вы сильно ни ф теме,
вы тролите чисто по душевному порыву???
77

neustaf
Старожил форума
07.08.2014 19:57
SageSerjant:
В той задаче был вопрос:
За какое время и с какой средней скоростью будет падать кабина имеющая диаметр 5 метров и массу 5 тонн с 10 км.

для ваших условий, добавим еще Сх осредненный в 0, 8, так как тело не стабилизировано в падение будет вращатся и Сх будет менятся.
для высоты 10 км скорость вертикальная составит 130 м/с,
у земли 80 м7с,
средняя около 100м/с, отсюда время падения примерно 1, 5 минуты. Это грубо плюс минус 15-20 секунд.
Alex_au
Старожил форума
07.08.2014 19:59
2 Oleg K:

Пока здесь идут пересуды, Мухин продолжает своё расследование http://communitarian.ru/publik ...

Картинки выглядят убедительно.

Самолет разнесет так чрезмерной вибрацией.Он пошел вразнос. Не требуется конспирологии.
Но сомнительно, что взрыв Бука привел к этому.
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 20:03
Да, спасибо. На этом Утес'е особо ничего не расмотришь, пишут разрешение у него порядка 300 м. Одна надежда на военные РЛС с ФАР, там должно быть покруче за счет более высокого качества луча.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 20:03
Юра:

Система УВД включает в себя и первичные данные от сети РЛС, иначе самолет с выкл маячком не будет виден для диспетчера а следовательно и не может быть обойден другими бортами что есть опасно

давно уже не имеет, а если борт имеет неисправный ответчик, это равносильно тому, что там нет РЛК, эшелонирование и интервалы соответсвенно.
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 20:12
bootblack:

SageSerjant, если к Вашему посылу о рейде в Днепропетровск присобачить ДОСТОВЕРНЫЙ факт, что на борту "бронированного" урала из колонны сопровождения лежал украинский флаг, то ... :)
Я его туды не посылал, если честно. И зачем так кричать? Я не достоверного не пишу.
Версия мне тоже нравится, особенно с учетом наличия украинского флага.

Проблема в том, что я не умею "версии сочинять", старый стал, нюх потерял и т.п.
Но коли такая пьянка пошла... нужно же объяснить почему и как сбили не того.
Попробую восстановить картину...

Стало быть было так:
Ополченцы пока тащили Бук по своей территории маскировались с помощью Украинского флага (есть видео у bootblack), а, видимо когда попытались "проскочить" через силы АТО, то повесили на борт Урала флаг ДНР (тоже для маскировки).
Но тут, похоже, СБУ где-то прошляпило что-то, и силы АТО их тормознули, увидели в Урале на полу Украинский флаг и... само собой сразу их раскусили. Флаг Украинский отобрали, а самих завернули.
Тем пришлось ехать назад на территорию ополченцев (поэтому в тот день Бук через Торез дважды и проехал, туды и назад). Ехали без маскировки под флагом ДНР (другого не было) потому или под Торезом или у Спартака их те самые 3 танка и обстреляли (я Х/З как они там виляли пока назад ехали, карта у них же была только на "туда").
Делать им нечего стали отстреливаться из Бука (а чем им еще танки валить?), но ракета захватила Боинг по ошибке, а не танк, поэтому и сбили его случайно.
Т.е. все в точности так, как говорят власти Украины и США:
Бук был, был у ополченцев, стрелял, и сбили случайно (в качестве доп. подтверждения версии есть секретные снимки из космоса США, радиоперехват СБУ, брифинг г-жи Псаки, дым на фото и памятная надпись на тырнет-заборе в Торезе).

"Поле" под Спартаком "распахали" танки пока отстреливались от Бука, они же и кусты помяли (вот Вам и объяснение Вашей "версии").

Все сходится!
ВалерийД
Старожил форума
07.08.2014 20:14
ispit:

victor74:

Потому что оторванную кабину пилотов сложно назвать истребителем.
Вы бы уж заканчивали троллить! Кого представляете? СБУ? Отличие вашего мышления от обычного человека очевидны.
-----------
Это к кому?
Это к victor74, прошу прощения, если выразился непонятно.
victor74
Старожил форума
07.08.2014 20:16
2 neustaf:
средняя около 100м/с, отсюда время падения примерно 1, 5 минуты. Это грубо плюс минус 15-20 секунд.
----

Я соглашусь с Вами. Выбирая кому верить, Вам или МО РФ, я выберу первый вариант. Оторванная часть фюзеляжа падала примерно 1.5 минуты. "4 минуты" на брифинге могут быть обычным вбросом как и троллейбус в Красноармейске и Су-25С(стелс). Пересмотрел брифинг, есть момент появления отметки, но нет момента когда она исчезает, а значит как источник про время наблюдения не может вызывать доверие.
Бронеоптимист
Старожил форума
07.08.2014 20:19
Юра:
Да, спасибо. На этом Утес'е особо ничего не расмотришь, пишут разрешение у него порядка 300 м. Одна надежда на военные РЛС с ФАР, там должно быть покруче за счет более высокого качества луча.

У всех обзорных РЛС сравнимые параметры разрешения.
Высокое разрешение обеспечивают только системы наведения оружия - СНР, ГСН и т.д.
ФАР, скажем РПН, не нужно высокого разрешения ни по углам ни по дальности , т.к. ее задача просто облучать цель. То же и СОУ. Для разрешения и принятия решения кто есть кто используются тактические приемы. Если увеличенная отметка на экране обзорной РЛС, более менее летит долго, значит цель групповая. В обычной ситуации пассажирские не летают парами и отметки могут слиться на индикаторе лишь на пару оборотов антенны.
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 20:21
Valery5,
вроде бы всё очень просто объясняется!!! См. http://se.uploads.ru/WXKkM.jpg
Это момент появления "СУ" (или обломка "3" по нашей версии).
Мы видим, что транспондер, находящийся на части "9" перестал передавать высоту (эшелон).
Почему? Да потому что приемник GPS находится на оторвавшейся части "3".

613445
Старожил форума
07.08.2014 20:22

Песионер-96:
613445:
thegarin:
Ispit: а какие шансы у пилотов увидеть подлет ракеты? При условии заявленной на фото видимости?
********** Если ракета подлетала с передней полусферы-то вполне могли увидеть, -ещё и несколько секунд останется, помолиться чтобы. В 2001-м, когда сбили 154-й, азербайджанский (по-моему) экипаж АН-24, летяший на 10 км позади и вдвое ниже видел и подлёт ракеты.и сам факт поражения.

ещё раз.Нормальные пилоты заняты "делом" и не пялятся в пустое небо.Когда Вы годами видите за "окном" одно и тоже, то смотрите "немножко не туда".Если Вы озабочены полётами ЗУР, то сидите на земле , а не в кабине(там таких не держат).Ну если Вам сказали "ждите ЗУР", то тоды ой...
""""""""
Бронеоптимист:
Я Вашего вопроса не понял, б.... Я хорошо знаю "большие" ЗРК, а про Бук сужу на основе некоего сходства принципов построения и применения.
там по центру кадра за кустами "большая лопата с козырьком".Неужели никогда не видели?
""""""""""
bootblack:
Бронеоптимист, ИМХО, как вариант, чтобы выйти живым, надо сдать технику. А потом ты будешь божиться, что ты ее раскурочил.
чтобы принять исправную технику нужно быть хорошим спецом.И ещё её опробовать в деле.Не смешно!
"""""""""
thegarin:
Наблюдатели нужны, т-к сеть интернет пользователей не гарантирует 100% обнаружение. Также всегда можно откл Интернет и пр коммуникации. Тогда как рацию навряд ли....
Кургинян ничего такого не сказал - может быть уже группа электронщиков починила Бук, а то и несколько.
ухахатайка!бред сивой ко... не менее!
"""""""""
SageSerjant:
Бронеоптимист:
613445:
Можно ли увидеть летящую в тебя ракету?
- Х/З я не знаю какое у вас зрение ...

чтобы её увидеть нужно смотреть в её сторону минимум!Нормальные пилоты не смотрят часами в пустое небо(у них обязанности другие).
"""""""""
Edward OPS:
Читал... так и не понял о чем тут спор...
Пока нет официальных выводов, то к чему все эти гадания на кофейной гуще?
Или тут всерьез кто-то надеется установить истину?
Прямо вот тут

если стереть выбросы укроботов, то от ветки останется пятая часть, хоть читать можно будет...
""""""""
thegarin:
а при сопровождении цели Бук вращается?
коридор пролёта известен на месяцы вперёд.Зачем вращаться?
""""""""""
thegarin:
устройство для проверки неба - ноутбук + флешка ADS-B ресивера.
Значит информация была о боевой цели.
не смешите ПВОшников
""""""""""
У Бука нет телевизира по моему, (Опять же если Бук вообще был), проверить никак.
не телевизор , но есть.И ещё раз:не смешите ПВОшников!
Alex_au
Старожил форума
07.08.2014 20:26
neustaf:

для ваших условий, добавим еще Сх осредненный в 0, 8, так как тело не стабилизировано в падение будет вращатся и Сх будет менятся.
у земли 80 м7с,

Простите, но по формулам физики для свободного падения тел получается 45 сек. Понятно, без учета сопротивления воздуха. Скорость с приближением к земле нарастает пропорциoнально g/
kaban
Старожил форума
07.08.2014 20:27
Прям наполеоновская версия!
bootblack
Старожил форума
07.08.2014 20:30
SageSerjant,
не-не! Ураинский флаг лежал на борту урала на дороге между Торезом и Снежным. Так что надо другая версия!) Кстати, видео не мое, а общедоступное.

И окажется, что стреляли два бука: сначала из под Спартака, потом добивание из под Зарощенское. Уж очень мне въелась, что и там и там поработали бульдозеры. Жаль, так и не услышал здесь мнения "похоже/не похоже" на бульдозеры. Видимо, предшествующие 80 страниц амбиций дают о себе знать.
arcadi007
Старожил форума
07.08.2014 20:30
Власти Малайзии обвинили США за огульные обвинения в адрес России и ополченцев!

http://pandoraopen.ru/2014-07- ...

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак выступил с резкой критикой США в связи с огульными обвинениями России и ополченцев, на которых несправедливо и преждевременно возлагается ответственность за сбитый "Боинг".
Он указал, что маршрут Боинга, при пролёте Украины был смещён на 150 км (от штатного) по команде из Днепропетровска (зачем?). Боинг был атакован и сбит истребителем СУ 25 борт 10902. Место взлета истребителя – Полтава. Возраст летчика 41 год:
поляк с американским гражданством, в Полтаве он
находился под именем Питер Гиллер. 20.07. 2014 г. из Полтавы он выехал в Польшу, сменил паспорт и покинул страну.
Малайзия обвинила США в геополитике на крови и костях пассажиров… Власти Малайзии не выдержали, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на
крови и костях своих граждан, и жёстко осадили США.
ВалерийД
Старожил форума
07.08.2014 20:33
bootblack:

ВалерийД:

To bootblack
Вы вроде бы себя преподносите в виде аналитика. Тогда к чему ссылки на сайт Кургиняна? Во-первых, сам сайт, как и Кургинян могут быть фейками, причем относительно Кургиняна и его поведения можно считать это как доказанный факт. Но к вам, позиционирующего себя как аналитика, вопрос: как можно было пробежать мимо голосовалки, указанной внизу вашей картинки? Где она расположена по ипу? Почему ип в Германии?

Я никак себя не преподношу, всего лишь пытаюсь понять истину.
Но Вас я понять не могу ....
Странно, вы повторили мой вопрос в своем сообщении, но ушли от ответов. Смысл вопроса был не в СОУ ополченцев.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 20:38
Alex_au:

neustaf:

у земли 80 м7с,

Простите, но по формулам физики для свободного падения тел получается 45 сек. Понятно, без учета сопротивления воздуха. Скорость с приближением к земле нарастает пропорциoнально
77

что либо считать без аэродинамики (сопротивления воздyха) смысла нет.
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 20:46
bootblack:

Valery5,
вроде бы всё очень просто объясняется!!! См. http://se.uploads.ru/WXKkM.jpg
Это момент появления "СУ" (или обломка "3" по нашей версии).
Мы видим, что транспондер, находящийся на части "9" перестал передавать высоту (эшелон).
Почему? Да потому что приемник GPS находится на оторвавшейся части "3".
____

Вы про керосин забыли.
Valery5
Старожил форума
07.08.2014 20:46
neustaf:

77

По заданию госдепа, конечно.
Кто еще может усомниться в словах МО РФ?
Alex_au
Старожил форума
07.08.2014 20:49
neustaf
Я понимаю. Но какая аэродинамика у кокпита? Далеко не парашют.
.Юра
Старожил форума
07.08.2014 20:54
Господа, не стоит спорить по поводу Сушки или чего то подобного "набирающего высоту". В любой книжке по теории РЛС чётко написано что на отраженом эхо сигнале хорошо виден доплеровский сдвиг частоты от лопаток турбин (частотная сигнатура двигателя). Так, в хорошем стелс аэроплане движки убирают чуток вовнутрь борта чтобы не светилии и не выдавали самолет врагу.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 20:56
Valery5:

neustaf:

77

По заданию госдепа, конечно

тогда уж и узнайте у госдепа в какой части самолета Б-777 находится ответчик, а то вы уж очень примитивны, форум то все всетаки авиа, какие то минимальные познания должны быть, вы ж полный ноль
SageSerjant
Старожил форума
07.08.2014 20:58
bootblack:

SageSerjant,
не-не! Ураинский флаг лежал на борту урала на дороге между Торезом и Снежным. Так что надо другая версия!) Кстати, видео не мое, а общедоступное.
_____

Вы читать разучились? У меня так и написано, что на борту Урала был Украинский флаг!
Когда назад ехали с флагом ДНР уже они Снежное не проезжали (судя по тому что на танки нарвались у Спартака).
Это не важно чье видео, главное оно априори ДОСТОВЕРНОЕ.

Удачи Вам в дальнейшем фантазировании.
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 20:59
Alex_au:

neustaf
Я понимаю. Но какая аэродинамика у кокпита? Далеко не парашют
777
потому я и осреднил Сх до 0, 8 у плоской пластины 1, 0 у шара 0, 5
neustaf
Старожил форума
07.08.2014 21:00
Alex_au:

neustaf
Я понимаю. Но какая аэродинамика у кокпита? Далеко не парашют
777
потому я и осреднил Сх до 0, 8 у плоской пластины 1, 0 у шара 0, 5
1..828384..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru