to:B-747-300:
придется потому, что россия в лице чуркина уже признала под давлением доказательств, что сбивали пополченцы 03/08/2014 [21:19:25]
Если не затруднит, добавьте, плиз, к своим убедительным речам доказательства, под которыми "пал Чуркин".
Если нет - разговора нет.
Мне доводилось пускать как Р-73 так и Р-27, поэтому как говориться есть с чем сравнить, всё таки 20 лет на истребителях отлетал. Посмотрел ссылочку по поражению 777, в принципе мужик всё правильно сказал, могу только добавить, в реальных условиях по важной цели любой истребитель будет производить пуск как минимум двух ракет для увеличения вероятности поражения, в принципе насколько я знаю и С-300 применяет аналогичную тактику. Не думаю что Украинцы, воспитанники советской школы будут что то изобретать, а пуск 2 Р-27 для боинга не оставлял никаких шансов ну и вот фото обломка который вызывает у меня много вопросов.https://secure.flickr.com/phot ...
И как я уже говорил, стержни производятся из обеднённого урана, я думаю что в местах среза, по любому будет присутствовать радиоактивный фон и частички стержней
1. Где можно найти подтверждение, что стержни изготовлены из обеднённого урана? Что, такой боеприпас требовал особого обращения при хранении и эксплуатации?
2. Вряд ли можно согласиться с фактом, что стержни так уж прямо легко пробивают насквозь такую конструкцию, как современный самолёт. И я, как авиационный двигателист, даю Вам 100%-ю гарантию, что никакой стержень, пусть он будет даже из обогащённого урана, никогда не пробьёт авиационный двигатель и стойки самолётного шасси. Так что следует искать не следы радиации, а сами стержни или их фрагменты, либо поражающие элементы других типов.