Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

MH17

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..118119

B-747-300
Старожил форума
25.07.2014 02:15
gene:

Вот только Украина до сих пор этого не знает...

Украина знает... А толку? Открыто обвинить в этом Россию - фактически объявить войну. А официальное состояние войны им не нужно. Чревато...

Ну, как сказать, шила в мешке не утаишь:

Washington (AFP) - The United States has evidence that Russian troops are firing artillery from inside Russia on Ukrainian military positions, a US official alleged Thursday.
vasilf
Старожил форума
25.07.2014 02:20
Почему Би-би-си удалила материал со своего сайта. Комментарий управляющего редактора:

http://www.bbc.co.uk/russian/b ...
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 02:25
vasilf:
Пересмотрите и сравните с фото ан 26. Двигатели слишком далеко от фюзеляжа на видео как мне кажется.
как раз как у 777
и звука нет характерного, на предыдущих видео с анами звук винтов слышен, тут нет.
neustaf
Старожил форума
25.07.2014 02:45
DK
Получил, что ракета прошла 1500 км за 4 секунды, то есть ее скорость почти 400 км с секунд
/////
С такими подходами цифры вы моюете получить какие угодно, никакого понимания вопроса
neantichrist
Старожил форума
25.07.2014 02:49
Midway:
....из которой вышел заспанный Иосиф Виссарионович в полосатых трусах и немало удивился. После чего позвонил Берии в стиле "Чё за фигня?"...
________

Вы даже не подозреваеет как хорошо ы реконструировали события тех часов.
У дочери Жукова есть рукопись отца, которую перед печатью правили. Так вот этот эпизод выглядит примерно так:
"..я позвонил Сталину. Он ответил : "позвоните Гитлеру" и положил трубку".

Чтоб 2 раза не вставать.
Спасибо BorisG за аннигиляцию бреда от "ДОЦЕНТА НГУ" и "Немецкого Русского" о десятках тыс ПЭ.
Позвольте только уточнить - соотношение ВВ и ПЭ выглядит как 40 Кг/30 КГ, так?
В свзяи с этим общий вопрос для расширения кругозора: для БЧ средств ПВО это классическая схема (превышение веса ВВ по ср с ПЭ)?
Oleg K
Старожил форума
25.07.2014 04:04
Интересная, но пока не проверенная по другим источникам информация:
http://etoonda.livejournal.com ...

По крайней мере двое из пассажиров Боинга живы, хотя их паспорта нашли в обломках.
nakos
Старожил форума
25.07.2014 04:20
Ветка просто в помойку превратилась, ужас
Lynxter
Старожил форума
25.07.2014 04:24
По номером 156 в списке пассажиров
http://www.malaysiaairlines.co ...

NUESINK/JOLETTE MRS
NETHERLANDS F
Жива, да?
Нахрена сюда всякое говно из инета тащить?
Lynxter
Старожил форума
25.07.2014 04:28
2Oleg K:
CNN целую серию видео про погибших снимает. Посмотри, если не видел!
helg1980
Старожил форума
25.07.2014 04:29
Про Куб с форума ПВО:
* И поражение не ниже 0.7 одной ракетой, а если очередью из 3-х, то почти 0.99
Хочу заметить, что пока это единственный комплекс в мире, у которого такое точное наведение, что практическая ракета без боевой части просто втыкается в самолет-мишень. *

Т.е. если стреляли по самолету мишени (Cу-25БМ), то вполне могли попасть и "прошить" Боинг.
Lynxter
Старожил форума
25.07.2014 04:31
Oleg K
Старожил форума
25.07.2014 04:38
Запостил предыдущее сообщение в связи с версией о взрыве внутри самолёта. Естественно, разговоры о покойниках на борту это совершенно дурная версия, но вот следующая публикация прямо говорит о том, что России данный конфликт абсолютно не выгоден http://maydan-2014.livejournal ...
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 05:15
vasilf:

Это сбитый Ан-26.
вот попытался силуэт ан-26 подставить для сравнения.
http://sd.uploads.ru/Eg9pD.jpg
Мне кажется всетаки не так движки стоят как на видео.
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 05:16
vasilf:

Это сбитый Ан-26.
вот попытался силуэт ан-26 подставить для сравнения.
http://sd.uploads.ru/Eg9pD.jpg
Мне кажется всетаки не так движки стоят как на видео.
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 05:25
Да, точно на боинг еще более не похоже. Значит всетаки ан.
neustaf
Старожил форума
25.07.2014 05:39
Конечно Ан-26 или его аерсии, вы еще на стреловидность внимание обратите
vesrim
Старожил форума
25.07.2014 05:43
Oleg K:

Запостил предыдущее сообщение в связи с версией о взрыве внутри самолёта. Естественно, разговоры о покойниках на борту это совершенно дурная версия, но вот следующая публикация прямо говорит о том, что России данный конфликт абсолютно не выгоден http://maydan-2014.livejournal ...

-----

Да кто говорит, что выгоден? Если ополченцы сбили, или даже наши — в любом случае это было по ошибке. Никто не собирался специально сбивать гражданский самолёт. Но раз это случилось, кто-то должен отвечать. И ответственность лежит как на Украине, поскольку она, раз уж не запретила полёты на востоком, значит гарантировала безопасность, так и на тех, кто приволок этот Бук в зону боевых действий, на тех, кто отдавал приказ и нажимал на кнопку, думая возможно, что наводится на боевой самолёт. Просто теперь кому-то надо набраться мужества, перестать врать и разделить эту ответственность. Только не исключено, что кому-то придётся тогда и признать, что ты являешься стороной конфликта со всеми вытекающими...
Алексей Б_
Старожил форума
25.07.2014 06:35
vesrim:

Да кто говорит, что выгоден? Если ополченцы сбили, или даже наши — в любом случае это было по ошибке. Никто не собирался специально сбивать гражданский самолёт. Но раз это случилось, кто-то должен отвечать. И ответственность лежит как на Украине, поскольку она, раз уж не запретила полёты на востоком, значит гарантировала безопасность, так и на тех, кто приволок этот Бук в зону боевых действий, на тех, кто отдавал приказ и нажимал на кнопку, думая возможно, что наводится на боевой самолёт. Просто теперь кому-то надо набраться мужества, перестать врать и разделить эту ответственность. Только не исключено, что кому-то придётся тогда и признать, что ты являешься стороной конфликта со всеми вытекающими...

Совершенно верно, если самолет сбит, виновата, в первую очередь, Украина.
Алексей Б_
Старожил форума
25.07.2014 06:42
B-747-300:

gene:

Вот только Украина до сих пор этого не знает...

Украина знает... А толку? Открыто обвинить в этом Россию - фактически объявить войну. А официальное состояние войны им не нужно. Чревато...

Ну, как сказать, шила в мешке не утаишь:

Washington (AFP) - The United States has evidence that Russian troops are firing artillery from inside Russia on Ukrainian military positions, a US official alleged Thursday.

Да, вот он, источник знания американской разведки: http://by24.org/2014/07/24/stu ...
Спутниками-то пользоваться разучились... Всю информацию берут из интернета. Сами давеча признавались.
Причем источник - агенство УНИАН
neustaf
Старожил форума
25.07.2014 06:50
/////
Точно, только на сегодня неизвестна при ина разрушен я самолета в воздухе
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 07:01
Да, вот он, источник знания американской разведки: http://by24.org/2014/07/24/stu ...
Спутниками-то пользоваться разучились... Всю информацию берут из интернета. Сами давеча признавались.
Причем источник - агенство УНИАН
У нас солдаты все сплошь секретными космонавтами были и честно об этом домой в письмах писали.
Так что приврать чтоб казаться круче, это нормально.
Алексей Б_
Старожил форума
25.07.2014 07:11
Kotofanchik:

У нас солдаты все сплошь секретными космонавтами были и честно об этом домой в письмах писали.
Так что приврать чтоб казаться круче, это нормально.

Да, дело-то не в этом. Только в сети появилась эта информация, тут же США заявили, что у нее есть такая же. А сосредоточение войск, стрельбу, как бы, со спутников никто не зафиксировал. Те же методы, "У нас есть информация", а потом окажется, что Россия не виновата. Но какое-то время нужно на мозги покапать.
vesrim
Старожил форума
25.07.2014 07:25
Алексей Б_:

...

----

Да нет, отвечать всем придётся. И в первую очередь именно тому, кто сбил, то есть выполнил действие, приведшее к фатальным последствиям. Украина виновата только в том, что не предусмотрела того, что у кого-то хватит ума шмалять из Бука под воздушным коридором.
A_T_C
Старожил форума
25.07.2014 07:39
Да нет, отвечать всем придётся...

Думаете что будет реально правдивое правосудие и на скамье подсудимых кроме генералитета украинских вооруженных сил и руководителей Украины, над контролируемой территорией которой был сбит самолёт, будут также их американские спонсоры? Сомневаюсь...
PPS
Старожил форума
25.07.2014 08:50
Нигде не могу найти результаты осмотра тел/фрагментов в Харькове. Знакомые патанатомы не отвечают на звонки. Для меня главный вопрос: были ли обнаружены поражающие элементы (и какие)? Часть тел должна быть просто нафарширована ими...
VSChe
Старожил форума
25.07.2014 09:16
helg1980:

Про Куб с форума ПВО:
* И поражение не ниже 0.7 одной ракетой, а если очередью из 3-х, то почти 0.99
Хочу заметить, что пока это единственный комплекс в мире, у которого такое точное наведение, что практическая ракета без боевой части просто втыкается в самолет-мишень. *

Т.е. если стреляли по самолету мишени (Cу-25БМ), то вполне могли попасть и "прошить" Боинг.

Это с какого форума ПВО вы такое вычитываете?
Стреляли по самолету Су-25БМ и прошили Боинг???? [валяюсь под столом]
redd
Старожил форума
25.07.2014 09:22
PPS:

Нигде не могу найти результаты осмотра тел/фрагментов в Харькове. Знакомые патанатомы не отвечают на звонки. Для меня главный вопрос: были ли обнаружены поражающие элементы (и какие)? Часть тел должна быть просто нафарширована ими...

)) Знакомые повара, официанты, менты, наконец! Но патологоанатомы?!(
MiGar
Старожил форума
25.07.2014 09:22
vesrim: " Украина виновата только в том, что не предусмотрела того, что у кого-то хватит ума шмалять из Бука под воздушным коридором."

То есть Украина однозначно не при делах? Может дождемся окончания расследования?
MiGar
Старожил форума
25.07.2014 09:26
helg1980: "Про Куб с форума ПВО:"

Вы определитесь: про "Куб" или про "Бук".Это совершенно разные системы.
HeLga
Старожил форума
25.07.2014 09:27
Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.
На месте крушения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине
© Getty ImagesFotobank.ru

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1 ...
носферату
Старожил форума
25.07.2014 09:30
Виноват будет Коломойский: 1. Самолет сбит - сбит. 2. Кем - не ополченцами, не Россией, не ВС Украины. Значит есть еще кто-то, кто не подчиняется Президенту Украины. А кто ж это???? Коломойский)Армия у него есть?- есть Деньги есть?- есть. Значит купил БУК и выпустил ракету.
И все abgemacht.И очень Удобно))))))
vovan_su
Старожил форума
25.07.2014 09:37
Что то в консерватории не так?
Потери уа в технике.
2 самолета АН-26; 1 самолет-разведчик АН-30; 2 самолета - Ил 76; 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля); 7 самолетов Су-24; 4 беспилотника; 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»); 107 танков Т-64; 7 танков Т-72; 1 танк "Булат"; 5 Хаммеров; Джип; 16 Газ-66; штабная машина; автокран; 19 Уралов; 22 Камаза; 3 УАЗ-469; 2 САУ-Нона; САУ 2С3 "Акация"; 2 зенитные установки ЗУ 23-2; 6 установок РСЗО "Град"; 6 установок РСЗО "Ураган"; 20 гаубиц Д-30; 17 122 мм минометов; 61 БМП; 47 БМД; 127 БТР.
vesrim
Старожил форума
25.07.2014 09:50
HeLga: цитируя РИА Новости...

"через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь"

----

Вообще-то система сопровождения "ведёт" все 3 координаты: дальность и две по углу. Так слиться там ничего не могло...
FPD
Старожил форума
25.07.2014 09:55
Если уж искать виновных, то это - несомненно те, кто производит оружие и торгует им.
Хотя оружие и классифицируется, как оборонительное или наступательное, в известном радиусе действия даже оборонительное можно использовать для относительно локальных наступлений. В качестве примера можно вспомнить известное "булыжник - орудие пролетариата" и он же - оружие провокации в руках отморозков, уверенных в своей безопасности.
Человек при необходимости готов использовать в качестве оружия все, что угодно. И уж тем более то, что для таких целей предназначено. Поэтому-то, как говорится: спрос рождает предложение. Он же рождает цены, а цены рождают прибыль, а прибыль рождает жадность... и понеслось. Продавать оружие защиты намного выгоднее, чем защищаться самим. Такой, вот, парадокс. В результате - ответственность за гибель людей, не причастных к вооруженному конфликту, будет не только у того, кто применил некий вид оружия, но и того, кто его оставил работоспособным врагу, и тех, кто его продал, заботясь в первую очередь о выгоде.
Да, скажете, что выгода в каждом конкретном случае может быть не только и не столько финансовой, и политические последствия конфликтов могут преобладать над способом передачи оружия из рук в руки. Согласен. Но рынок оружия существует с незапамятных времен. И оно, как правило, закупается впрок. А те, кто делает бизнес на этой торговле, испокон веков живут, мягко говоря, безбедно. И вины за собой никакой не чувствуют. Мало того, ощущают себя сдерживающим фактором, почти миротворцами. Однако именно ВОЗМОЖНОСТЬ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ и является спусковым механизмом конфликтов, начинающихся вследствии политики с позиции силы.
Наверное, не будь в мире современных арсеналов, все равно под рукой в запасе хранились бы горки булыжников и связки кольев или рогатин. Но вот контроль за ними был бы гораздо строже.
Значит, изначально в последствиях применения оружия виноваты торгаши!
vesrim
Старожил форума
25.07.2014 10:01
FPD:

Если уж искать виновных, то это - несомненно те, кто производит оружие и торгует им.

----

То есть, если я вас стрельну, то виноват будет тот, кто продал мне ружьё? Или тот, кто его сделал? А я, значить, могу гулать спокойно?

Блин, ну и логика!
Kotofanchik
Старожил форума
25.07.2014 10:13
vesrim:

Вообще-то система сопровождения "ведёт" все 3 координаты: дальность и две по углу. Так слиться там ничего не могло...
Ну опыт не пропьешь, у с-200 тоже никак не должно было выйти ту сбить, но опять таки, опыт..
Может отключили чего, или модернезировали, или просто изначальна навелись на боинг, который какое-то время был одной точкой с су..
Хотя всетак4и провокация не исключена, в смысле что намеренно сбили, чтоб ополченцев подставить, а теперь оправдываются.
носферату
Старожил форума
25.07.2014 10:22
vesrim: То есть, если я вас стрельну, то виноват будет тот, кто продал мне ружьё? Или тот, кто его сделал? А я, значить, могу гулать спокойно?

Блин, ну и логика!

И тот кто продал то же. Справку от врача не проверил)
Вот кусочек моей беседы с Украинским ПВОшником.:

- Как раз знаю как поражает ЗРК БУК и КУБ , я как раз их изучал... И симптомы падения именно подтверждают это... 70 кл взрывчатки взрывают грубо говоря бомбу, вокруг которой написчканы металлические стержни или шарики это и есть поражающие факторы... Прямого попадания ракеты нет никогда, подрыв на растоянии... В идеале подлет сзади над самолетом вдогонку и подрыв....
Вторник 17:45
- Ок, но после этого самолет не может продолжаьт лететь , а круп фрагменты сваливаются в штопор и при соприкосновения с землей разрушаются и потом, почему не найдены "шрапнель или другие повреждающие части? Т.е. Не должно было остаться крупных фрагментов?

- Может лететь далее, законы физики и аэродинамики никто не отменял, тут даже Путин безсилен.... Будте благоразумны и советую Вам по-меньше со мной разговаривать на эту тему вообще, мало ли - слушают у Вас читают Вас... мне пофиг, что меня слушают, а вот Вам это может навредить, а я этого не хочу из уважения к женщине и приятного опонента....http://uainfo.org/yandex/35926 ...

ispit
Старожил форума
25.07.2014 10:27

[Немецкий Русский - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

1. Корпус прибора мог получить такие повреждения при разломе кабины. Уже на земле он мог оказаться в локальном очаге пожара.
2. Вылетевшие наружу стёкла кабины пока что свидетельствуют только о возникновении большого избыточного давления в кабине.
3. Обивка могла быть пробита поражающими элементами извне, а гореть - уже на земле.
4. Этот фрагмент до того, как его нашли, мог побывать в руках у кого-то из мотивированных определённым образом людей.
5. Не факт, что экраны дисплеев могут быть повреждены только взрывом. При сильной деформации корпуса (скажем, при разломе и смятии кабины) то же самое произойдёт и безо всякого взрыва.
6. Больше двух пилотов в кабине и взяться неоткуда.
По фотографиям:
1. Почему отверстие получено пробитием изнутри, если оно сквозное? К тому же есть и несквозные вмятины и погнутости.
2. В данном фрагменте достаточно и пробоин с краями, загнутыми внутрь.
3. При взрыве внутри кабины тело пилота, по-моему, имело бы более сильные повреждения.
4. Про это мы уже говорили. Пробоина с опалёнными краями могла возникнуть и при внешнем взрыве. Наконец, сам дисплей прибора мог разбиться при ударе о землю.
Dysindich
Старожил форума
25.07.2014 10:33
То FPD:
"...В качестве примера можно вспомнить известное "булыжник - орудие пролетариата" и он же - оружие провокации в руках отморозков, уверенных в своей безопасности..."

Во истину, у всего есть предел, нет предела только, человеческой глупости...
Кто повинен в случае применения булыжника? (исключительно из вашего примера, исключительно исходя из сказанного вами).
Хочется услышать простой ответ (от автора доктрины) на простой вопрос...(или вы хотите сказать, что, в случае убийства одной группой людей других людей камнями, или с помощью огня (например) - никто вообще не виноват???).(а если на корабле открыть кингстоны - то это, вообще будет массовое самоубийство? (для людей, спокойно спящих в своих каютах).
Midway
Старожил форума
25.07.2014 10:33
Виноват будет Коломойский: 1. Самолет сбит - сбит. 2. Кем - не ополченцами, не Россией, не ВС Украины. Значит есть еще кто-то, кто не подчиняется Президенту Украины. А кто ж это???? Коломойский)Армия у него есть?- есть Деньги есть?- есть. Значит купил БУК и выпустил ракету. И все abgemacht. И очень Удобно))))))

Украина будет плохо выглядеть. Как же так, солидное европейское государство, а в нём какие-то олигархи свои армии имеют и из Буков палят.
Rolgen
Старожил форума
25.07.2014 10:35
А Киев подумал - ученья идут (с)

http://ria.ru/world/20140725/1 ...
MiGar
Старожил форума
25.07.2014 10:41
Rolgen:
На фоне заяв США о "случайном сбитии" вполне правдоподобно. И Су-25 к месту.
Midway
Старожил форума
25.07.2014 10:49
Кто мешает Минобороны поднять Су-25 на 10-километровую высоту, выпусить две ракеты в воображаемый Боинг и красиво снять всё это как изнутри кабины, так и с другого самолёта с разных ракурсов и показывать всему миру, укрепляя его в своей версии. Цена вопроса - несколько сотен тысяч рублей.
former tolmach
Старожил форума
25.07.2014 10:50
Из сети...
Если даун за пультом командира случайно повернул ключ разблокировки, случайно нажал на пуск, то что ему мешало после секундного охреневания отключить подсветку цели?

Он листал инструкцию, как выключить хреновину.. Но это- в самом конце.. НЕ УСПЕЛ..
И при этом скакал...
Внимательный читатель
Старожил форума
25.07.2014 10:55
To Oleg K:

Почитай таблицу статистики, которая там-же на странице прилагается. У Нидердандов оборот с Россией меньше Финляндии и равен примерно Чехии. График расчитан на тех, кто что читать ленится или не умеет.
Midway
Старожил форума
25.07.2014 10:58
Если даун за пультом командира случайно повернул

Готовят, готовят общественное мнение. Весь раскалённый металл уже на Россию вылили, а для Украины лишь пар остался. Поохают, поахают - да, мол, несчастная, разорённая страна в состоянии войны с агрессором, в экономитческом обвале, с армией из необученных новобранцев - тут не обвинять, а пожалеть надо. Да ещё и денег дать, чтоб поправить её положение.
ВладВР
Старожил форума
25.07.2014 10:58
2 Midway:
Кто мешает Минобороны поднять Су-25 на 10-километровую высоту, выпусить две ракеты в воображаемый Боинг и красиво снять всё это как изнутри кабины, так и с другого самолёта с разных ракурсов и показывать всему миру, укрепляя его в своей версии. Цена вопроса - несколько сотен тысяч рублей.

А ради чего такие телодвижения?
Midway
Старожил форума
25.07.2014 11:06
Почитай таблицу статистики, которая там-же на странице прилагается. У Нидердандов оборот с Россией меньше Финляндии и равен примерно Чехии. График расчитан на тех, кто что читать ленится или не умеет.

Оборот - может быть, Но Голландия в Россию много вложила. Вот очень-очень старые данные:

По данным на март 2010 года, из общего объёма накопленных иностранных инвестиций в российской экономике на следующие страны приходилось:

Кипр — 52, 2 млрд долларов
Нидерланды — 43, 3 млрд долларов
Люксембург — 36, 4 млрд долларов
Великобритания — 20, 5 млрд долларов
Германия — 20, 3 млрд долларов
Британские Виргинские острова — 15, 4 млрд долларов
Китай — 10, 2 млрд долларов
Ирландия — 9, 1 млрд долларов
Япония — 8, 5 млрд долларов
Франция — 8, 0 млрд долларов

Где-то читал, сейчас не найду, что к нынешнему моменту ивестиции Нидерландов в Россию достигли 70 млрд.долларов.
Цузамен
Старожил форума
25.07.2014 11:06
Походу повторение 2001
http://news.mail.ru/politics/1 ...
FPD
Старожил форума
25.07.2014 11:11
2 vesrim:
FPD:
----
То есть, если я вас стрельну, то виноват будет тот, кто продал мне ружьё? Или тот, кто его сделал? А я, значить, могу гулать спокойно?
Блин, ну и логика!

Ну, Ваш подход - чисто по "америкакски": каждое слово может быть использовано против Вас.
Если бы у Вас не было бы ружья, Вы бы нашли, из чего стрелять? Возможно, сделали бы самопал из подручных средств, не имеющих отношения к ассортименту военной продукции. Но тогда вина в нападении была бы чисто Ваша. А так продавец должен разделить ответственность, если не соблюдал некие существующие правила, которые фактически перекладывают долю ответственности на их составителей.
1..282930..118119

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru