Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ-10

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..405406407..522523

Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 16:02
котлеты из лосятины шипко вкусные :)))

..ай из лососины..?!;))

Что вы понимаете в романтике ??:))))

..ну что-что...Пол-жизни то АГД..то жопа официантки... Остальное "цэ вийскова життя"..Предварительные..тренажи..учения..дежурства...
Комэска вышел на пенсию..отгуляли полком отходную..пришёл под утро..Рухнул..Тут жена под бок толкает...Милый..милый..Поди сюда, родной..!!Смотри..какая Красота..!!!.и улыбается как ребёнок...Комэск собрал остак воли в кулак..надел переднеприводные тапцы и подошёл к открытому окну...Нну..?! -..смотри..Какой красочный рассвет..!!!
УУубью, дура...!!! Я 25 лет на него смотрел..Дай хоть раз выспаться нормально......
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 16:05
То Маштак... Это Вам приснилось..И..Спать..спать..спать..А программа в вас уже работает...)))
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 16:06
а еще под Варшавой козу ловил😆
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 16:09
Юр, дык такая же фигня :)))
Поехали с женой отдыхать по путевке в Кобулети :)))
С нами за одним столиком оказался какой то военврач с женой :)))
Как то утром ни свет ни заря ломится к нам в номер и предлагает рассвет посмотреть :)))
Сука, я эти рассветы по пять раз в неделю разглядывал будучи инструктором в училище :)))
Ну я ему сказал что он не прав и чтобы он больше так не делал :)))
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 16:10
АВЛ :
Чо там про козу то ??:)))
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 16:12
нефуа вы не романтики😆
ELA
Старожил форума
08.04.2018 16:34
Саше сны про козу снятся:)))
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 16:42
Чо там про козу то ??:)))

А очень удобная форма полева была....)))
Если ейные ноги задния заправить себе в сапоги..а хвост аккурат под портупею..и за рога держась обеими рукамы..))
..Тсс..а то Пони услышит-с...и твилли не поможет-с...
Кстати..твилли..Ошейник-с..господа...милый тонкий ошейник-с а-ля удавка...:))иногда по цвету имплиментируется с дамскими сумками..)))
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 16:46
Flanker2724:
А ежели в повседневной форме, а не в полевой ??:))) всё:))) задние ноги заправлять некуда ???:)))
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 16:49
Юра , кстати про ошейник, оказывается Глушко, который советник Березовского был и недавно типа покончил жизнь самоубийством, оказывается его любимый ошейником придушил и чутка лишнего передержал, у богатых свои причуды
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 16:57
Растущий
Flanker2724:
А ежели в повседневной форме, а не в полевой ??:))) всё:))) задние ноги заправлять некуда ???:)))
..а в повседневной коза не положена...)) Это именно в полевой...с сапогами..А у нас в Средней Азии ваще была отдельная полевая форма..Звали её "мабута"..Вся х/б, цвета афганского хаки..воротник с отворотом на лацканы, с подшивом.. штаны под брюки под туфли и портупея сверху..Головной убор - шляпа с полями и кокардой..разрешалось рукава закатывать до локтей..
А нам на БД полагалось по халату синему..и они выдавались при мне аж 2 раза...и были типа сланцы...
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 17:10
синий халат был не заменим для лазанья с авто.....тока так и нефкурил нах их выдавали
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 17:11
Такс, поспали. Можно поднять стакан и за лося.
Чтобы пиЛося и еЛося,
Чеб хотеЛося и могЛося.
Горько!!!)))
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 17:25
АВЛ
Юра , кстати про ошейник, оказывается Глушко, который советник Березовского был и недавно типа покончил жизнь самоубийством, оказывается его любимый ошейником придушил и чутка лишнего передержал, у богатых свои причуды
..чудны их дела...Леонидыч..!..я, как и ты..свои "ошейники", как щас помним.. Три полёта на лопоток и разгон..один сам за цель..и два на перехват в перед и в зад(или под ракурсом)..не переодеваясь и на высотку не ходя..зачастую и мимо стартового(завтрака)..и так же парой(жесть ваще)...Во где "романтика"..!!.Вылез..снял "горшок", нагнулся..2 литра пота вылил, подшлемник выкрутил..на ПВД повесил..сел в курилке в тенёк, заголил плечо и по пузу молнией..дымнул пару-тройку "Примы"..собрались залётом..обговорили нюансы..По громкой Готовность объявили.. к машинам..!!И опять тудой..На 15-17 тыщ в жару..
Романтика..!! Кто где и в чём видел "романтику" в службе в боевых полках..?! Мы там работали..суровые рабочие войны...Для меня романтика закончилась на 3-м курсе..когда начали летать парой и одиночно на перехват..атаку ВЦ..
Все кто продолжали болеть романтизьмом пошли в народное хозяйство..
Поэтому и Клуб ВВЧ загинулся...Романтизм к старости переходит в Мюнхаузена...
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 17:26
АВЛ
синий халат был не заменим для лазанья с авто.....тока так и нефкурил нах их выдавали
при +35 на БД шастать в 3-й готовности..
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 17:27
Маштак:
А "Горько" тут при какой 3.14зде ?)))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 17:30
Я на Бэкфаере гуся ловил на глиссаде. Мне казалось, что на встречу слон летит, а не пернатый. Раскуячил мне обе рулежные фары, не дали мне повторный круг сделать, развернули с предварительного. На Ту-16 праваком ловил ястреба в движок, зачетную вмятину на обечайке оставил хищник. Летают без НПП и без руководства полетами, и вот результат. Хорошо что коровы и лоси не летают))).
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 17:32
Ж.А.Е.: А "Горько" тут при какой 3.14зде ?)))

Просто я за всеобщую коммуникабельность! И не дерзи!)))
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 17:32
Flanker2724
при +35 на БД шастать в 3-й готовности..
не ну у вас там и 45. могет быть, вот нафуа нам был в средних широтах😆 А воще, Юра , по. тебе проза, ру от тоски рыдаеть😆
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 17:40
в Саратове, Аяцков поросил слетать левый показ на школьном выпускном, мля летим шестеркой и здесь вижу шары с размер аэростатов😆 эти школьники выпустили шарики решили толпой выпустить, хорошо Личкун ведущий не дернулся, но в эфире был. лышен голос группа, какая млять шары пускает, в конечном итоге все обошлось и на ПВД никто ничего не намотал😆
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 17:42
АВЛ: Чет навеяло. Сидели на Белой и ждали оставшихся Витязей с Камрани. Пригнали чуть ли не двойной запас летчиков из Смоленска + ихняя ГРП, чеб после ленточки заменить кубинских пилотов. По какому то непонятному указу каждый день сидели в готовности перелететь в Джиду. Вечером ессно было УСН со смоленскими и с ихним доктором. Дык эта цука каждое утро нас отстранял от полетов, ему наш механик (прапорщик) чуть ипло не разбил. Потом мы шли в нормальную санчасть и по чесноку проходили медосмотр. В результате встечали Витязей в Джиде, самолеты бросили там же, смоленские после посадки в Кубинке на Ан-24 вернулись домой. Это было или 30-го или 31-го декабря. До этого сели на заправку в Энгельсе, подъехало ТЗ-22, заправило нас, а отъехать не может, буксует. Дык толкнули мы его вместе с паксами).
АВЛ
Старожил форума
08.04.2018 17:48
ага. тогда перегоняли смоленские пвошники, а. ы смоленские ввсники как обычно несли ДЗ, в общем там местные были ну очень пестроопые, как что спиндить это они, как мессера завалить, то мы😆
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:02
Flanker2724
..чудны их дела...Леонидыч..!..я, как и ты..свои "ошейники", как щас помним.. Три полёта на лопоток и разгон..один сам за цель..и два на перехват в перед и в зад(или под ракурсом)..не переодеваясь и на высотку не ходя..зачастую и мимо стартового(завтрака)..и так же парой(жесть ваще)...Во где "романтика"..!!.Вылез..снял "горшок", нагнулся..2 литра пота вылил, подшлемник выкрутил..на ПВД повесил..сел в курилке в тенёк, заголил плечо и по пузу молнией..дымнул пару-тройку "Примы"..собрались залётом..обговорили нюансы..По громкой Готовность объявили.. к машинам..!!И опять тудой..На 15-17 тыщ в жару..
Романтика..!! Кто где и в чём видел "романтику" в службе в боевых полках..?! Мы там работали..суровые рабочие войны...Для меня романтика закончилась на 3-м курсе..когда начали летать парой и одиночно на перехват..атаку ВЦ..
Все кто продолжали болеть романтизьмом пошли в народное хозяйство..
Поэтому и Клуб ВВЧ загинулся...Романтизм к старости переходит в Мюнхаузена...
Да уж..., везде хорошо, где нас нет...
Если каждый сейчас начнёт рассказывать, про прелести своей службы (пот, жару, пропущенные старт-завтраки и т.д.), то тут, целая книга получилась бы...
Сами знали на что шли при выпуске из АУЛА, а тех, кто понял, что не справится - шли в народное озяйство !
Так-что, коллега, нам все это известно))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 18:05
АВЛ: Вить, а чо с полковником и с группой поддержки? Их опять отправили с форума в далекое пешее эротическое путешествие?))) Я не при звизде, сам только из тюряги вышел на волю, не успел на них настучать админу. Но я не Марат Казей!)
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 18:09
Ж.А.Е. Если каждый сейчас начнёт рассказывать, про прелести своей службы (пот, жару, пропущенные старт-завтраки и т.д.), то тут, целая книга получилась бы...
Сами знали на что шли при выпуске из АУЛА

Чо? Ты пушку на Ту-16 при минус 30 заряжал? Старт-завтраки он пропускал))). А вообще низкий поклон летчикам-инструкторам, в т.ч. и тебе.
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:10
Mashtak
Ж.А.Е.: А "Горько" тут при какой 3.14зде ?)))

Просто я за всеобщую коммуникабельность! И не дерзи!)))
Меня переполняют эмоции...)) еслиб я дерзанул..., ну ты меня понял))
kot25
Старожил форума
08.04.2018 18:12
Mashtak
Такс, поспали. Можно поднять стакан и за лося.
Чтобы пиЛося и еЛося,
Чеб хотеЛося и могЛося.
Горько!!!)))
блестящий тост!!🔥🔥🔥
благородное животное
вообще тронуло такое отношение к зверям, Mashtak !
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 18:14
kot25: Я и к людям так же отношусь. Не ко всем правда).
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:15
Mashtak
Ж.А.Е. Если каждый сейчас начнёт рассказывать, про прелести своей службы (пот, жару, пропущенные старт-завтраки и т.д.), то тут, целая книга получилась бы...

Чо? Ты пушку на Ту-16 при минус 30 заряжал? Старт-завтраки он пропускал))). А вообще низкий поклон летчикам-инструкторам, в т.ч. и тебе.
Я чёт не понял, мы сейчас будем мерить у кого яйца кручи чёли ?((
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 18:15
То АВЛ:
А воще, Юра , по. тебе проза, ру от тоски рыдаеть😆

(..глазки в сторону..тиховато..почти не слышно..)..да знаю..я...Робко мне как-то..А вдруг лётную книжку затребуют..?..а ить нет иё у меня..потерялась в военкоматовских схоронах...Две..крайний раз как на 15% к 1-му классу добавку делали..так и протавосили мои "марксы"...Бяда.. Ну а что с них теперича..?
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 18:17
А мне в звене управления нравилось летать :)))
Правда дома них не бывали :)))
Зато как токо эшелон набрали, бортмеханик уже тушёнку разогревает, кипяточек в кружки разливает :))
А потом можно и в картишки :)))
Ну это не в понедельник и субботу :))) в эти дни Тула:))
Только в субботу в Тамбове колеса уберешь, уже пора в Ряжске выпускать :))
А там очень важный пассажир :))) Андрей Евгенич :))) один бля :)))
В понедельник в обратном порядке Тамбов-Тула-Ряжск-Тамбов, потом Тамбов-Жердевка-Ряжск-Тамбов :))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:18
Mashtak

Я чёт не понял, мы сейчас будем мерить у кого яйца кручи чёли ?((
А ты наХ её заряжал в -30, вроде АУЛ заканчивал, а не АУИ ?)
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 18:21
Андрюх, на Ту-16 правак и второй штурман переднюю и верхнюю пушку по тревоге заряжают :)))
Так в обязанностях прописано :)))
Flanker2724
Старожил форума
08.04.2018 18:22
Сами знали на что шли при выпуске из АУЛА, а тех, кто понял, что не справится - шли в народное озяйство !

..ета..не хулигань..)) Это не про то, что известно, а про "романтизьм"..который в военной авиации переходит в прагматизм..
Pony
Старожил форума
08.04.2018 18:25
А очень удобная форма полева была....)))
Если ейные ноги задния заправить себе в сапоги..а хвост аккурат под портупею..и за рога держась обеими рукамы..))

Идрид-мадрид, как же все запущено было))))))

Кстати..твилли..Ошейник-с..господа...милый тонкий ошейник-с а-ля удавка...:))иногда по цвету имплиментируется с дамскими сумками..)))

Не, господин Фланкер, это просто обмоточка для ручек, чтобы сумочка як новенькая выглядела всегда))))))
Pony
Старожил форума
08.04.2018 18:27
Не надейся, у нас две полоски не покажет экспертиза).

Ну вот, а я так надеялась
Саня))))) Я ж про лося хотела узнать, а тя вечно не тудЫ заносит)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:31
Растущий
Зато как токо эшелон набрали, бортмеханик уже тушёнку разогревает, кипяточек в кружки разливает :))
В понедельник в обратном порядке Тамбов-Тула-Ряжск-Тамбов, потом Тамбов-Жердевка-Ряжск-Тамбов :))
Алексей Викторович, при всём уважении к тебе, хочется высказаться матом(((
Вы господа, один раз забирали наших Ряжских 4-х инженеров (которые ждали дембеля) , а А.Е в это время дежурным по полку захерачивал(((, а потом, руководство ТВВАУЛ приняло решение, за "ОДНИМ" пилотиком из Тульского полка, доХ..я чести сажать борт в Ряжске(
Так-что, эт всё ЛЯ-ЛЯ(
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 18:36
Ж.А.Е.:
Хочешь сказать ни разу не летал ??:)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:40
Flanker2724

..ета..не хулигань..)) Это не про то, что известно, а про "романтизьм"..который в военной авиации переходит в прагматизм..
Я хоть и воздушный фулюган, но в общении, сама любезность !))
А то, что выполняли доХрена, чего не должны были делать - то это называлось "стойкость к переносу всех тягот и лешений" - по другому "РОМАНТИЗМ" !)
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:43
Растущий
Ж.А.Е.:
Хочешь сказать ни разу не летал ??:)))
МАМОЙ КЛЯНУСЬ !!!)
Из лагерей, доХ..я раз))
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 18:45
Ж.А.Е.
МАМОЙ КЛЯНУСЬ !!!)
Из лагерей, доХ..я раз))
А какого тогда мы в Ряжск постоянно летали ???:)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:48
Растущий
Андрюх, на Ту-16 правак и второй штурман переднюю и верхнюю пушку по тревоге заряжают :)))
Так в обязанностях прописано :)))
Хорошо, что на ТУ-134 не было пушек))) под пенсион...)))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 18:53
Растущий
А какого тогда мы в Ряжск постоянно летали ???:)))
Проверками заЕ...ли((
Проверяющих катали, которых я не мог выгнать пъяных в каку из своего номера(((((
Им поХ, а у меня первая смена((
Хотя пили одинаково...))))
Растущий
Старожил форума
08.04.2018 18:55
Вононочо, Евгенич :))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 19:06
Растущий
Вононочо, Евгенич :))))
Особливо п-к Уланов любил погостить у меня по 3-4 дня, все улетали на следующий день, а за ним потом Вас и гоняли)))
Очень душевный человек, летчик)
Я с ним экзамен летал на УБЛе в 83-м, в 87-м запустил ПЕРВЫМ в полку его сына "САМ" и после этого - у нас айлавью началась))))
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 19:25
Ж.А.Е.: Особливо п-к Уланов любил погостить у меня по 3-4 дня.

А я правым у Хоменка подлетывал на Ту-134А. Классный дядька. И пьет в меру).
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 19:26
Любил по потолкам летать, всегда маленькую заставлял техников из пистолета под заглушки заливать.
Mashtak
Старожил форума
08.04.2018 19:27
Растущий: Леш, а ты Лавриненко случайно не знал? Он вроде из Мичуринских.
Ж.А.Е.
Старожил форума
08.04.2018 19:40
Растущий
Точно, Выж есшо Жердевцев возили постоянно) но к 93-му и их уже там не осталось...(кто уволился, кто перевёлся)
1..405406407..522523

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru