Нужны умные мозги. Сенни, когда сидел на пустыре в машине и выводил из себя лишние промил ко мне подкатывает чел, и грит, а вы не купите ли у меня весчь по цене в 2 раза дешевле. Ну я ему грю, что покажи товар, а там будем поглядеть. Показал он мне товар, показал чек на этот товар, но цена, вернее ее половина, мну отпугнула. Я ему грю, мил человек, иди нах, у меня всего десятка в кармане и таких денег нет. Слово за слово, кием по столу, он готов был мне продать этот девайс за 11 деревянных, а там в чеке 59 тыров. Я позвонил сыну Ольги, он пробил товар по номеру и выдал мне, что товар настоящий но ворованный. Я продавца за жабры и грю, поехали в ментовку проверяцо. Он мне - поехали. Я пасанул. Сфотал я его паспорт, сфотал его прописку в паспорте, сфотал его физию вместе с паспортом. Щаз сижу обмываю покупку, приходит младший сын Ольги, посмотрел он товар и грит, дядь Саш, вы хню купили). Это выглядело примерно так как в мультике про Простоквашино: Поздравляю Шарик, ты дурак))). Мне от телефона нужны три вещи: связь, тырнет и фото. Если эта подделка будет все выполнять, то х... с ними с деньгами, не на столько много меня и нагрели. Не, мне еще нужна на телефоне читалка, навигатор и поиски пекемонов))).