Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ-10

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..205206207..522523

Ж.А.Е.
Старожил форума
02.03.2016 22:42
Маштак:
Санчес, под кайфом пропустишь самое интересное - прелесть сиих процедур)), вспомнить будет нечего))))
Ж.А.Е.
Старожил форума
02.03.2016 22:43
Маштак:
Санчес, под кайфом пропустишь самое интересное - прелесть сиих процедур)), вспомнить будет нечего))))
Растущий
Старожил форума
03.03.2016 07:12
Всем доброго утра.

Мне на 23-е подарили четыре баллона с пеной для бритья:))
Меняю на шампунь, гель для душа, носки, трусы :)))
Водилка
Старожил форума
03.03.2016 07:56
Лех, труселя не входят в подарочный набор, не борзей))))))))
Растущий
Старожил форума
03.03.2016 08:22
Водилка:
Да ладно:)))
А мне одни труселя подарили:)))
Низачот???:)))
Владимир Воищев
Старожил форума
03.03.2016 08:30
Доброе утро! А мне три туалетной воды, но меняться я не согласный...)
Водилка
Старожил форума
03.03.2016 08:39
А вы объединитесь))))))))))
Растущий
Старожил форума
03.03.2016 08:45
Ага, Володь, брицца ко мне будешь приезжать, а туалетной водой пшыкаться я к тебе поеду:))
Mashtak
Старожил форума
03.03.2016 09:56
Утро доброе! Наверное пора заканчивать с обследованиями, чет устал я по госпиталю шарахацо.
АВЛ
Старожил форума
03.03.2016 11:54
СанЮрыч, отставить хандру))

всем доброго
Mashtak
Старожил форума
03.03.2016 14:00
АВЛ: Завтра вставят шланги во все щели и отпустят на 4 дня домой, а тама хандрить некада, внучка не даст).
Владимир Воищев
Старожил форума
04.03.2016 08:25
В баню сенни пойду, надоело чесаться..) Привет всем!
АВЛ
Старожил форума
04.03.2016 09:50
В баню сенни пойду, надоело чесаться..)
_______

В бане сотрудниц поздравлять, молодцы, одобряю))))

Всем доброго
Mashtak
Старожил форума
04.03.2016 12:08
Привет всем! Ну вот я и не девочка). С 6-ти утра долго игрался с резиновым мячиком грушевидной формы с пластиковой трубочкой, в теле такая легкость образовалась). Вызвали на гастро, положили на кушетку и давай шланг пристраивать, про наркоз ни слова. Я ессно полез в залупу и потребовал ширева. Мне сказали, что наркоза не предсмотрено, все должно быть в реале, т.е. неприятно и больно, и начали давить на мою мужскую силу воли. Но меня просто так не возьмешь, я им объявил, что без анастезиолога не пойду на эту процедуру, пусть хоть режат меня. Отправили меня в другой кабинет на клоноскопию ждать наркоз, укладывают на кушетку и примеряют шланг для ввода в ЗПО, а про ширево опять ни слова. Вообщем я устроил бунт на корабле, ушел к себе в палату, переговорил с лечащим врачом и объявил сидячую забастовку. В результате все нашлось и процедуры сделали мне за 15 мин. в полной отключке. Щаз ловлю кайф как после 300 грамм хорошего вискаря). Млять, вот вчера вроде все было согласовано, а сегодня такая петрушка, нервных клеток потерял маманегорюй. Всем здоровья!
АВЛ
Старожил форума
04.03.2016 12:29
Да, СанЮрыч, жестоко они с тобой хотели поступить, обычно гастроскопию они делают с местной анестезией (т.е. в глотку брызгают заморозку)

за 15 мин. в полной отключке.
_________

ты это запроси видео, что было в течении этих 15 мин, а то может не тока в тебе резиновыми шлангами лазили))))))
Mashtak
Старожил форума
04.03.2016 12:57
АВЛ: Один раз не 3, 14дараз))).
Сегодня в холле своего отделения муйней страдал, т.к. дед врубил в палате свой приемник с шансоном и тащился от него как мокрый х... по песку, пришлось к общему телику присоединицо. Рядом приличний дядечка сидит, присмотрелсо, а это вот кто:
http://ria.ru/tags/person_Evge ...
Mashtak
Старожил форума
04.03.2016 15:16
Усе, получил увольнительную до 9 марта. Госпиталю досвидос!)

ELA: тренируй ливер!)
Mashtak
Старожил форума
04.03.2016 19:59
Как же хорошо дома!!!
Mashtak
Старожил форума
04.03.2016 21:10
Скучные вы. Полетел я один).
Ж.А.Е.
Старожил форума
05.03.2016 01:35
Всем привет !!!
АВЛ:
ты это запроси видео, что было в течении этих 15 мин, а то может не тока в тебе резиновыми шлангами лазили))))))

Вить, не переживай.., в ютюбе посмотрим...))))))
Маштак:
Ну вот я и не девочка).

Эх Санчес..., лиха беда начало...., у тебя всё в переди

Хаа)))

Сённе поздравляли наших тётяфф !
С подарками не заморачивались..., купили каждой по упакофке "Доширака", чупачупс и по эклеру.))))
С цветами тож особо не парились..., чтоб была долгая память, решили вместо живых, купить искуственные..., а чё, очень долговечно..., и на памятник можно поставить.))))))))
Праздничный стол, организовали быстро..., благо подаренный "Дошерак", заваривается 3-и минуты в эмалерованном ведре.)))
Из сервировочных приборов, решили оставить один половник, дабы не превратить праздник в обжорство...)))
В качестве напитков, в такое тяжёлое финансовое положение, приняли решение не барствовать и остановились на портфейне "777"!) Взяли в розлив, потому что, дешевле, нежели в бутылках. Дабы закуска, соответствовала алкаголю по колличеству, портфейна взяли тоже ведро!)
Накрывали стол и готовились к поздравлениям инкогнито..., чтобы был сюприз !
Когда позвали виновниц торжества к праздничному столу..., в их глазах читалось восхищение и неудержимое стремление к празднованию..)
После первого тоста, началась борьба за единственный столовый прибор на столе, другого слова не подобрать, как в прямом, так и в переносном смысле...
После пятого тоста, столовый прибор, уже никого не интересовал, т.к. все начали жрать "Дошерак" руками прям из ведра...)))
Танцы были бурными и страстными... Толпа неиствовствала...
Гл.бухгалтер, пытаясь исполнить "Ламбаду", вынесла стеклопакет со входной двери своим "Студебекером" в мгновение ока...)
Кладовщица Анатольевна, пыталась исполнить "Гомно стар" на столе, и перевернула единственную закуску из "Дошерака")))
Разгорячённая толпа не поняла такого поварота событий и выставила кладовщицу на улицу, прям под дождь, чтобы протрезвела.
Праздник продолжался....
Народ в горячке происходящего, уже не замечал стаканов и пил горячительное прям из ведра, при этом облеваясь портфейном как поросята.
Предвидя не благожелательный исход данного мероприятия, я ушёл по Французки, расцеловав всех виновниц торжества, даже промокшую кладовщицу Анатольевну на улице !)))
Домой добрался нормально, в плавь, т.к. пишком по лужам, глубиной в полметра, было трудно идти.)
Вот так, прошёл наш корпаратифчик !)

Ж.А.Е.
Старожил форума
05.03.2016 01:36
Всем привет !!!
АВЛ:

Вить, не переживай.., в ютюбе посмотрим...))))))
Маштак:
Ну вот я и не девочка).

Эх Санчес..., лиха беда начало...., у тебя всё в переди

Хаа)))

Сённе поздравляли наших тётяфф !
С подарками не заморачивались..., купили каждой по упакофке "Доширака", чупачупс и по эклеру.))))
С цветами тож особо не парились..., чтоб была долгая память, решили вместо живых, купить искуственные..., а чё, очень долговечно..., и на памятник можно поставить.))))))))
Праздничный стол, организовали быстро..., благо подаренный "Дошерак", заваривается 3-и минуты в эмалерованном ведре.)))
Из сервировочных приборов, решили оставить один половник, дабы не превратить праздник в обжорство...)))
В качестве напитков, в такое тяжёлое финансовое положение, приняли решение не барствовать и остановились на портфейне "777"!) Взяли в розлив, потому что, дешевле, нежели в бутылках. Дабы закуска, соответствовала алкаголю по колличеству, портфейна взяли тоже ведро!)
Накрывали стол и готовились к поздравлениям инкогнито..., чтобы был сюприз !
Когда позвали виновниц торжества к праздничному столу..., в их глазах читалось восхищение и неудержимое стремление к празднованию..)
После первого тоста, началась борьба за единственный столовый прибор на столе, другого слова не подобрать, как в прямом, так и в переносном смысле...
После пятого тоста, столовый прибор, уже никого не интересовал, т.к. все начали жрать "Дошерак" руками прям из ведра...)))
Танцы были бурными и страстными... Толпа неиствовствала...
Гл.бухгалтер, пытаясь исполнить "Ламбаду", вынесла стеклопакет со входной двери своим "Студебекером" в мгновение ока...)
Кладовщица Анатольевна, пыталась исполнить "Гомно стар" на столе, и перевернула единственную закуску из "Дошерака")))
Разгорячённая толпа не поняла такого поварота событий и выставила кладовщицу на улицу, прям под дождь, чтобы протрезвела.
Праздник продолжался....
Народ в горячке происходящего, уже не замечал стаканов и пил горячительное прям из ведра, при этом облеваясь портфейном как поросята.
Предвидя не благожелательный исход данного мероприятия, я ушёл по Французки, расцеловав всех виновниц торжества, даже промокшую кладовщицу Анатольевну на улице !)))
Домой добрался нормально, в плавь, т.к. пишком по лужам, глубиной в полметра, было трудно идти.)
Вот так, прошёл наш корпаратифчик !)

Растущий
Старожил форума
05.03.2016 07:34
Ж.А.Е. :
Андрей Евгенич, ну ты прям Ильф и Петров:)))
И не лень тебе было два раза такой длинный текст набирать??))))
Растущий
Старожил форума
05.03.2016 07:43
Всем привет:))
Mashtak
Старожил форума
05.03.2016 08:35
Ж.А.Е.: Мощно!!!)

Привет отдыхающим!
Владимир Воищев
Старожил форума
05.03.2016 09:44
Всем привет!Вчера посетил баню, заодно и помылся...)
Mashtak
Старожил форума
05.03.2016 14:58
Владимир Воищев: Тяжело наверное после бани? Пар видать тяжелый был).

Мой лечащий врач, Наталья Михайловна:
http://www.3hospital.ru/156/
Владимир Воищев
Старожил форума
05.03.2016 15:20
Mashtak: Очень тяжелый пар... Это она тебе сналометрию делала?)
Mashtak
Старожил форума
05.03.2016 16:40
Владимир Воищев: Не, она мне ток пульс щупает, серце слушает и давление меряет. Да и через нее я наркозы и обезбаливающие себе выпрашиваю, а она их пробивает. Чудо врач!
Растущий
Старожил форума
05.03.2016 18:10
Mashtak:
Пульс то небось частит, да и давление подскакивает ???:)))
Mashtak
Старожил форума
05.03.2016 22:04
Растущий: У меня пульс всегда частит, да и давление рабочее под 140. Врач тут не при чом).

Сенни купил внучке диск с Машей (дедам понятно), чеб в машине могла мультик смотреть. Подкинули левак, не читает мой медиацентр) этот продукт. Хотел уже ехать и сдавать халтуру барыге, 170 целковых отвалил ведь. Когда остановился на светофоре, то на табле возникла надпись, чеб я включил ручной тормоз. Я его дернул и видюха заработала. Перестраховщики мля!) Русский чел за рулем одновременно может по телефону говорить, с навигатором ругаться, в носу ковыряться, курить и по планшету стучать. А тут пытаются напугать ежа голой жопой. Ну тупые!!!))).
Ж.А.Е.
Старожил форума
05.03.2016 22:16
Всем прювед !
Маштак:
Слабаг))), матчасть нихуа не знаешь.))
Б81:
Дык, после заплыва, обсыхал, нужно было чем-то заняться.., вот и построчил чутка.))
Ж.А.Е.
Старожил форума
05.03.2016 22:17
Всем прювед !
Маштак:
Слабаг))), матчасть нихуа не знаешь.))
Б81:
Дык, после заплыва, обсыхал, нужно было чем-то заняться.., вот и построчил чутка.))
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.03.2016 22:39
"Перестраховщики мля!) "

Попроси в цервисе шоп в автос добавили ключатель тормоза и все дела.)))
нса
Старожил форума
06.03.2016 12:38
Здрасти!
Эмигрировал, начал жизнь по новому. Завтра с друзьями на шашлыки запланировано, сегодня всё уже закупили.
Растущий
Старожил форума
07.03.2016 11:05
Эх, братцы:))) нам бы ещё ночь простоять)) и день продержаться:))

Всем привет.
Mashtak
Старожил форума
07.03.2016 11:56
Растущий: Выстоим, а 9-го полная расслабуха наступит))).

День добрый!
Владимир Воищев
Старожил форума
07.03.2016 12:13
Привет всем!
Растущий
Старожил форума
07.03.2016 12:19
А куда это нса эмигрировал, интересуюсь спросить ??:)))
Mashtak
Старожил форума
07.03.2016 12:56
Растущий: Он строго масленичный пост соблюдает, первый день поста шашлыками себя балует).
Растущий
Старожил форума
08.03.2016 04:30
Братья, всех наших боевых подруг с праздником !!!!!
Терпения им, домашнего тепла, семейного уюта, здоровья ну и конечно любви !!!!
ELA
Старожил форума
08.03.2016 09:36
Привет всем!!!!
Всех милых дам с праздником!!!!
нса
Старожил форума
08.03.2016 09:40
Растущий:

=А куда это нса эмигрировал, интересуюсь спросить ??:)))=

По месту прописки на ПМЖ
Владимир Воищев
Старожил форума
08.03.2016 10:02
С праздником дорогие женщины, здоровья , любви и терпения! А нам пережить этот день...)
Растущий
Старожил форума
08.03.2016 10:13
Воищеву:
Гы:)))
Я то уже отстрелялся:))
Ща на диване пищу с вином перевариваю:)))
Осталось посуду помыть и ВСЁ!!!!!!:))))
Владимир Воищев
Старожил форума
08.03.2016 10:56
Растущий: Тебе всегда везет...)
нса
Старожил форума
08.03.2016 11:24
Да, тута до вечера не справишься, а он винище хлещет! Где-то ужо схалявил!
Растущий
Старожил форума
08.03.2016 11:32
нса :
Не схалявил, а в Крыму купил :)))
Каберне Качинское урожая 2012 года географического наименования, выдержанное сухое красное регион Крым, западное побережье. Инкерманский Завод Марочных Вин :)))
Михаил 81
Старожил форума
08.03.2016 18:02
Привет всем! Лёха, патриотизм - это хорошо, но лучше Испанию или Чили. И вообще, что у нас в это году на август?
Михаил 81
Старожил форума
08.03.2016 18:05
ессно, "в этом"
нса
Старожил форума
08.03.2016 23:01
Вино не вотка, много не выпьешь. У меня сегодня трезвой денёк: отвёз ребёнка на мероприятие, возвернулся домой, и с приятелями в бассейн с парной махнули....ляпота...
1..205206207..522523

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru