Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ-10

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..152153154..522523

АВЛ
Старожил форума
07.08.2015 14:23
Федеральная Служба Судебных Приставов)))) Кстати еще могут рассказать пограничники, когда завернут на границе, но правда конкретно объяснять не будут за что, а отправят в ФССП))
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.08.2015 14:25
У меня в ГИБДД незнають новой прописки)))
АВЛ
Старожил форума
07.08.2015 14:49
Ж.А.Е.:

У меня в ГИБДД незнають новой прописки))

нецы, приставы найдут + еще и счета арестуют))))

Кстати для инфо, ща указивка в ФНС и ФССП, в связи с тем, что в бюджете дырка, нуно из граждан взымать по максимуму штрафы/долги
Ж.А.Е.
Старожил форума
07.08.2015 15:01
Какие нах у меня счита ?( Чё я олегарх чёли...(
нса
Старожил форума
07.08.2015 15:45
Ж.А.Е.:
=Привет всем !!!
Маштак:
Я тож подключил это оповещение и акуел(((, 17-го июля 1500р.- ну эт я помню, две сплошные, но потом был в акуе(((, 30-го 3000р., 31-го 1500р. в эти дни был на аэродроме и до 2-го августа никуда не ездил ???((( Откуда они взялись, ХЗ((=

Если ты действительно не ездил, то похоже у твоей машины появился двойник. Надо тебе разбираться срочно, а то в лучшем случае дофуя штрафоф приставы с тебя стрясут, в худшем под статью попасть можешь. В мск ща такая фишка, ездиют с поддельными номерами (зная заранее какого цвета и марка машины), а иногда ваще ПТС и права потделывают, на случай если ДПСник остановит.
Беляев 81
Старожил форума
07.08.2015 16:14
Про двойников.
Был у меня Крузер 105-й.
Пытался снять его с учета.
Оказалось двойник есть в Питере.
Запрещено выполнять регистрационные действия с такими машинами.
Семь лет плачу налоги за несуществующую машину.
Продал её по запчастям, а числится всеравно на мне.
нса
Старожил форума
07.08.2015 19:43
Беляев 81:
=Про двойников.
Был у меня Крузер 105-й.
Продал её по запчастям, а числится всеравно на мне. =

Не, это не такие двоники, проще, у тебя или твоего двойника VIN перебит. Просто "ребята" зная базу данных регистрации машин, по просьбе и проплате "страждующих" находят аналогичную по марке, цвету и примерно году выпуска машину. Делают дубликат госномера и ставят на машину заказчика. Гоняй скока хочешь по выделенкам и на любой скорости. А штрафы будут приходить хозяину машины честно получившему госномер. За отдельную плату( на случай остановки и проверки документов ГАИшником) делают поддельный ПТС и права истинного владельца. А чё Гайцев боятся?! они VIN на дорогах не проверяют.
нса
Старожил форума
07.08.2015 19:47
Беляев 81:
=Про двойников.
Был у меня Крузер 105-й.
Продал её по запчастям, а числится всеравно на мне. =

Не, это не такие двоники, проще, у тебя или твоего двойника VIN перебит. Просто "ребята" зная базу данных регистрации машин, по просьбе и проплате "страждующих" находят аналогичную по марке, цвету и примерно году выпуска машину. Делают дубликат госномера и ставят на машину заказчика. Гоняй скока хочешь по выделенкам и на любой скорости. А штрафы будут приходить хозяину машины честно получившему госномер. За отдельную плату( на случай остановки и проверки документов ГАИшником) делают поддельный ПТС и права истинного владельца. А чё Гайцев боятся?! они VIN на дорогах не проверяют.
нса
Старожил форума
07.08.2015 20:22
Не виноватый я, оно само дуплетом выдало!
Беляев 81
Старожил форума
08.08.2015 12:30
Вечерело....
Беляев 81
Старожил форума
08.08.2015 17:04
Смеркалось:)))
нса
Старожил форума
08.08.2015 22:32
Сгонял сёня на рыбалку на Можайское вдх. Блин не всех идиотов война поубивала. Развлекуху нашли. Там есть пляж (Точка 1) где сёня полно народу было, так балбесы на итальянских самолях в основном, иногда на Вилгах-35, делали заход почти на пляж: пологое пикирование, снижение на ПМВ от 5-30м, горка, далее или поворот на горке или бочка на горке, затем поворот на горке. Другие, немного поумнее, подальше от скопления народа от Точки 2 снижались на ПМВ 5-30м, до Точки 3, при этом делали горку на мысом, т.к. высокие деревья на том мысу растут. Ох, не хочу накаркать, но не добром такая бравада может кончиться.
https://old.maps.yandex.ru/?um ...
нса
Старожил форума
08.08.2015 22:49
Новости почитал:
http://ria.ru/incidents/201508 ...
На Истринском давно не был, но сегодня на рыбалке не наблюдал как навстречу друг-другу летели.ю такое впечатление, что многие не придерживаются схемам движения. Кто куда хочет, тот туда и летит.
нса
Старожил форума
09.08.2015 00:37
Исправил:
нса:

Новости почитал:
http://ria.ru/incidents/201508 ...
На Истринском давно не был, но сегодня на рыбалке не раз наблюдал как на встречных курсах летели ВС такое впечатление, что многие не придерживаются схемам движения. Кто куда хочет, тот туда и летит.
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:11
Млять, набирал набирал отчет, и все наипнулось медным тазом, глюкнул комп, посему буду краток).

Привет всем!!!
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:15
Коротко. Пятница и суббота в полях. Сверлили сверлили, сверлили сверлили... Пришлось остацо с ночевкой, ибо свелильщики дюже охочие были до алкоголя, и совратили меня, пративные).
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:25
Открыл в пятницу купальный сезон, сходили после сверления на бляж, мой новый закрытый купальнег произвел фурор среди отдыхающих. Утром в субботу закрывал купальный сезон в том же купальнеге, никаму нах и не нужен стал, приелсо однако. Вечером вода была окуительная, примерно +60, а утром холоднючая, не больше +20. Арифмитическими расчетами я понял почему).
нса
Старожил форума
09.08.2015 16:35
Mashtak:
Был недалече от твоих полей, а плавки не взял, пришлось организовать нудиский пляж напротив твоего полевого стана.
нса
Старожил форума
09.08.2015 16:39
Mashtak:
=Открыл в пятницу купальный сезон, сходили после сверления на бляж, мой новый закрытый купальнег произвел фурор среди отдыхающих. Утром в субботу закрывал купальный сезон в том же купальнеге, никаму нах и не нужен стал, приелсо однако. Вечером вода была окуительная, примерно +60, а утром холоднючая, не больше +20. Арифмитическими расчетами я понял почему).=

Писать, не мешки ворочить, в субботу около 16 часов, вода по эхолоту имела температуру 22" по Цельсию.
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:40
нса: Серег, хотел написать позднее, но ты меня сам вынудил, ты - мудаг!!!))) Шутка. Быть рядом со мной и не позвонить? А кто с вашего берега стрелял, не ты? Я уже травмат перезарядил, думал что 3-я мировая началась).
нса
Старожил форума
09.08.2015 16:43
Mashtak:

=Открыл в пятницу купальный сезон, сходили после сверления на бляж, мой новый закрытый купальнег произвел фурор среди отдыхающих. Утром в субботу закрывал купальный сезон в том же купальнеге, никаму нах и не нужен стал, приелсо однако.=

Это возраст! Вон, в купальнике ты ни кому не нужен был! На меня без плавок ни кто не клюнул, а ты говоришь купальник!
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:47
нса: Я просто картошку в пятницу в плавки впереди положил, а в субботу взади. Почему-то женщины в субботу фыркали. Избалованные наверное).
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 16:55
Еще раз. В пятницу сверлили, вечером купались, потом пошла дискотека 80-х, со сверлильщиками пестни орал, "Аэропорт" Барыкина даж с пританцовками. В субботу сама трезвость, досверлили все, искупались, повез сверлильщиков на Кубинку, т.к. вечером в пятницу говорил с женой по телефону неадекватно, и решил остацо начевать на даче у родителей. Я ей, жене, пыталсо объяснить, что я сверлильщегов не ипу, но она не поверила, начала меня подозревать в нетрадиционных сексуальных ореинтациях. Ну вааще!!!))))
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 17:00
Приехал в субботу на дачу к родителям, сварил пельмешки, выпил ессно и тут звонок. У тещи давление плюс 200. Пришлось все бросить, дернуть с отпуска свою палочку-вырулучалочку с госпиталя, он все решил. Привезли бабушку в госпиталь, там ее прокапали по полной, щаз давление не более 160.
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 17:09
Владимир Воищев: По моему у меня ларинги есть нульсон, сенни посмотрю. Стесняюсь спросить, а зачем тебе все это?

Еду 29-го в Крым, ларинги, подшлемник покупаю завтра в тернет магазе, ласты у меня есть, нет только маски КМ-34, а она мне нужна как воздух.

Ж.А.Е.: Сань у меня есть ЗШ-3...

Спасибо, Андрюх, но у меня есть уже пятый номер. Мне глубоко нырять надо, там ЗШ-3 не прокатывает.

Поговори с Дядичем, Борзых и Старцевым, может у них есть какие-то варианты. Не могу купить эту маску, а она мне нужна как воздух.
нса
Старожил форума
09.08.2015 17:12
Mashtak:
=нса: Серег, хотел написать позднее, но ты меня сам вынудил, ты - мудаг!!!))) Шутка. Быть рядом со мной и не позвонить? А кто с вашего берега стрелял, не ты? Я уже травмат перезарядил, думал что 3-я мировая началась).=

1. Я звонил, но не срослось, хотел тебе щупачка на 2 кг отдать.
2. Стрелял не я, видел двух хмырей с ружьями в лодке в точке 1 и где то в точке 2 по бутылкам на берегу палили:
Mashtak
Старожил форума
09.08.2015 17:21
АВЛ: Сань вобщем так КМ - немают...

Вить, ну надо!!! Поговори с Витязьками и Стрижиками, ну неужели этот хобот нельзя достать? Мне хучь поездку в Крым из-за этого отменять(((. Не продают КМ-34 в тернете(((.

Ж.А.Е.: Сань, резюме получил ?)

Не получил, значит им так надо. А насчет штрафов, дык подожди получение бумажной фоты в письме щастья, а госуслуги это автомат, врет как сивый мерин))).
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 07:49
Шефа данного сайта по телику показывают по России 1.

Привет всем!
Беляев 81
Старожил форума
10.08.2015 08:41
Всем привет.
От как бывает:))))
Три дня попил, потом четыре в себя приходил.
Неделю из жизни вычеркнул :)))
Владимир Воищев
Старожил форума
10.08.2015 09:43
Четвертые сутки пылают станицы.......
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 09:46
Владимир Воищев
Старожил форума
10.08.2015 09:57
Пулею пробито днище котелка...
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 10:07
Владимир Воищев: Раз взял темп, то его и держи, послезавтра день ВВС, да и до дня авиации рукой подать. Так что не тормози))).
Владимир Воищев
Старожил форума
10.08.2015 12:06
Маркитанка юная убита....
АВЛ
Старожил форума
10.08.2015 14:30
Mashtak:
Вить, ну надо!!! Поговори с Витязьками и Стрижиками, ну неужели этот хобот нельзя достать? Мне хучь поездку в Крым из-за этого отменять(((. Не продают КМ-34 в тернете

Сань, ну немають они такого, тем более КМ34 уже в мою бытность не было их заменили на КМ35....тока не фкурю, как связать Крым и КМ, ты шо там в КМе собираешся ходить

Всем доброрго
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 15:17
АВЛ: А КМ-35 в ЗШ-5 влупляецо?
АВЛ
Старожил форума
10.08.2015 15:25
Влупляецо....тока ее тоже нет
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 15:54
АВЛ: ВиктОр, нужна любая, которая к этому горшку подходит. Пойду в субботу вечером в пивняк на Новом и повешу объявление, мля буду, через час весь в масках буду). Лентяй!)
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 15:59
АВЛ: тока не фкурю, как связать Крым и КМ...

На Су-25 обещали прокатить.
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 16:23
Фсе, нашел я маску, вопрос снимаецо. Продавец пока цену не называет, буду до 14-го репу чесать, сколько сей девайс мне обойдеца).
АВЛ
Старожил форума
10.08.2015 17:03
На Су-25 обещали прокатить

дык на нем моно и без маски
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 17:29
АВЛ: дык на нем моно и без маски

Че ты гонишь? Даж на Л-29 нельзя без маски. А подышать чистым кислородиком если с бодуна будет полет? Совсем забыл?)
АВЛ
Старожил форума
10.08.2015 17:33
ну если с бодуна, тады да, без маски никак низя)))
Беляев 81
Старожил форума
10.08.2015 18:42

АВЛ:
тока не фкурю, как связать Крым и КМ...

А он Мадеру Крымскую через шлангу из тазика всасывать будет:)))

Владимир Воищев
Старожил форума
10.08.2015 19:04
Ты меня на рассвете разбудишь.....
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 19:06
АВЛ: А чем мне еще в отпуске занимацо? Загорать врачи запретили, после удаления родинки, купацо стремно, грят море холодное, буду в бассейнах с вонючей хлоркой и с вкуснячим вискарем тусовацо. По плану встреча с крестником, поход по игрушечным магазинам, давно я его не баловал. Да и с кумой и кумом надо литрушку вискаря раздавить и отметить мое 50-ти летие. Должны были быть в "Алеше", но у них не получилось. Потом по плану просмотр кина "Терминатор №хз", ну кароч новый, я от Шварцнегера в его терминаторах тащусь как мокрый куй по песку. Хотелось бы еще в концерт какой-нить сходить, если бы был Кузьмин, я сцал бы в потолок, и за любые деньги прорвался на его концерт. По сайтам не могу найти расписание концертов в Ялте, хучь к нашему шоумену МЕНу надо обращаться, он все знает. Жек, подгони Кузьмина на полуостров, там есть его ярый поклонник. Ну и на посошок, а вернее при сходе с трапа самолета меня ждут однокашники по училищу. Тут я точно целку из себя строить не буду, пить будем по взрослому, гранеными стаканами. Вить, я все доходчиво объяснил? Про мои полеты пока никому не говори, на Су-25 буду катацо, а это наказуемо, если кто вычислит и возьмет пилота за жопу.
МЕН: Поехали в Крым, а? А то я там сопьюсь один))).
Беляев 81: Как проходит выздоровление? Я с 12 июля пока еще отдыха печени не давал. Че ей отдыхать перед отпуском. Ее закалять надо до 29-го августа.)))
ELA: Братуха, я волнуюсь. ты или работаешь невынимая, или опять куда-то уехал попу греть. Ты хде?
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 19:11
Владимир Воищев: Во мля, а про тебя то я забыл(. Давай нашу любимую пестню с переходом в нижний брейк: "Мальчик хочет в Тамбов!!!"
ELA
Старожил форума
10.08.2015 20:58
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Маштак: Да тута я !!! Читаю о твоих поисках маски!!! Должна подойти гофра от слива к раковине а намордник по фейсу мы с тобой подберем и никакого гимора-дешево и сердито!!!
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 21:18
ELA: На мой фейс еще сантехники не придумали намордник). Только КМ-34 и выше. Ты че делаешь 12 сентября? Предлагаю побухать. Ты как?)))
Mashtak
Старожил форума
10.08.2015 21:18
ELA: На мой фейс еще сантехники не придумали намордник). Только КМ-34 и выше. Ты че делаешь 12 сентября? Предлагаю побухать. Ты как?)))
1..152153154..522523

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru