Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Евроконтроль заблокировал полеты в Симферополь и Севастополь

↓ ВНИЗ

12345

Т-34
Старожил форума
04.04.2014 22:19
vasilf:

Т-34:

Я вот щас думаю - найдется ли в Европе такой же умный, как я - и скажет - завтра для граждан Украины открывается безвизовый вьезд в ЕС! От тут погядим на реакцию крымчан.

Эх, политика. Ну раз пошла такая пьянка: я знаю, зачем шенген русскому - чтобы в Европе отдыхать. Крымчанину (да и украинцу тоже) - это тоже, чтобы в Европе отдыхать? Не потому ли на Украине безвизовый въезд в ЕС такая ценность, что тут человеку свои рабочие руки за достойные деньги некуда приложить? В Крыму, уж не беспокойтесь, и деньги и работа будут, и будет этого навалом.

Ага. Дак хто б спорил то! Навалом работы найдется. Вот только какой?
Улицы подметать? Говно метелками гнять качать по канаве в центре Ялты ( там и в советские времена дерьмо текло прямо по центру городка в море, (что, сейчас очистка имеется)?
Такой работы - ну оно всегда завались. За достойные деньги работать, говоришь? Ну-ну.
Щааас.
sbb
Старожил форума
04.04.2014 22:36
T-34
"...по канаве в центре Ялты..."

Вот это Вы зачем сказали? Что бы осведомленность свою показать или ялтинцев уколоть, обидеть?

По теме
На сколько я знаю что Авиарух ( правильно назвал?) вкладывал немалые деньги в развитии системы ОВД Украины. И что Крымское воздушное пространство враз вдруг стало небезопасным и бесконтрольным? В чем смысл этих ограничений?
Т-34
Старожил форума
04.04.2014 22:57
sbb:

T-34
"...по канаве в центре Ялты..."

Вот это Вы зачем сказали? Что бы осведомленность свою показать или ялтинцев уколоть, обидеть?

По теме
На сколько я знаю что Авиарух ( правильно назвал?) вкладывал немалые деньги в развитии системы ОВД Украины. И что Крымское воздушное пространство враз вдруг стало небезопасным и бесконтрольным? В чем смысл этих ограничений?

Милок, я это затем сказал, чтоб просто спросить - течет сейчас говно по центру Ялты, или очистные сооружения таки появились?
Никакой иной цели я не имел.
Осведомленность моя да, имеет место быть, однако зиждется она на лицезрении этого говна еще в советские времена. И что с тех пор поменялось в лучшую сторону?
Это я к тому, что сами хо-лы за двадцать пять лет с развала СССР палец о палец не ударили в собственном бблагоусройстве, а сейчас потребуют, чтоб русские чушки к ним безвариантно кочумали, и на этом дерьме цены вздуть круче турции говенной надеются.
Вот и вся идея воссоединения и феноменального результата референдума.
Я всегда уважал татар, исключительно упертые ребята.
Похоже, они тут оказались умней всех.

А что касаемо ограниченний любых влётов в воздушое пространство Крыма - так по мнению БОЛЬШИНСТВА государств ООН Украина есть Суверенное Государство, у которго просто оттяпали кусок территории. И любой влёт любых летательных аппаратов на эту территорию является внезаконным, с точки зрения международного права, пока это не опровергнуто международным сообществом.
Чего тут обсуждать-то?
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 22:57
СББ
официально назначен провайдер, отвечающий за бп в этом регионе, официально утверждена его структура, персонал, руководители, которые в случае чего будут нести уголовную ответственность, и только они, потому что официально назначенные. И вдруг самоназначенный другой провайдер пытается проводить какую то деятельность. ..Это если б я делал Вашу работу без вашего согласия, а за результат отвечали Вы. А у Вас была б другая реакция? Да пусть управляет хоть Симф, хоть Ростов, только почему нельзя цивилизованно решить? Или с помощью юриспонденции нет шансов?Спасибо за ответ, если ответите по сути, и без sra4a, которого уже в избытке.
Инквизитор
Старожил форума
04.04.2014 23:11
официально назначен провайдер.....

Кем, где, когда?

документами 1996 года АНП воздушное пространство определенных границ закреплено за ФИР Симферополь. Нет ни одной ссылки на принадлежность данного ФИРа к конкретному государству или провайдеру. Ровно это и декларирует РФ.
Т-34
Старожил форума
04.04.2014 23:12
..Это если б я делал Вашу работу без вашего согласия, а за результат отвечали Вы. А у Вас была б другая реакция? Да пусть управляет хоть Симф, хоть Ростов, только почему нельзя цивилизованно решить? Или с помощью юриспонденции нет шансов?Спасибо за ответ, если ответите по сути, и без sra4a, которого уже в избытке.

Да потому и нельзя цивилизованно решить, ибо что начато нецивилизованным образзом, то уже решению не поддается. Разве что очередные "решатели проекта" подтянутся со своими ракетами.
А потом будут визжать, что они как раз цивилизованно все решили. Радиоактивная пустыня им лучше, чем демонстрации несогласных.
61Rus
Старожил форума
04.04.2014 23:23
так
по мнению БОЛЬШИНСТВА
государств ООН...

+×+×

По мнению этого большинства CШП или вопреки.. хреначили ракетами кучу стран от Сербии до Ливии.

ИМХО ООН пусть идет в попу со своими членами и резолюциями, собаки безхребетные.

Чего тут обсуждать-то???
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:28
Симферопольское региональное структурное подразделение украэроруха.так оно называется(называлось). А право предоставления ан услуг делегировано руху, а не населенному пункту. Согласно международных соглашений. Я балдею, как вы быстро перенастроились, что международное право - это филькина грамота, и на Нас, РФ , оно не распространяется. Я бы понял, если б так говорили сомалийцы. Вы ж цивилизованная страна.и при чем здесь ракеты?))))))
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:31
А Россия предоставляет овд где-то над открытым морем?
sbb
Старожил форума
04.04.2014 23:32
Вот теперь понятно что никакой заботы евроконтроля о безопасности нет. Есть голимая политика.
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:39
Аргументов ноль.( , потому что, а нам так хочется, или просто мне так кажется, - это не аргументы, а так базар медиков, учителей, сантехников, рассуждающих о авиации).
Т-34
Старожил форума
04.04.2014 23:40
sbb:

Вот теперь понятно что никакой заботы евроконтроля о безопасности нет. Есть голимая политика.

04/04/2014 [23:32:13]

Ага, а в заботе об русском населении Крыма одна забота. Отеческая, мля.
Я вон русский русскее некуда, ну позаботьтесь бля обо мне, наконец. Доктор наук, сорок лет отработал.
Хоть бы одна б_ять позаботилась.
Инквизитор
Старожил форума
04.04.2014 23:40
А право предоставления ан услуг делегировано руху....

Покажите где это зафиксировано, пожалуйста.

А Россия предоставляет овд где-то над открытым морем?

Да. Ростовсий центр над установленными границами для него над черным морем, Калининградский центр, а также Питер и Магадан до северного полюса
http://gkovd.ru/ru/modules/FIL/
tatituil
Старожил форума
04.04.2014 23:43
Зачем так волноваться. В Армавире запущена
станция Воронеж.
Ни один пассажирский самолет не будет
сбит майдановскими снайперами без ее ведома.
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:45
Конечно, после захвата и очистки зала увд вооруженными людьми, сразу нарисовались представители росавиации, так боевой дух поддержать, никакой агитации, никакой голимой политики)))
edmi2000
Старожил форума
04.04.2014 23:47

Крым - расходная статья. Теперь ее нет.
@@@
Также теперь нет и приблизительно 5, 2 миллиардов долларов в год, которые Украина получала благодаря ЧФ в Крыму (скидка на газ и плата за базирование). Даже если забыть, что Крым перечислять налоги в Киев, то размер дотаций на Крым в бюджете Украины на 2014 сильно меньше озвученной выше суммы.

KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:50
Ок.на каком основании Питер или Магадан управляет до северного полюса и где это написано? По вашему варианту, я могу летать а той зоне положив на диспов, потому что это не территория РФ.
доцент-79
Старожил форума
04.04.2014 23:52
Т-34

ООН - почти 180, не помню вот так сразу точную цифру.
И проголосовали за осуждение дейтвий России - 100 государств за оосуждение России, и лишь 11 государств с поддержкой, из который 1 - это сама Россия, и остальные десять - это всякие Зимбабве и прочие КНДР. То есть СТО к ДЕСЯТИ - против российской аннексии Крыма.
Еще 58 или сколько там воздержались (типа Таджикистана или Китая - у них у самих таких прыщей на жопе навалом). Еще 30 стран вообще не голосовало - ну типа они нас не осудили

Спорить тут не очем.
Но специально уточню особенность голосования в ООН.
Да ЗА высказалось 11 государств.ОДНАКО при голосовании в ГА ООН такова постоянная практика: многие гос-ва не голосуют или воздерживаются. ПОСТОЯННО.
Так что не поддержали резолюцию западников почти половина стран.
Все знают несколько странпротив которых принималось по десятку осуждающих
резолюций и никто их никуда не задвинул.
Не надо со мной спорить - это только разъяснение принципов голосования в ООН.
KD_AVIA_199
Старожил форума
04.04.2014 23:53
Эдми, это , голимая политика, :-)(надеюсь автор цытаты не обидеться). По воздушному праву есть что?
antessa
Старожил форума
05.04.2014 00:00
Т-34: "Милок, я это затем сказал, чтоб просто спросить - течет сейчас говно по центру Ялты, или очистные сооружения таки появились?" (c)

зачем так далеко ходить???
долго искали кто же сможет отремонтировать канализацию в Киеве?
слава Богу нашдись сердобольные - на днях японцы согласились... :)
Инквизитор
Старожил форума
05.04.2014 00:00
KD_AVIA_199:

Ок.на каком основании Питер или Магадан управляет до северного полюса и где это написано? По вашему варианту, я могу летать а той зоне положив на диспов, потому что это не территория РФ.

Можете, летайте, ровно также положите на диспов в открытом черном море. Посему дальнейший разговор на эту тему с Вами неинтересен.
KD_AVIA_199
Старожил форума
05.04.2014 00:07
Газ ракеты снайперы. Я тож добавлю что нибудь topic related: " угроза" :-)
tatituil
Старожил форума
05.04.2014 00:08
Зачем ругаться. Нигде правители не лучше.
Лучше договориться, чтобы в Крыму оставили
в покое, или сделали пансионат для летчиков,
диспетчеров, и летного народа.
Не важно гражданство, важно, что летают
над всеми и отдыхать им надо.
KD_AVIA_199
Старожил форума
05.04.2014 00:14
Инквизитор, это была пародия на аргументы большинства собеседников, к сожалению. Смысл форума и топика сводится к тому, что б прийти, написать типа( все фигня, ты не прав, а почему, а не скажу).
Т-34
Старожил форума
05.04.2014 00:19
antessa:

Т-34: "Милок, я это затем сказал, чтоб просто спросить - течет сейчас говно по центру Ялты, или очистные сооружения таки появились?" (c)

зачем так далеко ходить???
долго искали кто же сможет отремонтировать канализацию в Киеве?
слава Богу нашдись сердобольные - на днях японцы согласились... :)

Не мне нравится этих букв!
Я о том, есть течка дерьма в центре Ялты, куда скоро по единодушным просьбам трудящихся будут загонять российских граждан на отдых и релаксацию для обеспечения доходом крымского населения.
Вы мне про Киев. В Киеве канализация в СССР была - опять же по личным воспоминаниям. И очень исправно работала, в чем сам неоднократно убеждался.Если она сейчас требует коренной реставрации - вопросы ваши к Януковичу, а не сюда.
А в Ялте (как и во ВСЕХ курортных городах Черноморского побережья СССР) канализации НИКОГДА НЕ БЫЛО. Исключая Сочи, естественно.

А опять же пппро воздушное пространство Крыма - дак имеют полное право закрыть. Никто с этим и не спорит даже тут. Мнения распростираются от " ну и хер с ними" до "да пошли они все нахер".
Междуродное право сильно отддыхает.
Ну понятно, глупости всякие понапридумывали. Слабаки.
Мы их щас...
Vils
Старожил форума
05.04.2014 00:21
Т-34:
Я вон русский русскее некуда, ну позаботьтесь бля обо мне, наконец. Доктор наук, сорок лет отработал.

Странный персонаж. По слогу вроде не ребенок...
Работать "доктор наук" не пытался на своё благо?... как тысячи и сотни тысяч соотечественников? Вам "доктор наук" наверное всё на блюде с каёмочкой должны принести? И в окончании... Что такого значимого сделал для страны "доктор наук" чтобы ему миску со сметаной под нос поставили? Не позорьте танк ставший символом ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ... К коему празднику мы все неумолимо приближаемся, и праздник который на Украине( принципиально пишу "на Украине") ОТМЕНИЛИ!!! Фугас тебе в борт МУДАК!!!
tatituil
Старожил форума
05.04.2014 00:22
Не расстраивайтесь Вы так. Да ничего не изменилось!
Вас дурить будут, как и нас, и наоборот дурить нас, как и Вас.
Т-34
Старожил форума
05.04.2014 00:30
[Vils - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

Vils:

Т-34:

Странный персонаж. По слогу вроде не ребенок...
Работать "доктор наук" не пытался на своё благо?... как тысячи и сотни тысяч соотечественников? Вам "доктор наук" наверное всё на блюде с каёмочкой должны принести? И в окончании... Что такого значимого сделал для страны "доктор наук" чтобы ему миску со сметаной под нос поставили? Не позорьте танк ставший символом ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ... К коему празднику мы все неумолимо приближаемся, и праздник который на Украине( принципиально пишу "на Украине") ОТМЕНИЛИ!!! Фугас тебе в борт МУДАК!!!

А почему бы и не принести на блюдечке?
За меня ты не переживай, тебя не приглашали. Если твой папаша или мать пенсионеры, вот их спроси. Если они по 40 лет поработали, как я.
Прощелыга. Чуть что- а вот победа была! Ты, что ли эту Победу добывал? Козел.
KD_AVIA_199
Старожил форума
05.04.2014 00:30
Что и где отменили? Фух, очередной вброс .....вбросателя, самоутвердителя. очень интересно, познавательно в таком ключе, на авиационном форуме, пообщаться. Смею вас покинуть и пожелать адекватным собеседникам успехов!
SENATOR
Старожил форума
05.04.2014 01:25
Ничего подобного. Четко сказано - Russian military missle, Russian Navy exercise.
vasilf
Старожил форума
05.04.2014 02:27
Т-34:

Про Сочи слыхали? Работы в том же направлении. Стройка прежде всего. И не на один год. Потом обслуживание того, что тут будет построено. В Сочи со всей европейской части РФ народ собирали, а в Крыму свои найдутся.
tatituil
Старожил форума
05.04.2014 03:00
vasilf

В Сочи в наглую, в мое любимое время под закат,
приходили узбеки мыться, и орали на весь пляж,
Вы знаете как по воде. Они там вообще не
стеснялись, тепло. И я поразился, что
первый рейс в Крым, не из Москвы, из Ташкента!
Вот они там порадуются воссоединению:)

горын
Старожил форума
05.04.2014 04:00
Эээх.. хорошую ветку загадили.

2KD_AVIA_199:

раскройте карты до конца, чем занимаетесь в эропорте

Во многом знании — много печали, и кто умножает своё знание, умножает свою скорбь. (Экклезиаст)
tatituil
Старожил форума
05.04.2014 04:14
И Генерал Губернатора им назначили
директора "Славянки", сиречь кого
подумайте, ветка отдельная
vasilf
Старожил форума
05.04.2014 04:17
tatituil:

Ну и каким боком узбеки к работе в Крыму?
горын
Старожил форума
05.04.2014 04:20
2Т-34:

В Крыму, уж не беспокойтесь, и деньги и работа будут, и будет этого навалом.

Улицы подметать? Говно метелками гнять качать по канаве в центре Ялты ( там и в советские времена дерьмо текло прямо по центру городка в море, (что, сейчас очистка имеется)?

Какой доктор наук.... кирзой отставной несёт за версту.

Уважаемый, вы хотя бы приблизительно знаете каков заработок нормального слесаря?
Про мастеров я и не говорю. ОБЫЧНОГО, не выпивающего и не криворукого слесаря - сантехника?

Знаете почём те же гастеры куб пеноблока/кирпича кладут?
Плитку нормально положить квадрат знаете сколько стоит?
Ну и раз так про г..но потравить любите - бочку вызвать стоит неплохих денег. Хозяин такой машины конечно не французские духи на работе нюхает, зато на отсутствие у семьи масла к хлебу НИГДЕ в РФ не жалуется...
neantichrist
Старожил форума
05.04.2014 05:28

Удивительно, как простая юридическая штука немедленно превращается в обмен политическими мнениями, авторы которых (такое ощущение возникает, честно) считают возможным этими мнениями повлиять на позицию ЕК или вот этого бравого парня
Luis Fonseca de Almeida
ICAO Regional Director
Europe and North Atlantic

Он зафиксировал факт возникновения УГРОЗЫ БП в связи с тем, что 2 участника Чикагского претендуют на ФИР.
Он не дает оценок - кто прав кто не прав, он просто рекомендует на основе ЗДРАВОГО СМЫСЛА:
consideration should be given to measures to avoid the airspace and circumnavigate the Simferopol FIR with alternative routingsю
Другой, как орган по БП, на основе такого же ЗДРАВОГО СМЫСЛА издал "контрпродуктивные рекомендации".

ну вот что здесь обсуждать?
пмсм, только - скока ЭТО будет продолжаться? или - договорятся-не договорятся?
пмсм, не договорятся. поэтому будет всё ЭТО долго. Годы. Если не десятки лет.

Также еще можно обсуждать - а что за нарушение рекомендация ЕК будет? тк не все страны - члены ЕК, но тем или иным боком почти все страны и АК УЧАСТВУЮТ в работе ЕК и взаимодействую с ней как члены различных ассоциация и союзов.
Кто-то сведущий просветит насчет примеров нарушений АК рекомендаций ЕК?

Согласен, что к позиции ИКАО и к рекомендации ЕК будут прислушиваться страховщики.
Их хлебом не корми, только дай чонипуть впечатать мелким шрифтом...
То, что страховщики впечатают, пострашнее контрпродуктивных рекомендаций ЕК. Менеджмент рисков не предусматривает (в абс большинстве случае) нарушений правил страхования.
Vils
Старожил форума
05.04.2014 06:36
Т-34:
Прощелыга. Чуть что- а вот победа была! Ты, что ли эту Победу добывал? Козел.

Нарисуйся вживую МУДАК... Ещё посмотрим кто козёл! Найду, в рыло получишь на блюдечке с голубой каёмочкой!
RapidPro
Старожил форума
05.04.2014 08:27
Все эти ветки на форуме только и создаются, чтобы сопли по Крыму размазать. Успокойтесь: кроме желания одного придурка, случайно попавшего в Кремль, Крым к Украине никакого отношения не имел, не имеет и не будет иметь. Понятно, жаль, так хорошо было одновременно торговать и шантажировать самим Крымом, да и братством в целом, по которому льются теперь крокодиловы слёзы, но всему приходит конец, причём это ваш выбор и ваш почин. Даже в те годы территория передавалась в связи именно с воссоединением и внутри единого государства. Нет союза, нет единого государства - нет украинского Крыма. Надо быть просто идиотом, чтобы не понимать, что Россия не отдаст Крым чисто по военно-политическим причинам. У вас ничего не украли, а вернули вами украденное. И если уж хотите сделать ручкой и идти с гордо протянутой рукой на запад, так сделайте это достойно и без истерики. Россия в декабре сделала всё, чтобы оставить статус-кво Украины и Крыма неизменным. Вся муть, которую вы сейчас поднимаете по крымскому вопросу, в конечном счёте ударит не по России, а по Украине. Янукович тот хоть умнее был - понимал, что надо в обе стороны подмахивать. А так давайте, что ж - ведь как подпишете оду-единственную бумажку, к вам сразу свалятся все европейские ценности и стандарты, вы перестанете воровать, не будете брать взятки и т.д. Вы будете другими людьми, и Тимошенки и Порошенки - тоже. Главное, не забудьте слова одного большого, но великого украинца: сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее могут смотреть не только лишь все, мало кто может это сделать.
Тритон
Старожил форума
05.04.2014 10:09
Что касается Крыма и работы вставлю свои 5 копеек как человек, отдыхавший там раз 20, в том числе и в крайние годы:
1. Отдых в крыму по определению не может быть дешёвым, так как курортный сезон по факту не превышает 3-х месяцев. Июнь и начало июля - холодная вода + такое явление, как низовка, когда весь отпуск без моря.
2. Поэтому стоимость отдыха в более-менее приличном пансионате на 3 звезды с бассейном, ухоженной территорией и хорошим питанием - от 50 баксов с человека. На ЮБК приличные пансионаты от 80-100 баксов с человека. При этом по опыту надо добавить ещё баксов не менее 30 -40 в день на экскурсии. поездки, плавания по морю, вино, массаж итд..
3. Итого получается 90 баксов в день с человека + дорога и трнсферт. Из аэропота СИМФ бесплатно не возят.
4. По различным источникам сезон считается проваленным, если отдохнуло менее 5, 5 млн. человек. В прошлом году отношение было где то 4 млн. украина и 2 млн - остальные. Из них 1 млн. на авто и 700 000 поездом.
5. Что будет в этом году - непонятно. Будут или нет визы для дальнего зарубежья да и поплывут ли они с заходом в Крым? Поедет или как Украина? В белоруси белавия отменила все рейсы на лето в крым из-за полного отсутствия спроса. Кол-во вагонов в поездах из москвы сокращено в 2 раза из-за отсутствия пассажиров.
6.В случае негативного развития событий мы получим в крыму не рабочие места - а безработицу.
7. Одно только строительство моста через пролив оценивается в 150 млрд. рублей в условиях георазъёма, толщины ила в 50 метров и наличия на дне грязевых вулканов. Об экологии проекта после команды думать врят ли кто будет....Да и зачем тот мост нужен.....
Тритон
Старожил форума
05.04.2014 10:17
А по поводу политики........Исконно русских земель.... Севастополю недавно было 225 лет. Всего.Границы были подтверждены не одним соглашением. Украина рассталась с ядерным оружием под гарантии границ, а одним из гарантов выступала РФ. После этого, думаю, не одна мусульманская страна , получив ядерное оружие, не под какие гарантии с ним не откажется - а это самое ближайшее будущее. А украина уже посчитала, что для восстановления ядерного потенциала ей надо 2, 5 года и 1.5 млрдю баксов.
Кстати, так, к слову. Трудовая пенсия в РФ после крайнего за этот год повышения составила 11 600 руб.
neantichrist
Старожил форума
05.04.2014 10:20

RapidPro:
Все эти ветки на форуме только и создаются, чтобы ...размазать.
05/04/2014 [08:27:27]

Пмсм, обсуждать содержание решений ИКАО или ЕК или национальных аналогов, люди, которые в своей работе используют эти решения, обсуждать здесь не будут. Чо воздух сотрясать?
Другое дело - эмоции, которые вызывают эти решения и особенно их применение в реале.

Почему-то решение ЕК вызвало у вас желание лишний раз сделать то, что вы же сами и осудили-напечатали.
Размазали сопли по Истории.
Лично у меня принятие резолюции ГА ООН-позиция ИКАО-рекомендации ЕК (они взаимосвязаны) вызвали ощущение, что здравый смысл всё еще существует и даже рулит. Несмотря на сложную и где-то кем-то даже запутанную историю взаимоотношений У и РФ.
Сближухин
Старожил форума
05.04.2014 10:51
2Инквизитор:

документами 1996 года АНП воздушное пространство определенных границ закреплено за ФИР Симферополь. Нет ни одной ссылки на принадлежность данного ФИРа к конкретному государству или провайдеру. Ровно это и декларирует РФ.

А на РНК ФИРЫ тоже находятся вне обозначенных границ государств?
Такой сплошной аэронавигационный космополитизм?
А что с ОВД над нейтральными водами? Тоже в одностороннем порядке все должно решатся?
Евроконтроль конечно здесь не судья, но есть ИКАО, есть конвенции.
Решение этого вопроса в одностороннем заявительном порядке не будет поддержано ИКАО.

Инквизитор
Старожил форума
05.04.2014 11:16
2Сближухин:
Послушайте, я говорил только о формальном признаке.
Зафиксирован ФИР Симферополь с определенными границами по открытому морю. Документы ИКАО никто не менял, там так и сказано ФИР Симферополь.
Ровно это и говорит РФ, что Симферополь и готов и будет там управлять и обеспечивать безопасность ровно на том основании, что оборудование и люди позволяют это сделать, как и делалось раньше.
Не должно решаться в одностороннем порядке, тут согласен, но ровно также и действия другой стороны, как то самовольное перераспределение ФИРа Симферополя между Днепром и Одессой оже можно назвать самовольным и не отвечающим интересам безопасности. Слышат и видят они там через технческие средства расположенные в Симферополе.
Можно плюнуть, а можно пообщаться на тему ВП над открытом море. Это в Ваших же интересах, это сборы и они порядка 30 процентов от всех сборов Украинских. Ест о чем разговаривать. Да оба провайдера заявили права. Надо общаться. Только один (российский) говорит, что готов так же как и раньше этим же составом и оборудованием обеспечивать безопасность и водить по коротким маршрутам, а второй закрывает трассы вынуждая летать в обход и нести авиакомпании расходы, надеясь на давление на Россию с их стороны.
neantichrist
Старожил форума
05.04.2014 11:23
Тритон:
В прошлом году отношение было где то 4 млн. украина и 2 млн - остальные. Из них 1 млн. на авто и 700 000 поездом.
05/04/2014 [10:09:58]
_________

имхо, ашипка в ву цифрах распределения пассажиропотока по видам транспорта.
Осн вид транспорта - жд.
http://airport.crimea.ua/itogi ...
http://www.dost.ru/stations/vo ...
Сближухин
Старожил форума
05.04.2014 11:53
А что остается делать второму провайдеру у которого 30 процентов сборов уплывает в известном направлении. И потом этот провайдер находится не в ваккуме, над ним тоже стоит государство со своей политикой в этом вопросе.
В результате будет по принципу "так не доставайся ты ни кому"
Тритон
Старожил форума
05.04.2014 11:57
2 neantichrist:
Цифирь я срисовал с крымских газет, но субъективно машин с номерами РФ по дороге между симф и севастополем было полно. Хотя, может, 1 млн - это было на всю Украину. Тогда можно делить примерно на 2.
Тритон
Старожил форума
05.04.2014 12:06
А на сегодня картина такая...

"Объемы пассажирских перевозок между Украиной и Крымом уменьшились на 40 %. Также, сократился пассажиропотока между республикой и Россией.

Об этом сообщил первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзализныц" Николай Козак.

По его словам, рейсы в Россию осуществляются регулярно по графику движения поездов, из-за уменьшения пассажиропотока были сокращены схемы поездов.
"Если раньше поезда курсировали в составе 18-20 вагонов, то сейчас поезда курсируют в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно, ведь населенность этих поездов составляет от 24% до 75%, в зависимости от времени отправления поезда и дней недели", — сказал Козак.

Также с 31 марта изменена периодичность курсирования поезда N146/145 "Симферополь-Киев". Теперь поезд курсирует через день: из Киева — по четным числам, из Симферополя — по нечетным числам. Ранее поезд курсировал ежедневно.

Как сообщали 15 минут, из Крыма перестали ходить электрички в Украину"
Max35
Старожил форума
05.04.2014 12:22
Глянул на сайте РЖД - на апрель и май ходят 3 поезда без изменений

№ 029Я Москва Кур Симфероп ФПК (Фирменный)Москва - Симферополь Пасс
Люкс 11008 руб.
Купе 5698 руб.
Плацкартный 3301 руб.

№ 017Й Москва Кур Севастоп Москва Симферополь Пасс
Люкс 14 10495 руб.
Купе 4790 руб.
Плацкартный 2753 руб.

№ 067М Москва Кур Симфероп Москва Симферополь Пасс
Люкс 10495 руб.
Купе 5384 руб.
Плацкартный 3122 руб.
Тритон
Старожил форума
05.04.2014 12:50
По словам начальника главного пассажирского управления "Укрзализныц" Николая Козака
рейсы в Россию осуществляются регулярно по графику движения поездов, из-за уменьшения пассажиропотока были сокращены схемы поездов."Если раньше поезда курсировали в составе 18-20 вагонов, то сейчас поезда курсируют в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно"

Кстати, а где команда Якунину о снижении стоимости билетов?
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru