T-34
"...по канаве в центре Ялты..."
Вот это Вы зачем сказали? Что бы осведомленность свою показать или ялтинцев уколоть, обидеть?
По теме
На сколько я знаю что Авиарух ( правильно назвал?) вкладывал немалые деньги в развитии системы ОВД Украины. И что Крымское воздушное пространство враз вдруг стало небезопасным и бесконтрольным? В чем смысл этих ограничений?
Т-34:
Я вот щас думаю - найдется ли в Европе такой же умный, как я - и скажет - завтра для граждан Украины открывается безвизовый вьезд в ЕС! От тут погядим на реакцию крымчан.
Эх, политика. Ну раз пошла такая пьянка: я знаю, зачем шенген русскому - чтобы в Европе отдыхать. Крымчанину (да и украинцу тоже) - это тоже, чтобы в Европе отдыхать? Не потому ли на Украине безвизовый въезд в ЕС такая ценность, что тут человеку свои рабочие руки за достойные деньги некуда приложить? В Крыму, уж не беспокойтесь, и деньги и работа будут, и будет этого навалом.
Ага. Дак хто б спорил то! Навалом работы найдется. Вот только какой?
Улицы подметать? Говно метелками гнять качать по канаве в центре Ялты ( там и в советские времена дерьмо текло прямо по центру городка в море, (что, сейчас очистка имеется)?
Такой работы - ну оно всегда завались. За достойные деньги работать, говоришь? Ну-ну.
Щааас.