Вспомним всех поимённо,
горем
вспомним
своим...
Это нужно -
не мёртвым!
Это надо -
живым!
Вспомним
гордо и прямо
погибших в борьбе...
FoxbatRU
Старожил форума
13.05.2014 20:50
Sibsolver, не знаю как в африканских, но во Франции на день взятия Бастилии вполне себе не хилый парад устраивается (в том числе с авиационной компонентой). А сколько импортные ВВС участвуют в различных авиашоу, которые проходят чуть ли не каждую неделю. Так что стремиться есть куда. :)
Я конечно не конструктор, но когда они пачками посыпались на полосу, думаю было важно оттормозиться пораньше. На съезде на рулёжку даже минипробка организовалась. :)
КарКарыч
Старожил форума
14.05.2014 21:41
Командир батареи тяжёлыхпистолетов
Вопрос достиг своей цели:-)
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
14.05.2014 22:14
Без ТП сколько пробег, с километр-то будет?Или меньше?:-)А тормоза пневмо или гидро?
А посадочная какая, а то я уже не помню, учил исключительно для госов, а они были 20 лет назад.
Карыч, я практически серьезно:-)
Бег с ускорениями и отягощениями...
Летом не сладко, а зимой, на ветру, "пробежаться" в валенках... На бетоне, голыми пальчиками, успеть подготовить ТП к повторному вылету, - это, вообще, песня...
Впрочем, на полётах, у всех причастных, хлеб не сладок...
FoxbatRU
Старожил форума
15.05.2014 12:29
vaschunin: Да уж. Товарищ бежал настолько резво, что во всей серии кадров, когда этот борт проруливался мимо нас, он закрывал собой самолёт. :)
На некоторых фотографиях чётко видно стекло прожектора. На некоторых - какая-то насадка. Ещё видел эту насадку как бы с мелкой сеточкой на отверстиях.
Непонятно.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
16.05.2014 23:49
Стрелкой, покажите где? Так-то зверь...Через нас летели полностью, в "первую".
Сидели у нас, эскадрой.
горем
вспомним
своим...
Это нужно -
не мёртвым!
Это надо -
живым!
Вспомним
гордо и прямо
погибших в борьбе...