Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной "шедевр" Толбоева

↓ ВНИЗ

123456789101112

татъ
Старожил форума
25.03.2014 20:12
говорили о возможных местах поиска,

Ну и чем Малазийский ПМ лучше знатоков с ветки ? Они тож говорят о возможностях, чего вы его фтыкнули ? фтыкнике еще дрысю какую-нить, опровергая Толбоева.
neustaf
Старожил форума
25.03.2014 20:28
татъ:

Ну и чем Малазийский ПМ лучше знатоков с ветки ? Они тож говорят о возможностях, чего вы его фтыкнули ? фтыкнике еще дрысю какую-нить, опровергая Толбоева

я же говорю ни чем, А Толбоев во всем прав, читайте и впитывайте истину от первого лица.

Скажите им: «Магомед Толбоев сказал: "НАТО проморгало сотни человеческих жизней,

- Выходит, именно они должны ответить за исчезновение «Боинга»?

- Естественно. Они должны перед мировым судом стоять на коленях. У нас есть международная организация ИКАО, которая несёт ответственность за все международные маршруты, где бы они не пролегали.

Потому что мы знаем, что это Тихий океан — там огромное течение. Под водой скорость достигает 60-80 км/ч.

как такое можно опровергать???
вы что, сказал Толбоев на колени, так и будет, даже не сомневайтесь, все NATO встанет на коленu.
и течение быстро под Толбоева подстроится, он же во всем прав на 100%.
vaschunin
Старожил форума
25.03.2014 20:34

татъ: Я чот сбился- это пятое окончательное место ? или уже шестое, самое окончательное ?И не стоит ли подождать от профи седьмое- "самое-самое" ?Насчет Антарктиды- даж и сомнений никаких.

Кукловоды, намеренно отводят внимание мировой общественности от конечной точки маршрута «пропавшего» Боинга. Конечно, это, Антарктида! Там мнооого загадочного…

«…С историей Антарктиды связано немало легенд и мифов, большинство из которых относятся к временам германского третьего рейха. Интересующиеся альтернативными версиями исторических событий без труда могут обнаружить во Всемирной паутине немало материалов, касающихся странного интереса главарей нацистской Германии к этому безмолвному ледовому континенту.
…Сообщалось о создании нацистами в Антарктиде некой «базы 211» и даже целого подземного города под названием «Новый Берлин» с населением, достигшим чуть ли не двух миллионов человек. Основным занятием жителей подземного мира являются генная инженерия и полеты в космос. В подтверждение этой гипотезы журналисты ссылаются на неоднократные наблюдения НЛО в районе Южного полюса. В 1976 году японские исследователи с помощью новейшей радиолокационной аппаратуры якобы обнаружили девятнадцать объектов, которые из космического пространства направились к Антарктиде и в районе ледового континента неожиданно пропали с экрана локатора.»

http://planetatain.ru/blog/nov ...

…В послевоенные годы, когда американская и израильская разведки приступили к поиску нацистских преступников, во время допросов им удалось выудить неожиданную информацию о двухдневном служебном совещании нацистов, на котором обсуждался план секретной операции «Шлюз». В августе 1944 года эта операция якобы началась: на подводных лодках в латиноамериканские страны стали вывозить офицеров СС, нацистских чиновников, ведущих технических специалистов…

http://scubascuta.com/germaniy ...
http://istorii-x.ru/tretij-rej ...
татъ
Старожил форума
25.03.2014 20:35
Неустаф, форум статьи Толбоева скоро выучит наизусть. Благодаря вам. И ведь не лень.))
Вашу бы неукротимую энергию, да в мирных целях...))
neustaf
Старожил форума
25.03.2014 20:39
татъ:

Неустаф, форум статьи Толбоева скоро выучит наизусть. Благодаря вам. И ведь не лень.))
Вашу бы неукротимую энергию, да в мирных целях...))

хотите восхищатся трудами Магомеда Омаровича, копи-пасте мне не сложно
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
25.03.2014 21:14
Интрига продолжается!!! А кто же будет победителем на этой ветке?.. Победителя ждет приз-бронзовая кнопка ССО В-777, а так как никто не знает, как она выглядит, она будет выполнена в виде электророзетки, омываемой хрустальными волнами, символизирующими подводное течение со скоростью 60-70 чего-то в час. Кто же он, этот счастливчик. (Может уже все, а?)
vaschunin
Старожил форума
25.03.2014 21:41
Corvus:

В общем, какими единицами не пользуйся, суть останется та же - от 10 до 80 миль в сутки. А никак не в час :)

neustaf:

...в прошлой жизни, а в нынешней проходится читать от эскперта (по мнению некоторых) о 60-80 км/ч и сетовании на то, что неспециалисту трудно понять о единицах измерения и течение в 60-80 км/ч для летчика вполне приемлимо.

Опять, торопитесь. Опять спешите. Все желают быть писателями...
Специально давал ссылку на скорость течения, сопоставимую по величине и размерности, с названной в интервью:

"...При выходе из Флоридского пролива ширина Гольфстрима достигает 75 км, глубина - 700 м, а скорость течения - от 6 до 30 км/ч... "

http://www.0zd.ru/geografiya_i ...
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 01:53
При выходе из Флоридского пролива ширина Гольфстрима достигает 75 км, глубина - 700 м, а скорость течения - от 6 до 30 км/ч... "http://www.0zd.ru/geografiya_i ...
///////////
Маловато будет, ищите еше и в Тихом океане, может и найдете заявленные Толбоевым цифры в 60-80 км/ч, это ж проще чем признать, что уважаемый господин бред несет
vaschunin
Старожил форума
26.03.2014 16:00
neustaf:

Маловато будет, ищите еше и в Тихом океане, может и найдете заявленные Толбоевым цифры в 60-80 км/ч, это ж проще чем признать, что уважаемый господин бред несет

На Востоке знают: -Когда не могут переплюнуть, пытаются оплевать…
Тут, как говорится, ни прибавить, ни убавить…
Вспомните, сколько оговорок и откровенных ляпов, ежедневно звучит в Радио- и Теле -Эфирах, из уст Профессионалов, зарабатывающим на хлеб именно этим ремеслом, и, е только в нашей стране.
Вот, один из примеров…

«… Дело было как раз после бомбежки Пирл-Харбора, когда Америке срочно понадобилось оружие, в том числе бомбы. С помощью радио «Военный Комитет по Рекламе» (а в этой стране, пропитанной духом свободного предпринимательства, была даже такая организация) обратился к гражданам с просьбой не выбрасывать некоторые вещи, которые в мирное время считались бы отходами. Власти призывали домохозяек после жарки бифштексов собирать жир в банки, и, по мере наполнения, относить их местным мясникам. Те, в свою очередь, сдавали их правительству – из переработанного жира добывался глицерин, необходимый для производства взрывчатых веществ.
Надо ли говорить, что для американских домохозяек сбор жира стал делом их жизни, и малейшая ошибка в правительственном рекламном объявлении оскорбила бы их патриотические чувства. Однако один из радиоведущих умудрился ее допустить. Он должен был прочесть в эфире фразу: "Ladies, take in your cans of fat to your local butcher" («Леди, несите ваши банки с жиром вашему местному мяснику»), однако нечаянно переставил слова местами, в результате чего домохозяйки услышали в эфире призыв нести местному мяснику «свои жирные задницы» ("Ladies, take your fat cans in to your local butcher"). К счастью для американской армии, гордые домохозяйки проигнорировали это оскорбление, и сбор необходимых родине стратегических пищевых отходов продолжили…
http://2voiceover.com/statya_n ...

«…К счастью для американской армии, гордые домохозяйки проигнорировали это оскорбление, и сбор необходимых родине стратегических пищевых отходов продолжили.»
Вот, Российские домохозяйки (знатоки), никак не могут допустить оговорку Именитого и Заслуженного Человека…

Весьма достооойно…
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 16:05
никак не могут допустить оговорку Именитого и Заслуженного Человека…

два интервью сплошных оговорок, и два спеца которые, который день тянут ветку вы , да тать, остановится никак не можете, вам надо, чтобы ветка всегда в верху висела?
татъ
Старожил форума
26.03.2014 16:11
вы , да тать,

А не слабо пересчитать количество своих постов ? За объем уж не говорим.
За содержание тож (бесконечное повторение 2х цитат по кругу).
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 16:16
татъ:

вы , да тать,

А не слабо пересчитать количество своих постов ?

свои посчитай, вы же ратуете, чтобы забыть все плюхи и оговорки, да сами и постите простыни, я раз 20 предлагал, не несите пургу, давайте помолчим: ветка сама утонет, до следующего шедевра, да нет молчать - наказание смертное для вас, надо обязательно что-нибудь умное воткнуть про "жирные задницы американских домохозяек".
татъ
Старожил форума
26.03.2014 16:20
наказание смертное для вас, надо обязательно что-нибудь умное воткнуть про "жирные задницы американских домохозяек".

Цитатку не фтыкнешь ? Где эта твоя муйня присутствует ?
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 16:43
vaschunin
однако нечаянно переставил слова местами, в результате чего домохозяйки услышали в эфире призыв нести местному мяснику «свои жирные задницы»

я обращался к вам обоим извините, что процитировал только Вашунина, хочешь ветка тащить вверх далее, нет проблем, тащи, если молчать ни в силах.
татъ
Старожил форума
26.03.2014 16:48
хочешь ветка тащить вверх далее, нет проблем, тащи, если молчать ни в силах.

С этим разобрались.
Теперь попробуй найти мой пост, которым я вытащил ветку из подвала.
Old Cap
Старожил форума
26.03.2014 16:52
Мужики, может хорош, а? Закрывать ветку пора к Бениной маме. Ибо все одно - каждый при своем останется! Так что - нуеёнах!
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 16:54
не можешь молчать, тащи дальше, вы да вашунин, два паровоза.
татъ
Старожил форума
26.03.2014 17:05
вы да вашунин, два паровоза.

Т.е, - и по второму вопросу обделался ? Понятно. Тебе косяки можно, Толбоеву- нельзя, педантичный наш. ))
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 17:12
Old Cap:

Мужики, может хорош, а?

да я бы с радостью, как это татю то объяснить?

татъ:

вы да вашунин, два паровоза.

Т.е, - и по второму вопросу обделался ?

ну и лексиончик у вас, я к вам обращаюсь с предложениями помолчать, кстати уже далеко не в первый раз,

neustaf:

татъ:
Интеллигентный человек сделал бы вид, что не заметил. ))

пытаюсь, но вы же с распросами подходите, что именно не так, будем молчать, ветка плавно утонет, до следующего шедевра....

25/03/2014 [13:39:10

вы лезете с бесконечными вопросами, на любой ответ новый вопрос - классика троления, к чему вам тянуть ветку наверх, я не знаю, творческий зуд, уже перевысил порог здравости, видимо

neustaf
Старожил форума
26.03.2014 17:16
to татъ

каждым своим постом вы тащите ветку на самый верх, являетесь Паровозом, плохо что вы даже этого не в состoянии понять.

татъ
Старожил форума
26.03.2014 17:20
вы лезете с бесконечными вопросами, на любой ответ новый вопрос - классика троления, к чему вам тянуть ветку наверх, я не знаю, творческий зуд, уже перевысил порог здравости, видимо

Неустаф, вам я задавал лишь один вопрос(правда дважды)- накукуй ВАМ это надо ? Чего добиваетесь в конечном итоге ? Ответа так и не получил.
Поэтому "на любой ответ новый вопрос"- это вы опять, так же и туда же.
Бесконечные цитирования "кнопка" и "80-90км/ч"- таки да, классика троления.
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 17:32
татъ:
Неустаф, вам я задавал лишь один вопрос(правда дважды)- накукуй ВАМ это надо ?

девичья у вас память

татъ:
---
Ну дык и фтыкните разок цитатку типа "кнопка на 777-под правой ногой". ))
Только цитатку. И я сразу соглашусь. ))

25/03/2014 [08:37:41

татъ:

Сталобыть, получается, что в любом варианте (что катастрофа, что альтернативный вариант) имело место НАМЕРЕННОЕ отключение соответствующей электроники с "уходом из-под наблюдения", так?

25/03/2014 [18:19:18]

татъ:

Ну и чем Малазийский ПМ лучше знатоков с ветки ? Они тож говорят о возможностях, чего вы его фтыкнули ? фтыкнике еще дрысю какую-нить, опровергая Толбоева.

25/03/2014 [20:12:19]

и еще 4 персональных вопроса мне за последний час.

давайте сам с самой еще помедитируй, я отойду на время, а ты не спи тяни ветку вверх
Old Cap
Старожил форума
26.03.2014 17:33
Брэк! Хорош эфир сотрясать, берегите нервы!
PS: напоследок скажу так - когда (и если) появится конкретная информация, найдут и расшифруют "черные ящики" (пока надежда на сие событие еще окончательно не умерла) -
вот тогда можно будет подискутировать на тему "кто был прав". Понятное дело, только если отбросить "шелуху" и апломбы и т.д. и т.п.
За сим - до встречи на других ветках. На этой - кому охота - бодайтесь дальше, удачи в сем безнадежном занятии!
татъ
Старожил форума
26.03.2014 17:41
Сталобыть, получается, что в любом варианте (что катастрофа, что альтернативный вариант) имело место НАМЕРЕННОЕ отключение соответствующей электроники с "уходом из-под наблюдения", так?
---
Это Олд КАПа, а не мое, скурпулезный.))

---
Где вопрос-то увидел, болезный.))

фтыкнике еще дрысю какую-нить, опровергая Толбоева.
---
Тож самое.))

а ты не спи тяни ветку вверх
---
Твой копипаст по кнопке, ясно никого не тянет. Просто ты за истину.)) Ради нее не влом.

vaschunin
Старожил форума
26.03.2014 17:59
«Если про тебя идут слухи, значит, ТЫ –Личность.
Запомни: -Никогда не обсуждают плохое. Завидуют Лучшим. Обсуждают Лучших.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находится в примитивном стаде осуждающих…»

Сегодня проверяла у ребёнка сочинение, и увидела ошибку во фразе:
« Опыт в жизни приходит с гАдами…»
Но, потом, подумала, и решила не исправлять…
(может быть, это не ошибка…)

http://open.az/razvlechenija/k ...
neustaf
Старожил форума
26.03.2014 18:05
to татъ

татъ:

---
Где вопрос-то увидел, болезный.))

вы просите меня что-то воткнуть и не считаете, что просите ответа на это?

татъ:

25/03/2014 [20:12:19]

а про этот вопрос свой вы, скромно промолчали, как и еще про 4 за последний час, трольте дальше, нe дайте ветке утонуть

Mikhail.14.13
Старожил форума
27.03.2014 01:26
Не вижу смысла осуждать его, общался я с журналистами, они очень здорово могут перефразировать и своего для красок добавить.
vaschunin
Старожил форума
27.03.2014 03:06
neustaf:

а про этот вопрос свой вы, скромно промолчали, как и еще про 4 за последний час, трольте дальше, нe дайте ветке утонуть

Таак, значит, вопрос о величине и размерности скорости морских течений отпал...
Остались нюансы...

… почему-то, гораздо легче пережить, когда обидят тебя… но не человека, которого ты любишь…
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов бывает сильнее самого сильного льва.
Ох, уж, эти стаи...
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 12:58
vaschunin:

neustaf:

Остались нюансы...

для вас отпал, то есть вы увеpены , что в этой фразе

"Потому что мы знаем, что это Тихий океан — там огромное течение. Под водой скорость достигает 60-80 км/ч."

Толбоев прав , или вы перешли на мою позицию и поняли, что это фраза бред?
FPD
Старожил форума
27.03.2014 12:58
Сэр Ньютон перевернулся в гробу и заскрежетал зубами:
- Угораздило же меня открыть эти законы!!!
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 13:06
vaschunin:

почему-то, гораздо легче пережить, когда обидят тебя… но не человека, которого ты любишь…

любовь дело интимное, ее не стоит тащить на форум, как на Красную площадь, это ваше личное дело, ветка всего лишь о шедеврав в СМИвашего любимого чеовека.
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 13:18
to FPD

уз н знаю, как успокоить горячих парней, хотя может и девчат, кто их знает.
татъ
Старожил форума
27.03.2014 13:23
vaschunin:
...
27/03/2014 [03:06:51]
----
neustaf:
...
27/03/2014 [12:58:06]

И кто-то там давеча еще бубнил о паровозах и вытягивании ветки...
Бубни дальше. По кругу. Не все еще слышали.

Король неба В-747
Старожил форума
27.03.2014 13:35
Вопрос к виртуальному линейному лётчику:
А чем-Ты лучше Толбоева..?
Ты умней его? (верю, ты наверное в классе был хорошистом)
Ты красивей? )) (если в молодости, то спорный вопрос..)
Ты русский-он "чурка"? (а в тебе сколько нерусской крови?)
Ты лучше его умеешь летать..? (а вот это вопрос..Я бы даже сказал, спорный))
Ты лучше чем он-знаешь "все кнопочки и рычажки" на В-777? (ну конечно-же, ты только вчера с рейса, а он уже лет 20 не летает)).
Тогда всем нам, к научным доводам учёных и психологов:
Которые вам скажут, что это-естественное свойство человека- "Homo erektoos"..)) Человеки(разумный) так устроены, что с детства меряются письками в песочнице, и играют в докторов с девочками..)) При этом ВСЕГДА, считают себя "самыми сильными и умными мальчиками в классе".))
Господа вы "неустали", и когда на дачу маршруты открываются..? Рассаду надо вывозить. ))
кокпит
Старожил форума
27.03.2014 13:47
Король неба В-747: +1000500!..........
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 13:51
татъ:

vaschunin:
...
----
neustaf:
...
27/03/2014 [12:58:06]

И кто-то там давеча еще бубнил о паровозах и вытягивании ветки...
Бубни дальше. По кругу. Не все еще слышали

я так же скажу, вы и Вашуин, он обратился ко мне,

vaschunin:

neustaf:

Остались нюансы...

… почему-то, гораздо легче пережить, когда обидят тебя… но не человека, которого ты любишь…

не может допустить, 4то бы ветка утонула, приходится отвечать , как и на вашy реплику,

если вы прекратите своими лезть со своими распросами, то ветка утонет, наберитесь терпения, хотя бы на сутки, я вас прошу в 105 раз помолчите,
татъ
Старожил форума
27.03.2014 13:56
я вас прошу в 105 раз помолчите,

Гы. Сообразить, что самому промолчать один раз- лучше, чем 105 просить кого-то, тяму не хватает. Ну да, это ж не копипастить.
Это ж надо- вытянуть ветку через 9! часов.)) И еще кому-то предъявлять претензии. ))
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 14:08
татъ:

я вас прошу в 105 раз помолчите,

Гы. Сообразить, что самому промолчать один раз- лучше, чем 105 просить кого-то, тяму не хватает. Ну да, это ж не копипастить.
Это ж надо- вытянуть ветку через 9! часов.))

vaschunin:

а вы предпочитаете, что бы я всю ночь караулил пока Вашунин что-то подбросит, ну не в терпеж вам молчать, хотя бы сутки, нет проблем, мыльте свое мыло дальше.

король неба к вам еще присоедuнился, допрашивает кого-то, тоже , наверное, ответ ждет, душа общения требует.
татъ
Старожил форума
27.03.2014 14:27
тоже , наверное, ответ ждет, душа общения требует.

Однозначно !
Весь форум ждет "откровения от неустафа" на бис. В 106й раз.
Не стесняйтесь- "мыльте свое мыло дальше"! (с) ))
Зы.Есличо- это не вопрос. А то потребность "отвечать" зашкаливает.))

neustaf
Старожил форума
27.03.2014 16:08
татъ:

Весь форум ждет "откровения от неустафа" на бис..

за весь форум не скажу, но татъ с Вашуниным периодически с распросами пристают.
Kvinta
Старожил форума
27.03.2014 16:39
КБТП!

Здесь такое творится.

Ты где?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
27.03.2014 17:23
Ребята, не шумите. Тихонечко проходите, рассаживайтесь, а я вам коротенько расскажу, что здесь происходит: один человек на протяжении 9и страниц пытается выяснить утонет ли тревожная кнопка Боинга в океане или нет. Но ему никто не может ответить. Очень интересно. Не пожалеете.
Kvinta
Старожил форума
27.03.2014 17:39
To КФУ

Не то гутарите Уважаемый!

Сдаётс мне, что при КБТП Вам будет намного легче успокоить двух Не совсем спокойных "специалистов" и разгадать "Очередной "шедевр" Толбоева"!
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
27.03.2014 17:48
Kvinta:

КБТП!

Здесь такое творится.

Ты где?

Здесь я, над схваткой:-)
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
27.03.2014 17:49
Не хотелось бы так быстро, а то скучно будет.
MiGar
Старожил форума
27.03.2014 17:57
Потише нельзя?! Всех распугали.
татъ
Старожил форума
27.03.2014 18:05
Потише нельзя?! Всех распугали.

Всех не распугаешь. Квинта появился- счас страниц пять-десять об "удельном субсидировании
трамвая в Самаре на одну пару колес". Еще никто не смог опровергнуть его цифры. Полноценная замена неустафа на поле.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
27.03.2014 18:18
Все пока переместились на ветку о 777, там вроде нашли очередные обломки.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
27.03.2014 18:28
А, так нас тут немного... Может тогда по-сотке? Как?
кокпит
Старожил форума
27.03.2014 18:40
....Чего там мелочиться....давай по ПятьСотке)).Тогда точно Толбоева на молекулы разнесут.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru