2 АВЛ:
Да, прошу прощения. Конечно же Магомед Омарович.
Я не вижу проблемы в том, что бы поговорить на эту тему с этим человеком, но будет-ли он на равных меня слушать, а не давить авторитетом и громким именем, вот вопрос....Поэтому смысл тут теряется. Думаю так. Ничего нет плохого в том, что бы поделиться своей точкой зрения с ним и донести, как о себя выставляет на публике. Поймёт, не поймёт, внемлет, не внемлет-это уже другой вопрос. Зачастую даже самым уважаемым людям с Кавказа сложно что-либо объяснить в рамках дипломатии, а не спора на повышенных тонах.
Пользователь "neustaf" всё верно процитировал. Получается так, что Магомед Омарович оценил уровень компетенции специалистов, в т.ч. сертифицированного КВС Boeing 777 и второго пилота Boeing 777 по теме "работа с арматурой кабины", как не высокий.....а сам сел в лужу....
О чём тут ещё можно писать?
to АВЛ, если лично для вас это фраза находится вне критике и является для вас непреложной истиной, то ваше мнение мне понятно.
"Некоторые летчики рассуждают, что пилот не успел нажать кнопку аварийного сигнала на штурвале. Однако уровень компетентности этих экспертов не высок. Эта кнопка находится под правой ногой на полу, чтобы никто не видел, как пилот нажмет"
так вы ж с ним общаетесь и по этой теме, как насчет этой фразы, вы внятно можете ответить? сами также считаете, что она вне критики?