Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной "шедевр" Толбоева

↓ ВНИЗ

123456789101112

Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
16.03.2014 19:10
По поводу пилотов.....Да, к примеру под сраку лет себя опозорил пилот Аэрофлота. Всё бывает, не одобряем, но так позориться как Толбоев.....причём систематически (а это уже рецидив)-это уже нечто.

Вывод, Толбоев позориться сам:)Логично? Ты так сам написал, до этого ты писал, что он позорит всех. Ну а когда вы пилоты перестанете систематически с завидной регулярностью убивать пассажиров, в нашей стране на "ровном месте" , тогда и перестанут ходить слухи по стране, "что половина пилотов-алкаши, половина непонятные люди, которых не научили летать".
Народ боится летать не потому, что Толбоев там, что-то озвучил, а потому что посмотрев на последние катастрофы в РФ, в коих мелькают пилоты не умеющие летать, думать и, ну а те кто умеет, у тех алкоголь в крови.
Надеюсь после себя, ты не оставишь кладбище паксов.
татъ
Старожил форума
16.03.2014 19:16
Есть такой летчик Александр Гарнаев, он кстати Герой России и заслуженный летчик-испытатель. На его страничке в живом журнале можете много чего интересного про Толбоева прочитать.

Про отношения Гарнаев/Толбоев недавно высказывался ГРВ. Исчерпывающе.
Про героизм самого Гарнаева делал подборку незабвенный реверс. Тож не слабо.

Кстати в отличии от Толбоева, который все больше по овощебазам , данный Летчик летает командиром на А330 и идиотских интервью не дает.

Гы.Я лично помню писанину Гарнаева (эт на авиафоруме!), как он лихо зашел в ШРМ, когда им поменяли полосу.))КВС не смог сообразить, )) а вот вп Гарнаев дал команду активировать секондари и справился с задачей !)) А счас он еще и не то напишет. ))

Старожил форума
16.03.2014 19:20
lidvik773:

To командиру батареи
Есть такой летчик Александр Гарнаев, он кстати Герой России и заслуженный летчик-испытатель. На его страничке в живом журнале можете много чего интересного про Толбоева прочитать. Гарнаев когда-то был командиром отряда летчиков-испытателей и у него в отряде был Толбоев. Погуглите если интересуетесь. Кстати в отличии от Толбоева, который все больше по овощебазам , данный Летчик летает командиром на А330 и идиотских интервью не дает.

Спасибо, данный персонаж я помню еще по форуму, когда я упоминал, что найдутся ГСС(ГРФ) кто подпишет сие письмо, в первую очередь я имел ввиду Гарнаева:-) Ибо он к нему неровно дышит.
Я могу вам найти вполне заслуженный испытателей, которые аналогичным образом отзываются о самом Гарнаеве. Всё относительно.

"данный Летчик летает командиром на А330 и идиотских интервью не дает".

Я знаю, у меня есть однокашники в нацпёре.
Надеюсь таких косяков уборки шасси до отрыва, у него больше не будет.

PAL
Старожил форума
16.03.2014 19:23
Командир.... , а Вы чего так жарко господина Толбоева защищаете? Ну лохануся пожилой человек, чего не бывает!))) Вы не хуже меня знаете, сколько "гоблинов" в ВВС за "рулем"))) Стоит ли кидать камни в "граждан", приходите, преучитесь на 777, покажите себя, а потом будете давать веские и авторитетные коменты.
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 19:24
Не патриот.: Сейчас в Малайзии работает много наших спецов. Один из них вполне мог по старой памяти установить фальшрозетку. Пилот, не сталкивавшийся ранее с такой формой маскировки тревожной кнопки, мог в какой-то момент принять ее за настоящую розетку и воткнуть нее БРЭО самолета.
/////////
Сильно, несколько оживило материал, а на РУДы тот специалист по старой памяти розочку из плексигласа не поставил?
Rock
Старожил форума
16.03.2014 19:29
lidvik773:

To командиру батареи
Есть такой летчик Александр Гарнаев, он кстати Герой России и заслуженный летчик-испытатель.

Есть абсолютно полярные мнения о нём. Почитайте. Многие его говнюком считают. Только это лишний раз доказывает что он ИМЯ, так же как и ТОЛБОЕВ! Речь то об этом! Блин, ну как ещё можно вам донести эту простую вещь! Ну чё такие тупые то, ваши фамилии ни о чём не говорят, не стали вы легендарными лётчиками, а эти фамилии знают! И если они "тупят" зачастую, то обидно, лучше бы промолчали. Но это нисколько не зачёркивает их прошлое, а ведь здесь до этого договорились.
В МАИ не учился
Старожил форума
16.03.2014 19:34
Дата рождения: 25 июня 1994 г. Все Русскоговорящие понимают это одинаково.

Да? Выходит я не русскоговорящий. Не, с бальшой буквы лучшэ: не РусскоговоряшЧый :)
Я вот понЯл как день рождения Летчика.

А про офицеров вообще сильно =) --- "Офицер должен быть....... в любой ситуации ..... соответствующе ..... не быть ......"

Мда. Вот почитаеш эту "темочку" --- ну точно ... напишу так - представители лучшей половины человечества, лузгающие на скамейке сЕмачки: "он сказал, он не так сказал, он ...".

Ну сказал и сказал. Счас он человек "из телевизора". А это предполагает определенный стиль - возьмите любую персону "из ящика".
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 19:35
Но это нисколько не зачёркивает их прошлое
//////
Тут вы неправы, на их прошлое никто и не претендует, только на конкретную околесицу в СМИ - всего то навсего
Rock
Старожил форума
16.03.2014 19:44
Саш, прочитай ещё раз всю ветку.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 19:46
2 Rock:

Да я читал Юрий. Не нужно по-советски пытаться задавить авторитетом, сыном-ровесником и т.п. Просто я как почитал, что Вы, человек с опытом пишете о высказываниях Магомеда Омаровича.....Разве Вы не видите, что у него уже необратимые изменения начались? Он пытается высказывать мнения в качестве незатмимого эксперта в области любого вида авиации на всю Россию и дальше, но по факту любой здравомыслящий авиатор видит цену его диалогу с репортёром в целом. Я так полагаю, что не репортёк дурак и задавал неправильные вопросы....
Старожил форума
16.03.2014 19:48
PAL:

Командир.... , а Вы чего так жарко господина Толбоева защищаете? Ну лохануся пожилой человек, чего не бывает!))) Вы не хуже меня знаете, сколько "гоблинов" в ВВС за "рулем"))) Стоит ли кидать камни в "граждан", приходите, преучитесь на 777, покажите себя, а потом будете давать веские и авторитетные коменты.

Еще один, кто его защищает, ну несет дед-пенсионЭр пургу, систематически, пускай несет, я отношусь с юмором.По поводу приходите переучитесь, скажу смешную фразу, но у меня такие диагнозы, с которыми я никакой ВЛЭК сейчас не пройду и тогда не прошел.
Мои однокашники, все кто хотел, давно уже в ГА, правда на 777 никого, но есть КВСы 767, 747.

Старожил форума
16.03.2014 19:54
Я вот понЯл как день рождения Летчика.

Один понял:-)
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 20:05
2 PAL:

Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Вы не хуже меня знаете, сколько "гоблинов" в ВВС за "рулем"))) Стоит ли кидать камни в "граждан", приходите, преучитесь на 777, покажите себя, а потом будете давать веские и авторитетные коменты.

Совершенно в дырочку. Гоблинов везде хватает, только командир батареи отопления это почему-то умалчивает и продожлает пиджаков поливать. И в ВВС гоблины есть, я почему-то ни слова про них пока не написал (намеренно) и в ГА тоже своих хватает. Не нужно пытаться мерить зарубки на деревянном столе и кричать, что "мой длиннее", мы всё-равно отмеряли с другой стороны стола....

Rock всё доказывает, что Тобоев сдела себе такое имя. которое(грубо говоря) ни один, даже самый Уважаемый человек на форуме не сделает..... Не соглашусь. Не громкое имя красит человека, а его поступки, его умение и профессионализм. И ещё....мы работаем не на громкое имя, мы выполняем свою работу, которую должны выполнять, которой нас научили, которую мы любим. Мы не пытаемся сделать себе громкое имя, нам это ни к чему. Ценности у нас с Вами отличаются Rock....

Король неба В-747
Старожил форума
16.03.2014 20:19
Магомед Толбоев-http://tolboev.com/
В МАИ не учился
Старожил форума
16.03.2014 20:19
Gear down, flaps 20:
Не громкое имя красит человека, а его поступки, его умение и профессионализм. И ещё....мы работаем не на громкое имя, мы выполняем свою работу, которую должны выполнять, которой нас научили, которую мы любим.

Каюсь, сперва посмеялся чуток. Оно то так, никто ж не спорит :)
Но понимаете, жизнь... она как бы не по лозунгам идет.

Короче, отвечу сурьезно - дай Бог, чтоб годам к 60-ти вас жизнь не поломала, а так -- слегка помяла. Чтоб и в зрелом возрасте вы сохранили веру в такие идеалы.
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 20:27
Flaps 30, set MAA and landing check-list.

Дмитрий, да полноте Вам.Ваши суждения верны и я поддерживаю их, но с той стороны окопались люди, мнение которых поменять уже вряд ли получится. Авиационный мир очень тесен и Вы это знаете, каждый заслуживает, чего заслуживает.Давайте поднимем руки, как в том анекдоте и не будем на них обижаться:)
Старожил форума
16.03.2014 20:32
Толбосрач это такой профильный хохлосрач, плавно катится завершению, ждем следующих его фтыков, там и увидимся:-)
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 20:38
2 В МАИ не учился, tripleseven:

Спасибо за поддержку!
Выпускаемся и........машем.

2 tripleseven:
Давайте поднимем руки, как в том анекдоте...

Я кстати впервые это услышал в 95-м в фильме "Всё будет хорошо" (Про плащ. Не реклама)
Старожил форума
16.03.2014 20:51
По ту сторону баррикад, люди которым абсолютно пох, что несёт пенсионЭр, ну несет дедушку дагестанского, может он троль 80 лвл?
Тут сцут в уши на федеральном уровне такой бред, что бред дедушки-сама невинность:-)
Хорошо, что дед, он массово неизвестен:-)

Rock
Старожил форума
16.03.2014 20:58

Gear down, flaps 20:

Ценности у нас с Вами отличаются Rock....

Ценность у нас с Вами должна быть одна-живые люди. Странно, что Вы этого не понимаете. А теперь без лишнего пафоса. За 30 лет пролетав (пардон, просидев) в кабине Ту-134, я не убил ни одного человека и ушёл на пенсию не из санчасти. У меня очень много известных друзей в авиации до сих пор работают и Вы, как я думаю под одним из них ходите. Но это не даёт мне право выступать в телевизоре. А бренд "Толбоев" даёт такое право.(правда лучше бы молчал). Ведь когда вспоминают Толбоева, вспоминают имя и очень завидуют. Вот это противно!
Надымчанин
Старожил форума
16.03.2014 21:01
Кстати , Магомед оглы очень дальновидно обмолвился о штурмане и б/и в экипаже.
Большинство паксов и не в курсах что кораблем заправляют всего 2 гаврика , нюхнут
эту тему , их потом по-трезвяне ваще в салон не загонишь...
п-к Щербинин
Старожил форума
16.03.2014 21:15
Rock:

Многие его говнюком считают. Только это лишний раз доказывает что он ИМЯ, так же как и ТОЛБОЕВ!

16/03/2014 [19:29:34]

Сильно сказано. Осталось уточнить - как правильно говнюк или Говнюк?

Rock
Старожил форума
16.03.2014 21:21
Да у нас тут только пилоты! Штурманы с механиками так, погулять вышли:)))А с другой стороны они правы. Отсутствуют на иномарках данные персонажи. Когда я узнал, что один лётчик переучился на B-737 у меня волосы дыбом на голове встали. Вернее остатки волос:)))
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 21:24
2 Rock:

Ценность у нас с Вами должна быть одна-живые люди. Странно, что Вы этого не понимаете.

Это Ваши собственные умозаключения? Вы понимаете, что они ни на чём не основаны?
В чём плохо уходить на пенсию по ушам? Не вижу ничего зазорного для летавшего в СССР. У нас и так мало законных способов заставить государство в чём-то быть солидарным с нами.

У меня очень много известных друзей в авиации до сих пор работают и Вы, как я думаю под одним из них ходите

Вот это уже интересно. То Вы пытаетесь давить авторитетом и выслугой, то сыном-ровесником и соответственно разницей в возрасте, то уже многими известными друзьями.... Я Вам скажу так, что ходят дети на горшок и лежачие больные в памперсы. Я стараюсь общаться на равных, заведомо уважая оппонента и не пытаясь его гнобить чем-либо. Мне бы на Вашем месте было бы стыдно писать тут такие вещи, про то, как кто-то ходит под Вашими многочисленными друзьями. У меня нет позывов кому-то говорить, что его начальник-мой хороший друг, брат, сват или тесть и стараться этим повлиять на мышление оппонента.

Не нужно забираться на пъедистал и стараться отпихивать ногой всех несогласным с Вами. Почитайте лучше тему: "Авторитарность КВС" и постарайтесь найти в ней себя.....
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Если для Вас "толбоев"-это бренд, как Вы сказали, то мне тут больше нечего добавить.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 21:28
п-к Щербинин:

Сильно сказано. Осталось уточнить - как правильно говнюк или Говнюк?
----------
А что это меняет? Я так понимаю, что Вы сторонник Гарнаева? Ну лишнее подтверждениие, кто круче
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 21:40
Rock

Дико извиняюсь, но угрожать, а именно угроза, когда Вы тут известными друзьями щеголяете и оперируете, где кто-то из нас под ними ходит, не пугайте!Жизнью пуганы, равно, как и Вы надеюсь .Негоже Вам уважаемому заниматься скрытыми угрозами.Повторюсь, авиационный мир тесен.С уважением.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 21:40
Gear down, flaps 20:

2 Rock:

Ценность у нас с Вами должна быть одна-живые люди. Странно, что Вы этого не понимаете.

Это Ваши собственные умозаключения? Вы понимаете, что они ни на чём не основаны?
В чём плохо уходить на пенсию по ушам?

Для меня уходить на пенсию по ушам (не заслуженно) стыдно. Ходить по кабинетам с протянутой рукой, стыдно! Давать на лапу-стыдно! Что бы получить несколько тыс. - стыдно! Хотя наверное имею все основания это получать, но подобные Вам всё обгадили. Глухой, блин! Ну а весь бред, который Вы написали, даже комментировать не хочу.
Гравицапа
Старожил форума
16.03.2014 22:16
Ну Вы тут тоже такого понаписАли, что без стопаря не разберёшься )))
Rock
Старожил форума
16.03.2014 22:24
tripleseven:

Rock

Дико извиняюсь, но угрожать, а именно угроза, когда Вы тут известными друзьями щеголяете и оперируете, где кто-то из нас под ними ходит, не пугайте!Жизнью пуганы, равно, как и Вы надеюсь .Негоже Вам уважаемому заниматься скрытыми угрозами.Повторюсь, авиационный мир тесен.С уважением.

Да в мыслях не было! Что же вы какие то перепуганые. Я просто хотел сказать, что прожив в авиации много лет, как и многие здесь очень уважаемые пилоты, не стали они Толбоевыми и Гарнаевыми. Да им это и нах не нужно! Вы читать по русски умеете? Толбоев-бренд, как краковская колбаса, второй день пытаюсь это оьъяснить и всё напрасно. И бренд этот не на ровном месте возник.

tripleseven:
но угрожать, а именно угроза
-------
Господи, ну почему ты так это понял. У меня в мыслях этого не было, да и с какой стати? Какие же вы всё таки бздуны нынешние капитаны...
Rock
Старожил форума
16.03.2014 22:27
Гравицапа:

Ну Вы тут тоже такого понаписАли, что без стопаря не разберёшься )))
---------
А чё, хорошая мысль:)))
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 22:32
Rock
Ведь когда вспоминают Толбоева, вспоминают имя и очень завидуют.
////////
А с чего вы взяли, что кто то завидует, сами же писали, что вашим дружбанам оно не надо, а не ваши дружбаны получается только для этого и жили и теперь в истерике бьются, что их на ТВ не знают?
Бред писать некому не солидно,
Гравицапа
Старожил форума
16.03.2014 22:32
А то ... )))
Rock
Старожил форума
16.03.2014 22:36
neustaf:
А теперь прочитай ещё раз, что ты написал
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 22:41
Перечитайте весь пост с вашей цитатой, из которой следунт, что его статьи комментируют исключительно из зависти к бренду типа Краковской колбасы
Rock
Старожил форума
16.03.2014 22:56
neustaf:

Перечитайте весь пост с вашей цитатой, из которой следунт, что его статьи комментируют исключительно из зависти к бренду типа Краковской колбасы
-----------
Даа, придётся по пунктам

что его статьи комментируют исключительно из зависти к бренду типа Краковской колбасы-
Чьи статьи??? Кто коментирует? Ну нельзя же так передёргивать! Я ещё раз говорю: твою фамилию не знают!!! Хоть ты закончил с красным дипломом и лично я тебя очень уважаю, честно! Твою фамилию не знают!!! Хотя наверное заслуживаешь. Второй день пытаюсь объяснить элементарную вещь! Всё напрасно!

neustaf
Старожил форума
16.03.2014 23:05
Твою фамилию не знают!!!
///////

Да и бо с этим,
Если человек несет околесицу, мне абсолютно все равно кто он, летчик-космонавт герой РФ или директор овощебазы, его личность никакого отношения не имеет важно, что он говорит, а не его регалии и должности
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 23:10
Rock

Краковскую люблю с детства и по сей день покупаю(да простит меня профессор), но дело в том, что этот брэнд я люблю, равно как и многие присутствующие здесь уважаемые люди.Высказывания вышесказанного господина, хотя он и "брэнд"!ну никоим образом не вызывают желания быть употребленным в любом виде, даже в качестве бренда!не претендуя на мастера эпистолярного жанра, имею честь и право Вам заявить, что господин Толбоев Магомед Омарович несет околесицу и чушь!

Даа, насчет бздунов согласен:)бывает бздим:))не без этого.Как говорил Палыч, не боятся только дураки и мертвецы!

С уважением Станислав.
Musicbox
Старожил форума
16.03.2014 23:14
А все равно забавный он дядька, этот Толбоев! Ноль в ГА, а все время судить ней и перлы выдает. Прикольный чувачок!
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 23:16
Rock

Миру мир!:)))
Старожил форума
16.03.2014 23:33
Musicbox:

А все равно забавный он дядька, этот Толбоев! Ноль в ГА, а все время судить ней и перлы выдает. Прикольный чувачок!

Первый раз услышали о такой стране как РФ? У нас тут это через одного.Или ты решил сделать вид, что первый раз такое видишь?
Перлы он не выдает, он их штампует со скоростью пулемета в силу своего понимания:-)
К тебе же (или ко мне)не пойдут просить комментарии, ибо мы никто и звать нас никак:-)
А вменяемые пилоты, типа того же Денокана, ЛЛ, посылают СМИ на хер, и подобные вещи не комментируют, вот мы и имеем Толбоева главным ыкспердом.А дагестанцу сам процесс нравицо:-)
Котег
Старожил форума
16.03.2014 23:38
Вот это и плохо, что в свое время неплохой летчик, превращает себя в "бренд краковской колбасы".
И идет распивочно и порюмочно. Как шалашовка с объездной дороги.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 23:42
Ну вот и ладненько, помирились...

Как говорил Палыч, не боятся только дураки и мертвецы!
Палыч, ВИКТОР Палыч?
Ну это тот ещё:)))
Привет ему!
Гравицапа
Старожил форума
16.03.2014 23:43
tripleseven:

Rock

Миру мир!:)))

Молодцаааа !!!
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 23:50
:))
флекс
Старожил форума
17.03.2014 00:10
человеку под 70 -отстаньте от него !
Король неба В-747
Старожил форума
17.03.2014 00:26
Что такое "Имя":
Пример-Валерий Павлович Чкалов-"Имя". А если по сути- обыкновенный русский мужик, "сапог", по нашим современным шаблонам-"медийный человек", лётная оценка- та же твёрдая"пятёрка". (что и Толбоеву). В наше время(Чкалов) он был бы "Толбоевым".
Далее:
Гагарин Юрий Алексеевич-"Имя". По сути по классификации, тот же "сапог", "летун". По лётным талантам, он тоже, вряд ли что-либо выдающееся, думаю по нынешним шкалам оценки-"пятёрка"(не более).
Если бы Юрий Алексеевич, волею судьбы остался бы жив, то можно предположить с вероятностью, что он сейчас бы, был лицом и членом ведущей партии, Единая Россия. И с той же вероятностью, его никто бы сейчас не разделял сильно от того же Леонова или Кобзона, или любого другого заслуженного лётчика-космонавта на пенсии.(может быть лишь количеством звёзд Героя, нескольких стран)
А для более искушённых ценителей или эстетов, очевидны другие критерии, для них эталоны, "штучные" профи а-ля Эрих Хартман, с талантами уже от самой Матушки Природы, или от Бога(кому как). Это если отбросить всю идеологическую и прочую патриотическую оболочку.(это как для фанатов Ф-1, Ники Лауда, Прост, Сенна.)
А то касательно всей остальной многочисленной лётной братии, то все мы-"рейсовый шофер", "оператор летающего планшета", " водитель рейсового Боинга, по графику".
зы: ничего личного, только ФАКТы.

tripleseven
Старожил форума
17.03.2014 00:39
King of sky/heaven B744

Забыли упомянуть:таксистов и трактористов:)))
askander
Старожил форума
17.03.2014 04:16
Мотористы, на Бобингах не нужны? Это, кто не в курсе моторы обслуживают. Снимают, одевают, болты вкручивают. Радистом каждый сможет быть, вот мотористом учится надо.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
17.03.2014 04:55
Поставлю на рабочий стол: http://tolboev.com/photo/6-Pol ...

Даже Калашников от него отвернулся: http://tolboev.com/photo/6-Pol ...
АВЛ
Старожил форума
17.03.2014 10:02
lidvik773:
Гарнаев когда-то был командиром отряда летчиков-испытателей и у него в отряде был Толбоев.

Че серьезно, херой так и написал
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru