Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной "шедевр" Толбоева

↓ ВНИЗ

123456789101112

neustaf
Старожил форума
16.03.2014 11:09
Ну ты то если очень крут, горел в самолёте
//////
То что Толбоев был в свое время в отряде летчиков Бурана не отнять, то что сейчас он говорит публично о аещах о которых он не имеет понятия не красит его, причем не в первый раз. Но это статья все переплюнула, нет никакой связи с реальным изчезновением Б-777, по видимому он даже новости не смотрел, оф версия уже глпсит самолет бвл уведен, вопрос только кем и куда, а Магомед Омарыч про радистов и фальшкнопки
татъ
Старожил форума
16.03.2014 11:12
"Утверждение Талбоева остаётся необоснованным, так как нет оснований полагать, что этот самолёт не сядет на воду или развалится при посадке на неподготовленную площадку."

Жесть.
И наверняка у вас есть хотя б парочка примеров таких благополучных посадок в океане или на суше, на неподготовленную площадку.Особенно ночью.

"Меняет. Если Толбоев специалист, то и выражаться следует как специалисту"
Он не в Росавиации выступает, а перед ширнармассами.Скоко там знакомы с СОСом и скоко с мэйдэем ?

"Что значит "и т.д."?"
Это означает, что докопаться к любой вашей муйне, так же легко, как к Толбоевской. Но влом. Поэтому- вкратце.

newsafar
Старожил форума
16.03.2014 11:14
и че, есть например такие кнопки на 134 у квс под левой пяткой, и у бортпроводника.

че смеяться то на человеком уважаемым.

а то что увели самоль, и так поянтно, вам в самом начале форумчане говорил я, не верили
air
Старожил форума
16.03.2014 11:16
тать 16/03/2014 [07:42:57]: А что конкретно смешного в этой речуге Толбоева ?

я ответил.

Yakutia
Старожил форума
16.03.2014 11:17
Омарыч как всегда отжёг. Привет радистам и штурманам Боинг-777!
HeliCap
Старожил форума
16.03.2014 11:21
Конечно, Толбоев ни дня не летал в ГА и понятия не имеет о её процедурах и особенностях, но он выходит под софиты только тогда, когда случилось что-то непоправимое, некий форс-мажор для экипажа, попадание в необычные условия и критические режимы- а это то, что для него в своё время было обычной работой ....
denokan
Старожил форума
16.03.2014 11:30
2 Heli Cap

Нюансы его ТОЙ работы и того, что он комментирует, это как бы не одно и то же. Даже если речь идет о нештатных ситуациях, тем более - подобного рода.
татъ
Старожил форума
16.03.2014 11:33
я ответил.

А, ну если вместо мэйдэя человек говорит СОС (всем понятный)- это реально смешно, то да. Ответили.
denokan
Старожил форума
16.03.2014 11:46
Когда это несет эксперд, не вылезающий из СМИ - тогда да, смешно.
Имя
Старожил форума
16.03.2014 11:49
Почему люди продолжают брать у него интервью? Как выжить среди идиотов?
air
Старожил форума
16.03.2014 11:57
denokan, вот, даже как-то не смешно... даже не знаю как называется это чувство.

сказанное "в ширнармассы" должно быть простым и понятным до глупости. таким простым, чтобы не задумываться и верить сразу. в результате таких экспериментов люди с университетским образованием начинают верить в то, что на луне есть города и человек произошёл от пришельцев "с сириуса" (это в понедельник. во вторник версия меняется на алдебаран или энергетические импульсы Геи) или за самолётами следят все и везде.
мое дело сторона
Старожил форума
16.03.2014 11:58
Rock:

мое дело сторона:

суждения специалиста начала 70-х годов. Похоже, он там и остался, в прошлом
-----------
Да!!! Остался! Ну ты то если очень крут, горел в самолёте, дёргал кнопки, что бы шасси выпустить и остаться живым? Зхх, ребята!

Да, возможно, он был специалистом. Тут никто не спорит.
Но время прошло, сменилась техника, подходы и понятия. Чтобы остаться специалистом, надо постоянно вращаться в этой сфере и реально работать, а не руководить овощной лавкой и корчить из себя крутого авиаспециалиста. Такова правда жизни - чтобы не отстать, надо бежать
HeliCap
Старожил форума
16.03.2014 12:17
законы механики, аэродинамики и метеорологии не очень-то и изменились, просто терминов туда натырили трофейных
HeliCap
Старожил форума
16.03.2014 12:26
.....а вообще я повторюсь- что Литвинову, что Толбоеву, что любому другому пилоту при встрече с журнабратией нужно вырубать "тумблер авиатора", т.е. не отвечать на вопросы интевьюера быстро, коротко и четко, как мы привыкли отвечать на запросы диспа (со временем это вообще становится стилем общения), а над каждым вопросом семь раз подумать и провокационные- игнорить
татъ
Старожил форума
16.03.2014 12:27
сказанное "в ширнармассы" должно быть простым и понятным до глупости. таким простым, чтобы не задумываться и верить сразу

Да оно так и было сказано-то, в принципе. Что никто вякнуть не успел(и без разницы- СОС или мэйдэй), как самоль пропал. И что версий нет. Сказано для простого обывателя.Но круче здешних спецов нет, дай блеснуть познаниями "в тонкостях".

Да, возможно, он был специалистом. Тут никто не спорит.

Апупеть. Сам "мое дело сторона" признал заслуги лечика-испытателя, героя РФ. Правда, только "возможно". Не мож быть.
askander
Старожил форума
16.03.2014 12:27
Сп....шили. Целый воздушный корабль. Это не ВАЗики тырить. АРМ должен сработать если катастрофа. И место удобное .Ответчик переключил и нет такого лайнера. С пассажирами проблема.Ан-2 сп...шть проблема, тут три топора. Это и полоса нужна и техники, пилоты с визуальным заходом
Rock
Старожил форума
16.03.2014 13:07
Что мы хотим доказать
- Толбоев лётчик? - Да
несёт околёсицу - тоже да
Ваши отцы, лётчики не помолодели - да!
Пройдёт некоторое время - такими же станете!
А теперь вопрос: Имя!
Имя заработаете?
Ответ- нет!
В лучшем случае сын такого то!
Даже не напрягайтесь, не получится. Известный ник в инете полное фуфло!!! Только в сети герой!

Р.S.
Данный текст не имеет отношения к реальным персонажам и все совпадения просто случайны.
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 13:17
Свят, свят, свят.Такого имени с такой славой и так не надо. Из десяти человек имеющих отношение к авиации, восемь скажут, что он несет околесицу и делает себе имя на случаях, когда оппоненты по понятным причинам уже ответить не могут.То, что он имеет заслуги в военно-испытательной авиации, которые никто и не отрицает, никоим образом не дает ему право танцевать на костях!
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 13:19
несёт околёсицу - тоже да
/////////
так об этом и речь, может быть уже хватит уважаемому человеку нести околесицу?
Не знает он современной гражданской авиации, ну и ничего страшного, вот сколько у нас летчиков- комнанавтов тоже никогда не летали на В777 или А380, но не стали же от этого менее заслуженными, однако и околесицу не несут в СМИ по поводу и без повода, пишут о говорят о том в чем компетентны
Rock
Старожил форума
16.03.2014 13:28
Растоптали - молодцы!!!
Никто за него не вступится!
Одно слово-....удак!
Веселитесь
татъ
Старожил форума
16.03.2014 13:39
Из десяти человек имеющих отношение к авиации, восемь скажут, что он несет околесицу и делает себе имя на случаях, когда оппоненты по понятным причинам уже ответить не могут.То, что он имеет заслуги в военно-испытательной авиации, которые никто и не отрицает, никоим образом не дает ему право танцевать на костях!

Остапов продолжает нести. Не по-детски.
Уважаемый, где в этой копеечной статейке, в каком месте, вы узрели "танцы на костях" ?

Ну и конечно, все "поклонники таланта" смело высказываются ему в лицо ! Мущины, чо еще сказать !
А не "когда оппонент" по понятным причинам уже ответить не может." Гы.
Andrey_S
Старожил форума
16.03.2014 13:54
Rock:
-------

Уважаемому человеку, у которого бизнес-партнеры по овощебазе в международный розыск объявлены, не стоит превращаться сейчас в клоуна, сидеть потише надо!
Таганрог
Старожил форума
16.03.2014 14:05
И радист, и штурман, и пилот - это был бомбардировщик, замаскированный по гражданское ВС:))) А это, в свою очередь - намёк на причину исчезновения
Clown
Старожил форума
16.03.2014 14:06
Чуть что - сразу клоун...

А мы, клоуны, работаем не покладая
рук, веселим детишек и исполняем
те же трюки, что и другие спецы, только
еще и весело...:-)))

Толбоев почему- то любит комментировать то,
в чем он ни уха не рыла...

Это как я бы взялся обсуждать методику
выполнения группового пилотажа или
проблемы посадки на авивносец. :-)
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 15:03
Уважаемый, мне так кажется, что Rock и Толбоев-это два сапога-пара.
Я в шоке от Тобоева и не менее от пользвателя Rock. На Ту-134 к примеру кнопка есть, на Ил-28 бомбовое вооружение подвешено.
Толбоев говорит и о радисте и о штурмане и о кнопке.....с такой же уверенностью он может на всю Россию и тем более на весь мир говорить о том, что: " ...там же бомбовое вооружение на пилонах...". Представляете, как он позорит Российских пилотов? Причём и гражданских и военных. Представляете, что думают пилоты всего мира(США, Китая, Европы, Австралии, ...), Когда читают перевод его вбросов? Ведь написано, что он-герой России, тест-пилот. Представьте, какой уровень награды "Герой США" или "Герой Франции"...А у нас......"Герой овощебазы". И потом люди детей своих не пускают в авиационные училища, потому что смотрят на "избранного" в семье.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
16.03.2014 15:13
И потом люди детей своих не пускают в авиационные училища, потому что смотрят на "избранного" в семье.

Интересный вывод:-) Судя по выводу, ты аналогичным образом недалеко ушел от упомянутых тобой персонажей.А С Толбоевым замес такой, потому как уважаемый денокан и прочие довольно известные юзеры, когда от них просят подобные комментарии, посылают СМИ нах, когда к ним обращаются с подобными вопросами, правда денокан?Вот и имеем, то, что имеем.
igor737
Старожил форума
16.03.2014 15:16
Госплда, граждане и товарищи!! Ну не пинайте вы военпенса, кем бы он не был в прошлом, масс-медиа героем его сотворили журна.. .листы, которые бегут к ниму по поводу и без, потому как пипл хавает все то шайзе, что ему льют в уши.. Пиплу в смысле. Лично меня эти перлы жутко повеселили, а это позитивные эмоции. Чего и вам всем желаю- здоровья и хорошего настроения!
Старожил форума
16.03.2014 15:30
Лично меня эти перлы жутко повеселили, а это позитивные эмоции. Чего и вам всем желаю- здоровья и хорошего настроения!

Таки да.А то Gear down, flaps 20, уже сделал вывод, что из-за Толбоева, родители не пускают детей в АУЛы и ЛУГА:-)абасаца.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 15:42
2 Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Вы бы тыкать перестали незнакомым людям, необразованный кадр. Вы уже сделали себе репутацию на форуме, как и Толбоев в СМИ. Учите Русский язык и нормы поведения в социуме.

2 igor737:
Ну не пинайте вы военпенса...

У меня прадед военпенс был, сбивавший вражеские самолёты ещё во время ВОВ, но даже он не взирая на его уважаемый возраст, на его медали, награды, ордена и звезду героя СССР, не нёс такой ерунду и блажи. Он предпочитал говорить о той технике, которую он знает и о тех законах аэродинамики, по котором он летал до, во время и после войны.

Кому дано торговать овощами с уголовниками, не дано.....
Старожил форума
16.03.2014 16:31
Gear down, flaps 20:

Вы бы тыкать перестали незнакомым людям, необразованный кадр. Вы уже сделали себе репутацию на форуме, как и Толбоев в СМИ. Учите Русский язык и нормы поведения в социуме.

То есть ты, продолжаешь утверждать, что несознательные родители, из-за Толбоева не пускают детей поступать в лётные училища? Зачем нести ахинею? И поняв, что понес бред, перейти на обсуждение Ты или ВЫ.
Про русский, из твоего фтыка улыбнуло..."звезда героя СССР"

neustaf
Старожил форума
16.03.2014 16:51
Конечно не из-за Толбоева люди не идут в летчики, но околесица (как назвал сие произведение уважаемый мной б/м самолета Ту-134 Rock) не перестала из-за этого быть околесицей
igor737
Старожил форума
16.03.2014 16:52
Джентльмены, не стоит ссориться! Таки да, пипл здорово напуган благодаря раздутой истерии нашими доблестными "рыцарями" пера и диктофона, но не без оснований, к сожалению...
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 17:03
Не позорься хамло. Жалко выглядишь. Учи уроки.
Старожил форума
16.03.2014 17:08
igor737:

Джентльмены, не стоит ссориться! Таки да, пипл здорово напуган благодаря раздутой истерии нашими доблестными "рыцарями" пера и диктофона, но не без оснований, к сожалению...

Думаю, что большинство жителей нашей необъятной страны, даже не в курсе кто это:-)
Из моих родственников, окромя меня, никто не ответил на вопрос:
Кто такой Магомед Толбоев?
Ответ подразумевался такой, "Это бывший испытатель, последние много лет несущий ахинею про авиакатастрофы, в каждой бочке затычка."

То есть по пониманию, человек знает, кто это:-)
Опроси соседей, никто не знает.Вы все знаете его потому, как вращаетесь в этой среде непосредственно, или сильно интересуетесь, обывателю он абсолютно параллелен.
Пока эту ветку не создали, из вас наверно никто и не знал, про его очередной фтык:-)
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 17:12
из вас наверно никто и не знал, про его очередной фтык:-
-------
вначале это втык появился на ветке про пропавший Боинг, все кто интересуются могли прочитать,
Старожил форума
16.03.2014 17:14
Gear down, flaps 20:

Не позорься хамло. Жалко выглядишь. Учи уроки.

Вот видите молодой человек, человека который старше вас на десяток лет, вы легко оскорбили и перешли на Ты:-).Ты еще не потерян:-)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." ©
Старожил форума
16.03.2014 17:27
neustaf:

из вас наверно никто и не знал, про его очередной фтык:-
-------
вначале это втык появился на ветке про пропавший Боинг, все кто интересуются могли прочитать,

Дык Александр и я про то, пока кто-то сюды не принесет фтыки Толбоева, народ и не знает оставаясь в неведении.Что уж говорить про обывателей, летающих на самолете исключительно в отпуск 1-2 раз в год.А пересказанный сотни раз фтык Толбоева(обрастая словами каждого из рассказчиков) пока доходит до этого обывателя, превращается в краткое
"В ГА звездец, мы все умрем, никогда не летай на самолетах". Что слегка не соответствует:-)
Перенеси ситуевину, допустим в нацпере(ТСО) полетел и потерялсо 777, ты же Александр понимаешь, что в той ветке было бы уже страниц 300 и её бы иногда закрывали, позабанив половину обсуждавших, и я абсолютно уверен, что Толбоев бы озвучил совсем другое.Да и вы все аналогично. Народ изгаляется от анигиляции нло, до удачного приводнения и последующего затопления самолета целёхоньким, типа он целый на дне лежит, до может "улетел в Африку и там сел".
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 17:36
Общей тон околесицы на мой взгляд, чуть другой- в современном мире все под контролем самолет захватить не могли, он взорвался, что совсем не соответсвует общему тону всех СМИ через неделю после инцендента, уважаемый пилот Бурана, говоря современным языком, очень ни ф теме, и проблемы в этом нет, не его это поляна, но к чему такие опусы на свет производить? Меня лишь это удивляет. Конечно для нашего обывателя пропажа Ан-2 на Урале ближе, чем Б-777 за тремя морями, но и бред нести по этому поводу сознательно тоже не надо, кстати на той ветке много оперативной информации, выкладывают сразу на английском общее представления направления поисков можно иметь, ну и бредоносцы встечаются, как же без них.
Старожил форума
16.03.2014 17:50
Дык пущай найдется действующий заслуженный пилот, который сможет заявить во всех СМИ, что Толбоев мягко говоря "несет пургу" и ценность его фтыков нулевая.Напишите пару писем, подпишитесь человек надцать, для пущего восприятия найдется несколько таких же ГСС и ГРФ, которые с удовольствием подпишут сие.
Сформировать мнение, можно любое, если Толбоев-звезда телеящика, значит это кому-то надо.
Не более того. Не хватает сил и желания,
тогда сидите и слушайте его фтыки, создавайте про него ветки, раз в месяц и сидите на попе ровно, до тех пор, пока он не умрет.
neustaf
Старожил форума
16.03.2014 17:58
Спасибо, Тимур, за теплые слова, но давайте за себя я буду сам решать, что и где мне писать, если вы не согласны с моим мнением - пожалуйста ваше право, мое мнение об околесице от этого не изменится.
С уважением Александр Нейштедтер.
Старожил форума
16.03.2014 18:00
Последнее предложение неперсонифицированно, а исключительно для всех "почитателей таланта "
Толбоева:-)
Старожил форума
16.03.2014 18:08
neustaf:

Спасибо, Тимур, за теплые слова, но давайте за себя я буду сам решать, что и где мне писать, если вы не согласны с моим мнением - пожалуйста ваше право, мое мнение об околесице от этого не изменится.

Вы меня несколько не поняли, когда человек несет ахинею постоянно, мнение о его фтыках практически неизменно, но как это изменить, всем пофиг, значит слушайте его фтыки.Нравится это или не нравится.
ВЫ в том посту подразумевает (ВЫ ВСЕ)Перечитайте тот пост и смысл меняется абсолютно, лично я вам Александр ничего не указывал, что писать и где:-)
Старожил форума
16.03.2014 18:17
Спасибо за понимание.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 18:22
Вы меня несколько не поняли....

Смотрите-ка, с пальмы слез и на Вы начал разговаривать. Это мне напоминает дрессированное animal... Не всё ещё потеряно и 1994 год рождения, указанный в профиле тоже говорит о чём-то.

По теме: Все высказывают своё мнение и т.к. тема называется: "Очередной "шедевр" Толбоева", коих уже полно на просторах сети интернет, выскажусь так: Не все успели забыть, как "некто" буквально просовывал своего о-о-очень дальнего родственника без образования и соответствующих документов в авиакомпанию?
Старожил форума
16.03.2014 18:39

Смотрите-ка, с пальмы слез и на Вы начал разговаривать. Это мне напоминает дрессированное animal... Не всё ещё потеряно и 1994 год рождения, указанный в профиле тоже говорит о чём-то.

Молодой человек, допустим я его знаю и могу к нему обращаться как на Ты так и на Вы, так и по имени.
Для тебя лично, на форуме одна треть 1920-го года рождения, а пользователь Сафокл насколько я помню, указал, что родился 31 февраля:-)В моем случае, дата указанная там, это дата моего выпуска из ВВАУЛ :-)
Юноша, вопросов больше не возникло?

Ну и по поводу того, что Толбоев позорит летчиков-пилотов.
Пилоты у нас сами себя позорят на весь мир, катастрофы посмотрите последние в РФ, где ваши собратья или пьют, или тупо не умеют летать.Последнего алкаша вроде недавно остановили, хотел попасть в фюзеляж и полететь.Так доступно кто позорит всех вас? Вы сами.
Gear down, flaps 20
Старожил форума
16.03.2014 18:53
Дата рождения: 25 июня 1994 г.
Все Русскоговорящие понимают это одинаково. Написать можно всё что угодно. Можно указать дату свадьбы или смерти Брежнева.

Если сапог протрёт глаза, то увидит, что я писал про то, что дата, указанная в профиле о чём-то говорил и говорит она о том, что вы лжец, а то, что вы хам, тыкающее всем и вся-это и так видно по постам на этой страницу.

Учитесь Уважать других, обращаться на Вы к незнакомым людям, а не тыкать, как сельский алкоголики делают. Офицер должен быть офицером в любой ситуации и вести себя соответствующе со всеми, с кем вступает в диалог, а не быть пустозвоном и хамом. (Офицер-это марка, а не хам в тельняшке). Удачи.

По поводу пилотов.....Да, к примеру под сраку лет себя опозорил пилот Аэрофлота. Всё бывает, не одобряем, но так позориться как Толбоев.....причём систематически (а это уже рецидив)-это уже нечто. К примеру почему я не могу осуждать Литвинова, находясь на нейтральной стороне? Литвинов говорит по делу и пустозвонит, и уж тем более не допускает такие старческие прострелы, как господин Толбоев. Ну светится он в СМИ, ничего плохого в этом нет и обвинять его за это нельзя. Комментирует человек и вроде как адекватно (другого не замечено). Пусть лучше неавиаторы смотрят СМИ и видят там Литвинова, чем Толбоева с его Мага-прострелами.

Всем здоровья и терпения.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 18:58
Gear down, flaps 20:

Уважаемый, мне так кажется, что Rock и Толбоев-это два сапога-пара.

Фигасе!!! Я на иномарках не летал (не та специальность)и коменты не высказывал. А два сапога пара, это в вашем понимании болтун, что ли, Дима? 1980-это год рождения? Или в кокпит сел впервые? Тогда всё меняет. У меня сын в 81-ом родился. ВнимательнЕЕ читай, Дима, что я писал ранее, внимательнЕЕ
lidvik773
Старожил форума
16.03.2014 18:59
To командиру батареи
Есть такой летчик Александр Гарнаев, он кстати Герой России и заслуженный летчик-испытатель. На его страничке в живом журнале можете много чего интересного про Толбоева прочитать. Гарнаев когда-то был командиром отряда летчиков-испытателей и у него в отряде был Толбоев. Погуглите если интересуетесь. Кстати в отличии от Толбоева, который все больше по овощебазам , данный Летчик летает командиром на А330 и идиотских интервью не дает.
Не патриот.
Старожил форума
16.03.2014 19:06
Сейчас в Малайзии работает много наших спецов. Один из них вполне мог по старой памяти установить фальшрозетку. Пилот, не сталкивавшийся ранее с такой формой маскировки тревожной кнопки, мог в какой-то момент принять ее за настоящую розетку и воткнуть нее БРЭО самолета. Это объясняет отключение всех приборов и последующие эволюции по высоте и курсу.
Не патриот.
Старожил форума
16.03.2014 19:06
Сейчас в Малайзии работает много наших спецов. Один из них вполне мог по старой памяти установить фальшрозетку. Пилот, не сталкивавшийся ранее с такой формой маскировки тревожной кнопки, мог в какой-то момент принять ее за настоящую розетку и воткнуть нее БРЭО самолета. Это объясняет отключение всех приборов и последующие эволюции по высоте и курсу.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru