Нет, я на посту. Просто потихоньку восхищаюсь активной гражданской позицией нашего уважаемого Неустафа, его искрометными публикациями, пронизанными легким сарказмом.(Наливай, поехали, это надолго).
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 14:29
татъ:
Рывок- 15 часов с копейками. Фиксируем
шедевр свежий от 31 марта, не зачет, я ж писал топим ветку до следующего шедевра.
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 14:36
АВЛ:
neustaf
весеннее обострение?
у кого ?
у автора? зачем же вы так.
АВЛ
Старожил форума
01.04.2014 14:41
neustaf:
у кого ?
У вас
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 14:45
АВЛ:
neustaf:
у кого ?
У вас
с чего вы взяли, тема ветки "очередной шедевр" вышел очередной дал на него ссылку, интересные места про собственноручные испытания удара электромагнитного поля процитировал - вы чем не довольны?
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 14:48
Карл Фридрихович Ульянов
Неустафа
в русской транскрипции звучит как нойштаф,
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 14:51
Карл Фридрихович, там на соседней ветке девчёнки чирикают о некачественной закуси -может позовём?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 14:56
Только закусь пусть не берут.
Старожил форума
01.04.2014 15:02
neustaf!
Ну прям-таки "Идет охота на волков, идет охота ..." (С).
На соседней ветке гнобят Есаяна, тут Толбоева.
Любопытно, знаете ли.
Вас то, горемычного, чем персонально обидел Магомед?
Или Вы объявили его личным врагом №1, как в свое время Адольф подводника Маринеску?
vaschunin
Старожил форума
01.04.2014 15:37
MiGar:
...Вот я настаиваю на зверобое и банку в тёмное место ставлю, говорят для сердца пользительно...
Зверобой, -травка серьёзная... Положительно действует не на всё... Мужикам следует решить, что важнее, просто Жизнь, или, Долголетие Жизни сексуальной.
"...Но зверобой повышает давление и противопоказан беременным. Длительное применение может вызвать крапивницу. При большой концентрации, у мужчины может наступить временная импотенция…."
http://zhenskoe-mnenie.ru/them ...
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 15:53
vaschunin: "...Зверобой, -травка серьёзная... Положительно действует не на всё... Мужикам следует решить, что важнее, просто Жизнь, или, Долголетие Жизни сексуальной."
Во-во, давайте лучше про зверобой и всё остальное.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 16:04
Можно про охоту. Я, правда, всего два раза ездил. Первый раз убили дверь в предбаннике, напрочь. Я ее картечью 9 мм. подранил, а ребята пулями "Спутник" и "Тандем" (две подкалиберные, связанные тросиком) добили. А второй раз даже ружья не смогли собрать.
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 16:12
Карл Фридрихович, а баню по следам выследили или в засаде накрыли?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 16:16
Не помню. У меня впечатление, что мы в ней и приехали.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
01.04.2014 16:21
0
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 16:23
WWW:
neustaf!
с чего вы взяли, что он мог меня чем-нибудь обидеть?
его интервью я считаю , мягко говоря, околесицей - всего то навсего, ничего личного, более того, я ни раз писал, что в летном отряде на Буране случайного человека в принципе быть не может, и одно это ставит МТ в ряд лучших представителей летной профессии в мире, (эту мою точку зрения почему то никто не замечает) , но это автоматически не означает, что все что говорит Толбоев сейчас в СМИ надо с радостью принимать за истину в последней инстанции.
Или Вы объявили его личным врагом №1, как в свое время Адольф подводника Маринеску?
ваши националистические выпады оставим на вашей совестu
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 16:24
WWW:
neustaf!
с чего вы взяли, что он мог меня чем-нибудь обидеть?
его интервью я считаю , мягко говоря, околесицей - всего то навсего, ничего личного, более того, я ни раз писал, что в летном отряде на Буране случайного человека в принципе быть не может, и одно это ставит МТ в ряд лучших представителей летной профессии в мире, (эту мою точку зрения почему то никто не замечает) , но это автоматически не означает, что все что говорит Толбоев сейчас в СМИ надо с радостью принимать за истину в последней инстанции.
ваши националистические выпады оставим на вашей совестu
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 16:26
Карл Фридрихович Ульянов: "...Не помню. У меня впечатление, что мы в ней и приехали."
Мдааа, будь у меня такая баня-я б наверное и не женился...
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 16:29
О, пока писал-neustaf появился! neustaf, а Вы в бане на охоту не ездили?
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 16:38
MiGar:
, а Вы в бане на охоту не ездили?
с охотой вообще не везло, пару раз всего на рыбалке был, зато два сезона отходил на яхте, принцип тот же, что и на охоте и рыбалке, "наливай, да пей" - декорации только другие.
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 16:42
neustaf:"...с охотой вообще не везло, пару раз всего на рыбалке был, зато два сезона отходил на яхте, принцип тот же, что и на охоте и рыбалке, "наливай, да пей" - декорации только другие."
Ну. допустим, баня если что далеко не уплывёт.
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 16:50
Ну. допустим, баня если что далеко не уплывёт
так и на яхте каменки нет, опаска всегда должна присутствовать, а ежели серьезный расколбас намечается, то лодку и привязать можно крепко, во избежание..
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:00
neustaf:"... а ежели серьезный расколбас намечается, то лодку и привязать можно крепко, во избежание.."
Жизнь показывает:вяжи-не вяжи крепко, но коль не хватило-к ближайшему сельмагу на всех парусах (Карл Фридрихович, я прав?)
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 17:06
2 neustaf. Александр (извините, если ошибся, где-то на форуме промелькнуло имя). Ну наконец-то. Приятно видеть Вас с человеческим лицом. Просто мы после сорока обязательно должны где-то быть пятнадцатилетними разгильдяями. А на форуме обсуждать серьезные вещи несерьезно. Согласны? Рад. С уважением. Карл.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 17:11
2 MiGar. Целиком с Вами согласен. Пробовали делать в лесу секретные кладки, но найти их потом никто никогда не мог. Только сельмаг!
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:12
Карл Фридрихович, может завтра на ветку про Есаяна завалимся?А чё, тут рядом и небось не ждут.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 17:18
2 MiGar. Можно, но там ветка еще слабенькая, а у нас 4 ящика. Не сломаем?
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 17:18
А на форуме обсуждать серьезные вещи несерьезно. Согласны?
на любителя, как и рыбалка с охотой.
сколько посетителей, столько и мнений, я всегда за палитру мнений - так может сложится более менее верная картинка события.
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 17:24
MiGar:
Жизнь показывает:вяжи-не вяжи крепко, но коль не хватило-к ближайшему сельмагу на всех парусах
все сельмаги на берегу, хотя бывают и исключения в конце 90-х в Польше был популярный марштут Гданьск-Светлый (Калиниградская обл. Россия) - Гданьск, без захода в Светлый. корабель выходил в нейтральный воды в дрейф ложился или якорь бросал - открывал дьюти фри на часок, пассажиры затаривались и обратно домой.
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:27
neustaf:"...на любителя, как и рыбалка с охотой.сколько посетителей, столько и мнений, я всегда за палитру мнений - так может сложится более менее верная картинка события."
Но согласитесь, что на этой ветке всё серьёзное уже сказали и про охоту-логичное завершение (я надеюсь).
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 17:30
2 neustaf. Кстати, посмотрите как звучит вырванная из контекста моя фраза. Как-то угрожающе. А в общем контексте - ласково, дружески. А? Журналисты так и работают.
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:34
Карл Фридрихович Ульянов: "... Можно, но там ветка еще слабенькая, а у нас 4 ящика. Не сломаем?"
Карл Фридрихович, обижаете, мы люди серьёзные и меру знаем.Кто с нами?
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 17:42
MiGar:
Но согласитесь, что на этой ветке всё серьёзное уже сказали и про охоту-логичное завершение (я надеюсь).
до следующего шедевра вполне, ну если меня кто-нибудь не станет в Гитлеры записывать
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:48
neustaf:"...до следующего шедевра вполне, ну если меня кто-нибудь не станет в Гитлеры записывать"
Показательный пример частого общения на ветках:начинали одним-а закончили вон кем.Казалось бы-что общего?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 17:49
Может на Джона Керри переключиться? Тем-более он Сергея Викторовича Лаврова ох, как побаивается. Намного безопаснее.
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 17:56
Тогда для более полного раскрытия темы предлагаю перейти на вискарь.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
01.04.2014 18:13
2 MiGar. Непатриотично. Может хороший самогон? Можно спирт, только не разбавлять. А то я себе по молодости сделал коктейль: в чистый спирт ложку на один глоток клубничного варенья, а ягоды в горле застряли... Чуть не сдох. Эстет...
igor737
Старожил форума
01.04.2014 19:06
Мил человек, Карл Фридрихович!! Ясно что по молодости, ну надо себя беречь..
LoiseLane
Старожил форума
01.04.2014 19:22
Толбоев при всех неточностях прав, огромный лайнер пропал в океане непойми куда через 25 минут полета несмотря на оснащенность кучей современной техники. И никуда сесть не мог.
И еще, судя по опубликованному радиообмену, MH370 занял довольно высокий эшелон 350 (10 973 м). Это нормальная практика пролета над океаном?
12:46:51 ATC Malaysian Three Seven Zero Lumpur radar Good Morning
climb flight level two five zero
12:46:54 MAS370 Morning level two five zero Malaysian Three Seven Zero
12:50:06 ATC Malaysian Three Seven Zero climb flight level three five zero
12:50:09 MAS370 Flight level three five zero Malaysian Three Seven Zero
01:01:14 MAS370 Malaysian Three Seven Zero maintaining level three five zero
01:01:19 ATC Malaysian Three Seven Zero
01:07:55 MAS370 Malaysian...Three Seven Zero maintaining level three five zero
01:08:00 ATC Malaysian Three Seven Zero
01:19:24 ATC Malaysian Three Seven Zero contact Ho Chi Minh 120
decimal 9 Good Night
01:19:29 MAS370 Good Night Malaysian Three Seven Zero
LoiseLane
Старожил форума
01.04.2014 19:33
"Самолет шел на высоте 12 тысяч метров. Даже в случае резкого снижения до земли он бы долетел за 6 минут, за это время на связь мог выйти и радист, и штурман, и пилот..."
----
здесь Толбоев конечно неточен, никаких 12 км не было, во-первых эшелон был 350, а 370 -это позывные Боинга, во-вторых он видимо вспоминает как падал 4 минуты с эшелона Каргородин, но там была запись внутрикабинных переговоров из черного ящика.
Страшно это, вот так бесследно пропась в никуда..
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 19:45
MH370 занял довольно высокий эшелон 350 (10 973 м). Это нормальная практика пролета над океаном?
///////
вам на другую ветку, там уже 91 страницу обсуждают,
LoiseLane
Старожил форума
01.04.2014 19:52
там уже давно психбольница :)
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 20:05
То LL
/////
не надо тут филиал открывать и так дохторов в избытке, я вам там ответил
Злой Черкес
Старожил форума
01.04.2014 22:22
MiGar:
Карл Фридрихович Ульянов: "... Можно, но там ветка еще слабенькая, а у нас 4 ящика. Не сломаем?"
Карл Фридрихович, обижаете, мы люди серьёзные и меру знаем.Кто с нами?
У Вас 4 ящика, привёл пухленького барашка на шашлык. Примете в тёплую компанию?!
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
02.04.2014 07:37
Для Злого Черкеса. Здравствуйте, товарищ. MiGar сейчас занят, наверное о России думает. Но нас ведь уже трое и, похоже на ветке образовывается новая, молодая республика. К пятнадцатой странице мы можем требовать у автора ветки автономии или отпочковываться на свою ветку. А барашек - хороший вклад для молодой республики. Верным путем идем, товарищи. С уважением. Карл.
MiGar
Старожил форума
02.04.2014 09:17
Карл Фридрихович, я раскладушку домой оттарабанил (кризис вроде миновал, даже провокации не прокатили).
Злому Черкесу:приветствуем винтокрылую братию!Мы за любой кипеж кроме голодовки.Мариновать барашка как будем?
FPD
Старожил форума
02.04.2014 09:31
2 LoiseLane:
здесь Толбоев конечно неточен, никаких 12 км не было, во-первых эшелон был 350, а 370 -это позывные Боинга, во-вторых он видимо вспоминает как падал 4 минуты с эшелона Каргородин, но там была запись внутрикабинных переговоров из черного ящика.
Страшно это, вот так бесследно пропась в никуда..
Старшина (слегка сконфуженно):
- Кхм... товарищи бойцы, я вчера на политзанятиях немного ошибся. Действительно, вода кипит при ста градусах, а девяносто градусов - это прямой угол...
Кстати, о неточностях. Если уж кого-то исправлять, то исправлять. С эшелона падал Кузнецов на Ту-104, а Карагодин с высоты круга на Б-737. Каргородин пока никуда не падал (тьфу х 3 раза!)
Так переврать историю и фамилии... вот это - страшно. Это и есть дорога в никуда.