Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной "шедевр" Толбоева

↓ ВНИЗ

123456789101112

Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
27.03.2014 18:56
По пятьсот лучше не надо, трудно уже сразу вытягивать. Потом у нас же еще это, дурацкое "между первой и второй".Не будет полноценного диалога. Лучше 200 граммовый граненый. И обязательно теплой водки, чтобы не застудить горло.
Kvinta
Старожил форума
27.03.2014 19:57
татъ:

Всех не распугаешь. Квинта появился- счас страниц пять-десять об "удельном субсидировании
трамвая в Самаре на одну пару колес". Еще никто не смог опровергнуть его цифры. Полноценная замена неустафа на поле.

Ты в темах то Не запутался, особенно с трамваями?

Может КБТП и вернёт тебя на колёса. Похоже больше - НЕКОМУ!

А у меня сейчас времени не хватает, чтобы ты дальше, чем на пару колёс - Не отвлекался.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
28.03.2014 17:48
Нет, ну я, как попугай хазанововский-рот зажал, но если будут провокации, звиняйте-не удержу ! )))
В МАИ не учился
Старожил форума
28.03.2014 19:42
Вот если по человечески, то Администрации форума лучше удалить 10 (!) страниц этой лабуды.

Человек, летчик-испытатель, отдавший жизнь авиации, высказался так, как считает нужным.

Бл..., в ответ - 10 страниц хер знает чего, как будто на бабском форуме типа вумен.ру.

Это же АВИАфорум, ребяты ...
allugovykh
Старожил форума
30.03.2014 11:18
to В МАИ не учился: "Человек, летчик-испытатель, отдавший жизнь авиации, высказался так, как считает нужным."...
Совершенно согласен. Выбросить фразы про кнопку, членов экипажа, и получится в общем то, квалифицированная оценка события. Все версии реальны. И, в конце диалога ведь он признает, насколько необычен данный случай. Не имеющий до этого места за всю историю. авиации ( ведь это не АН-2, самолет оснащен совершеннейшим оборудованием, включая ACARS).
Прочитал весь спам в адрес уважаемого мною человека, что ж вы, коллеги, до уровня базарных баб опустились?. Привязались к этой кнопке. Кто только скажет, где еще одна кнопка, чтобы отключить ту, первую. В конце 80-х самолет получили из Африки, немного другая кабина, при подлете к московской зоне правый случайно кнопку нажал. А как отключить ложное срабатывание никто не знал. Перещупали всю арматуру, оказалось-фальшболт, ничем не подписанный. И такое бывает. Я призываю уважать наше старшее поколение. И, давайте после того, как найдется злополучный самолет, или что там от него осталось, перечитайте Толбоева, наверное по другому воспримете. С уважением к Форуму.

neustaf
Старожил форума
30.03.2014 11:50
Выбросить фразы про кнопку, членов экипажа, и получится в общем то, квалифицированная оценка события

только выбрасывать с обоих интервью почти все придется, про кнопки, про то что все контролируем, про Миг-29-127, ИК-16, сапера, течение с 60-80 км/ч, НАТО, которое проморгало сотни человеских жизней и т.д. внятной информации совсем не останется.
Valery_15
Старожил форума
30.03.2014 13:27
"Шо, опять..?"(Цитата)
RapidPro
Старожил форума
30.03.2014 13:41
Neustaf, если Вы русский человек, должны понимать: можно быть правым по десяти пунктам из десяти, но неправым в целом. Западный человек, да, такой арифметики не разумеет.
neustaf
Старожил форума
30.03.2014 13:52
RapidPro:

Neustaf, если Вы русский человек, должны понимать: можно быть правым по десяти пунктам из десяти, но неправым в целом. Западный человек, да, такой арифметики не разумеет

слишком сложно излагаете, кто прав, кто виноват, вопросы риторические, я всегда говорил, что интервью - околесица, это мягко выражаясь, есть мнения, что квалифицированное, каждый имеет право на свое видение и это абсолютно нормально. Личность самого автора меня мало интересует, мне все равно кто это писал, пилот Бурана, герой РФ, бывший депутат ГД или директор овощного рынка, я всегда говорил о тексте
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
30.03.2014 14:12
У меня командир любил (давно это было) орать на всех: "Перестаньте высовывать меня голым задом в форточку!" По-моему, кто-то справляется с этим на многих ветках стройного дерева форума сам, без посторонней помощи...
vaschunin
Старожил форума
30.03.2014 16:35
neustaf:

...Личность самого автора меня мало интересует, мне все равно кто это писал, ... я всегда говорил о тексте

Те, кому всё равно, дискутируют на профильной ветке, об исчезнувшем боинге, не зацикливаясь на личности.
У вас, ЖЕ, некая патологическая склонность осуждать/обсуждать, именно Личность...
Странная тяга...
кокпит
Старожил форума
30.03.2014 19:29
neustaf, встреться Толбоев лично с Вами где-нить , уверен , от Вашей возбужденной филологической критики не осталось бы и следа...
vaschunin
Старожил форума
30.03.2014 21:24

кокпит:

neustaf, встреться Толбоев лично с Вами где-нить , уверен , от Вашей возбужденной филологической критики не осталось бы и следа...

Магомед Омарович, человек, конечно, не молодой, и не в совершенстве владеет литературным русским языком, но, думается, в состоянии, для защиты от следов филологической критики, оставить, в качестве аргумента, более убедительные доводы...

Надымчанин
Старожил форума
30.03.2014 22:33
Вы еще стрелку забейте на овощебазе )))
neustaf
Старожил форума
30.03.2014 22:49
vaschunin:
Те, кому всё равно, дискутируют на профильной ветке, об исчезнувшем боинге, не зацикливаясь на личности.

У вас, ЖЕ, некая патологическая склонность осуждать/обсуждать, именно Личность...

МТ я не обсуждаю, только его интервью.
vaschunin
Старожил форума
31.03.2014 00:24
neustaf:

...слишком сложно излагаете, кто прав, кто виноват, вопросы риторические, я всегда говорил, что ... каждый имеет право на свое видение и это абсолютно нормально.

В таком случае, О ЧЁМ РАЗГОВОР?
Человек воспользовался правом, которое, ВЫ, столь любезно, но очень опрометчиво, ему предоставили, -высказал СВОЁ видение случившегося, которое, (о ужас!), не совпало с ВАШИМ.
И, началооось...

neustaf:

МТ я не обсуждаю, только его интервью.

КоротЕнькое интервью, ВЫ, с какой-то, патологической настойчивостью, продолжаете изучать, пытаясь найти крамольные идеи, всякий раз, возвращаетесь к одним и тем же вопросам, вбрасывая посетителям форума одни и те же "аргументы"...
Совсем недавно, проявлялась на форуме некая "залётная птичка", тоже, всячески пыталась бросить тень на знаковое для наших соотечественников Имя...
Хвала Админам, изгнали незваную гостью...

neustaf:-угомонись... Далась ВАМ, эта кнопка! Неужели, сна лишились из-за этого артефакта!?
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 11:51
vaschunin:
КоротЕнькое интервью, ВЫ, с какой-то, патологической настойчивостью, продолжаете изучать, пытаясь найти крамольные идеи, всякий раз

не одно, а два, ничего нового крамольного я там и не ищу, это не согласные с моим мнением пытаются найти там смысл, где его нет, об том и речь,
Вы сами сказали, что своего мнения по поводу этого интервью у вас нет, но с маникальной упертостью постите флуд на ветке уже ни первый день, не давая почтенного обществу забыть об этих шедеврах, до выхода новых.
татъ
Старожил форума
31.03.2014 12:04
vaschunin:
...
31/03/2014 [00:24:51]
-----
neustaf:
...
31/03/2014 [11:51:46]

11 часов ! В книгу рекордов. И все конечно только ради истины.

Вашунин, ну ёмоё, ну а ВАМ-то это накукуй ? Ну неужели непонятно, что ЛЮБОЙ ваш пост, любое слово заставит неустафа выдернуть ветку даже с 7-й страницы на самый верх ? И вас же обвинит в раздувании пожара. Забейте, пожалуста.
Зы. Обращение- к Вашунину, неустаф- к вам никаких вопросов.

neustaf
Старожил форума
31.03.2014 12:27
татъ:
Вашунин, ну ёмоё, ну а ВАМ-то это накукуй ?

а вам обоим оно на кой?
к чему флудите не переставая?
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 12:30
vaschunin:
neustaf:-угомонись...

вы пытаетесь лишить меня возможности высказывать на форуме свое мнение, которое отличается от вашего?
если вы считаете, что я нарушаю правила форума - обратитесь к админам, пусть они и решают.
MiGar
Старожил форума
31.03.2014 12:49
Карл Фридрихович Ульянов:"..По пятьсот лучше не надо, трудно уже сразу вытягивать"

Карл Фридрихович, у Вас от 27.03 ничего там не осталось? Или сгонять?
vaschunin
Старожил форума
31.03.2014 13:12
neustaf:

вы пытаетесь лишить меня возможности высказывать на форуме свое мнение

Вовсе, нет, высказывайтесь, но, не лишайте возможности, это, сделать и других...
Именно об ЭТОМ и весь разговор...
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 13:19
vaschunin:
Вовсе, нет, высказывайтесь,

а это вы к чему писали?

vaschunin:
neustaf:-угомонись...

vaschunin
Старожил форума
31.03.2014 14:31
neustaf:

а это вы к чему писали?

К тому, что тему сохранили, только для чтения.
Вопрос отпал сам собой. Та самая птичка, перестала гадить в той теме...
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 15:01
vaschunin:
К тому, что тему сохранили, только для чтения.
Вопрос отпал сам собой

а лично для себя вы ввести такой режим не можете?
вам нужно внешнее воздействие, не будете тянуть ветку своими постами, она сама потонет.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 16:19
2 MiGar. Категорически Вас приветствую. Берите два ящика белой... Закуски не надо... Только так можно это пережить... С уважением. Карл.
MiGar
Старожил форума
31.03.2014 16:43
Договорились!За местечком присмотрите?
vaschunin
Старожил форума
31.03.2014 16:45
neustaf:

а лично для себя вы ввести такой режим не можете?

Не могу оставить ВАС без оппонента, наедине с ВАШИМИ претензиями.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 16:53
2 MiGar.Насчет места не волнуйтесь, я здесь, на ветке гнездо свил. Беспокоюсь, сумеем ли мы все осилить, неустаф?
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 17:01
Беспокоюсь, сумеем ли мы все осилить, неустаф?

это вам к Вашунину , не знаю уж в силу каких обстоятельств, не желает сей господин, что бы ветка про шедевры от Толбоева затонула.
а с беленькой с понедельничка вы бы поосторожнее, до тяпницы еще далеко.
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 17:05
тать уже уразумел, что к чему за что честь ему и хвала.
MiGar
Старожил форума
31.03.2014 17:05
А мне кажется ещё и за добавкой придется сгонять.Вон апрель на носу, а про кнопку и течения-молчат!
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 17:22
2 MiGar. Берите еще два ящика и пару сырков плавленых. Ветка уже крепкая, не рухнет. Будем по чуть-чуть, страниц на десять хватит.
MiGar
Старожил форума
31.03.2014 17:26
Ну, ...Ваше здоровье!Да, может на среду цыган заказать?
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 17:36
2 MiGar. Я вот думаю, а не крысятничаем мы... Может ребята к нам подтянутся. Здесь, на ветке много трезвых (в хорошем смысле). Сергея Ивановича позовем. Обсудим тихонечко ситуацию в гнезде, не вынося на ветку. Повздорим, помиримся, песни попоем (можно цыган). Главное, чтобы дома не пронюхали. С ув. Карл.
татъ
Старожил форума
31.03.2014 17:39
---
Я только рекорды фиксить буду, с вашего позволения. 11ти часовой рывок, так понимаю, фигня ?
Впереди еще будет много замечательных достижений, чую. Ждем-с.
MiGar
Старожил форума
31.03.2014 17:56
Карл Фридрихович, голубчик, коль такой оборот-я домой, за раскладушкой и тапочками, к утру вернусь.
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 18:08
Вас понял или, как говорят сейчас в небе России- Roger.
neustaf
Старожил форума
31.03.2014 18:10
татъ:

---
Я только рекорды фиксить буду, с вашего позволения. 11ти часовой рывок, так понимаю, фигня ?

пожалуйста, пожалуйста, фиксируйте, не смею мешать, вы еwе для чистоты рекордов время обращения Вашунина ко мне зафиксируйте
31/03/2014 [00:24:51] в вашем же понимании, я занят лишь мониторингом данной ветки.

neustaf
Старожил форума
31.03.2014 18:14
vaschunin:

neustaf:

...слишком сложно излагаете, кто прав, кто виноват, вопросы риторические, я всегда говорил, что ... каждый имеет право на свое видение и это абсолютно нормально.

В таком случае, О ЧЁМ РАЗГОВОР?
Человек воспользовался правом, которое, ВЫ, столь любезно, но очень опрометчиво, ему предоставили, -высказал СВОЁ видение случившегося, которое, (о ужас!), не совпало с ВАШИМ

я смотрю вы чужих сообщений не читаете, ужас это только для вас, я процитирую свой же пост, "каждый имеет право на свое видение и это абсолютно нормально"

который вы не заметили. для меня это абсолютно нормально, в ужас приходите вы и мечтаете о закрытии ветки только для чтения,
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
31.03.2014 18:43
Рассказывайте мужики, рассказывайте:-)
Карл Фридрихович Ульянов
Старожил форума
31.03.2014 19:10
Командиру батареи тяжелых пистолетов. Не теряй те времени, идите лучше за тапочками, у нас с MiGar четыре ящика водки. Будете третьим. Может еще кто подтянется. Ждем.
кокпит
Старожил форума
31.03.2014 21:07
Карл Фридрихович Ульянов:

Командиру батареи тяжелых пистолетов. Не теряй те времени, идите лучше за тапочками, у нас с MiGar четыре ящика водки. Будете третьим. Может еще кто подтянется. Ждем.
Вы..это..того..сырками не отравитесь.)))))
Старожил форума
31.03.2014 22:17
Усё! Щас спою! Точно спою! (с)
Котег
Старожил форума
31.03.2014 22:37
у нас с MiGar четыре ящика водки.

Живут же люди...
Расстроился и пошел разводитъ дезинфекцию на изопроплилене.
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 13:55
очередной шедевр не заставил себя долго ждать

http://sobesednik.ru/obshchest ...
neustaf
Старожил форума
01.04.2014 13:59
Магомед Толбоев: Через 2-3 месяца про "Боинг" все забудут: деньги списали, в карман положили - и на том закончили

- Самолет никто никогда не найдет. Триллиард долларов США дайте, [всё равно] никто никогда ничего не найдет. И это не цинизм, я просто говорю заранее. [Остается только] успокаивать родственников.

- Это звучит иррационально.

- Это подтверждают эксперименты, которые проводят и китайцы, и японцы, и американцы. Достаточно одного удара электромагнитного поля. Мы это много раз проходили, много раз видели. Даже сами испытывали. Я сам человек, который испытывал это своими собственными руками.

самолет никогда не найдут, потому что подобное (удар электромагнитного поля) испытывал Толбоев собственными руками
АВЛ
Старожил форума
01.04.2014 14:05
neustaf
весеннее обострение? Соболезную
vaschunin
Старожил форума
01.04.2014 14:12

Вопрос:- Но ведь другие страны находили какие-то следы.

Ответ:- Пусть те, кто ведет эти поиски, лучше ответят, что они искали?

Вопрос:- Австралия и Таиланд находили обломки на снимках.

Ответ:- Искать надо было, когда он падал. Когда он шёл. Это ведь не обломок, а огромный самолет.

По сути, абсолютно верно!
Обломки, всего, что может плавать, находили на снимках.
Обломков боинга, никто не видел...
MiGar
Старожил форума
01.04.2014 14:12
Слышь, Фридрихыч, вот за чё я уважаю настоящих мужиков, так за то, что они настаивают на своём!Вот я настаиваю на зверобое и банку в тёмное место ставлю, говорят для сердца пользительно, а ты? Фридрихыч, спишь что ли?
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru