Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Очередной "шедевр" Толбоева

↓ ВНИЗ

123456789101112

lidvik773
Старожил форума
16.03.2014 04:25
http://vm.ru/news/2014/03/15/l ...

Даже не хочется комментировать. Прочитайте и все поймете сами. Особенно умилила " кнопка под правой ногой". Браво, Толбоев!!! КВН отдыхает.
ilya_nsk
Старожил форума
16.03.2014 06:04
Про штурмана с радистом - тоже душевно...
Котег
Старожил форума
16.03.2014 06:21
Кстати, бортстрелка в составе 777 таки нет.
Есть вполне приличный КОУ, в ранге уоррент офицера.
Duke Nukem
Старожил форума
16.03.2014 06:56
мгновенный взрыв кабины пилота
===

((
неравнодушный
Старожил форума
16.03.2014 07:07
Опять появился....видно с овощебазами вопрос решил....
Rock
Старожил форума
16.03.2014 07:16
lidvik773:

Особенно умилила " кнопка под правой ногой". Браво, Толбоев!!! КВН отдыхает.

Вы наверное удивитесь, но такая кнопка есть. КВН это то, что Вы пишете.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 07:24
Честно могу сказать, что какого-то логичного объяснения происшедшему у меня нет.
-это Талбоев. Ну и чё он не правильно сказал? Сынки, вы это, ....ну не надо.
Serge_sd
Старожил форума
16.03.2014 07:33
Rock:

"Вы наверное удивитесь, но такая кнопка есть. КВН это то, что Вы пишете."

Вы правы, такая кнопка есть на самолётах, которые ушли в историю.
Не обижайтесь, но кому-то повезло продолжить лётную деятельность и после Ту-134.
Ибрагимов
Старожил форума
16.03.2014 07:33
to Rock
А у вас большой налет на Б - 777? КВН пишите вы! Ну и Толбоев конечно....
татъ
Старожил форума
16.03.2014 07:42
Кнопка была на нашемарках.
А что конкретно смешного в этой речуге Толбоева ?
Rock
Старожил форума
16.03.2014 07:56
Ибрагимов:

to Rock
А у вас большой налет на Б - 777? КВН пишите вы! Ну и Толбоев конечно....

0000000000000000 налёт часов.Если Вы Ибрагимов прежде чем отвечать посмотрели бы мой профиль, то не задавали бы глупых вопросов. Талбоев отвечал про кнопку на отечественных самолётах. Serge_sd: .не судите его строго, он завис в прошлом. Другой бы на его месте промолчал, горячий дагестанский парень!!! Кстати и Вы с Ибрагимом когда нибудь станете пенсами, и 777 станут артефактами:)))
Serge_sd
Старожил форума
16.03.2014 08:01
2 татъ:

"А что конкретно смешного в этой речуге Толбоева ?"

Конкретно очень и не смешно: у многоуважаемого в прошлом персонажа нет настоящих друзей, кто бы подсказал, что после определённого возраста или при некоторых диагнозах лучше не озвучивать свои мысли, тем более перед большой аудиторией.
Некоторые бывшие президенты больших стран так поступали, чем заслужили ещё большее уважение своих соотечественников.
lidvik773
Старожил форума
16.03.2014 08:07
To Rock
Налет на В777 более 11000 тысяч часов за 16 лет. Далбоев здесь объясняет про В777 а не какие то уже не летающие самолеты. Рассказ про радиста со штурманом тоже из этой же оперы. Человек в жизни не летавший ни на одной иномарке берется комментировать то в чем он не очень понимает. Вот и получается КВН.
татъ
Старожил форума
16.03.2014 08:09
лучше не озвучивать свои мысли, тем более перед большой аудиторией.

Ну и какую конкретно мыслЮ в этой речуге не стоило озвучивать ? Которая именно смех вызывает ?
Rock
Старожил форума
16.03.2014 08:13
Serge_sd:
Он Лётчик, Толбоев, простой лётчик! Видите я с большой буквы написал. Он такой же как и многие эдесь. Вы наверное не очень представляете работу журналистов. Oн в ТОП листе. Отстаньте от него!!!
lidvik773
Старожил форума
16.03.2014 08:14
То Тать
А вы статью -то прочтите...
Serge_sd
Старожил форума
16.03.2014 08:20
2 татъ:
"Ну и какую конкретно мыслЮ в этой речуге не стоило озвучивать ? Которая именно смех вызывает "

Да нет здесь никакого смеха, видимо возраст сказывается: он забыл про стрелка-радиста на Б-777 упомянуть.
татъ
Старожил форума
16.03.2014 08:20

Дык прочитал, и чего ? Он выдвинул свою, смешную версию ?
Serge_sd
Старожил форума
16.03.2014 08:28
Rock:

Serge_sd:
"Он Лётчик, Толбоев, простой лётчик! Видите я с большой буквы написал. Он такой же как и многие эдесь. Вы наверное не очень представляете работу журналистов."

А я про журналистов и не говорю ничего. Да, это не моё.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 08:39
Утро перестаёт быть томным

2 lidvik773
Вы чего хотели добиться Вашим постом? Я посмотрел Ваш профиль, ну взрослый мужик!
Rock
Старожил форума
16.03.2014 08:43
Остальной текст блокируется, хотя ни одного слова матом. Вообщем ХЗ
DJ Pax
Старожил форума
16.03.2014 08:50
to татъ:

Его версия, судя по статье, называется - ХЗ... версию угона он отклонил, по причине того, что кнопку под правой ногой пилота не нажали и штурман с ботрадистом на связь не вышли...
татъ
Старожил форума
16.03.2014 08:55
Его версия, судя по статье, называется - ХЗ...

Ну и ?
У вас другая, правильная версия ?
MAN
Старожил форума
16.03.2014 08:56
татъ:

16/03/2014 [08:20:49]

А вы еще раз прочтите, может дойдет.

Самолет же вообще находится под контролем. Как его можно угнать? Куда? Что они, на пляж его посадили? Если не было аварийного сигнала от самолета, то открывается большой полет для фантазий. Некоторые летчики рассуждают, что пилот не успел нажать кнопку аварийного сигнала на штурвале. Однако уровень компетентности этих экспертов не высок. Эта кнопка находится под правой ногой на полу, чтобы никто не видел, как пилот нажмет.

Я вот тоже на младшем брате 777 10 лет отлетал, так заветной кнопки и не нашел:)))

MAN
Старожил форума
16.03.2014 09:05
Возможно он имеет ввиду что-то типа фальш розетки. На Ан 24 такие были под ногами, у КВС слева, у 2го справа.

Иногда случайно нажимали.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 09:05
2 MAN
Вам же русским языком написали (не корейским))))про кнопку (она же фальш-розетка) на советских самолётах. Ну чего не понятно? Или москальский язык перестал понимать?
MAN
Старожил форума
16.03.2014 09:13
Rock:

2 MAN
Вам же русским языком написали (не корейским))))про кнопку (она же фальш-розетка) на советских самолётах. Ну чего не понятно? Или москальский язык перестал понимать?

16/03/2014 [09:05:19]

Где там в тексте про "советские" самолеты?

татъ
Старожил форума
16.03.2014 09:15
А вы еще раз прочтите, может дойдет...Возможно он имеет ввиду что-то типа фальш розетки. На Ан 24 такие были под ногами, у КВС слева, у 2го справа.

Вот что значит вайдбодикэптэн!
До него дошло практически сразу!
Кста, это было не только на Ан-24. Ну а смеяться-то где ?

0ДАБ
Старожил форума
16.03.2014 09:17
Но, тем не менее, Магомед предлагает искать таковую кнопку под ногами, а кто ищёт кнопку на штурвале - тот лох. Очевидно, исходя с из собственного высокого уровня компетентности, он решил, что в 777 на связь мог выйти и штурман, и радист (Морзе?).
КарКарыч
Старожил форума
16.03.2014 09:25
У меня одного ссылка не открывается?
MAN
Старожил форума
16.03.2014 09:33

КарКарыч:

16/03/2014 [09:25:52]

Лучше это не читать...

татъ
Старожил форума
16.03.2014 09:34

Да там и читать нечего.Краткое содержание изложил ДиДжей.
"Его версия, судя по статье, называется - ХЗ... версию угона он отклонил, по причине того, что кнопку под правой ногой пилота не нажали и штурман с ботрадистом на связь не вышли..."
Ощущение, что если Толбоев просто палец покажет, тут писанины знатоков будет страниц с десяток.С подробными комментами.

denokan
Старожил форума
16.03.2014 09:39
Мне иногда кажется, что Магомед Омарыч всех жестко троллит своими перлами.
КарКарыч
Старожил форума
16.03.2014 09:43
Ну, раз нечего - так и не буду)
И предлагаю ознакомится с не менее феерическим материалом, который поместил не абы кто, а ИТАР-ТАСС. Немного подсократил, но на смысл это не повлияло.
http://itar-tass.com/ural-news ...

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. С 17 по 21 марта в Челябинской области пройдут учения с пусками ракет и бомбометанием, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс- службы Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.
"Экипажи самолетов Су-24М авиабазы Шагол проведут учение с применением авиационных бомб и ракет на полигоне Сафакулево. Полеты пройдут в дневное и ночное время, когда сумерки осложняют точное применение авиационных средств поражения", - сказал он.

"Пилоты на различных высотах и скоростях отработают фигуры сложного пилотажа: вертикальные, горизонтальные и косые "бочки", боевые развороты, а также приемы ухода от средств противовоздушной обороны условного противника", - добавил Рощупкин.

Я чуть больше 20ти лет в авиации, но так и не видел ни разу "косой бочки". И живу уже 40 лет, но не разу не видел, что ночью сумерки чего-то осложняют.
Про неведомый Су-34м умолчу.
А вы говорите Толбоев.
Rock
Старожил форума
16.03.2014 09:44
Обращение к лихим русским лётчикам которые освоили иномарки! Ну не цыпляйтесь вы к косякам заслуженного лётчика, ну умники, блин! Он имя себе сделал, а вас мильён!!! Вот это вы хотя бы можете понять своим скудным умишком, получившим 4 уровень? Вам журналисты не позвонят, они вас не знают, таксистов.
tripleseven
Старожил форума
16.03.2014 09:47
Как мало пройдено дорог...как много сделано ошибок...Это я к тому, что как мало сказано и много сделано ошибок.А может среди журналистской братии есть прикол?типа спроси Толбоева?А мы ведемся и он ведется:)
Serge_sd
Старожил форума
16.03.2014 09:56
2 tripleseven:

"А может среди журналистской братии есть прикол?типа спроси Толбоева?А мы ведемся и он ведется:)"

+100%

bobrovsky
Старожил форума
16.03.2014 09:57
2 Старожил
форума

Rock:
староя ты жопа)) ЧЕГО КУРСАНТОВ гнобишь? где 200 тонн в тихую посадить? это не Ан-2 Серовский.. в кустах и на воду - вряд ли...
denokan
Старожил форума
16.03.2014 09:58
Rock:

Обращение к лихим русским лётчикам которые освоили иномарки! Ну не цыпляйтесь вы к косякам заслуженного лётчика, ну умники, блин! Он имя себе сделал, а вас мильён!!!
===

Он сегодняшнее "имя" свое сделал вот на таких пассажах, коим уже "мильен". Подобные перлы недостойны авиапрофи, коим он так хочет, видимо, показаться, участвуя в каждой бочке...
air
Старожил форума
16.03.2014 10:07
2 татъ:
"Ну и какую конкретно мыслЮ в этой речуге не стоило озвучивать ? Которая именно смех вызывает "

"Как выяснилось, после последнего сеанса связи с авиадиспетчерами лайнер развернулся"
Неверное утверждение

"Эти болванки мы отслеживаем везде"

Речь, вероятно, о ракетах и разделяющихся боеголовках. Разве такая аппаратура задействована для слежения за гражданским движением? Нет, не задействована.

"пилот не успел нажать кнопку аварийного сигнала на штурвале"
Такой кнопки нет. Ответчик - на центральном пьедестале.

"Был бы взрыв - его бы сразу зарегистрировали"
Не правда. Всё равно что сказать: Был бы взрыв, мы бы его услышали.

"мог выйти и радист, и штурман, и пилот"
Радиста и штурмана в составе экипажа 777 нет.

"Нажми кнопку, скажи SOS... почему этого не было сделано, я не знаю"
Такой процедуры, как «говорение SOS» не существует

"Если бы пилот решился посадить самолет на грунт, то он бы развалился на куски"
Необоснованное утверждение. А320 успешно сел на Гудзон, например

"мгновенный взрыв кабины пилота"
Если бы в кабине взорвалась граната, вряд ли бы самолёт смог бы продержаться в воздухе ещё 5 часов.
MAN
Старожил форума
16.03.2014 10:07
Rock:

Обращение к лихим русским лётчикам которые освоили иномарки! Ну не цыпляйтесь вы к косякам заслуженного лётчика, ну умники, блин! Он имя себе сделал, а вас мильён!!! Вот это вы хотя бы можете понять своим скудным умишком, получившим 4 уровень? Вам журналисты не позвонят, они вас не знают, таксистов.

16/03/2014 [09:44:16]

Почему не звонят, еще как звонят.

Только думать надо, что говорить...
кев
Старожил форума
16.03.2014 10:21
кнопка есть под столешницей на овощебазе между прочим
татъ
Старожил форума
16.03.2014 10:29
Аир, небе не влом было эту писанину постить ? Хошь, чтоб тебе в том же духе ?

"Такой процедуры, как «говорение SOS» не существует"
Существует "говорение мэйдэя", чото меняет ?

"Радиста и штурмана в составе экипажа 777 нет."
Есть обзерверы и усиление, чото меняет ? Скоко там было пайлотов у Эрфранса в Атлантике ?

"Необоснованное утверждение. А320 успешно сел на Гудзон, например"
Гы. Разницу в посадке на "тихую заводь" и в океане- не понимаем ? Тут была куча веток о применении экранопланов, к примеру.Почему на Каспии пойдет, а на Тихом-нет. Почитай, если асилишь.

Ну итд, песатель.

Rock
Старожил форума
16.03.2014 10:31
denokan:
Он сегодняшнее "имя" свое сделал вот на таких пассажах, коим уже "мильен". Подобные перлы недостойны авиапрофи, коим он так хочет, видимо, показаться, участвуя в каждой бочке

Я же просил быть вас снисходительными!!! Нет не дошло...
Rock
Старожил форума
16.03.2014 10:36
bobrovsky:

2 Старожил
форума

Rock:
староя ты жопа)) ЧЕГО КУРСАНТОВ гнобишь? где 200 тонн в тихую посадить? это не Ан-2 Серовский.. в кустах и на воду - вряд ли...

Супер!!!)))
мое дело сторона
Старожил форума
16.03.2014 10:37
ничего герой овощебаз не сказал.

Общие словеса. Про учет аэродромов - даже я могу сказать

"Кабина была моментально обесточена, поэтому летчики не успели использовать приборы"

суждения специалиста начала 70-х годов. Похоже, он там и остался, в прошлом
Rock
Старожил форума
16.03.2014 10:54
мое дело сторона:

"Кабина была моментально обесточена, поэтому летчики не успели использовать приборы"

суждения специалиста начала 70-х годов. Похоже, он там и остался, в прошлом
-----------
Да!!! Остался! Ну ты то если очень крут, горел в самолёте, дёргал кнопки, что бы шасси выпустить и остаться живым? Зхх, ребята!
air
Старожил форума
16.03.2014 11:02
татъ:

"Аир, небе не влом было эту писанину постить? Хошь, чтоб тебе в том же духе ?"

Нет, не "в лом"

- "Такой процедуры, как «говорение SOS» не существует"
Существует "говорение мэйдэя", чото меняет ?

Меняет. Если Толбоев специалист, то и выражаться следует как специалисту.

- "Радиста и штурмана в составе экипажа 777 нет."
Есть обзерверы и усиление, чото меняет ? Скоко там было пайлотов у Эрфранса в Атлантике ?

На этом рейсе не было ни "обзерверов", ни усиления.

- "Необоснованное утверждение. А320 успешно сел на Гудзон, например"
Гы. Разницу в посадке на "тихую заводь" и в океане- не понимаем ? Тут была куча веток о применении экранопланов, к примеру.Почему на Каспии пойдет, а на Тихом-нет. Почитай, если асилишь.

Утверждение Талбоева остаётся необоснованным, так как нет оснований полагать, что этот самолёт не сядет на воду или развалится при посадке на неподготовленную площадку.

- Ну итд, песатель.

Что значит "и т.д."? и что у вас с правописанием? Специально коверкаете язык? Зачем?
askander
Старожил форума
16.03.2014 11:04
Завидуюте? Форумные пилоты. Толбоев имеет право сказать. Сто сорок душ пропали. Это, трагедия. Конспиративно можно брехать. А люди пропали. Толбоеву моё великое уважение, если картофель будет такой же безопасный.
Фотограф
Старожил форума
16.03.2014 11:09
Сто сорок душ пропали.
2 askander:

239
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru