Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пропал 777-200 Malaysia Airlines (MAS) flight MH370

11 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..939495..182183

Полковник
Старожил форума
02.04.2014 21:57
По медицине из Вики:
Ишемический инсульт, или инфаркт мозга (70-85%) Чаще всего возникает у больных старше 60 лет, имеющих в анамнезе инфаркт миокарда, ревматические пороки сердца, нарушение сердечного ритма и проводимости, сахарный диабет. Большую роль в развитии ишемического инсульта играют нарушения реологических свойств крови, патология магистральных артерий. Характерно развитие заболевания в ночное время без потери сознания
Дрыся
Старожил форума
02.04.2014 22:02
У меня загородный дом, квартира, и тойота венза-замуж ни за что не пойду
Полковник
Старожил форума
02.04.2014 22:04
Лили, 717-ый своим позывным показал свой месячный доход в баксах. Хватит тока на колготки и те без рисунка. А мне пенсию тока назначили свыше касаря
Стервоточинка
Старожил форума
02.04.2014 22:05
Полковник
Старожил форума
02.04.2014 22:07
Дрыся, давайте я за Вас, тк очень хотел пересесть на Вензу пока не вышел новый Хай. Кстати, как она? Не жалеть?
Дрыся
Старожил форума
02.04.2014 22:07
Жалей жалей :-)
Дрыся
Старожил форума
02.04.2014 22:09
Нынче летчиков нонче в жены не берет :)
почитала - напрочь разочаровалась .... суеверные "не печатно не печатно"...
:)
FPD
Старожил форума
02.04.2014 22:18
2 yehkfy

Возможно "эффект плавающего самолета" производит отмель. Если не зацикливаться на том месте, где он "находится", то выше и левее видно довольно обширное относительно светлое пятно. Так что "самолет" может оказаться частью этой подводной структуры. Тогда понятно, почему "он" надолго "припарковался" на этом месте.
AY
Старожил форума
02.04.2014 22:20
Советую всем, когда напишите очередной пост, посмотрите внимательно на название ветки, перечитайте свой пост и спросите себя: " а не дебил ли я?"
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 22:21
Сейчас проверил.В Malaysia Airlines я отравлял сообщения. Если я не могу убедить людей с которыми говорю на одно языке. То как я могу быть убедительным с серьёзными людьми которых, наверное, завалили противоречивой информацией. Я возлагал надежды на авиафорум. Исходя из того, что все кому не безразлична судьба Рейса MH370, все будут заходить на сайт. Но, к сожалению, сильно ошибся. На другом сайте мне популярно объяснили, что у них другие задачи. На форумавиа, я долго не мог писать посты. Спасибо админам, подключили. А то, мне пришлось сделать авторский. Наконец у меня начался с Вами диалог. Пожалуйста задавайте вопросы по снимку.
R2D2_RnD
Старожил форума
02.04.2014 22:25
vovan_su:

2 R2D2_RnD
Желтый пенопласт?

нет, он же СИНИЙ!

yehkfy:
http://s011.radikal.ru/i316/14 ...
Синие линии на первом рисунке предполагаемая затопленная часть самолёта.
На втором рисунке направление волн, которое позволило вычислить правое полукрыло.

Каким образом отсутствие/присутствие носового обтекателя влияет на жидкость (волны), находящуюся ниже (не в потоке)?

Волны на втором рисунке (правая его часть) очень слабо различимы визуально. В каком прикладном пакете производились вычисления, случаем не Matlab/ANSYS?
Gp717
Старожил форума
02.04.2014 22:25
2 Лилит
на косарь полкан только свой уазик прокормить сможет бодяжным восьмидесятым с присадками... не ведитесь на провокацию....

Бронеоптимист
Старожил форума
02.04.2014 22:28
Удар высокоэнергетическим (электромагнитным) оружием возможен.
Но остатся вопрос нахрена его испытывать на некомбатантах?
И второй вопрос - чем объяснить непонятные маневры и курс в Антарктиду?
Такое оружие выведет из строя электронику, но люди свихнуться не должны.
tatituil
Старожил форума
02.04.2014 22:29
http://www.kp.ru/daily/26214/3 ...

Глупости, но хоть по теме
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 22:41
R2D2_RnD: Каким образом отсутствие/присутствие носового обтекателя влияет на жидкость (волны), находящуюся ниже (не в потоке)?

Волны на втором рисунке (правая его часть) очень слабо различимы визуально. В каком прикладном пакете производились вычисления, случаем не Matlab/ANSYS?
Отсутствие головного обтекателя никак не влияет на волны-это место находится выше уровня воды.
Про пакеты вычисления ничего не знаю. Я, до этого случая не делал скриншотов. Поэтому прочитал в интернете, как это сделать. Скриншоты вставлял в Paint. Но они не вставлялись в посты. Поэтому я перевёл их в фотошопе в gpc. Но эти тоже не вставлялись. Интернет посоветовал Радикл-фото. С фотошопом я, очень сильно на ВЫ. Тоже в ютубе взял урок. Рисунок который наложил на снимок взял в интернете.
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 22:45
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 22:53
Прямо сейчас я сделал скриншот Tomnod с картой 268960. Но она не реагирует ни на что. Просто висит на экране. http://s020.radikal.ru/i719/14 ...
newlook
Старожил форума
02.04.2014 22:56
Бронеоптимист:

Удар высокоэнергетическим (электромагнитным) оружием возможен.

если самолет падал, была бы видна потеря высоты, изменение скорости, а по флайтрадару скорость осталась 872 км/час
R2D2_RnD
Старожил форума
02.04.2014 22:59
yehkfy:
Рассмотрев внимательнее снимок я пришёл к выводу, что у самолёта отсутствует головной обтекатель.
Отсутствие головного обтекателя никак не влияет на волны.
Про пакеты вычисления ничего не знаю. Скриншоты вставлял в Paint. Рисунок который наложил на снимок взял в интернете.

Моя ошибка, я понял фразу "позволило вычислить правое полукрыло и определить, что это самолёт" слишком буквально.
Да и фразу "я пришёл к выводу, что у самолёта отсутствует головной обтекатель" тоже, по всей видимости, можно трактовать неверно.

А Paint - это действительно мощный инструмент в умелых руках, в нем такое можно сотворить, что всяким ансисам и не снилось.
Els
Старожил форума
02.04.2014 23:12
_Лилит:
Для пилотов и вообще для экипажа на работе самое важное, главное- это их пассажиры.
Обычный, нормальный мужик. ЗАЧЕМ ему это???

Может он под дулом пистолета летел, инстинкт самосохранения и все такое?
Или, может быть он спасал людей, ну тех что где-то внизу могли бы быть, и уводил самолет? Или уводил самолет даже от тех же ПВО, понимая что нет связи и он мишень, хотел пролететь и посадить-таки?
Или, может Захари - Снноудэн авиации?
- были такие версии на ветке?))

Еще, в копилку к пунктам

Обстоятельства, прямо или косвенно, свидетельствующие против версии банальной техногенной катастрофы.
1. 2 пассажира по чужим паспортам
2. Тренажер со стертым журналом полетов
3. Исчезновение жены и детей КВС
4. 20 специалистов Фрискейл Семикондакторс в т.ч. собственники дорогого патента. Фрискейл - это бранч Мотороллы, а по их внутренним инструкциям запрещается нахождение на одном борту более 8 специалистов или 2 руководителей подразделений. (Napoleon)
5. Попытка Ролс-Ройса отказаться от своей же информации по АКАРС с последующим признанием ее.
6. Звонки с мобильников после гипотетического падения самолета в море
7. Непонятные маневры
8. Сообщения ПВО о наблюдениях в "неположенных" местах
9. Необнаружение никаких следов на воде
10. Курс на Диего-Гарсию (Napoleon 24/03/2014 [16:43:03])
11. Отказ раскрыть полностью карго манифест
12. Звонок КВС перед вылетом неизвестной девушке, которая использовала симку, купленную по подложным документам, и которую не нашли
13. 5 пассажиров, отказавшихся лететь уже после сдачи багажа, его сгрузили (Napoleon)
14. Симулятор нашли так же у стюарта рейса МН 370 (sweet)
15. 29 летний борт-инженер, который летел на этом рейсе пассажиром (sweet)
16. Организация поисков в заведомо ложном направлении. (Neotarr)
17. Отсутствие звонков с борта по спутниковым телефонам
18. Явные попытки направить поиски по ложным следам
19. Неуклюжие объяснения по поводу "новейших методов расчетов" и неправдоподобные их результаты
20. Подозрительный груз на борту, прибывший под охраной частной охранной фирмы, специализирующейся на охране перевозок атомных и биологических грузов, два специалиста которой погибли при странных обстоятельствах. Маршрут доставки этого груза сам по себе странный.
21. Два разворота самолета - первый левый на практически обратный курс, второй правый в сторону центра Индийского океана, или базы Диего-Гарсия
22. Внезапный сбор на базе Диего Гарсия специалистов микробиологов США и Китая
23. Преднамеренное отключение транспондера
24. Отсутствие радиосвязи
25. Нетипичный для радиообмена оборот речи - Спокойной ночи.

26 в новостях, еще по-началу, проскакивала информация что МН370 "промямлили" в эфир что-то неразборчиво, 9марта новость
"A BOEING 777 pilot, who was flying 30 minutes ahead of the missing Malaysia Airlines aircraft, said he established contact with MH370 minutes after he was asked to do so by Vietnamese air traffic control.
The captain, who asked to not be named, said his plane, which was bound for Narita, Japan, was far into Vietnamese airspace when he was asked to relay, using his plane's emergency frequency, to MH370 for the latter to establish its position, as the authorities could not contact the aircraft.
"We managed to establish contact with MH370 just after 1.30am and asked them if they have transferred into Vietnamese airspace.
"The voice on the other side could have been either Captain Zaharie (Ahmad Shah, 53, ) or Fariq (Abdul Hamid, 27), but I was sure it was the co-pilot.
"There were a lot of interference... static... but I heard mumbling from the other end."

т.е. это нормально что диспетчер не смог связаться с бортом, попросил соседний борт, те услышали как "мямлят" ну и ладно, мол, пусть летит дальше со своими проблемами..

yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:14
R2D2_RnD: А Paint - это действительно мощный инструмент в умелых руках, в нем такое можно сотворить, что всяким ансисам и не снилось.
26 марта зашёл в него первый раз. На скриншоте есть адресная строка. Наберите её и попадёте туда где виден самолёт.
в Небо влюбленный
Старожил форума
02.04.2014 23:19
ВСЕ БЫ НИЧЕГО, ВОТ ТОЛЬКО НЕ УВЯЗЫВАЕТСЯ ДВЕ ВЕЩИ: 1) КАК ТАКОЙ ВЕС ДЕРЖИТСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ 2) ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ДЕРЖИТСЯ А ЛЕЖИТ НА ТВЕРДОМ ТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, Т.К. ЭТО МЕСТО ПО КООРДИНАТАМ ЯВЛЯЕТСЯ В ЗОНЕ ВОСТОЧНО-ИНДИЙСКОГО ХРЕБТА ( ПОСМОТРИТЕ В GOOGLE MAPS ) ЭТО ВО ПЕРВЫХ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, И ПОТОМ ГЛЯНЬТЕ МИНИМУМ ГЛУБИНЫ В НЕМ ПОЛ КИЛОМЕТРА. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТО НА СНИМКЕ ЭТО 777, НО ПРИ МЫСЛИ ЧТО ОН ДРЕЙФУЕТ ИЛИ ЗА ЧТО ТО ЗАЦЕПИЛИСЬ ТОННЫ МЕТАЛЛА НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, НУ И ПРО ГЕРМЕТИЧНОСТЬ КАК ШАНС ПОПЛАВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЕПО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ У ПОЛОВИНЫ САМОЛЕТА ...Жаль но не складываются пазлы, а так спасибо вам за ваш труд, интересную работу проделали
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:20
R2D2_RnD: Да и фразу "я пришёл к выводу, что у самолёта отсутствует головной обтекатель" тоже, по всей видимости, можно трактовать неверно.
На снимке виден тупой нос. Вначале я думал, что это место под водой. Но волны слева начинаются не с конца. Значит это место выше воды. И тупой нос , я думаю, означает отсутствие головного обтекателя.
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:29
в Небо влюбленный:

ВСЕ БЫ НИЧЕГО, ВОТ ТОЛЬКО НЕ УВЯЗЫВАЕТСЯ ДВЕ ВЕЩИ: 1) КАК ТАКОЙ ВЕС ДЕРЖИТСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ 2) ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ДЕРЖИТСЯ А ЛЕЖИТ НА ТВЕРДОМ ТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, Т.К. ЭТО МЕСТО ПО КООРДИНАТАМ ЯВЛЯЕТСЯ В ЗОНЕ ВОСТОЧНО-ИНДИЙСКОГО ХРЕБТА ( ПОСМОТРИТЕ В GOOGLE MAPS ) ЭТО ВО ПЕРВЫХ ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, И ПОТОМ ГЛЯНЬТЕ МИНИМУМ ГЛУБИНЫ В НЕМ ПОЛ КИЛОМЕТРА. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ТО НА СНИМКЕ ЭТО 777, НО ПРИ МЫСЛИ ЧТО ОН ДРЕЙФУЕТ ИЛИ ЗА ЧТО ТО ЗАЦЕПИЛИСЬ ТОННЫ МЕТАЛЛА НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, НУ И ПРО ГЕРМЕТИЧНОСТЬ КАК ШАНС ПОПЛАВАТЬ ТОЖЕ НЕЛЕПО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ У ПОЛОВИНЫ САМОЛЕТА ...Жаль но не складываются пазлы, а так спасибо вам за ваш труд, интересную работу проделали
Как на воде держатся огромные корабли из толстой стали? Крейсеры, Авианосцы. Самолёт по сути огромная цистерна. При этом очень прочная и намного легче корабля такого же тоннажа.И он не лежит на твёрдом. Самолёт находится в дрейфе. На это место его пригнали ветер и течения. И они же уже угнали его оттуда. Место излома корпуса приходится на тамбур. Там перегородки и двери.
Полковник
Старожил форума
02.04.2014 23:29
Не знал, что БИ-шки не могут летать паксами :) Или я что-то не знаю?
arkan68
Старожил форума
02.04.2014 23:30
какую то хрень обсуждаете .если наши СМИ замолкли значит ничего жаренного нет)Тишина в отсеках
arkan68
Старожил форума
02.04.2014 23:34
темма была интересней когда пилот на тормоза жал при взлете))И досвидания комманда ((
R2D2_RnD
Старожил форума
02.04.2014 23:35
yehkfy:
Вначале я думал, что это место под водой. Но волны слева начинаются не с конца. Значит это место выше воды.

Есть еще один вариант, "он" глиссирует, причем след - ого-го:
http://i038.radikal.ru/1404/fd ...

ЗЫ А снимки то получены в разное время
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:44
Вот снимок судна с кильватерной струёй: http://i017.radikal.ru/1404/22 ...
Разница очевидна. На снимке http://i017.radikal.ru/1404/22 ... обратите внимание на волны. Они хорошо показывают отличие безкрылой части от правой с крылом. Волны поперечны оси самолёта, значит он не на ходу. И раждаются эти волны от раскачивания самолёта. Если Вас смущает протяженность волн, то вспомните, что даже волна от камешка на спокойном озере расходится очень далеко.
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:47
R2D2_RnD: Есть еще один вариант, "он" глиссирует, причем след - ого-го: http://i038.radikal.ru/1404/fd ... обратите внимание на волны. Они хорошо показывают отличие бескрылой части от правой с крылом. Волны поперечны оси самолёта, значит он не на ходу. И рождаются эти волны от раскачивания самолёта. Если Вас смущает протяженность волн, то вспомните, что даже волна от камешка на спокойном озере расходится очень далеко.
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:51
R2D2_RnD: Я рад, что Вы заинтересовались наконец.
"ЗЫ А снимки то получены в разное время" А это я не понял.
190961
Старожил форума
02.04.2014 23:54
всем привет
newlook
Старожил форума
02.04.2014 23:57
planefinder показывает, что самолет исчез над Малайзией, в горах, а по Google там есть полоса для самолетов
http://planefinder.net/flight/ ...
yehkfy
Старожил форума
02.04.2014 23:57
Есть шкала есть волны, наверно можно замерить расстояние между гребнями. И как то это использовать.
нервюра
Старожил форума
03.04.2014 00:04
Олег Т. ...Жив , курилка :)
R2D2_RnD
Старожил форума
03.04.2014 00:09
yehkfy:
Я рад, что Вы заинтересовались наконец.
"ЗЫ А снимки то получены в разное время" А это я не понял.

Разный цвет снимков.
Если привести к общему знаменателю, то видно что кильватерный след симметричен:
http://s018.radikal.ru/i517/14 ...

ЗЫ пожалуй хватит на сегодня, а то это плохо влияет на вес и оттенок кожи :D
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 00:21
Левый край сильнее загнут:http://s018.radikal.ru/i508/14 ...
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 00:27
R2D2_RnD: Разный цвет снимков.
Это от увеличения. Возмите скриншот и поделайте, что я описал. Я переводил их из паинтского формата в джпек. А так же, когда делал скриншоты, увеличивал изображение на мониторе используя кантрол +
newlook
Старожил форума
03.04.2014 00:29
могло быть так, что малайцы сами посадили самолет в горах на тайный аэродром, дали какое-то задание пилотам и он полетел опять, может быть, под другим номером
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 00:30
R2D2_RnD: При увеличение падает насыщеность цвета. Пожалуйста, не уходите. У Вас очень интересные вопросы.
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 00:43
Левый край сильнее загнут: http://s020.radikal.ru/i720/14 ...
Разделите след на три части и вы увидете, что левая сильнее загнута.
malaga
Старожил форума
03.04.2014 00:44
190961:

всем привет

да тут почти все уже давно с приветом )))))
Вот_так
Старожил форума
03.04.2014 00:47
Не знаю, было ли уже здесь,
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Кстати, любителям конспирологии на заметку: там тоже на борту были ХУДОЖНИКИ. А то теории о том, что самолет должны были угнать на секретную базу, но что-то пошло не так, лангусты случайно добрались до фруктов, в которых прятали биологическое оружие, захватили управление, по ошибке загнали лайнер на 14 км, потеряли сознание и упали в океан, уже никого не привлекают.

Вон сколько бортов просто ПРОПАЛО:
http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
В списке попадаются вполне себе крупные птицы.

Я к тому, что нет ничего удивительного в том, что обломки не нашли. Где их искать точно неизвестно, а в океане полно мусора (http://yandex.ru/yandsearch?lr ... что мешает поискам. Выглядит вполне логичным, что псих мог закончить полет где-нибудь подальше от того места, где место крушения было бы легко обнаружить.
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 01:01
R2D2_RnD: У Вас наверное есть знакомые пилоты из Алма-Аты. Или транзитные. Пусть они свяжутся со мной, и сами посмотрят. Я покажу всё, что есть у меня.
q1
Старожил форума
03.04.2014 07:36
yehkfy
---------
К сожалению, даже тот самолёт, который идеально приводнился на
Гудзон несколько лет назад, медленно но тонул.
При таких повреждениях как на снимке, (если это не игра теней), он быстро утонет.
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 08:12
R2D2_RnD: Разный цвет снимков.
Извините! Только дошло.Это на разных матрицах отличается баланс белого. На правой ушел в синюю сторону. Один пронумерованный район состоит из 16 плиток. Плитки иногда не открываются:

http://i016.radikal.ru/1404/f2 ...

Иногда появляются районы полностью закрытые:

http://s019.radikal.ru/i629/14 ...
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 08:28
Иногда появляется такая же голубоватая полоса. При этом облака, на стыках не рвутся. Сами предлагаемые карты имеют неровные края:
http://i024.radikal.ru/1404/01 ...
Размеры карт разные. Например одна была размером 37 на 332 плиток. Размер другой 163 на 146 плиток. Обычно два края обрезаны ровно, а два наискосок. Так , что дымка это просто нарушение баланса белого на одной матрице.
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 08:37
q1:
К сожалению, даже тот самолёт, который идеально приводнился на
Гудзон несколько лет назад, медленно но тонул.
При таких повреждениях как на снимке, (если это не игра теней), он быстро утонет
Какие повреждения салона Вы видите? Давайте их разберём.
посольская
Старожил форума
03.04.2014 08:45
так не пойму я вас, на фото со спутника уже многие согласились с тем, что на нем тот самый искомый самолет , кто то говорит, что он каким то образом дрейфует под водой, что то там с крылом, с передним обтекателем и тд. А мне не понятно другое, эту версию и фото со спутника поисковики ( те которые 26 стран помогают в поисках пропавшего боинга) принимают за самолет, и оправились я на поиски именно туда где были сделаны эти снимки. я читатель не ради простого любопытства, а потому что я переживаю за эту трагедию, за людей, которых не вернешь, естественно хочется знать как все таки так получилось....вдруг как версия что кто то помог имеет место быть.......да все что угодно. всю ветку читаю когда глупости постят я тоже вижу за ранее извиняюсь тк не знаю никаких терминов главное надо найти самолет
yehkfy
Старожил форума
03.04.2014 09:07
посольская: Спасибо! Вернули нас на землю. В этом и состоит задача. Я не могу донести эту информацию до спасателей. Вообще никуда не могу. Провалились все мои попытки. Первый раз начался диалог. Мой расчёт на то, что он привлечёт внимание людей способных повлиять на поиски. Все кто ищет МН370 рано или поздно придут сюда. У них возникнут вопросы, на многие из которых мы ответили. Именно диалог, а не сообщения, которыми я с 26 марта заваливаю все доступные мне источники. Моя надежда на Генштаб России, проходили сообщения, что Россия присоединиться к поискам. На таких форумах просто обязаны быть такие люди.
1..939495..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru