Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пропал 777-200 Malaysia Airlines (MAS) flight MH370

11 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..888990..182183

bil71
Старожил форума
31.03.2014 11:44
Подводная лодка

yehkfy:

Так почему никто не высказывает своё мнение: Что на снимке? см. стр.87
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 12:17
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 12:18
БЧ-5
Старожил форума
31.03.2014 12:28
Napoleon

Уваж.коллега здр! Я её (фотку) нашёл! грят, это последняя, красавца 9M-MRI. Вглядись
http://i024.radikal.ru/1403/f8 ...
Постой, человече! Меня ты больше не увидишь :(
Родственник Илюши Муромца
Старожил форума
31.03.2014 12:47
БЧ-5:
--==(о)==--
Тут кто-то выше писал, что у самолетов есть душа. Ну вроде как живой. Если честно я и сам в это верю, иной раз другого объяснения некоторым случаям не находишь. Ну не суть...
А вот интересно, если у них есть "душа", они предчувствуют свою гибель до вылета????
Ну вроде как когда машину собираешься продавать и кому-то об это говоришь в ней, сразу начинаются поломки или еще какие косяки.
Фрёкен Снорк
Старожил форума
31.03.2014 12:59
ну вот я ж тоже писАла об уменьшении расстояния за то же время с бОльшей скоростью - надо мной мягко попотешались. Нет, это не ошибка перевода - на англоязычных форумах тоже народ репу чешет. Окружности, говорите? Ну-ну.... :(
Фрёкен Снорк
Старожил форума
31.03.2014 13:02
ну вот я ж тоже писАла об уменьшении расстояния за то же время с бОльшей скоростью - надо мной мягко попотешались. Нет, это не ошибка перевода - на англоязычных форумах тоже народ репу чешет. Окружности, говорите? Ну-ну.... :(
Дрыся
Старожил форума
31.03.2014 13:15
А как ведет себя страховая компания в данном случае?
(имею ввиду страховой ли это случай в отношении Авиалиний)
Vellly
Старожил форума
31.03.2014 13:18
думаю должны найти самолёт для страховки
UlA
Старожил форума
31.03.2014 13:55
как ведет себя страховая компания в данном случае?

думаю должны найти самолёт для страховки

Lloyd's of London, the world's oldest insurance market, says it stands ready to pay out claims for the loss of Malaysian Airlines Flight MH370, even as searchers continue to scour the Indian Ocean for wreckage.

It's still far too early to speculate about the cost of the disaster, which will depend in part on what happened to the plane, said Lloyd's Chairman John Nelson. By way of example, he said it took two to three years to sort out what led to the crash of an Air France plane in 2009.
http://www.cbc.ca/news/busines ...

Перевод - "Торопиться не надо!" (с) Кавказская пленница
bobrovsky
Старожил форума
31.03.2014 14:39
Да и нечего уж торопиться.. Самолёт на Диего Гарсия.. тут и вопросов нет. Искать надо не самолёт, а тех и Что он вёз. Если все так уверенны в адекватности командира - он знал, что делал. А значит все поиски похожи на ковыряние в жопе, когда воспитательница напротив стоит с указкой.
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 14:41
БЧ-5:

Уваж.коллега здр! Я её (фотку) нашёл! грят, это последняя, красавца 9M-MRI. Вглядись
http://i024.radikal.ru/1403/f8 ...

Приветствую, уважаемый Коллега! Зацепил летаком. Понял. Ладно. Расскажу. Скок мы не слышались? С 2006-го. Грузить не буду. Вкратце. А то, чую, Игра уже возле финала у них и "комп" можно на выкл.
Товарищи-граждане, чтобы не перегружать вашу софту (SOFTWARE) - Душу и не утруждать вашу харду (HARDWARE) - Тело, мы сразу перейдем к главному. Что такое наша Душа...? Давайте предположим, что это свободный радикал кислорода О. Кислород в природе имеет интересное поведение. В тропосфере он ночью представляет собой О2. А днем, под воздействием солнечных лучей - Света, он живет как свободный радикал О. Как мы с вами - взрослые. Днем на работу, побухать, на трамвае прокатиться. А ночью спим вместе с женой, любимой или не очень любимой.
Откуда мы взялись? Наши папы ввели в Харду наших мам Софту - свободный радикал кислорода в интересной упаковке. Внутри наших мам Софта пошла и стала обрастать Хардой. Через 9 мес нас выпустили набирать вес Харды, но и развивать Софту: сначала горячо-холодно, потом хорошо-плохо, и уже чуть позже Добро-Зло. Я ща тут вопросы порешаю и, если интересно, мы к самолету быстро подберемся.
Трактор
Старожил форума
31.03.2014 14:47
Napoleon:
...
Откуда мы взялись? Наши папы ввели в Харду наших мам Софту - свободный радикал кислорода в интересной упаковке. Внутри наших мам Софта пошла и стала обрастать Хардой. Через 9 мес нас выпустили набирать вес Харды, но и развивать Софту: сначала горячо-холодно, потом хорошо-плохо, и уже чуть позже Добро-Зло. Я ща тут вопросы порешаю и, если интересно, мы к самолету быстро подберемся.

Где такое выращивают?
посольская
Старожил форума
31.03.2014 14:52
http://i016.radikal.ru/1403/d8 ...
а что это? неужели вообще никого не заинтересовало????? разве не похоже на целый самолет???????
Малыш1
Старожил форума
31.03.2014 14:54
Похоже на подводную лодку
bobrovsky
Старожил форума
31.03.2014 14:59
Ага.. п....издовал по курсу и вдруг лёг на 3 метрах.. делать то было нечего.. поныряем, покупаеся..
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 15:01
Часть 2. Вооот. Мы с вами выросли, начали разбираться во многих вещах, потихоньку поняли, что такое Добро и Зло. Но иногда задаемся вопросом: Зачем? Нахрена все это надо: париться, добывать, терять и в конце концов освобождать наш Свободный Радикал Кисорода О.
Прошлый год внук играл сначала в игру, вроде, Симка называется. Потом у него война кака-то было. Сиотрю, люди, как живые. Тож дома, семьи строят, детей ростят. Или убивают пачками: кровь, вся хрень.
Так вот, мы с вами - это тоже большая Игра, она значительно сложнее и создал ее значительно более высокий Разум. Тут формулы Эйнштейна приводить не буду. Сами знаете: при скрости Света - масса бесконечна, размер - бесконечен, а время - в ноль уходит. Вот наши Игруны сейчас подошли к финалу. И скоро нам выключат бортпитание. Свет исчезнет, точнее наша скорость Нашего Света. И наша огромная Вселенная привратится в Ничто. Это у наших Игрунов уже ендшпиль. Ход - летак маланский. Сейчас будет другой ход.
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 15:04
Часть 2. Вооот. Мы с вами выросли, начали разбираться во многих вещах, потихоньку поняли, что такое Добро и Зло. Но иногда задаемся вопросом: Зачем? Нахрена все это надо: париться, добывать, терять и в конце концов освобождать наш Свободный Радикал Кисорода О.
Прошлый год внук играл сначала в игру, вроде, Симка называется. Потом у него война кака-то было. Сиотрю, люди, как живые. Тож дома, семьи строят, детей ростят. Или убивают пачками: кровь, вся хрень.
Так вот, мы с вами - это тоже большая Игра, она значительно сложнее и создал ее значительно более высокий Разум. Тут формулы Эйнштейна приводить не буду. Сами знаете: при скрости Света - масса бесконечна, размер - бесконечен, а время - в ноль уходит. Вот наши Игруны сейчас подошли к финалу. И скоро нам выключат бортпитание. Свет исчезнет, точнее наша скорость Нашего Света. И наша огромная Вселенная привратится в Ничто. Это у наших Игрунов уже ендшпиль. Ход - летак маланский. Сейчас будет другой ход.

Игруны у нас молодые. Им бы все повоевать, толпу покрошить.
посольская
Старожил форума
31.03.2014 15:04
ну просто на фоне всех мистических и абсурдных предположений это имеет место быть, ну мало ли . конечно все мы ждем самолет, непонятно на что надеясь, вдруг угнали вдруг живы люди!......в поисках весь мир участвует и каждый хоть чем то помогает. люди. а вдруг??!!!!!!!!!
bobrovsky
Старожил форума
31.03.2014 15:07
"Пятку" у Наполеона заберите. и в палату.. домой..
Фрёкен Снорк
Старожил форума
31.03.2014 15:12
Наполеончик, не волнуйтесь, ещё великий пан СтанИслав с Вами соглашался - годах аж в шестьдесят лохматых, кажется. Да и мой ребёнок, в три года неполных, мне то же самое заявил - мама, мы - компьютерная игра, кто нас придумал и смотрит? Так что, скорей всего, Вы правы. Но это же не повод ещё.....
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 15:12
http://www.radioscanner.ru/for ...

MAMADU:
Ocean Shield наверное уже сегодня никуда не пойдёт. "Так сказал Фараон" AIS.
Сейчас в районе отмечаю самолёты Rescue 286, 102, 282, 795. Ищем..

(Сегодня одного из Австралийских Орионов, принимающих участие в поиске MH370, перенацелили на оказание помощи рыбацкой шхуне)
*
В соответствии с окончательным докладом по этому вопросу самолёты, посланные в район предполагаемого нахождения судна, ничего, кроме плавающего мусора на воде не обнаружили. В связи с этим штаб поиска пришёл к умному выводу, что либо всё и все утонули, либо проблема рассосалась и судно само дошло туда, куда и хотело. Погода в районе: море - волна около 7м, Т-17грЦ, ветер - около 70кмч, много остатков айсбергов. Сегодня на поиск туда уже никого не посылали.
Вот такие вот дела скорбно-грустно-рабацко-тасманийские (пароход оттуда).
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 15:13

MAMADU:
Ocean Shield наверное уже сегодня никуда не пойдёт. "Так сказал Фараон" AIS.
Сейчас в районе отмечаю самолёты Rescue 286, 102, 282, 795. Ищем..

(Сегодня одного из Австралийских Орионов, принимающих участие в поиске MH370, перенацелили на оказание помощи рыбацкой шхуне)
*
В соответствии с окончательным докладом по этому вопросу самолёты, посланные в район предполагаемого нахождения судна, ничего, кроме плавающего мусора на воде не обнаружили. В связи с этим штаб поиска пришёл к умному выводу, что либо всё и все утонули, либо проблема рассосалась и судно само дошло туда, куда и хотело. Погода в районе: море - волна около 7м, Т-17грЦ, ветер - около 70кмч, много остатков айсбергов. Сегодня на поиск туда уже никого не посылали.
Вот такие вот дела скорбно-грустно-рабацко-тасманийские (пароход оттуда).
bobrovsky
Старожил форума
31.03.2014 15:13
Насчёт "живы люди".. грубо -15 тонн мяса.. жрут, спят и , извиняюсь, срут.. машина явно села на Диего, значит они там, по правилам ООН убийство более чем 100 чел -предмет международного расследования. вопросы?
БЧ-5
Старожил форума
31.03.2014 15:15
Napoleon

Всё ты правильно гришь, дорогой коллега браза, и 239 душ с маланца уходя, видели всю свою жизнь, нас, и назад возвращаться им не хотелось, но они жалели только об одном: той жизни, в которой многое не сделано или сделано далеко НЕ ТАК, уже не будет. Роль, которую можно было бы отыграть блестяще, закончилась на пятой серии. И говорят они нам, люди, вас никто не вспомнит за ваши мысли. Поэтому делайте добро.
В одном не согласен, не скоро у нас заберут бортпитание. Просто проверят работу АВР, положат Крест и хлеб, и кто возьмёт какой аккумулятор :) Задумался. Привяжусь пока..
http://i062.radikal.ru/1403/cf ...
Cheslav
Старожил форума
31.03.2014 15:24
Сногсшибательная инфа о самолёте.
http://newsarium.org/topic.php ...
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 15:24
Фрёкен Снорк:

Наполеончик, не волнуйтесь, ещё великий пан СтанИслав с Вами соглашался - годах аж в шестьдесят лохматых, кажется. Да и мой ребёнок, в три года неполных, мне то же самое заявил - мама, мы - компьютерная игра, кто нас придумал и смотрит? Так что, скорей всего, Вы правы. Но это же не повод ещё.....
========

Что Вы, Фрекен, муа абсолютно спокоен. Просто, к тому об этом рассказал, что Интернет - это средство коммуникации с этими нашими Игрунами. И Они нас также наблюдают, точнее наблюдают уже не то, что мы строим-создаем или разрушаем на дисплее. Они уже с нами на связи, фактически. Сейчас просто весь вопрос в том, кто из них победит: Мишка Добродетелев или Колька Злопыхайлов. Вот по мне, так Колька крепко Мишку одолел. И мы хотели бы, но вряд ли чем Мишке поможем. Или нет? Не мне решать... Только show off никакого Добра не несет. Нюансы...
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 15:31

Новичок
-курсант

БЧ-5:

Napoleon

Всё ты правильно гришь, дорогой коллега браза, и 239 душ с маланца уходя, видели всю свою жизнь, нас, и назад возвращаться им не хотелось, но они жалели только об одном: той жизни, в которой многое не сделано или сделано далеко НЕ ТАК, уже не будет. Роль, которую можно было бы отыграть блестяще, закончилась на пятой серии. И говорят они нам, люди, вас никто не вспомнит за ваши мысли. Поэтому делайте добро.
В одном не согласен, не скоро у нас заберут бортпитание. Просто проверят работу АВР, положат Крест и хлеб, и кто возьмёт какой аккумулятор :) Задумался. Привяжусь пока..
http://i062.radikal.ru/1403/cf ...

Беру тайм-аут на недельку. Надо подумать. Я тогда сидел за экватором в 2006-м. Но начинать опять кропать беллетристику чет не хочется пока. Покумекаю. Через неделю услышимся. Лады?
Фоты твои прямо на Душу ложаться.
Cheslav
Старожил форума
31.03.2014 15:32
Но в Инфе http://newsarium.org/topic.php ... с полосой ошиблись, там ВПП 3600м.
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 15:36
Родственник Илюши Муромца:

БЧ-5:
--==(о)==--
Тут кто-то выше писал, что у самолетов есть душа. Ну вроде как живой. Если честно я и сам в это верю, иной раз другого объяснения некоторым случаям не находишь. Ну не суть...
А вот интересно, если у них есть "душа", они предчувствуют свою гибель до вылета????
Ну вроде как когда машину собираешься продавать и кому-то об это говоришь в ней, сразу начинаются поломки или еще какие косяки.
==========

В любом материале, в котором присутствует кислород, как О - натрий о аш, калий о аш, аш два о.... В нем софта как-то пробивается. То есть, действительно, есть часть души . Вода.... Мы состоим из Воды. Думайте... Мы созданы Думать и Созидать...
БЧ-5
Старожил форума
31.03.2014 15:38
Napoleon

Беру тайм-аут на недельку.
========
Я тож. Рад знакомству, спасибо за всё, будь здрав боярин. И самолёт, пожалуйста, найди.
Спасибо все уважаемым коллегам, буду Вас читать как всегда.
http://s020.radikal.ru/i705/14 ...
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 16:00
БЧ-5:

Всех Благ, Брат! До QSO! 73
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 16:29
Да. Позабыл совсем. Напоследок. МУЖИКАМ:

ОХРАНИ В ЛЮБВИ НЕСУЩУЮ ДОБРО
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 16:34
Напоследок.

МУЖИКАМ: ОХРАНИ В ЛЮБВИ НЕСУЩУЮ ДОБРО

И всем нам, вместе:

Ты - Человек
Кровь жива
Оранжевый жар
Желтого луча
Зеленый греет лес
Голубое люби небо
Синюю воду
Фиолетовую Землю-Маму
Белый пушистый снег - Свет
Ты - Человек
Napoleon
Старожил форума
31.03.2014 16:38
И все нам вместе:

Ты -
Человек.
Кровь жива.
Оранжевый жар
Желтого луча
Зеленый греет Лес.
Голубое люби Небо,
Синюю Воду,
Фиолетовую Землю-Маму,
Белый пушистый Свет - снег.
Ты - Человек.
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 17:08

MAMADU:
Ранее как-то всё в картинках больше, теперь официальные координаты района поиска:
26s091e 34s104e
26s104e 34s091e
http://www.radioscanner.ru/upl ...
У меня площадь квадрата получилась 69338 кв.км.

-конец цитаты-
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 17:08

MAMADU:
Ранее как-то всё в картинках больше, теперь официальные координаты района поиска:
26s091e 34s104e
26s104e 34s091e
http://www.radioscanner.ru/upl ...
У меня площадь квадрата получилась 69338 кв.км.

-конец цитаты-
yehkfy
Старожил форума
31.03.2014 17:10
Ребята прошу отнеситесь со все серьезностью я не отправил снимок на тумнод компьютер перезагрузился
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 17:22
я не отправил снимок на тумнод компьютер перезагрузился
2 yehkfy:

В Журнале своего компьютера найдите страницу, где Вы были и отправьте "снимок на тумнод".
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 17:22
я не отправил снимок на тумнод компьютер перезагрузился
2 yehkfy:

В Журнале своего компьютера найдите страницу, где Вы были и отправьте "снимок на тумнод".
Полковник
Старожил форума
31.03.2014 17:41
Похоже кто-то выше (АФ-Л-?) был прав про диагнозы Бонапарта :)
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
31.03.2014 18:03
Новички-курсанты, ну и просто поклонники "жолтого пенопласта", не забываем, ежедневно в 19:00 по Москве, посещать процедурную, для уколов.
счастливый_роберт
Старожил форума
31.03.2014 18:16
Cheslav

я успел прочитать статью по ссылке, перезагрузил страницу и всё - информации уже нет и страница недоступна ...
duremar
Старожил форума
31.03.2014 18:26
А у нас форум не модерируется что ли? Почему ненормальных то куча в этой теме?
Якутянин
Старожил форума
31.03.2014 19:44
2duremar

Очевидно, что согласно
закону сохранения энергии,
количество идиотов на
Земле - величина
постоянная. Но прикол в
том, что иногда их
концентрация в точке
пространства внезапно, на
наш взгляд, превышает
среднестатистическое
значение. Поэтому нам
кажется иногда, что мир
сошел с ума. Однако, надо
понимать - это временно, и
не всегда в этом вина мира.
tatituil
Старожил форума
31.03.2014 20:07
Это ж понять надо было.
Пацан с внуками не такой уж и дуремар.
Голова работает, значит, все еще нормально.
Захотелось полить после, чего не бились
стенкой. Тяжелый, у Вас в чем проблемы,
с дырявыми танками, лодками и с гирей,
которая утонула?
Пацаны доброты всем пожелали, ну и хорошо..
Якутянин
Старожил форума
31.03.2014 20:32
2tatituil
Ты робот что ли???
art-amvon
Старожил форума
31.03.2014 20:44
Видно ли со спутников, что " "Пропавший 8 марта авиалайнер компании Malaysia Airlines с 227 пассажирами на борту и 12-ю членами экипажа захвачен и находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном... Обо всем этом корреспонденту «МК» сообщил источник в спецслужбах." ?
tatituil
Старожил форума
31.03.2014 20:58
Якутянин:

Ты робот что ли???

Я не робот, я учился по специальности “Робототехнические
системы”.
Фотограф
Старожил форума
31.03.2014 21:02
Обо всем этом корреспонденту «МК» сообщил источник в спецслужбах." ?
2 art-amvon:

"МК" занимает почётное третье место после ОБС и LifeNews.
1..888990..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru