Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пропал 777-200 Malaysia Airlines (MAS) flight MH370

11 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..787980..182183

Бронеоптимист
Старожил форума
27.03.2014 19:10
2 ZolotoyWW
Было уже трижды.

Вопросы к знатокам.

Кто-нибудь может связно нарисовать все варианты маршрутов и "коридоров"?
Понимаю, что этим могут воспользоваться журналисты, но, хоть засветятся.

С какой периодичностью должны следовать сигналы ACARS и как они шли в данном случае, если есть данные?
Neotarr
Старожил форума
27.03.2014 19:11
_Лилит:

Кто сможет опровергнуть версию о приводнении с последующим затоплением судна?
Был отказ, пожар, замыкание..задымление..приводнились в штиль, пилот с 35 тыщ налета,
ночью, смог относительно благополучно ( для состояния судна) приводнить,
пусть отломался хвост (или переломился на 2 части)и большими целыми частями затонул

При этом 7 часов работы двигателей ушло на полет в пожаре и / или благополучное сидение на воде?
А MayDay не подали - кнопку в дыму не нашли?
_Лилит
Старожил форума
27.03.2014 19:18
Neotarr
Когда мне докажут документами, что эти 7 часов полета имели место быть, тогда сниму шляпу. Когда передо мной положат документы, заверенные директором ролса, что пинги были все 7 часов-тоже. Когда под присягой и на Библии (Коране) приятели пилота поклянутся, что он замыслил угон и им рассказал- тоже. Когда мне покажут самолет в тысячах км от места исчезновения- тоже. А пока всё, что пишут в СМИ (наших и не наших)-считаю ложь, пи*дежь и провокация.
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 19:21
Ну, вооот. Насчет радиобуя дальше поехали. Если все удачно закончилось, то есть вы повреждены, но живы. Командир долбит в дверь кокпита, патамушта правак уже заблокировался и код входа не работает. Стюра делает искусственное дыхание какому-то пузатому. Кнопка нажата. Нет-нет, корма с бортстрелком и рядами с 54 по 68 не отваливается, а открывается потайная крышка за кнопкой. За крышкой вы видите: пожарный рукав, телескопический багор и топор. Это нужно достать все и передать пассажирам. А уже в глубине.... Нет, не оранжевый, а фосфорецирующего красного света цилиндр с антенной. Это и есть эпирб. Пользуйтесь на здоровье.
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 19:32
Бронеоптимист:
С какой периодичностью должны следовать сигналы ACARS и как они шли в данном случае, если есть данные?

Вчера на брифинге тоже поднимал этот вопрос. Роллс ответил, что получили 6 пингов, каждый пинг с интервалом 1 час. Крайний пинг пришел через 7 минут после часового пинга и содержал неполную информацию. По этому пингу сегодня Инмарсат выдвинул три версии: либо система перелогинивалась на спутник, либо система автоматически перезагрузилась, либо это пинжок был вызван перегрузкой в цепи из-за удара об воду. Имхо, не верю ни одной из этих версий.

LediDA
Старожил форума
27.03.2014 19:35
_Лилит
А пока всё, что пишут в СМИ (наших и не наших)-считаю ложь, пи*дежь и провокация.

Умница, дочка(с). А теперь пожелай парням приятного вечера и поехали покатаемся. Я не часто в столицах бываю.) Может, Андрюша пролетая над своим замкадьем бутылочку Кинзмараули сбросит, и вечер удастся.
Берегите себя, парни. Поменьше таких событий и таких веток.
доцент-79
Старожил форума
27.03.2014 19:36
neustaf:

вы можете верить во что угодно, но после отключения транспондера самолет в том
месте +- 100 м в воду не упал - ни одного следа, куда то улетел.

А вот хотелось бы по-подробнее. Но ... Такое впечатление, что именно здесь
искали на скорую руку и всего одни сутки, пока не нашли какой-то след солярки.
После этого -ВСЕ. Здесь нету. Искать же нужно. Планомерно и долго. Именно здесь,
а не высасывать версии .

Кстати, кто слышал до этого случая про всю эту систему "пингов" , которые ЯКОБЫ испускал Боинг? Где -то еще это есть? И где это принимается-обрабатывается? Что-то какая-то странная система, которую "придумали" именно к данному случаю.
БЧ-5
Старожил форума
27.03.2014 19:38
Napoleon

Здр!
Красава. Искренне. Пиши ещё, вразумляй, бодри.
Ничо что на Ты :)
61Rus
Старожил форума
27.03.2014 19:43
ZolotoyWW
На 3 страницы назад был объявлен конкурс кто в очередной раз эту бредятину запостит.

Вы выиграли.
Малыш1
Старожил форума
27.03.2014 19:47
Крайний пост Лилит - в десятку!
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 19:48
БЧ-5:

Napoleon

Здр!
Красава. Искренне. Пиши ещё, вразумляй, бодри.
Ничо что на Ты :)

Электромеханикам, салютто! ОК на Ты. Кстати, будешь у нас в Потешном переулке, м.Преображенская, заходи. Брифинг Английского отделения авиапроисшествий в 10:00 начинается в 8-й палате, 2-й этаж.Там возле окна Роллс-Ройс лежит. А Инмарсат сразу справа у двери. А если на Особый комитет МАК попасть есть желание (это на первом этаже курилка возле туалета), то надо Заявку на гл врача за сутки подавать. Работаем, елы. Вчера Особый Комитет вынес решение по списку сайтов, мол, написать комментарий: Кто после меня напишет, тот дурак. Мониторим, до сих пор никто не написал

Pedro
Старожил форума
27.03.2014 19:49
"Где -то еще это есть? "

Везде, где есть SATCOM терминал на борту для использования ACARS.

"И где это принимается-обрабатывается?"

Находится за 1 минуту:
http://www.sita.aero/file/2198 ...

"Что-то какая-то странная система, которую "придумали" именно к данному случаю."

Уже 30 лет, как "придумали".
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 20:02
БЧ-5

Oik! Совсем забыл, Бро! Женевский Коспирологический Симпозиум открывается в понедельник в буйном отделении. Там два подкомитета, но они чет совсем уже через решетку совещаются. Кстати, сотрудники у нас поадекватнее, чем на этом форме процентов 50. Специалисты, все-таки. Мож, тут тоже галоперидолом попробовать поколоть. Или, на край, серой.
S-go
Старожил форума
27.03.2014 20:38
Из твиттера:
Единственное, что мы узнали из поисковой операции MH370:
В океане серьезная проблема с мусором
БЧ-5
Старожил форума
27.03.2014 20:40
Napoleon

Спс за приглашение, скоро буду. Со дня Дурака выпало щастье зырить на Нордвиндов, такшто только с середины опреля. К Дмитрий Юрьичу заселяца не буду, ишь, грит, "Избегайте назначения седативных и снотворных препаратов (например, бензодиазепинов)" (с)
Всю жизнь писал *.диазепоксиды, а тут нате, *.диазепины.
Галик - жостко, я по-старинке, релашкой собьюсь.
По делу - када, думаешь, на север попруца? Иль всё, через неделю предъявят "неопровержимые", и всё?
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 20:55
БЧ-5:

Napoleon

По делу - када, думаешь, на север попруца? Иль всё, через неделю предъявят "неопровержимые", и всё?

Серьезно (круглосуточно) мониторим NSA. Сенатские слушания по отставке Саши Кита прерваны из-за ситуации на Украине. Саша вчера вечером интервью давал аж 90 минут. Я тут постил немного об этом. Он предупредил, что из-за Сноудена придет кирдык военным операциям и погибнут элементы, служащие зарубежом. Очень гладенько отмазывал свою контору, мол, карошие мы хлопчики. Признак: слово погибнут. Интеллиджэнс с 3-го этажа промониторил бреши в обороне зарубежных структур. Снова, все указывает на Северную Корею. Схема сырая, но... Поэтапно:
- Вход борта с северо-восточного направления возд пространства Сев Кореи, удар ПВО Сев Кореи, необоснованное утверждение ВоллСтритДжорнэл и АВС Ньюз, что сбит китайский борт и одновременное подавление севкорейской системы ПВО на сев-вост побережье группировкой ВМС США. Дальше-больше, но сыро пока... А Мировой Конгресс Разведслужб нам зарубили из районного Минздрава. Я весь в горе... И с дому балабасов с понтишками сегодня не было. Печаль и тоска...

This
Старожил форума
27.03.2014 21:02
_Лилит:

Я не верю в умысел экипажа. Да, случаи были. Но адекватных людей в том числе и пилотов по-любому больше, чем на голову уроненных.

Адекватных даже больше, чем вы думаете. Все они приземлились
neustaf
Старожил форума
27.03.2014 21:04
Лилит
А пока всё, что пишут в СМИ (наших и не наших)-считаю ложь, пи*дежь и провокация.

ваше право.

КА-52
Старожил форума
27.03.2014 21:05
Метеорит, разгерметизация, отказ систем, смерть всех, кто то сразу, кто то по медленнее.
А менял курс, вороны через дырку залетели и приседали, то на кнопки, то на штурвал. Версия была?
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:13
БЧ-5:

Вот, сейчас телекс пришел, что после подавления севкорейской ПВО, будет произведен залп по группировке ВМС. Утверждают, что севкорейцы базируются на системе Железная Стена, как Хуссейн, в свое время. То есть, чем больше железа летит на противника, тем больше вероятность, что долетит и поразит. Вообще, это работает. Да. И у севкорейцев самый многочисленный морской спецназ, наши минилодки и наши же СДК на возд подушке. Много. Так шо, Саша - a'la провидец, люди погибнут, а Сноуден, якобы, сдал оборонительную концепцию группировки ВМС
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:16
Телекс - это я сильно сказал. По спутниковой отопления настучали
Teem
Старожил форума
27.03.2014 21:19
А вот и семейство КВС появилось, ну, как минимум одна его частичка:
http://news.rambler.ru/24250394/

А вот это вообще интересно, журналисты уже вообще от балды пишут про самолёты? Без указания типа, принадлежности и прочих координат ВС.
http://lenta.ru/news/2014/03/2 ...
Вот и думай потом, о чем это они.

Всё действительно больше смахивает на какую-то глобальную профанацию, причем чем дальше, тем больше.
А в теме на некоторых с их вывертами и впрямь смотреть противно...
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:26
Teem:

Всё действительно больше смахивает на какую-то глобальную профанацию, причем чем дальше, тем больше.

Повторюсь: Время Абсурда - это Время Большой Войны.

У нас на этаже сейчас бегущая световая дорожка с этим слоганом. Пришло время психов. Люди, подвиньтесь, нах...
БЧ-5
Старожил форума
27.03.2014 21:32
Napoleon

Я понял, ога. Играются. Мы же вот на какой волне. Пока сцут сказать, так, граждане, есть НЕХ. Неведомая Ёманая Х@&ня которая может сожрать, как лангольеры, и баста. И есть перцы, которых балбесы называют квакерами. Ух умные, хороняки! Канеш жалко боенк, людям Царствия Небесного, но мы внатуре не знаем, где он. Поэтому мутим с мусором.
А ты будешь в курилке, покажь фотко, мож пора выездное совещание проводить, сгодимся.
http://s020.radikal.ru/i721/14 ...
АndrewВ
Старожил форума
27.03.2014 21:34
Ledi, да я и не Андрюша по большому-то счету)) И не летаю сегодня... И Киндзмараули не держим-с (((А Вы еще и в столицах ночные ?
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:34
Я ща один умный вещь скажу, только Конгрессмены из 4-й палаты не согласные сней. Но надо немножко подумать и станет понятно даже не психу: Наш Свет Ясно Солнышко Вовик очень плотно контактирует с Директором Агентства Национальной Безопасности Сашей Китом. Обома им обоим надоел, европа надоела и люди, вообще, надоели
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:39
БЧ-5:

А ты будешь в курилке, покажь фотко, мож пора выездное совещание проводить, сгодимся.

Ха! Тож ледоколина. Типпа Ермака или Адм Макарова. Но у них тада МИ-2 был. 8-ку ни разу не видал
кокпит
Старожил форума
27.03.2014 21:43
Обома , как темная))) луна хочет затмить ясно солнышко...не получится...у нашего солнца харя ...пардон, лик поширше))
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:44
Тада зайду покурякать завтра ужо. У меня тут уж час ночи. Я немножко далековато от Потешного. До завтра, Бро!
Napoleon
Старожил форума
27.03.2014 21:48
кокпит:

Обома , как темная))) луна хочет затмить ясно солнышко...не получится...у нашего солнца харя ...пардон, лик поширше))

Глобальный кирдык на сносях. Раньше, хоть, спрятаться была возможность. А тяперича.... На Луну пока билетов маловато.
БЧ-5
Старожил форума
27.03.2014 21:52
Napoleon

Будь здоров удач.
voyager1970
Старожил форума
27.03.2014 22:07
Российский пропагандисткий гос-канал Раша Тудей, передал материал на испанском языке , историю с патентами Фрискейл Семикондактор, утверждая, что Джейкоб Ротшильд остается единственным живым правообладателем драгоценного патента.
http://actualidad.rt.com/actua ...

http://conspiracytheory.mybb.r ...
Passagir_
Старожил форума
27.03.2014 22:18
LediDA
А тут что? Малазийцы толком ничего не знают, журналисты отжигают, одни домыслы, враки и желание всех причастных остаться чистенькими.
------
Тут суть, Евочка.

_Лилит
------
Это пять, Марь!
ЮмоНин
Старожил форума
27.03.2014 22:21
А почему у него такое дебильное улыбающееся лицо?
tatituil
Старожил форума
27.03.2014 22:44
Приемо-передатчик ACARS на борту выглядит вот так
http://aerospace.honeywell.com ...
Сам он выхода на спутник не имеет, только через специальную “антенну”.
Если бы он работал 7 часов, то мы бы тут не писали. Все было бы
известно, и маршрут, и отказы. Так было у французов, отказ (обледенение) датчика
скорости они знали сразу.
Так что он был выключен.
А пинги, предполагаю, выдает аппаратура спутниковой связи для проверки
канала и оперативной смены спутника.
FPD
Старожил форума
27.03.2014 22:45
Если "южный коридор" выбран осознанно, то "выборщики" были еще и расчетливыми океанологами. Судя по этой картинке, в месте возможного окончания полета особых течений нет!
http://s019.radikal.ru/i609/14 ...

Если что и найдется, то далеко уплыть от места приводнения не должно, правда, неизвестно, в какую сторону: к какому из течений окажутся ближе. Остается угадать - к какому...
Вот ведь как - даже и тут все запутано!!!
art-amvon
Старожил форума
27.03.2014 22:50
Вспоминается "Козерог - 1". Почему не убивают двух космонавтов? Потому что третий не найден. Ситуация неопределённая. Тянут время... Счастливый конец фильма.
Перенесёмся в наши дни. Может - пассажиры живы? И их не убивают - потому что кто-то может свидетельствовать против угонщиков?
Обломки какие-то. А где оранжевые шары с самописцами?
CNN
Старожил форума
27.03.2014 23:10
Ищите Боинг на остове Мадагаскар, , , , как в том мультфильме, пингвины думали что плывут на Антарктиду а оказались в Мадагаскаре, ,
Читательница
Старожил форума
27.03.2014 23:22
Все вот начали этого Захарию подозревать во всех смертных..

А я позволю себе представить вот такую разыгравшуюся драму:
был на борту ОЧЕНЬ опасный биогруз (о котором здесь уже были упоминания).
Кому-то надо было без лишнего шума (найма грузовика, в результате-огласка),
доставить этот груз в Китай. Мож контейнерик какой небольшой или запаянные колбочки..Мож с эболой или чем пострашнее..
Случилось непредвиденное-герметичность повредилась..и все, кто в самолете-обречены..
(охранники груза ставят квс вперед выбором ..или фактом)..
Садится нельзя-зараза выйдет наружу.
И капитан принимает решение-УВЕСТИ самолет как можно дальше в океан, туда, где холод, лед, где самая глубина.., где нет сильных течений и где в кучу собирается с океана весь окружающий мусор.. МЕСТО ОПТИМАЛЬНОЕ для того, чтобы максимум обезопасить МИР от страшной заразы. И летит он как можно дальше до полной выработки топлива..
(2й вариант- на Диего-Гарсию.)

Вот так я думаю.
Artisan
Старожил форума
27.03.2014 23:37
http://www.theguardian.com/wor ...

http://www.theguardian.com/bus ...
inmarsat-recognised-globally-city-attention-satellite-company

(QUOTE) 27 March 2014 17.39 GMT, Nils Pratley,

Inmarsat has been recognised globally, but now it has the City's attention

The previously low-profile satellite company's share price has risen 9% in the past fortnight and its future looks promising

(/QUOTE)

БЧ-5
Старожил форума
27.03.2014 23:38
Читательница

Очень красиво и с добром, уважаемая леди.
ТИГР0
Старожил форума
27.03.2014 23:50
Почему мужчины никогда не слушают женщин, потому что они не умеют парковаться.)
Artisan
Старожил форума
27.03.2014 23:56
Есть сомнения про больного
пилота и южный путь в океан.

Если бы летел в океан, то проще в тихий,
потому что не надо лететь обратно над землей,
и лучше для прятания, потому что там дальше
от земли, поэтому дороже искать.

Больше похоже на угон,
полет по северному пути.

Ищут там, где не мешают
искать местные власти.

кокпит
Старожил форума
28.03.2014 00:14
art-amvon: А где оранжевые шары с самописцами?
Они оторвались от самолета и улетели....
Artisan
Старожил форума
28.03.2014 00:19
Разговор с тайной дамой
мог быть про политику.

LY22
Старожил форума
28.03.2014 00:27
neustaf:

могли осуществляться еще экипажем

и зачем при этом экипажу играть в молчанку?
занимать 450 эшелон, если собрались садится

Малазийские вояки потом вроде отреклись от 450, были такие сообщения в прессе.

И вообще, я понимаю китайские МИД, который затребовал у Малазии всю информацию - слишком много противоречий поступало из всех концов, не только от Малазии. Все это дурно пахнет, ежели даже Инмарсат врет... или не врет, а его подставляют? Сам Инмарсат заявлений не делал, между прочим.

Где-то там есть источник информации, который не хотят раскрывать, но он явно неточный.
LY22
Старожил форума
28.03.2014 00:31
Artisan:

Есть сомнения про больного
пилота и южный путь в океан.

У меня тоже, я с вами тут абсолютно согласен.

Если бы летел в океан, то проще в тихий,
потому что не надо лететь обратно над землей,
и лучше для прятания, потому что там дальше
от земли, поэтому дороже искать.

Вот тут не уверен, если надо было обойти радары, то... на пути в Тихий их много и работающих.

Больше похоже на угон,
полет по северному пути.

Да, очень похоже. Но я не исключаю то, что никуда далеко он не летел, и вся информация про дуги, запаздывания и проч - фейк.

Ищут там, где не мешают
искать местные власти.

Я не сторонник теорий заговоров, но на это сильно смахивает.
LY22
Старожил форума
28.03.2014 00:35
Artisan:

Разговор с тайной дамой
мог быть про политику.

Вот-вот. И это может причиной того, что изображают поиски, рыло у Малазийцев явно в пуху (я имею ввиду посадку оппозиционного лидера на 5 лет за гомосексуализм).

А не сбили ли его где-нибудь на подлете сами малазийцы? После похищения по политическим мотивам. Так, теория в порядке рабочего бреда.
tatituil
Старожил форума
28.03.2014 00:36
Как то не обращаем внимание.
Март месяц. Малайзийские авиалинии, один борт исчез,
один удачно приземлился с отказавшим генератором,
еще один, тоже удачно, но с горящим двигателем.
Artisan
Старожил форума
28.03.2014 00:37
LY22: @ 28/03/2014 [00:27:33]

(QUOTE)

Где-то там есть источник информации, который
не хотят раскрывать, но он явно неточный.

(/QUOTE)

Возможно поиски по южному пути
сейчас для спокойствия публики,
чтобы не было паники у летающих.

А кому положено продолжают
искать по северному пути.

1..787980..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru