Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пропал 777-200 Malaysia Airlines (MAS) flight MH370

11 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..606162..182183

Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 19:36

Родственник Илюши Муромца:

Че-то нашел. http://www.tomnod.com/nod/chal ...

23/03/2014 [19:03:35]

Вот у нее на сайте https://www.facebook.com/court ...

Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 19:41
tatituil:

Молодежь, АУ! Конфетка ведь, растает не догонишь

23/03/2014 [19:35:34]

Хочу Вас огорчить. Конфетка уже давно растаяла. Мне 45 лет! Кто еще хочет познакомиться? Хи хи.
Давайте по теме. tatituil:
Вот у Кортни Лав в фейсбуке
https://www.facebook.com/court ...
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 19:45
ЮмоНин
Старожил форума
23.03.2014 19:50
а вкусная?
art-amvon
Старожил форума
23.03.2014 19:52
ТО: Gp717:
"Глушить можно только приемник!!!
Передатчику ровным счетом ровно на глушитель."

Строго говоря, глушат всё же не приёмник и не передатчик, а радиосигнал. Поэтому вопрос - в соответствующей мощности и соответствующей частоте.
userkc
Старожил форума
23.03.2014 20:02
CNN это ЦРУ, Ричар Куэст мог пилотов подготовить к полету.
Бронеоптимист
Старожил форума
23.03.2014 20:25
Толбоев на НТВ прокомментирует MH370. Прямо сейчас
Artisan
Старожил форума
23.03.2014 20:33
http://treeatwork.blogspot.com ...
on-looking-for-mh370-in-myanmar.html

(QUOTE)

Myanmar. Most perplexing is the fact that nobody seem to be looking for the plane in Myanmar. Why is that?

Reading the news on MH370, it seems like everyone is willing to look for it everywhere - Kazakhstan, China/Kyrgyzstan, the Andaman Sea, all over Indian Ocean as far as the Maldives as well as west coast of Australia - but not Myanmar.

Maybe people are working under the assumptions for the best case scenario, namely that since this is a commercial, civilian flight, everyone - all nations - will be on their bestest behaviour to look for this plane. The thinking is probably that if the Burmese seen the plane, they would've said something.

Well, I don't think this is the case. Even if we eliminate the fringe of conspiracy theories about extreme rendition programs (that would've used the US base in Diego Garcia, which was used to accommodate just such flights in the past), we know that rogue and unregistered aircrafts do fly around everywhere. Narco traffickers in Latin America for example have used various large body planes, with ad hoc airport setup, refuel and maintenance crew and all, to fly regular smuggling route all over the place.

Myanmar is a blind spot to much of the world, approximately the size of Thailand and it's pretty much right on the corridor when the airliner was last seen. Wouldn't it be logical to look there?

Since now at least some people are seriously considering the possibility about MH370 landing somewhere and either took off again or simply hidden, then they must consider the possibility of this thing being in Myanmar. Check on my crazy general.

I'm choosing the slightly more dramatic scenario, but the plane could've crashed in the jungle just the same, it's still worth looking there, no? It's a very big and dense jungle, entirely conceivable that the Burmese doesn't notice it yet. It took the Thais 10 days to look for it because apparently, Malaysia didn't ask. CAN SOMEONE PLEASE ASK THE BURMESE, LIKE NOW?

(/QUOTE)

В тексте много линков.

Бронеоптимист
Старожил форума
23.03.2014 20:34
В общем все экстрасенсы и спецы сказали НТВ, что пассажиры живы, но находятся в непонятном состоянии, в ужасе и не в нашем мире.
Tropa
Старожил форума
23.03.2014 20:36
userkc:
два одинаковых объекта, это два катера или батискафа?

Еще один http://www.tomnod.com/nod/chal ...
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 20:51
Tropa:

userkc:
два одинаковых объекта, это два катера или батискафа?

Еще один http://www.tomnod.com/nod/chal ...

23/03/2014 [20:36:44]

Если у вас есть фейсбук то вот по этой ссылке
https://www.facebook.com/photo ...
И вот этот объект
http://www.tomnod.com/nod/chal ...
Wolperdinger
Старожил форума
23.03.2014 20:53
Это один и тот же снимок и один и тот же объект. Особенности и глюки спутниковой/аэросъемки.
Родственник Илюши Муромца
Старожил форума
23.03.2014 20:55
Ballu2014
Да поняли мы уже и видели картинку по вашей ссылке. Зачем вы одно и тоже постите несколько раз?
ooh_maybe
Старожил форума
23.03.2014 20:57
Бронеоптимист,

Живы, но не в нашем мире? Во завернули экстрасенсы! Наверное, Лост пересмотрели :)
ooh_maybe
Старожил форума
Бронеоптимист,

Живы, но не в нашем мире? Во завернули экстрасенсы! Наверное, Лост пересмотрели :)
Ballu2014
Старожил форума

Ballu2014
Да поняли мы уже и видели картинку по вашей ссылке. Зачем вы одно и тоже постите несколько раз?

23/03/2014 [20:55:02]
Злые Вы! Но не уйду от вас пока самолет не найдут.
Не буду больше писать . Буду читать!!!
tatituil
Старожил форума
23.03.2014 21:00
Не уходи
45 – снова ягодка опять.
Моей жене юбилей 50, в детском саду
дети поздравили, как свою в песочнице.
Мне она сообщила, что я дурачок на 17 лет,
Сама побежала Трул-ля-ля трул-ля-ля
Спит с доброй улыбкой
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:03
Может оказались не в то время и не в том месте ?
Требуется совсем немного энергии для воздействия на атмосферу, чтобы повлечь реакции с выбросом огромного количества энергии. Подобные установки, хотя обладающие меньшими возможностями, существуют на сегодняшний день во многих странах и активно используются в целях научных исследований ионосферы, но ни одна из этих систем не обеспечивает того сочетания характеристик излучения и точности наведения луча, которым обладает HAARP.

Все другие нагревные стенды распыляют энергию, а не фокусируют, как HAARP. Проще говоря, установка представляет собой радиотелескоп наоборот, она не ловит сигналы, а излучает и способна буквально вскипятить верхние слои атмосферы. Результатом возмущения в ионосфере станет поток длинных волн, которые пронизывают землю, воду и нас самих.

Этап нагрева происходит в несколько подходов, сначала выбирается точка, в которую будет направлено излучение, потом включается установка на некоторое время, выключается. И так несколько раз. В результате этих импульсных включений возникают низкочастотные колебания ионосферы. Вот как вы можете возбудить ионосферу.

Мы обратили внимание на важный момент, когда энергия, посылаемая в атмосферу, заставляет ее молекулы в участке лучевого воздействия поглощать энергию, то при правильно подобранной частоте воздействия энергия из ионосферы выбрасывается обратно на Землю.

Это будет примерно в сто раз больше от той энергии, которая образуется от удара обычной молнии, - говорит доктор Агни Бругс, геофизик, инженер. Это возможно, что с помощью луча просто сдвинуть кусок атмосферы глубже в космос. С помощью этой технологии слой атмосферы может выталкиваться глубже в космическое пространство, на это говорится, что это кратковременное воздействие, безвредное для Земли, но на самом деле, когда часть атмосферы сдвинута вглубь, то образовавшаяся дыра заполняется атмосферой из нижних слоев, меняя погодные условия на Земле.
http://antimatrix.org/Convert/ ...
этим многое можно обьяснить , и подьем на 14 000 и отсутствие сигналов каких либо ...
Napoleon
Старожил форума
23.03.2014 21:05
Ballu2014:

Да! Как Вы хорошо дали мне характеристику. Да, я Чудо! Но хотелось бы по теме. Я что одна вижу самолет на снимке?! Может я ошибаюсь?

Это не летак. Позвольте мне, как специалисту по рыбопромысловому делу с авиационным уклоном при наблюдении с искусственных спутников Земли с оптическими системами слежения, обьяснить вам популярно в чем ошибка Кортни Лав. В настоящее время, в районе наблюдения Кортни Лав голяет малек тунца (tuna long tail). При изучении фотографии со спутника, в первую очередь, необходимо определить угол падения солнечных дучей. На данном снимке четко прослеживается: солце в начальной фазе подьема, освещение лево 25, низкий уровень. Поэтому головы рыбы так расплавчаты нехарактерно. Малек тунца (достигает 40 сантиметров в длину) имеет обыкновение перемещаться косяком, образуя стреловидную форму с группой наиболее сильных особей в районе кабины... То есть, в голове. При пролете на самолете рыба видится, как явный облик неопознанного летающего обьекта. В общем, это рыбы косячек. Хороший такой... Неторопливый... Быстро иногда... Косячек поплыл. Такие дела. О чем это я...? Ах, да. Вооот.
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 21:09
Napoleon:

Ballu2014:

Да! Как Вы хорошо дали мне характеристику. Да, я Чудо! Но хотелось бы по теме. Я что одна вижу самолет на снимке?! Может я ошибаюсь?

Это не летак. Позвольте мне, как специалисту по рыбопромысловому делу с авиационным уклоном при наблюдении с искусственных спутников Земли с оптическими системами слежения, обьяснить вам популярно в чем ошибка Кортни Лав. В настоящее время, в районе наблюдения Кортни Лав голяет малек тунца (tuna long tail). При изучении фотографии со спутника, в первую очередь, необходимо определить угол падения солнечных дучей. На данном снимке четко прослеживается: солце в начальной фазе подьема, освещение лево 25, низкий уровень. Поэтому головы рыбы так расплавчаты нехарактерно. Малек тунца (достигает 40 сантиметров в длину) имеет обыкновение перемещаться косяком, образуя стреловидную форму с группой наиболее сильных особей в районе кабины... То есть, в голове. При пролете на самолете рыба видится, как явный облик неопознанного летающего обьекта. В общем, это рыбы косячек. Хороший такой... Неторопливый... Быстро иногда... Косячек поплыл. Такие дела. О чем это я...? Ах, да. Вооот.

23/03/2014 [21:05:18]
Спасибо за подробное объяснение. Интересно.
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:10
Одна из идей по применению HAARP для сдвигания верхних слоев атмосферы в космичекое пространство, которое будет нарушать движение ракет.
Родственник Илюши Муромца
Старожил форума
23.03.2014 21:12
Ballu2014
Не обижайтесь:) Я без злобы!)))) Ну такой вот я прямолинейный человек. Не уходите и пишите еще.
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:14
Злые Вы! Но не уйду от вас пока самолет не найдут.
++++PPPP=====
.... шел Четвёртый год поисков ....
Zir
Старожил форума
2Бронеоптимист
А как эта программка называется? потом в записи глянуть.
Andrey omsk
Старожил форума
Бронеоптимист
Старожил форума
23.03.2014 21:15
2 Andrey omsk:
Где-то есть сайт, на котором мониторят излучение HAARP. Толбоев тоже намекнул на возможность попадания самолета в какойто энергетический луч, разом выводящий из строя всю электронику.
Если есть возможность, поищите, плз, мониторинг. Было бы интересно сравнить время.
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 21:16

Ballu2014
Не обижайтесь:) Я без злобы!)))) Ну такой вот я прямолинейный человек. Не уходите и пишите еще.

23/03/2014 [21:12:21]

Да. Решено. Остаюсь!
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:16
. . . . налила чай .....
достала конфету (шоколадную)...
Ну"с...пишите
61Rus
Старожил форума
23.03.2014 21:17
...часть атмосферы сдвинута вглубь...
+×+

В этом месте залип.

Люди, где вы такую траву берете???
с авиарыбным уклоном?
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:18
прошлое подобное моё увлечение-прямо бесплатный треш-сериал,
был Майдае (Грушевского, покрышки и всякое)
пока про Крым не началось...
ну а теперь вот Вы с боингом
(Дрыся откусила кусочек конфетки)
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 21:20
61Rus:

+×+

В этом месте залип.

с авиарыбным уклоном?

23/03/2014 [21:17:04]

А весело тут на форуме!
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:22
А весело тут на форуме!
Старожил форума
23.03.2014 21:22
На сороковых широтах юж полушария какого только г.... То есть, вещей всяких не плавает. Там получается перехлест течения с ветровыми напрягами. В Индийском все по кругу (против часовой стрелки), приезжает вниз, собирается уехать наверх по стрелке. Но тут из-за угла циклоны и отбивают все вниз. Получается, как отстойник, пока муссон не переменится. Туда на КМ Мышевский ездил в 80-х экспедиции в Антарктику высаживали. Помойка какая-то. Еще странно, что всего-то три находки со спутников. Там этого добра - десятилетия разгребать. Дурят нашего брата.
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 21:28
Дрыся:

А весело тут на форуме!

23/03/2014 [21:22:09]

Так как только ссылки можно на фото и видео. Так бы и я что то интересное выложила .
Бронеоптимист
Старожил форума
2 Zir:
Темная сторона. начало было 19.50
Napoleon
Старожил форума
61 Rus:
с авиарыбным уклоном?

Хех. Салага! Есть сервис (даже в сети видел), где ты выбираешь район мирового океана, платишь денег и они тебе косяки в реальном времени показывают со спутников и авиаразведки. Целые косяки! Прикинь. Не шучу. Ща поищу посуссекам, где-т у меня их контакт дитэйлз были

BAOBAB
Старожил форума
23.03.2014 21:29
Просто балдею от ентого форума! Обсуждение исчезновения ВС! Обменяйтесь, блин, мэйлами, телефончиками, скайпами... и флудите между собой до усрачки, а не на костях.
tatituil
Старожил форума
23.03.2014 21:31
Не “летак” конечно, но и не рыболов точно.
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:33
BAOBAB
Новичок-курсант
а кости подтверждены?
Может там по инициативе части пассажиров лайнер и был угнан,
и все теперь сидят веселые и обкуренные,
ржут и чтут подобные англоязычные форумы...А?
Ballu2014
Старожил форума
23.03.2014 21:34
BAOBAB:

Просто балдею от ентого форума! Обсуждение исчезновения ВС! Обменяйтесь, блин, мэйлами, телефончиками, скайпами... и флудите между собой до усрачки, а не на костях.

23/03/2014 [21:29:38]

Вы правы!!!
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:35
Информация к размышлению

https://www.youtube.com/watch? ...
Napoleon
Старожил форума
23.03.2014 21:40
Дрыся:

===========

Пока Cargo не доставлены страховщику-заказчику, они живы и возможно здоровы, по умолчанию. Это закон. Там Коля и два украинца остальным художникам этот форум переводят. Лишь бы похоронить всех. Меня аж передернуло, как нашу прессу увидел: катастрофа, всех в космос. Ни один сра.... То есть обкаканный иностранец не позволил себе убивать людей словами. Тока мы - дети великого подполковника у руля

S-go
Старожил форума
Тема конечно для веселья.
Дрися, и прочее бабье, с кобельём, маленько умерьте весенний гон, или отдельную тему для течки заведите!
61Rus
Старожил форума
.. все теперь сидят веселые
и обкуренные,
ржут и чтут подобные
англоязычные форумы..
+×+

.. смотря на то как мангусты запихивают в каждый мангостин по аккумулятору...
Дрыся
Старожил форума
23.03.2014 21:42
S-go
Старожил форума
________
Пока Cargo не доставлены страховщику-заказчику, они живы и в
озможно здоровы, по умолчанию.......
и так далее
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:42
Бронеоптимист:

2 Andrey omsk:
Где-то есть сайт, на котором мониторят излучение HAARP

сайт прикрыт этот
но поиски дали информацию что 14 марта 2014 года включался после полуночи
не 8 марта конечно , но аналогия со временем после 12 ночи как то прослеживается
может и 8 работал ////
сайт прикрыт , отслеживать включения вроде как уже невозможно , но проект работает и финансируется ...вроде так по открытым источникам ..
Zir
Старожил форума
23.03.2014 21:47
2Бронеоптимист
спасибо, глянем.
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:51
61Rus:

+×+

В этом месте залип.

ну так по ссылочкам выложенным пробегитесь вскользь , там все и обьясняется и о локальном нагреве и тому подобному , я в этом не силен ,
но хоть как то что то возможно обьяснить ,
особенно на фоне нескольких персонажей , которые тут ничего кроме тупого флирта , лузганья семечек и чуть ли не решения своих сексуальных фантазий не сказали
а пустословия на несколько страниц развели ....хиханьки да хаханьки , неприятно честное слово
BAOBAB
Старожил форума
23.03.2014 21:52
Дрыся:

BAOBAB
Новичок-курсант
а кости подтверждены?

Дай бы бог тебе и твоим близким, друзьям... так не сидеть веселым , обкуренным и ржать.
Andrey omsk
Старожил форума
23.03.2014 21:55
Дрыся:

BAOBAB
Новичок-курсант
а кости подтверждены?
ржут и чтут подобные англоязычные форумы.

слушайте , долго молчал ,
но заткнись уже , надоело уже этот словесный понос видеть
1..606162..182183

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru