Dmitro
Смешно, это когда чел сначала пишет, что ни хера не понимает в предмете, а затем занимается логическими построениями... Блин, мальчики-девочки, вам шо, трахаться не с кем? Ну так мастурбация тоже неплохое времяпрепровождение, приятное и для здоровья полезно - профилактика, понимаешь, простатита и прочих застойных явлений, типа спермотоксикоза и аспермии...
Я пишу сюда потому, что мне, в первую очередь, небезразлична судьба пассажиров и пилотов этого рейса. С самого начала на этой ветке и у меня сложилось определенное мнение о судьбе самолета. Я не профессионал в области авиации, даже не новичок, но просто стараюсь рассуждать логически.
Уверен, что самолет был угнан / захвачен, пока неважно кем и по какой причине. Версий может быть много, но говорить об этом нет смысла, так как неоспоримых фактов до сих пор нет. Подозреваю также, что на этой ветке есть 1-2 человека, которые знают несколько больше, чем говорят. Вот, давайте и последним за их реакцией на мой пост))). Не покушаюсь на чужие лавры исследователей, просто высказываю свое мнение.
Итак, прежде всего, предлагаю руководствоваться принципом вероятности тех или иных событий. Тот сценарий, который наиболее вероятен и можно будет считать реально произошедшим. Это сугубо мое мнение, никому не навязываю.
Да, и еще один момент. Мы либо принимаем данные с Инмарсата, либо нет. Либо они реальные, либо поддельные. Если данные поддельные, то зачем потенциальным неизвестным усложнять свой план? Ведь можно было просто заплатить Инмарсату с тем, чтобы они сказали, ну нет данных, и все… Ведь публикация поддельных данных также потенциально чревата – и, в первую очередь, для самого Инмарсата. А зачем им это надо?
Выбирая событие с большей вероятностью, предлагаю считать опубликованные данные подлинными. Итак, судя по представленным данным, всего самолет летел чуть более 7.5 ч. Кстати, большое количество рассуждений зиждется именно на том, что самолет пролетел гораздо меньше. Господа, подумайте, стоит ли тратить наше внимание на рассмотрение этих версий?
1. Самоубийство пилота (ов) с целью получить страховку или еще что-то.
Бред: зачем было для этого лететь 7.5 часов?
2. Аварийная ситуация с последующим неуправляемым/управляемым снижением/падением
Маловероятно: До сих пор не обнаружены следы падения/приземления НИГДЕ по стандартному маршруту следования самолета. Этот самолет один из самых надежных (статистика о том говорит, нет?), поэтому аварии типа пожара или отказа чего-либо маловероятны. Возможно, конечно, лобовое столкновение с другим ЛА, при котором никто ничего не успеет сказать, но тогда пропало бы два ЛА, а не один, не так ли?
По поводу возгорания преславутых литиевых батарей: событие крайне маловероятное, особенно, если они не находятся под нагрузкой, т.к. нет возможности поступления энергии. При пожаре по всем другим причинам, я полагаю, пилоты бы успели сообщить, куда следует, см. также п.п. 5
3. Пришельцы / перемещение в иные реальности
Смишно - через букву «и»… Ей-богу, как дети малые… На хрена алиенам это надо? Разве что негуманоиды… пожрать…
4. Атака истребителей / атака с земли
Крайне маловероятно. После полета в течение 7.5 часов был сбит кем? Австралийцами? Новозеландцами? А на хрена? Еще можно предположить, что пакистанцами, индусами или самими китайцами… Однако в этом случае нужно признать, что самолет летел на Север… Опять же, где следы падения, свидетели? Кто-то, что -то должен был увидеть, особенно, если это произошло над сушей, как справедливо здесь писали…
5. В сухом остатке – угон / захват с неизвестной целью, при котором также не исключены причины №2 и №4, т.е. комбинация факторов. Ну как, согласны, согласны?