UlA:
А в Малаккском проливе судоходный трафик как на Кутузовском, в час пик
Специалисты опасаются и действий террористов — если им удастся затопить в самом мелком месте пролива (25 метров) достаточно крупное судно, то это парализует всю транспортную артерию и будет иметь колоссальный разрушительный эффект для всей мировой торговли.
Не скажу про фарватер в Малаккском проливе, но при ширине последнего в почти 300 км трудно попасть самолетом в нужную точку. При этом летательному аппарату грозит полное разрушение никак не препятствующее движению судов.
судя по разворачивающейся "диораме", разрушение тут скорее всего действительно ни при чем...
но каков может вырисоваться персонаж! Я таки ошибаюсь или семантика фамилии КВС близка к Иранским или Пакистанским корням?
Все, я и так зашел слегка за "черту", далее начинается скорее фантазии... я лучше буду читателем, пусть и со своим собственным углом зрения на ситуацию
ps поначалу хотел было с вами поспорить, но вспомнив, что письменная речь хреново передает эмоциональную составляющую, отложил это дело до лучших времен (когда мы будем хотя бы чуть ближе в знании предмета)
psps где можно посмотреть наличие или отсутствие на этом рейсе (на этом борту) услуги доступа в интернет? типа 3G или Wi-Fi. Заранее благодарен.