Backfire-1: Сережа, ты же видишь, я молчу, стало быть есть на это причины.Когда ты взывал ко мне, я только вернулся из поездки по Уралу и проходил процесс акклиматизации и восстановления.Надо было стучаться в личку, там я всегда проверяю сообщения.
Появись твой пост на ветке 402 тбап на два дня раньше, я довел бы всю информацию на орг.собрании, которое у нас было вечером 14 марта и где собралась наиболее активная часть ветеранов полка.Жаль, до обидного жаль...
Свои-то деньги я внесу хоть сейчас, но хочется довести идею памятника до народа, а у них не у всех есть возможность перегнать деньги, попробую расшевелить людей, а потом со своего счета и переведу.
Совет ветеранов Дальней авиации приглашает всех нас на ежегодную торжественную встречу ветеранов ДА, которая состоится 26 апреля 2014 года в Культурном центре ВС РФ по адресу: г. Москва, Суворовская площадь, дом 2, ст. метро "Достоевская".
ПРОГРАММА:
1. Регистрация участников, встречи однополчан, фотографирование - 10.00-12.00;
2. Торжественно-художественная часть - 12.00-14.00.
На встрече будет вручение Благодарственных писем нашим уважаемым коллегам, которые сделали посильные вклады в возведение памятника 100-летию Дальней авиации, а также у каждого присутствующего будет возможность внести свой личный вклад на благое дело и получить от Председателя Совета ветеранов ДА ЛИЧНОЕ Благодарственное письмо за это святое участие.