То п-к Щербинин: Питер Фрай, так это же мой сосед.За кружкой пива передам Вашу просьбу:не путать Иран с Ираком, и что он козёл на праворульном автомобиле.
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 04:25
Бизарт:
в багаже это провозить не запрещено.
Я свой багаж как то получил через 7 дней.
в багаже это провозить не запрещено----- Фильм "Спасите Конкорд" никогда не видели?
==========
Помню, класс. Там под водой дверью прищемило что-то...охотились под водой тоже за людьми. пожар от короткого подстроенный. Там кислота в печке провода растворяла что ли.
вроде говорили, что это антиреклама была, организованная боингами всякими....типо чтоб на конкорде не летали.
Там кадры посадки очень классные, когда на выравнивании угол задирает и с передних кромок пар срывается....курится так красиво на фоне заката.
Бизарт
Старожил форума
09.01.2014 04:36
korvl22001:
----"Конкуренты готовы на все, чтобы не допустить «Конкорд» на мировой рынок. Во время первого испытательного полета белоснежный лайнер по неизвестным причинам падает в воды Карибского моря. Чудом выжившую ...."
Я так прикинул к носу, кто мог быть конкурентом Конкорда, Боинг или Туполев?
Сёдни будем семьёй смотрть. Она у меня вся авиационная.
elektron
Старожил форума
09.01.2014 04:56
Маразм крепчал... Есть такая категория - террористы смертники называются. Не обязательно пояс шахида, достаточно нажраться растворимых капсул, в которых ингридиенты взрывного устройства. Придётся новую директиву выпускать - в самолёт посадка только после промывания желудка (грудничков тоже сюда включаем)!
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.01.2014 05:01
Не обязательно пояс шахида, достаточно нажраться растворимых капсул, в которых ингридиенты взрывного устройства.
Поподробнее плиз.
Жулик
Старожил форума
09.01.2014 08:11
Ок....я прошел досмотр без ничего. А потом купил воды в накопителе....снимут с рейса при входе в самолет?
Snafu
Старожил форума
09.01.2014 08:30
Ок....я прошел досмотр без ничего. А потом купил воды в накопителе....снимут с рейса при входе в самолет?
Со мной такое было в Домодедово. Повторный security check перед тем загоном, из которого идет посадка. Все заявления, что бутылка куплена уже в стерильной зоне, не помогли. Пришлось выпить не отходя от кассы.
чибис
Старожил форума
09.01.2014 08:30
Да, бред полнейший. Связываю это вот с чем. В каждой профессии есть какие-то свои "хотелки". Есть они пилотов -" вот если бы нам было разрешено делать то-то и то-то, вот как замечательно мы бы жили и работали". Есть они у гаишников ( упаси господи), да и вообще у кого угодно. Тока не получается- выше стоящая контора не дает сбыться этим мечтам. Есть "хотелки" и у ребят из конторы, в которой раньше прозябал наш гарант.А так как он остался по мозгам членом этой конторы ( бывших чекистов не бывает), то у ребят появилось много больше возможностей, чем в других конторах, претворять в жизнь свои "хотелки".
вот и результат.
AnatolyNZ
Старожил форума
09.01.2014 08:34
То Жулик: Если Вы жулик, вообще то Вам место не в самолёте.Да... начинается дурдом!
Красный перец
Старожил форума
09.01.2014 08:35
"ПО ПОСТУПИВШЕЙ ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ИСТО4НИКОВ ИНФОРМАЦИИ,
...
РУКОВОДИТЕЛЬ РОСАВИАЦИИ А.В.НЕРАДЬКО "
а разве правильно что эта информация поступила чиновнику, который вроде бы может только рекомендовать?
AnatolyNZ
Старожил форума
09.01.2014 09:06
То Красный перец:Вот он и порекомендует по поводу Вашей диссертации, где Вы будете её защищать.
KAW.
Старожил форума
09.01.2014 11:13
Саша1234:
Ради бреда неизвестного чинуши морочиться со сдачей в багаж мне не хочется. Желает чинуша - пусть проведет в статус правил/закона, а не рекомендаций. Тогда конечно вопросов нет. "Закон суров, но он закон"(с). А пока это, пардон, телеграмма.
09/01/2014 [01:26:46]
Рамки на входе тоже незаконны. Тем не менее, стали правилом, нарушить которое удалось лишь одному челу. И то лишь потому, что он - депутат
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.01.2014 11:14
Snafu:
Со мной такое было в Домодедово. Повторный security check перед тем загоном, из которого идет посадка. Все заявления, что бутылка куплена уже в стерильной зоне, не помогли. Пришлось выпить не отходя от кассы.
В Шереметьево D, без проблем прошел с бутылкой колы и бутылкой холодного чая.
kkk
Старожил форума
09.01.2014 11:28
летом летал в Мюнхен...В ручной клади лежала зубная паста (довольно большой тюбик) Их SVO улетел, а на обратном в MUC отобрали)) Так что ...там по-строже все)
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 11:43
Бизарт:
Я так прикинул к носу, кто мог быть конкурентом Конкорда, Боинг или Туполев?
Сёдни будем семьёй смотрть. Она у меня вся авиационная.
Только боинг, какой там туполев)) Мы для них не конкуренты вообще. Железный занавес...объёмы перевозок несравнимы....мы ж как в тюрьме жили типо)). Блин...вот это вымораживает. Сейчас спокойно маханул, куда хочешь...только плати. Не надо никакому толпойопу рассказывать, сколько орденов у комсомола и кто у руля компартии франции. Рассказывали, там и вопросы толпойобские все были. Боже...кто нами прАвил (фейспалм)
горын
Старожил форума
09.01.2014 11:43
2Жулик:
Не снимут. Чек только покажите. С товарами из DF так же проблем нет. Это ведь волнует народ оболе зубной пасты....
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 11:46
kkk:
летом летал в Мюнхен...В ручной клади лежала зубная паста (довольно большой тюбик) Их SVO улетел, а на обратном в MUC отобрали)) Так что ...там по-строже все)
родина фашизма, чтож вы хотели.
CAT-IIIA
Старожил форума
09.01.2014 11:49
Всё, пошла цепная реакция дуроломов Якутск, Владивосток, Красноярск, всё запрещают, но немного всё-таки можно провезти в ручной клади. И это всего лишь рекомендация была, необязательная для исполнения. Страна непуганых идиотов......
профи
Старожил форума
09.01.2014 11:55
Эти меры противоречат приказу Минтранса №104. Жидкости до 100 мл в ручную кладь брать можно. А если у меня нет багажа, что они предлагают? Подарить САБовским тёткам и ментам дорогой парфюм? Полагаю, что примерно так было - Росавиация спустила в аэропорты рекомендацию, дабы крайней не остаться - мол, рекомендуем. Аэропрты отчитались - рекомендацию выполниди... Потом ространснадзоровский чепшило ходит и смотрит - как рекомендация выполняется... Идиотизм - это диагноз у 80% сотрудников САБа...
Красный перец
Старожил форума
09.01.2014 12:29
Ну и колебучая же у них линия партии
"С сентября 2012 года в российских аэропортах отменят ограничения на объем воды, которую можно проносить на борт самолета"
http://lenta.ru/news/2012/07/0 ...
Rock
Старожил форума
09.01.2014 12:46
Послушайте, ну сколько самолётов надо ещё взорвать, что бы вы прежде всего начали думать о своей жизни и жизни своих детей, а не о порфюме! Живём в условиях войны уже много лет, к сожалению. Уверен, что и маршалов в салоны посадят на период олимпиады. Ну хоть как-то минимизировать угрозы.
st05148
Старожил форума
09.01.2014 12:57
Живем не в условиях войны, а в условиях тотального дилетантсва.
Все что проносили до этого - с помощью сотрудников аэропорта и авиакомпаний.
Израиль живет в состоянии войны, у них можно проносить любое количество любой разрешенной субстанции, главное чтобы перевеса не было.Отдыхающие тащут с собой гели, крема, грязь - и никогда ничего не врывали, что вылетало из их аэропортов.
У наших ФСБшников и САБовцев мозгов осталось только на тотальные запреты, ничего другого уже не умеют.
drTr0jan
Старожил форума
09.01.2014 13:00
2 MaxFox
// А на экипажи ента директива тоже распространяется?
В Хабаровске - уже да, сегодня досматривали.
2 горын
// а зачем Вам всё это хозяйство в ручной клади?
Собираюсь в командировку, все вещи в небольшом рюкзаке. Из вещей подпадающих в телеграмму - только зубная паста. Интересует, какой минимальный размер вещи, которую можно сдать в багаж. Можно ли сдать в багаж только зубную пасту?
На самом деле, в багаж сдавать не хочется, чтобы потом не ждать больше часа выдачу багажа.
кокпит
Старожил форума
09.01.2014 13:01
Rock:
Послушайте, ну сколько самолётов надо ещё взорвать, что бы вы прежде всего начали думать о своей жизни и жизни своих детей, а не о порфюме! Живём в условиях войны уже много лет, к сожалению. Уверен, что и маршалов в салоны посадят на период олимпиады. Ну хоть как-то минимизировать угрозыЕсли быть справедливым, то запрет на пронос пузырьков с лекарствами , кремами и т.д должен распространиться и на транспорт общественного движения, поезда, корабли И ДАЖЕ ВХОД В МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ(КИНОТЕАТРЫ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ..).Представили МАСШТАБББ ??....А тот же террорист может зашить себе под кожный покров ампулу в мягкой оболочке с содержимым , ему нужного содержания.Тут как?Полное УЗИ в аэропортах?..
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 13:01
профи:
Эти меры противоречат приказу Минтранса №104. Жидкости до 100 мл в ручную кладь брать можно. А если у меня нет багажа, что они предлагают? Подарить САБовским тёткам и ментам дорогой парфюм?
Выход простой. Сдать в багаж ручную кладь...вот всё. С голыми руками вы ведь не летите. Трудно представить пассажира с флаконом парфюма и всё. Мне так и пришлось делать. Сдавал рюкзачок маленький в багаж из-за бутылки бордо. Дерьмо кстати оказалось...не пью, на новый год взял попробовать "настоящего французского"...голова трещит. (а "знаток" хвалил - бери это, здорово по шарам бъёт))))
Rock
Старожил форума
09.01.2014 13:03
st05148:
Живем не в условиях войны, а в условиях тотального дилетантсва.
У наших ФСБшников и САБовцев мозгов осталось только на тотальные запреты, ничего другого уже не умеют.
И поэтому на свои жизни надо наплевать?
Alex Skyboy
Старожил форума
09.01.2014 13:04
2 KAW.:
Рамки на входе тоже незаконны. Тем не менее, стали правилом, нарушить которое удалось лишь одному челу. И то лишь потому, что он - депутат
Как раз наоборот. Если ОРГАНЫ дошли до таких запретов, это значит, что другого они уже не могут.Что Волгоград показал наглядно.
kkk
Старожил форума
09.01.2014 13:13
косметичку в багаж)
ВалВ
Старожил форума
09.01.2014 13:14
Странно... Вчера из Пулково-2 вылетали. Никто и никак не докапывался. Минералку 0, 5 л спокойно пропустили. В дютике затарились (пару литров крепкого спиртного). И всё было в порядке:-))) Вопрос возник только к складешку, что у меня в сумке был - "лезвие 6 см и не более". Оказалось 5, 5:-)))
И еще. Знающие, подскажите, где на Московском вокзале в Питере рамки стоят???? Всегда спокойно прохожу у входа на электрички.
Rock
Старожил форума
09.01.2014 13:22
st05148:
Как раз наоборот. Если ОРГАНЫ дошли до таких запретов, это значит, что другого они уже не могут.Что Волгоград показал наглядно.
Я не специалист в ОРГАНАХ, возможно не могут, но согласитесь, трудно бороться с террористами, которые не предъявляют никаких требований и после совершения террактов не берут ответственности на себя.Но нам то с вами от этого не безопаснее(((
профи
Старожил форума
09.01.2014 13:29
Rock:
Послушайте, ну сколько самолётов надо ещё взорвать, что бы вы прежде всего начали думать о своей жизни и жизни своих детей, а не о порфюме! Живём в условиях войны уже много лет, к сожалению. Уверен, что и маршалов в салоны посадят на период олимпиады. Ну хоть как-то минимизировать угрозы.
А сколько самолётов взорвали в России, используя жидкие ВВ? Статистику в студию!
А может ли САБ выявить жидкое ВВ в багаже? Никакой томограф не поможет. Все технические разработки, которые сейчас использует САБ в своей работе не в состоянии определить наличие такового ни в багаже ни в РК. Кинологи в данном случае тоже, к сожалению, бессильны. То что сейчас предлагают производители досмотровой техники для выявления жидких ВВ - не более, чем хороший PR. Как следствие - напрасные затраты аэропортов на приобретение низкоэффективного недешёвого оборудования, рост аэропортовых сборов и и в конечном итоге цен на билеты. Лучше бы тому же САБу зарплату увеличили - больше бы адекватных специалистов туда пришло, а не тупых исполнителей-фанатиков. Маршалов посадят? За чей счёт? А может дальше пойти - исключить из рационов бортпитания воду, чай, кофе, соки? Или вы думаете, что их досматривают лучше, чем ручную кладь? А может и самолёты водой не заправлять?
21239
Старожил форума
09.01.2014 13:41
ВалВ:
И еще. Знающие, подскажите, где на Московском вокзале в Питере рамки стоят???? Всегда спокойно прохожу у входа на электрички.
Со стороны платформ, на входе в здание вокзала, они немного внутри.
st05148
Старожил форума
09.01.2014 13:44
2 Rock:
Я не специалист в ОРГАНАХ, возможно не могут, но согласитесь, трудно бороться с террористами, которые не предъявляют никаких требований и после совершения террактов не берут ответственности на себя.Но нам то с вами от этого не безопаснее(((
Не соглашусь.Это не вопрос трудно или нет. Вопрос могут или нет. Или хотят или нет.Склоняюсь к тому, что не могут и не хотят.
Не могут - потому что "результат" работы на лицо.
Не хотят - потому что сам текст этого дебильного решения явно говорит, что их беспокоит только период олимпиады.Главное в олимпиаду перед всем миром не oбocpaтьcя, а все остальное - по боку.
Когда в одной стране, не такой распальцованной как-то могут обеспечить безопасность без понтов и без таких идиотских ограничений, а в другой (где количество сотрудников ФСБ, МВД, итд. зашкаливает) не могут - то это диагноз компетенции этих организаций.
All Right
Старожил форума
09.01.2014 13:54
Уже на борту ВС взрывчатые вещества можно изготовить из нескольких компонентов, закомуфлированных под средства личной гигиены:
гели, лаки, дезодоранты, зубная паста, кремы и подобные личные вещи...
Возможно(не исключено), что именно таким образом смертницы собрали взрывное устройство на борту ВС и взорвали Ту-154 и Ту-134, вылетевших из Домодедово 24.08.2004
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
"...под запрет не попадают медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе, а также средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета." http://www.vesti.ru/doc.html?i ... А воду на борту наливают.
На дальних рейсах воду бортпроводники предлагают пассажирам постоянно.
Реально получается, что нет никаких проблем(кроме привычки-"раньше так летали").
Разовые средства личной гигиены(зубную щетку и пасту)
тоже могли бы выдаваться на борту(не только бизнес-классу),
они относительно стоимости билета по цене вообще копеечные.
В общем, "Flight Safety-Our First Priority!", должно быть, однако.
All Right
Старожил форума
09.01.2014 14:03
Количество жидкостей, разрешенных проносить на борт,
первыми ограничили в Великобритании, потом-в США,
а уже намного позже-в других странах и в России, в том числе.
Эти правила беспрекословно выполняются, недовольных нет.
Все понимают, что это введено для их же безопасности.
ПМСМ, А кто это не понимает, тот пусть ездит на оленях
или жалуется в ООН :)
KAW.
Старожил форума
09.01.2014 14:15
профи:
А может и самолёты водой не заправлять?
09/01/2014 [13:29:15]
Действительно, нафига в бочку с керосином воду лить?
А лучше и сами самолёты не заправлять. Не будут летать - не будет терактов:)
Evgeny_73
Старожил форума
09.01.2014 14:44
All Right извините, но вы олень
профи
Старожил форума
09.01.2014 14:48
KAW.:
профи:
А может и самолёты водой не заправлять?
09/01/2014 [13:29:15]
Действительно, нафига в бочку с керосином воду лить?
А лучше и сами самолёты не заправлять. Не будут летать - не будет терактов:)
Вот тут согласен. Это идилия для САБа. А ещё всех из КЗА вывести - вообще риски равны нулю будут!))
AI
Старожил форума
09.01.2014 14:51
st05148: А сколько самолётов взорвали в России, используя жидкие ВВ? Статистику в студию!
А может ли САБ выявить жидкое ВВ в багаже? Никакой томограф не поможет. Все технические разработки, которые сейчас использует САБ в своей работе не в состоянии определить наличие такового ни в багаже ни в РК. Кинологи в данном случае тоже, к сожалению, бессильны. То что сейчас предлагают производители досмотровой техники для выявления жидких ВВ - не более, чем хороший PR. Как следствие - напрасные затраты аэропортов на приобретение низкоэффективного недешёвого оборудования, рост аэропортовых сборов и и в конечном итоге цен на билеты. Лучше бы тому же САБу зарплату увеличили - больше бы адекватных специалистов туда пришло, а не тупых исполнителей-фанатиков. Маршалов посадят? За чей счёт? А может дальше пойти - исключить из рационов бортпитания воду, чай, кофе, соки? Или вы думаете, что их досматривают лучше, чем ручную кладь? А может и самолёты водой не заправлять?
Вот истину глаголите.Только одна поправочка-эффективные технические средства(не стопроцентной конечно эффективности, но близкой)в природе существуют.Такие средства весьма дороги сами по себе, дорогое же обслуживание, эксплуатация, персонал и т.д. Т.е.-вопрос в деньгах опять же и вот тут очевидно не желание вкладывать большие деньги, готовить соответствующий персонал и пр. и пр. а все как всегда - тупые рекомендации от чинуш ни сколько не повышающие безопасность а наоборот.
Rock
Старожил форума
09.01.2014 15:03
профи:
А сколько самолётов взорвали в России, используя жидкие ВВ? Статистику в студию!
Я не знаю. Может Вы знаете что они взрывали? Знали только те, которые взрывали и которых взрывали. У них спросить?
кокпит:
Если быть справедливым, то запрет на пронос пузырьков с лекарствами , кремами и т.д должен распространиться и на транспорт общественного движения, поезда, корабли И ДАЖЕ ВХОД В МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ(КИНОТЕАТРЫ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ..)
Ну, наверное Вы согласитесь, что эффект от взрыва малой мощности в самолёте на эшелоне и в поезде не одно и тоже.
st05148:
Не соглашусь.Это не вопрос трудно или нет. Вопрос могут или нет. Или хотят или нет.Склоняюсь к тому, что не могут и не хотят.
Не могут - потому что "результат" работы на лицо.
Не хотят - потому что сам текст этого дебильного решения явно говорит, что их беспокоит только период олимпиады.Главное в олимпиаду перед всем миром не oбocpaтьcя, а все остальное - по боку.
Когда в одной стране, не такой распальцованной как-то могут обеспечить безопасность без понтов и без таких идиотских ограничений, а в другой (где количество сотрудников ФСБ, МВД, итд. зашкаливает) не могут - то это диагноз компетенции этих организаций.
Да согласен я с Вами! Только что из этого следует? По русской традиции на всё забить и пусть что будет, то будет?
All Right
Старожил форума
09.01.2014 15:04
Evgeny_73:
All Right извините, но вы олень
09/01/2014 [14:44:07]
Обоснуйте :) "Что такое" вы мне тоже очень даже понятно :)
профи
Старожил форума
09.01.2014 15:04
All Right:
Уже на борту ВС взрывчатые вещества можно изготовить из нескольких компонентов, закомуфлированных под средства личной гигиены:
Возможно(не исключено), что именно таким образом смертницы собрали взрывное устройство на борту ВС и взорвали Ту-154 и Ту-134, вылетевших из Домодедово 24.08.2004..........
Полная чушь. Там гексоген был. Да и террористы давно бы на вооружение "кустарную химию" взяли. Одно время из минтранса циркуляр приходил, что террористы собираются смертницам имплантировать взрывчатку в молочные железы... Что сотрудник САБ должен делать? И Вы что в этом случае предложите?
Изначально САБ не занимается ловлей террористов. За это отвечает ФСБ. САБ - это огородное пугало, отвечающее за косяки ФСБ-шников...
Dmitry235
Старожил форума
09.01.2014 15:05
Что-то я после праздников никак не пойму. Это касается только внутренних рейсов в Сочи или вообще всех рейсов через Россию? А как было раньше? Ведь раньше тоже на борт нельзя было ни шампунь, ни зубную пасту в ручной клади пронести, я не говорю уже о бутылке с водой. Что изменилось-то? А по поводу лекарств - в том году маму возил в европу, у нее астма. Перед полетов сходила к врачу взяла справку, что это лекарство ей необходимо. По факту никто не проверил. Так что с лекарствами не думаю, что будут проблемы, если человек заранее подумал об этом.
Rouslan
Старожил форума
09.01.2014 15:10
Можно было , Всё .
Но до 100 Мл , а для мыльнорыльных это много
All Right
Старожил форума
09.01.2014 15:14
профи:
All Right:
Возможно(не исключено), что именно таким образом смертницы собрали взрывное устройство на борту ВС и взорвали Ту-154 и Ту-134, вылетевших из Домодедово 24.08.2004..........
Полная чушь. Там гексоген был. Да и террористы давно бы на вооружение "кустарную химию" взяли. Одно время из минтранса циркуляр приходил, что террористы собираются смертницам имплантировать взрывчатку в молочные железы... Что сотрудник САБ должен делать? И Вы что в этом случае предложите?
Изначально САБ не занимается ловлей террористов. За это отвечает ФСБ. САБ - это огородное пугало, отвечающее за косяки ФСБ-шников...
09/01/2014 [15:04:55]
профи, в чем профи-то???:) Свою "неполную чушь" расскажите британцам и американцам :)
Модест
Старожил форума
09.01.2014 15:19
Ерунда все эти меры...Для галочки.
Одеяло стеганое можно провозить? В Гостинке купил, импортное!
А в нем вместо ваты -пироксилин. Та же вата, вымоченная в 2 частях серной и 1 части азотной кислоты, промытая водой и высушенная. Скорость детонации -6, 5 км/сек. Теплота горения -4 мДж/кг.
А уж спичку с чиркунком пронести как нех.. делать.(((
Вот и все.
(теперь и одеяла запретят).
Можно х/б белье или верхнюю одежду в пироксилин превратить. Газоанализаторы далеко не везде стоЯт.
(теперь одежду запретят).
Можно ткань вообще из синтетической взрывчатки сделать.
Можно в Чехии в городе Колине на химкомбинате купить "Ураган-Д2" ("Циклон-Б" с парфюмерной отдушкой), белый порошок, похожий на стиральный, и рассыпать под креслами. В самолете никого не станет очень быстро.
Это я так, резвлюсь, в рамках общей ерундиции....)))
А губная помада из любой взрывчатки, тротила, например? Капсюль-детонатор где угодно провезти можно, хоть в брелке для ключей.
Да мало-ли можно напридумывать.
А вы говорите - 5 гр. лака для ногтей..
Rock
Старожил форума
09.01.2014 15:21
Могу предположить, что профи из лётчиков на пенсии и работающий в САБе, который лучше всех понимает свою беспомощность перед возможными угрозами. И в этом он прав.ИМХО.
Rock
Старожил форума
09.01.2014 15:25
2 Модест
Не подсказывай:)))
All Right
Старожил форума
09.01.2014 15:40
Модест:
Ерунда все эти меры...Для галочки.
Еще один "профи":)
Rock:
Могу предположить, что профи из лётчиков на пенсии и работающий в САБе, который лучше всех понимает свою беспомощность перед возможными угрозами. И в этом он прав.
Похоже, что так.
И поэтому все будут тоже ничего не предпринимать и только рассуждать,
как и такие "профи"?, типа "ничего сделать нельзя" и "лапки вверх, все пропало":)
Считается, что Профи-это те, кто высокопрофессионально делает свою работу
и не возбуждает своими заявлениями непосвященную публику :)