Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..678..2425

Надымчанин
Старожил форума
08.01.2014 22:24
намана, нашим ли привыкать.

Иностранных гостей может сей погост шокировать , тем более прямо под носом.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.01.2014 22:31
"Иностранных гостей может сей погост шокировать , тем более прямо под носом." каких же?)))

А так пусть шокируются.... как там в префе "Кури больше - партнер дуреет." )))
Надымчанин
Старожил форума
08.01.2014 22:51
А так пусть шокируются....

Смех смехом , а стопудово эту мульку кто-нибудь в иноСМИ запустит.
B-747-8
Старожил форума
08.01.2014 22:54
Как выглядят олимпийские объекты с воздуха.
http://bigpicture.ru/?p=469278

И вот это вот всё дерьмо стоит 50 миллардов долларов? Весь концерн Даймлер-Бенц со всеми дочками, научными центрами, полигонами и подразделениями стоит 25 миллиардов, Фольскваген примерно столько же, БМВ вдовое меньше.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.01.2014 22:56
"Весь концерн Даймлер-Бенц со всеми дочками, научными центрами, полигонами и подразделениями стоит 25 миллиардов, Фольскваген примерно столько же, БМВ вдовое меньше."

так купи..раз такие копейки)))

"а стопудово эту мульку кто-нибудь в иноСМИ запустит." - ну и пусть клиент нервничает..нам то до их нервов?)))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
08.01.2014 22:57
Долго гуглил цифры?
B-747-8
Старожил форума
08.01.2014 23:03
Мля, какой Он всё-таки ..дак!
Старожил форума
08.01.2014 23:19
кито?
Ушкыш
Старожил форума
08.01.2014 23:20
Мда...столько бабла выброшено в пустую. Столько полезного можно было для страны сделать. Страна дураков...
KAW.
Старожил форума
08.01.2014 23:23
Подполковник ВВС:
А так пусть шокируются.... как там в префе "Кури больше - партнер дуреет." )))
08/01/2014 [22:31:03]

А также - "Больше плачься - повезёт?":))
Старожил форума
08.01.2014 23:26
Надо было всем раздать по тристаскокотам долларов?Погоди, с нетерпением ждемс ЧМ
2018.
Ушкыш, думай об этом постоянно.
korvl22001
Старожил форума
08.01.2014 23:27
KAW.:

А также - "Больше плачься - повезёт?":))
===========
Карта слезу любит.
Карта не лошадь, к утру повезёт))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.01.2014 23:30
"А также - "Больше плачься - повезёт?":))" как вариант)))

Ушкыш
Старожил форума
08.01.2014 23:34
Командир батареи
Погоди, с нетерпением ждемс ЧМ
2018.
----------
Его не будет... Едро такими темпами успеет окончательно грохнуть экономику.

Старожил форума
08.01.2014 23:36
Жалкие любители пульки, мне стыдно за вас:)
Старожил форума
08.01.2014 23:48
Ушкыш:

Командир батареи
Погоди, с нетерпением ждемс ЧМ
2018.
----------
Его не будет... Едро такими темпами успеет окончательно грохнуть экономику.

Поцреоты специально пропихнули все законы и сделали выборы президента аж в 2018 году, дабы вы не мешали провести чемпионат мира:)Ушкыш, а за олимпиадой подглядывать будешь?
B-747-8
Старожил форума
08.01.2014 23:56
Сообщение о взрыве в Ессентуках оказалось ложным:

http://tvrain.ru/articles/vzry ...
This
Старожил форума
08.01.2014 23:58
А меня интересует, сколько самолетов упадет возле а/п Адлер в связи с Олимпиадой и сопутствующих суеты и бардака. Сам по себе сложный, он не рассчитан на такой оборот в зимнее время, когда погода изменчива и сурова. Что повлечет пробки в зоне ожидания, массовый переход на ручное управление и случаи потери пространственной ориентировки, которые известно чем заканчиваются. Думаю, что вероятнее всего - два, но это лишь средневзвешенная оценка. Слишком много факторов приходится учитывать, чтобы выйти на эту цифру. Поэтому не удивлюсь, если катастрофу потерпит лишь один самолет или целых три. Последнее, правда, маловероятно, т.к. после двух эпизодов всё неизбежно отменят и позакрывают
Старожил форума
09.01.2014 00:05
Ну вот, уже договорились до взаимосвязи олимпиады и потери пространственной ориентировки, жги хуле еще, не скрывай своих мыслей.
Ушкыш
Старожил форума
09.01.2014 00:12
за олимпиадой подглядывать будешь?
-----------
Не , не буду , на форумавиа все расскажут))
faster
Старожил форума
09.01.2014 00:30
To Maxvys:

А я еду на олимпиаду с женой и детьми, думаю все будет отлично, показать детям такой праздник нужно обязательно. Всем пессимистам помашу рукой с хоккейного матча Россия-Словения

Я всегда мечтал посетить Олимпиаду. Честно . Мне казалось , что это реальный праздник...
Еще года три назад я думал , что поеду в Сочи...
Но теперь. Теперь я желаю только одного - как можно более сокрушительного провала этой Олимпиады. Я желаю, чтобы наша сборная по хоккею не выиграла ни одного матча.. Чтобы мы не взяли ни одной золотой медали ни в одном виде спорта.
Потому что тошнит от этого спортсмена ВВП.
Какая к черту Олимпиада в стране - где в городе миллионнике нет медпомощи, достаточной, чтоыб лечить постарадавших от терактов на месте ? а надо их тащить со всей страны в Москву....
бп
Старожил форума
09.01.2014 00:49
Эко вас колбасит.А я поеду на пару дней с детьми, дольше не могу - школа.Билеты бесплатно, поживу у знакомых.Вряд ли в этой жизни ещё раз выпадет такой шанс.
В Ванкувере был на работе, но всего сутки, не понравилось))
Старожил форума
09.01.2014 01:01
Теперь я желаю только одного - как можно более сокрушительного провала этой Олимпиады. Я желаю, чтобы наша сборная по хоккею не выиграла ни одного матча.. Чтобы мы не взяли ни одной золотой медали ни в одном виде спорта. )

Три года назад ты еще лежал в матрице?Но тебя недавно разбудили?
Отморозь уши, назло ВВП:)
Старожил форума
09.01.2014 01:01
Теперь я желаю только одного - как можно более сокрушительного провала этой Олимпиады. Я желаю, чтобы наша сборная по хоккею не выиграла ни одного матча.. Чтобы мы не взяли ни одной золотой медали ни в одном виде спорта. )

Три года назад ты еще лежал в матрице?Но тебя недавно разбудили?
Отморозь уши, назло ВВП:)
Модест
Старожил форума
09.01.2014 01:23
Хорошо хоть, что сие действо СПб не коснулось. Мне хватило Москвы-80. Когда менты свинчивали всех в тёртых джинсах, с "неуставными" прическами, не говоря уж, если подшофе.
Меня за время олимпиады раз 10 тормозили и один раз все же "свинтили в упаковку" (как тогда говорили).
Без пачпорта на улицу лучше было не выходить.
Я тогда проводником в студенческом отряде работал на жд. Ездил пару раз Л-д - Москва-савеловская. В Москве вообще атас был, только студенческие зеленые куртки и выручали - стройотряд полупроводников, дескать...))))
Искренне сочувствую гражданам Большого Сочи. Вы конкретно попали в концлагерь.
ТИГР0
Старожил форума
09.01.2014 02:58
Кто в Сочи собирается ! Надо заранее уметь ходить "в колонну" по трое или вчетверо(не обязательно с песней).Вообщем... на месте разъяснят.
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 03:40
ТИГР0
Старожил форума
09.01.2014 03:47
Две страницы из руководства "Перемещение между объектами гостей Олимпиады"

http://do.gendocs.ru/pars_docs ...
http://voennizdat.ru/Konspektu ...
korvl22001
Старожил форума
09.01.2014 04:05
Модест:

Хорошо хоть, что сие действо СПб не коснулось. Мне хватило Москвы-80. Когда менты свинчивали всех в тёртых джинсах, с "неуставными" прическами, не говоря уж, если подшофе.
Меня за время олимпиады раз 10 тормозили и один раз все же "свинтили в упаковку" (как тогда говорили).
Без пачпорта на улицу лучше было не выходить.

Прям невероятное что-то. Помню там с 19 июля по какое-то августа ол. была(две недели) был в отпуске. каждый день гулял и пупел. Это были лучшие дни....пусто...ни бомжей, никого. Везде всё свободно....финский сервелат в нарезке....масло валио в фольге хз сколько грамм (маленькая такая....мож 20?) Пепси - куепси....пивнушки все позакрывали сцуки. Типо супостат отравить колодцы может) там же кружки мыли в фигне, на которую нажимаешь и пара струек брызгает. Там уж сифилис не сифилис...пили...хотя и ссыкотно слегка в плане заразы. Пивнушки оставили только в закоулках. В общем спокойно было. На вокзалах народу мало...в москву билеты СВОБОДНО (только москвичам и мо. Нее...рай просто был. Потом резко обратно всё. А ментов нагнали со всего Союза. Но никакого свирепствования не помню. Потом, андропов уже ловить по магазинам людей начал. типо кули в рабочее время тусуетесь. Это отдельная весёлая тема. Дебилизм полный. Из очередей, из бань, с улиц ЛОВИЛИ НАРОД и набивали в пазики. Потом в мусарню....и звонят на работу (телефон должен дать), мол этот член где должен быть. В отпуске? тогда вали....а если с работы свалил - типо наказать надо. Жесть была....как патрули солдат ловили...такая же хня.
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 04:22
Российской экономике и без олимпиады приходит кирдык:

http://www.gazeta.ru/business/ ...
elektron
Старожил форума
09.01.2014 04:40
...На северных оленЯх не получицца, так как им горючка нужна, а ягеля по пути следования из обозначенного пункта на дачу Солнцеликого не произрастает, увы! Есть более надёжные виды транспорта: Лошадь Пржевальского (любая горючка в ход идёт), ИШ-421 (4 основных стойки шасси, 2 локатора с самонаведением подлиннее заячьих, один стабилизатор универсальный в виде круглого хвоста), правда, характер у него скверный, если чё не по-нём, упрётся и будет орать (сирена у сего девайса знатная!), зато в вопросе топлива - никаких проблем! Можно, конечно же рассмотреть и более экзотические виды перемещения, отловить пару десятков дворняг, обучить новоявленный экипаж CRM (чтобы не сворились, а команды правильно выполняли). А можно и на лисапеде или лыжах со сменными роликами, уж коли адепт спорта, коньки, кстати, тоже никто не отменял! ИМХО, дешевле будет, чем сотиками! :)
Олександр_Васiн
Старожил форума
09.01.2014 05:40
korvl22001:
Это были лучшие дни....пусто...ни бомжей, никого.

В Москве до Олимпиады были бомжи??? И также воняли в троллейбусах, как и сегодняшние? :-)
DZP
Старожил форума
09.01.2014 07:52

----
Можешь еще себе ухи отморозить и хатионку спалить, шоп уж до кучи то.
aerik
Старожил форума
09.01.2014 08:17
faster:
Теперь я желаю только одного - как можно более сокрушительного провала этой Олимпиады. Я желаю, чтобы наша сборная по хоккею не выиграла ни одного матча.. Чтобы мы не взяли ни одной золотой медали ни в одном виде спорта.

Можешь не переживать, оно примерно так и будет.
С того момента, когда за призовые места стали платить миллионы - спорт в России кончился.
DZP
Старожил форума
09.01.2014 10:00
С того момента, когда за призовые места стали платить миллионы - спорт в России кончился.
----
В остальном просветлённом мире надо понимать начался, да?
А чего так ненавидите Россию, олимпиаду и собсно говоря её спортсменов, что то личное?
Надымчанин
Старожил форума
09.01.2014 10:46
Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/0 ...
Модест
Старожил форума
09.01.2014 10:55
http://www.gazeta.ru/business/ ...

Да-а-а-а-а...уж.
Сдается, нам придет кирдык еще до скончания нефтяных запасов. Хоть и до этого времени осталось каких-нибудь 15-20 лет, но, похоже, мы и их не протянем.
Олимпиада тут, конечно, соломинка (точнее, целое бревно), которая переломит спину нашему верблюду.
Угораздило же нам выиграть право на ее проведение! Скорее всего, нам ее специально подсунули (как и ЧМ), чтобы мы долго не агонизировали, а загнулись поскорее и т.н. "цивилизованным странам" глаза не мозолили.
("А Копченый, дурачок, взял его и выиграл!"(с)))))))
aerik
Старожил форума
09.01.2014 11:03
DZP:

----
В остальном просветлённом мире надо понимать начался, да?

Не надо забывать, что в России все происходит наоборот, т.е. через ...опу!
Не её ненавижу, а бездарей, ею управляющей. И про менталитет не надо забывать.
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 11:04
Скорее всего, нам ее специально подсунули

Абсолютно верно, точно так же Америка подсунула нам Афганистан, а глупые Брежнев, Андропов и Устинов купились на это фуфло.
кокпит
Старожил форума
09.01.2014 11:07
Любой проект для России страшен.И в плане людских "ресурсов", а в денежном вабче ..Кто думает, что "черные дыры" только во вселенной, то очень ошибается.Есть они и на Земле, в России -клондайк этих дыр, выбирай на любой вкус..
Ушкыш
Старожил форума
09.01.2014 11:14
Ну вот опять кто-угодно виноват кроме нас, а мы такие дурачки наивные , святая простота. Теперь новая мулька, олимпиаду подсунули. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива))) Кто из наивного пипла голосует за едро, кто наплевательски смотрит на фальсификации выборов, кто защищает жуликов и воров, пусть и отдуваются теперь...
B-747-8
Старожил форума
09.01.2014 11:17
В 2006...2007-м, когда законился отбор заявок и была объявлена олимпиада в Сочи, Вова почивал на лаврах "властителя возрождающейся, восстающей их пепла, поднимающейся с колен и победившей непокорную Чечню России" во время нефтяного бума и бешеных цен на сырьё, о грядущем кризисе и думать не желал, хотя его человек 20 известных экономистов предупреждало. И вот прошло всего ничего, а Россия не просто не встала с колен, а совсем мордой в грязь уткнулась во всех отношениях, а что ещё было тогда целым, теперь уж точно обратилось в пепел и руины.
Старожил форума
09.01.2014 11:19
Ой они отдуваются, устали наверно жутко:)
кокпит
Старожил форума
09.01.2014 11:45
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Командир, откройте секрет источников Вашего оптимизма в отношении России.Как здраво мыслящий простой обыватель , я наверное лишен Вашего "дара" разглядеть в тухлом мясе деликатес.
DZP
Старожил форума
09.01.2014 11:45
И вот прошло всего ничего, а Россия не просто не встала с колен, а совсем мордой в грязь уткнулась во всех отношениях, а что ещё было тогда целым, теперь уж точно обратилось в пепел и руины.
----
А примеры можно в грязиМордой лежанием?
А то мну тут этого не видно.
кокпит
Старожил форума
09.01.2014 11:52
Старожил форума
09.01.2014 12:00
кокпит:

Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Командир, откройте секрет источников Вашего оптимизма в отношении России.Как здраво мыслящий простой обыватель , я наверное лишен Вашего "дара" разглядеть в тухлом мясе деликатес.

Какой дар, о чем вы?Я просто не кричу на каждой ветке:"Просраливсеполимеры!!!".тут и без меня полно истеричек.От того, что я лишний раз скажу это, в жизни много поменяецо?
Фотограф
Старожил форума
09.01.2014 15:20
2 DZP:

Так не увидите.
Надо приподняться, вынуть лицо из грязи, протереть глаза и посмотреть по сторонам...

802
Старожил форума
09.01.2014 15:33
А может не надо в Сочи???:(

http://sport.rbc.ru/article/196974/
Цузамен
Старожил форума
09.01.2014 16:10
802:

А может не надо в Сочи???:(

Может
http://isurok.livejournal.com/ ...
1..678..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru