Вокзал не в городе, на отшибе, до него ещё автобусом пилить надо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 19:38
"ну хоть бы до Лазаревской запустили." зачем? Там типа аэропорт или морской порт?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 19:41
"до него ещё автобусом пилить надо." из Москвы пилить?
Муть
Старожил форума
24.01.2014 19:43
После Олимпиады часть электропоездов прибудет в Москву и будет обслуживать столичный узел. Все они 2012-2013 годов выпуска и оборудованы климат-контролем.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 19:44
Rock - вы карту смотрели? За каким городом жд вокзал Адлер?
Я понимаю "бурлит возмущение"...)))) но моск то надо применять)))) Он там ВСЕГДА был...и тут ля... к олимпиаде...его перенесли чтоль?
Rock
Старожил форума
24.01.2014 19:44
Уже писал: там полно населённых пунктов, мож местные тоже хочут на лимпиаду. А вообще пофиг:)))
Lee
Старожил форума
24.01.2014 19:48
полковник, транспортную инфраструктуру в городе делают для города целиком, а не для отдельного объекта.
в том же адлере находится сотни гостиниц, пансионатов.
есть местные жители.
и тем кто приезжает и размещается в адлере, и тем кто постоянно живет, да и всем жителем большого сочи никакого прока от этих ласточек нет.
я от своего временного места жительства, кстати, рядом с олимпийским парком, что пешком, что на автобусах маршрутках, что на с использованием всеми любимых электричек трачу не меньше часа.
а на машине или такси доезжаю за 10 минут. включая время от закрытия двери в доме, до офиса в аэропорту с досмотрами.
кому нужен такой общественный транспорт? который только усложняет и удлиняет время в пути?
Даже в СССР и то понимали связку Сочи-Адлер.
Rock
Старожил форума
24.01.2014 19:52
Подполковник ВВС:
Rock - вы карту смотрели? За каким городом жд вокзал Адлер?
Я понимаю "бурлит возмущение"...)))) но моск то надо применять)))) Он там ВСЕГДА был...и тут ля... к олимпиаде...его перенесли чтоль?
Этого поста я не видел. Ничего не понял насчёт вокзала в Адлере. Почему перенесли, он всегда был за городом, просто могли бы платформу ближе к городу соорудить. Да, "возмущение не бурлит", из-за чего ему бурлить то.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 19:56
Lee
"Даже в СССР и то понимали связку Сочи-Адлер." еще раз "За каким городом жд вокзал Адлер?" построенный в СССР. На карте мне покажите, просто на карте - без слов.
Rock
"Почему перенесли, он всегда был за городом" за каким городом то? Еще раз карту посмотрите и ткните мне - за каким городом этот жд вокзал.
"просто могли бы платформу ближе к городу соорудить. " вы новый жд вокзал видели, вы о какой платформе то?
Rock
Старожил форума
24.01.2014 20:01
Подполковник ВВС
"вы новый жд вокзал видели"- Я конечно, может быть и туплю...Этому новому сколь лет то?
Спасибо за ссылку. Да, этого вокзала я не видел. Я там часто бывал раньше, когда летал и часто из ап ездили отдыхать на море. Тогда был, конечно другой вокзал. Не знаю, как сейчас разросся Адлер, но тогда, (а по карте вижу, что новый стоит на месте старого) вокзал находился на окраине города. Вадим, внимательно посмотри на карту, он хоть и в черте города, но рядом даже домов и улиц нет! Вот эта узкая полоска вдоль моря-санатории и пансионаты, основной город - восточнее! Может быть, конечно срабатывает стереотип, но я привык видеть ж/д вокзалы в самом городе. Поэтому из самого Адлера до него ещё добираться надо. Не знаю как сейчас, но раньше это была проблема.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 20:29
Rock "внимательно посмотри на карту, он хоть и в черте города" уже теплее.
"но рядом даже домов и улиц нет" дааа... ул Гастелло, Щорса и Фрунзе это на марсе))))
"Поэтому из самого Адлера до него ещё добираться надо." ага)))) Из Бутово на ж.д. вокзал тоже нужно добираться... - удивительно?)))
Rock
Старожил форума
24.01.2014 20:35
Я в Бутово не был. Всё, харэ, железнодорожники в Адлере икают)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 20:51
"железнодорожники в Адлере икают)))" пятница..))) намана)))
Lee
Старожил форума
24.01.2014 22:13
в том то и дело, что ни кто не построил в адлере платформы в тех местах которые были бы удобны местным жителям, да и гостям олимпиады, живущим в Адлере.
Электричка, как и поезда раньше , приходит на ЖД Вокзал в Адлере, построенный рядом со старым.
От ЖД Вокзала до центра города можно добраться только на автобусах и маршрутках.
Это с учетом еще того, что водители абсолютно не обязательные.Единственный маршрутный автобус идущий из Адлера в Красную поляну, через аэропорт - №135, переодически проходит мимо аэропорта -"А я нэ хочу эхать в аэропорт, мэнэ туда нэ надо!" При этом желающие попасть из аэропорта в красную поляну ждут под современным электронным табло отсчитывающим время до очередного автобуса, который проедет мимо!
Тут нужно напомнить еще про сверхудобное ЖД сообщение аэропорт-Красная поляна! Прямого поезда нет! Нужно ехать с пересадкой в Адлере. А на каждой пересадке с тебя вытрясут все, включая контактные линзы, помаду и т.д.
В самолете это хоть в багаж сдать можно.
А на сверхудобную Ласточку попасть со всем необходимым для катания на лыжах - нельзя.Ту же отвертку, еду, термос - все нельзя!
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 22:22
Lee
"в том то и дело, что ни кто не построил в адлере платформы в тех местах которые были бы удобны местным жителям, да и гостям олимпиады, живущим в Адлере."
Да вы что? Почитайте выше стоны которых выкинули на мороз из их домов ... " в тех местах" смех и только.
"От ЖД Вокзала до центра города можно добраться только на автобусах и маршрутках." так расшифруйте ваше "Даже в СССР и то понимали связку Сочи-Адлер."
Остальное анализировать не охота.. ибо...
ЗЫ - "за городом" уже выяснили?)))
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
25.01.2014 08:31
ЯковлевиЧ, выйди в одноклассники. Тебя разыскивают друзья. Просили сообщить.
korvl22001
Старожил форума
25.01.2014 09:06
ЯковлевичЪ:
Модест:
Личное? А я его уже неоднократно "озвучил": Олимпиада не нужна.
Вот тут отказываюсь понимать. Сказал один раз и достаточно. К чему повторяться?
Мы прочитали ещё в первый раз.
Вот оно....советский человек. Вы недооцениваете всей мощи прпаганды, неважно какого направления : ЗА или ПРОТИВ. Вспомните то время: немецкая волна, свобода, голос америки и прочие ватиканы....15 трлн долларов на развал соцсистемы ведь не на ножовки выделяли....чтоб сваи нашего курятника подпиливать. В том числе и на это внушение. И наши тоже отказывались понимать...зачем на дню одно и то же по 24 раза повторяют....а совок рухнул.
И вещание это вместе с ним. Вся мощь нашей страны оказалась фикцией...на самом деле там МОЗГИ работают, которые понимают, что делают. И эти 15 трлн давно окупились...а мы тут до сих пор не понимаем. Идеологическое оружие оказалось посильнее атомной бомбы....так-то. Причём настолько изощрённое...что полстраны (даже больше)до сих пор не понимает...как так получилось. Сваливать на одного - десяток предателей, значит признать, что мы просто-напросто бессловесное стадо. А ему приходится вдалбливать...потому что ни с первого, ни с десятого раза не понимает. Потом глазами хлопает...и опять говорит: "нЕ понимаю"))
По мне так спорт давно уже превратился в часть шоубизнеса....за исклюсением индивидуальных видов, но и там хватает грязи. Тут сто раз сказали, что такие траты на двухнедельный праздник слишком расточительны...это признают даже чужие люди из других стран, которые живут лучше нас. А у нас - если не олипиаду - то вам они тоже шиш достанутся. Ничего не напоминает? Завтра скажут: закрываем проект россия, все свободны...пестуйте кто куда хочет....живите счастливо...вот вам и непонимаю. Страной, где население вот так вот "не понимает" очень легко управлять. Только и всего.
prnk
Старожил форума
25.01.2014 09:56
так пропаганда действует не на простых граждан.на руководство страныы она действует...а простым только остается горевать по управленцам.не воевать же.обманутое правительство.обманутый президент...они не знают, что, на самом деле, думает про них народ.и Сталин не знал хотя пол страны его ненавидели, остальным было пофигу:им сейчас, сию секунду, детишек кормить надо...им некогда крутить революции-игры жирных...херня ваша пропаганда.здравый человек все понимает...мы-в потенциальной яме и всем это понятно.
Сафокл
Старожил форума
25.01.2014 10:12
Как всё сумбурно!
А вопрос то элементарный. И попросту он звучит- куда уходит приращенная стоимость от всего произведённого и добытого?
ВСЁ! Нет других вопросов в РФ на сей день!
Куда уходит и на что тратится произведённый национальный продукт, об этом не знает что ли кто-то из вменяемых? Смешно!
Смешно и то, что совершенно реально имевшийся недавно имевшийся "стабилизационный фонд" растаял, как в небе облака! А заимствования вне РФ и силовые выгребания закромов внутри РФ впечатляют размахом.
Так нам и надо, господа авиаторы!
prnk
Старожил форума
25.01.2014 10:17
а для вменяемых произведенный продукт тот, что он сегодня на работе сделал.ему до лампочки продукт от остальных.если не хватает-идет он и устраивается на более хлебное место(или организовывает).вот и вся народная экономика.
бывалый дисп
Старожил форума
25.01.2014 10:29
2prnk:
Тут есть две точки зрения:
1. я-раб. Есть "царь-государь". Не порет сегодня-за это ему огромное спасибо.(тоталитаризм)
2. Государство-это МОИ наемные работники. Я их ВЫБИРАЮ. И от них требую.(демократия)
prnk
Старожил форума
25.01.2014 10:34
а богоизбранных царей как будем "позиционировать"?
ЯковлевичЪ
Старожил форума
25.01.2014 11:53
korvl22001:
По мне так спорт давно уже превратился в часть шоубизнеса....за исклюсением индивидуальных видов, но и там хватает грязи. Тут сто раз сказали, что такие траты на двухнедельный праздник слишком расточительны...это признают даже чужие люди из других стран, которые живут лучше нас. А у нас - если не олипиаду - то вам они тоже шиш достанутся. Ничего не напоминает? Завтра скажут: закрываем проект россия, все свободны...пестуйте кто куда хочет....живите счастливо...вот вам и непонимаю. Страной, где население вот так вот "не понимает" очень легко управлять. Только и всего.
25/01/2014 [09:06:46]
Это Вы своё непонимание превратили в моё. ))))) И я знаю для чего Вы это сделали.
Вы тоже против Олимпиады, но, как Вам кажется, остальные форумчане этого не замечают. И чем чаще Вы заявляете Я против, тем больше ОНИ не замечают.
B-747-8
Старожил форума
25.01.2014 12:01
Самый основательный из прогнозов дал Павел Глоба. По его словам, третья мировая война начнется в марте 2014-го года, во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после её завершения. Также Глоба отметил, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. Виновата в этом Черная Луна. Когда таинственное небесное тело соединилось с Солнцем начались бомбардировки Ливии, а в день слияния Черной Луны и Урана затрясло Японию.
Модест
Старожил форума
25.01.2014 12:06
B-747-8:
Самый основательный из прогнозов дал Павел Глоба.
Если верить Глобе, нас уже давно не должно быть. Несколько раз.
B-747-8
Старожил форума
25.01.2014 12:10
Да Глоба не так уж и неправ. Украина загорелась, а там турки зашевелятся, Иран и пошло-поехало.
prnk
Старожил форума
25.01.2014 12:17
вообще, по логике, если не-рабы выбирают над собой начальника(нанимают), они понимают, что без этого начальника им никак.они вынуждены...вынуждены...а если рабы допускают, в силу своей глупости и пох..ма, появление над собой начальника-это рабская философия...разница в одном:первые воруют меньше и легко сменяются обществом.вторые-много воруют и держатся сколько надо для прокорма.их можно свергнуть, но-насильно...НО это весь народ-таки понимает.однако, те, кто впрягся копить свое богатство, не будут делать революций.революцию будут делать только обнищавшие .тут у бедноты и обнищавших олигархов одна задача...но, в том-то и дело, что , поднявшись до определенного уровня благосостояния, эти оба перестают дальше двигаться!...выывод: чтобы этого не происходило, к революции их надо допускать как попутчиков до станции"мне хватит уже"...вот до этой станции мы в СССР и доехали...дальше неизвестность...рабы-то не думают, а олигархи знают, но не отдадут...а Олимпиада...-все понимают, что "праздник спорта2 может быть, если страна накормлена и -не рабы..., если во всех дворах гоняют хоккей-футбол-волиТбол, народ по велению организмов ходит на секции...а то "чем летать"...а ЗАЧЕМ туда летать?
B-747-8
Старожил форума
25.01.2014 12:24
Мимоходом: зарплата Ангелы Меркель с учётом всех надбавок составляет всего 25000 евро в месяц, при этом она не владеет никакими замками, дврцами, секретными счетами, акциями нефтяных, газовых, металлургических и иных компаний. Однако результаты её работы видны всему миру, что даже критичные немцы свою "мамочку" выбрали на третий срок. А теперь вспомните про нашего...
Надымчанин
Старожил форума
25.01.2014 12:38
А теперь вспомните про нашего...
Да тоже них практически... Прицеп да "Волга"...
Тут еще развод этот...Всю посуду и стиралку забрала.
B-747-8
Старожил форума
25.01.2014 12:58
В том-то и дело, что у Меркель больше действительно ничего нет, иначе бы раскопали. Даже бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа турнули только за то, что взял у мужа подруги кредит на покупку дома на один процент дешевле, чем в банках, и это сочли неприличным.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
25.01.2014 13:23
Третий срок, непорядок:-)
Сергей Иваныч
Старожил форума
25.01.2014 13:48
Кто ж против: все хотят жить честно и счастливо, и желательно как можно дольше, НО:
не на других кивать, а начинать надо с себя: не сорить, соблюдать законы, не давать взяток, платить все налоги, ВСЕ (и в том числе со сдачи квартир внаем), не нарушать ПДД, ходить на выборы на ВСЕ, в том числе и местные и т.д.
И вот если на все это, господа ораторы тутошние скажут - это не про меня, я так никогда не делал, вот тогда можно другим тыкать, всех любезных касается. А то у самих вся морда в пуху, а других учить горазды.
А то приняли для себя удобную позицию лежа на диване: я мол против власти воровской и ничего никому не обязан. Потом встал и пошел курить в подъезд с бутылкой пива заодно посмотрев в окно, как там машина на газоне стоит, вернулся и опять в клаву тыкать про то какие в России все негодяи, жулики и воры.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, для тех кому выше читать лень, не голосовал никогда ни за пу ни за едр, но и псевдодемократы тоже в игнор, ***здешь один!
Надымчанин
Старожил форума
25.01.2014 15:38
а начинать надо с себя: не сорить, соблюдать законы, не давать взяток, платить все налоги, ВСЕ (и в том числе со сдачи квартир внаем), не нарушать ПДД, ходить на выборы на ВСЕ, в том числе и местные и т.д.
И вот стоишь ты на обочине , весь такой "белый и пушистый" , а мимо тебя мчатся по
встречке с мигалками всякие яровые с железняками и пехтиными и приговаривают -
зашибись мы лохов взнуздали )))
Так что звиняй Иваныч , снизу никакой движухи позитивной не будет , противоестественно
это человеческой натуре , пример для подражания нужен .
Модест
Старожил форума
25.01.2014 15:53
Сергей Иваныч:
Кто ж против: все хотят жить честно и счастливо, и желательно как можно дольше, НО:
не на других кивать, а начинать надо с себя: не сорить, соблюдать законы, не давать взяток, платить все налоги, ВСЕ (и в том числе со сдачи квартир внаем), не нарушать ПДД, ходить на выборы на ВСЕ, в том числе и местные и т.д.
И вот если на все это, господа ораторы тутошние скажут - это не про меня, я так никогда не делал, вот тогда можно другим тыкать, всех любезных касается. А то у самих вся морда в пуху, а других учить горазды.
А то приняли для себя удобную позицию лежа на диване: я мол против власти воровской и ничего никому не обязан. Потом встал и пошел курить в подъезд с бутылкой пива заодно посмотрев в окно, как там машина на газоне стоит, вернулся и опять в клаву тыкать про то какие в России все негодяи, жулики и воры.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, для тех кому выше читать лень, не голосовал никогда ни за пу ни за едр, но и псевдодемократы тоже в игнор, ***здешь один!
+100. Сам тоже не голосовал никогда, даже в СССР, поэтому не знаю, как это делается...:)
Цузамен
Старожил форума
25.01.2014 16:56
а начинать надо с себя: не сорить, соблюдать законы, не давать взяток, платить все налоги, ВСЕ
Не менять конституцию, уходить в
отставку(по истечению срока),
не делать рокировки с премьером,
признать, что победа с 146% полная фигня,
посадить Толика с его бабой, и т.д.
Может с ЭТОГО начать ?
Показать, так сказать, на личном примере.
prnk
Старожил форума
25.01.2014 17:24
а как же бросать в трудную минуту...мой несчастный, мой неразумный, добрый народ? ...он же надеялся на меня?...кто , кроме меня?...кругом одни крысы!им только жрать и жиреть!...кто сменит ? а в этот момент-это же какой развал в стране случится! кровь...кровь! миллионы тонн оружейного плутона! терроризм и разврат!...безвластие! что будет со страной?!
B-747-8
Старожил форума
25.01.2014 17:28
посадить Толика с его бабой, и т.д.
Да Толик просто святой Франциск по сравнению с этим мерзким Упырём, волком в овечьей шкуре, исчадием ада, дьяволом во плоти.
Rock
Старожил форума
25.01.2014 17:40
Модест
+100. Сам тоже не голосовал никогда, даже в СССР, поэтому не знаю, как это делается...:)
Ну, это активная жизненная позиция, конечно!!! А что в государстве то делается Вы знаете, или в трубе постоянно живёте? Да я Вас понимаю, вылезти из трубы, а потом ещё о людЯх думать, да пошли они..., первым делом в кассу, ну это понятно.
Сергей Иваныч
Хотел развёрнуто ответить, по каждому пункту, но слишком длинно получится. Поэтому два вопроса:
-вот откуда же вы берётесь, борцы с "бычками", проецирующие эту хрень на управление государством и возможностью (или невозможностью) воровать. Вам "докторские" писАть надо: Влияние брошенных в подъезде бычков на исполнение Конституции и законов РФ.
-у Вас есть достоверные сведения, что Пу оставляет пустые бутылки из под пива прямо в коридорах Кремля(он любит пиво), а бычки в окна бросают курящие (высшей категории)государственные чиновники?
ПыСы
Прежде чем отвечать, ещё раз прочитайте СВОЙ текст.
Сергей Иваныч
Старожил форума
25.01.2014 18:03
Цузамен:
...Может с ЭТОГО начать ?
Показать, так сказать, на личном примере...
А до этого ссать в подъездах, назло мигалкам так сказать
и продолжать кричать о коррупции, засовывая купюру в карман гаишника за езду в пьяном виде.
...пример для подражания вам нужен...диванная *оппозиция
Модест
Старожил форума
25.01.2014 18:05
Модест
\+100. Сам тоже не голосовал никогда, даже в СССР, поэтому не знаю, как это делается...:)
Ну, это активная жизненная позиция, конечно!!! А что в государстве то делается Вы знаете, или в трубе постоянно живёте? Да я Вас понимаю, вылезти из трубы, а потом ещё о людЯх думать, да пошли они..., первым делом в кассу, ну это понятно.
Какой толк голосовать было в СССР? Все равно 99, 8% отдадут свои голоса за КПСС, и за "лично нашего дорогого и любимого Л.И. Брежнева", и еще двух полутрупов вслед за ним. Или целиком за блок "коммунистов и беспартийных"? (как будто другие блоки были:):):)
И какой смысл мне сейчас голосовать? ЕдРу и "лично нашему дорогому и любимому" я НИСКОЛЬКО НЕ СИМПАТИЗИРУЮ, а остальные вызывают у меня и вовсе отвращение на уровне рвотного рефлекса.
Так что не надо тут язвить насчет трубы, дело вовсе и не в ней. Работал бы не на трубе, а по-прежнему в Гос.Эрмитаже, разрабатывал бы там по-прежнему сигналку, зарабатывал бы не намного меньше, вы бы насчет Эрмитажа иронизировали? :) Дешевенькая ирония....(((
Надымчанин
Старожил форума
25.01.2014 18:30
а по-прежнему в Гос.Эрмитаже, разрабатывал бы там по-прежнему сигналку, зарабатывал бы не намного меньше,
А может начать с чистухи в СК ? )))Без всякой иронии ...
Rock
Старожил форума
25.01.2014 18:33
2 Модест:
Да ладно, Александр, не сердитесь))). Что ж Вы, дорогой друг, про Эрмитаж то не писАли, этож совсем другое дело! Работая в Эрмитаже Вы же к высокому ближе были, чем мы. Ну и как после этого можно соглашаться с посылом: нехрен быдлу в Сочи делать, это будет город для богатых!В конечном счёте Вы будете правы, я тоже думаю, что в течении нескольких лет местных аборигенов оттуда выселят окончательно, слишком дорогая земля, что бы там всякие безродные проживали. Ну а потом казино... и прочее, вообщем для элиты. И тут встаёт вопрос: а кто элита, потомки русских князей, дворян с вековой родословной? (с этим я бы согласился), или бандитов начала 90-х, высоких чиновников, или нынешних воров-депутатов, сотрудников Администрации, силовиков? Или пох? Главное, что бы окурки, сцуки с балконов не бросали, а мы то тут разберёмся. Вообщем ребята, следите за порядкоми в подъездах, а с нефтью и газом мы разберёмся!
То, что каждый день слушаешь рок-альбом оставляет надежду, что не совсем пропащий))))
Модест
Старожил форума
25.01.2014 18:45
я тоже думаю, что в течении нескольких лет местных аборигенов оттуда выселят окончательно, слишком дорогая земля, что бы там всякие безродные проживали. (с)
Ну а что делать? У нас в Питере в центре города из 3-х реновационных зон (Конюшенная пл., Нов. Голландия -прилегающие улицы-Галерная, наб. Мойки, Писарева, и Коломенская зона) людей будут расселять, а жильё реконструировать под элитное. Вернуться смогут не все -кто сможет оплатить разницу, остальные - в Лахту, или еще куда. Тысячи из коммуналок выберутся, счастливчики, но кто-то и отдельную квартиру в центре потеряет. Или оплатит. Капитализм, называется. Можете и тут толику социальной справедливости поискать, не только в Сочи. Что вы на СочАх зациклились?
Дядя
Старожил форума
25.01.2014 18:53
Так как полетим в Сочи?
Сергей Митягин
Старожил форума
25.01.2014 19:04
Старожил
форума
Дядя:
Так как полетим в Сочи?
Кто и за чем?
Модест
Старожил форума
25.01.2014 19:07
Дядя:
Так как полетим в Сочи?
Пешком пойдем. Оденемся в стиле "Ходоки у Ленина" Серова, развернем транспаранты "Долой воровскую власть!" и "Сочи -сочинцам!", и - вперед! Лапти, онучи, овчинные тулупы должны найти резонанс в сердцах простого народа по пути следования!:)
Rock
Старожил форума
25.01.2014 19:08
Сергей Иваныч:
Цузамен:
...Может с ЭТОГО начать ?
Показать, так сказать, на личном примере...
и продолжать кричать о коррупции, засовывая купюру в карман гаишника за езду в пьяном виде.
...пример для подражания вам нужен...диванная *оппозиция
Тебе сколько лет? Если старый, ну значит дурак!
Если молодой....тоже дурак.
Чего ссышь возраст указать?
Цузамен
Старожил форума
25.01.2014 19:09
В подъезде не ссу, пьяным не езжу,
взяток не даю, дальше ЧТО ?
О коррупции надо не говорить,
а расстреливать как в Поднебесной.
Дык ктож сам себя под вышку подведёт ?
Вокзал не в городе, на отшибе, до него ещё автобусом пилить надо.