И вновь все аплодисмент моей сверх скромной персоне:-))))!
Продолжайте гнать пургу, голубчик!
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
24.01.2014 10:26
Я привел слова судьи, который судил тебя, всё есть в открытом доступе, не более того, может давай по теме чего?
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 10:34
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Я привел слова судьи, который судил тебя, всё есть в открытом доступе, не более того, может давай по теме чего?
Не ври, это не судьи слова:-)))!
Писанное не входит в твой разум:-)))?
Старожил форума
24.01.2014 10:49
Окстись и изыди.
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 11:02
Господин, или госпожа (что более похоже), Командир батареи тяжёлых пистолетов!
Принимая в виду, Вашу крайнюю привязчивость-заинтересованность к моей сверх скромной персоне, а также- не очень адекватную реакцию на меня, вынуждено Вам замечу!
ЧТО Я, ВТОРОЙ РАЗ ЖЕНАТ! И ОБА РАЗА! ПО ПРИЧИНЕ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, К ПРЕКРАСНЫМ МОИМ ИЗБРАННИЦАМ!
По сути написанного выше, убедительно! Прошу Вас поискать кого другого, для своих грязных домоганий!
Старожил форума
24.01.2014 11:24
Ну это мы уже слышали.По теме есть чего?
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 11:30
Ну это мы уже слышали.По теме есть чего?
А толку что:-)))))))?
И по теме: Пир, во время чумы!
Возражайте!
Старожил форума
24.01.2014 11:35
А зачем возражать?Это так и есть:)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
24.01.2014 11:43
"Музыка – это весь спорт, и давайте разделять: рок-н-ролл – это хоккей, а футбол, простите, – попса." - сказал Кортнев.
Интересное интервью, особенно в части, касающейся Олимпиады в Сочи.
Надымчанин
Старожил форума
24.01.2014 12:35
Если он говорил, что ДВАЖДЫ судим, вот и затаил обиду на "власть воровскую"
Тебе хватило одной судимости что бы быть в восторге от ФСИНа ?)))
Теперь только "нос по ветру" )))
Модест
Старожил форума
24.01.2014 13:12
Надымчанин:
Если он говорил, что ДВАЖДЫ судим, вот и затаил обиду на "власть воровскую"
Блин, куда это я попал? Здесь не сидевшие-то есть хоть? )))
Старожил форума
24.01.2014 13:26
У меня статья "по неосторожности".Это совсем другой коленкор:)
Дядя
Старожил форума
24.01.2014 13:40
Взятка "по неосторожности"? :-)))))
Модест
Старожил форума
24.01.2014 13:42
У меня статья "по неосторожности".
По неосторожности, с особым цинизмом по предварительному сговору с применением технических средств?)))
Rock
Старожил форума
24.01.2014 13:48
2 Модест
Есть, есть, чист аки младенец:)))! Хотя в нашей, горячо любимой зарекаться нельзя(((
А вот я с Кортневым несогласный, ну какая же футбол попса? Наш чемпионат конечно скучноват, хотя сейчас стал гораздо интересней. Пусть смотрит испанский, , итальянский, конечно же английский.А южно-американский, это же фантастика!!! Самое прикольное, что он себя считает рок-н-рольщиком, пацан:)))
Старожил форума
24.01.2014 13:52
..."Травма истца получена при падении на ровную поверхность,
с высоты собственного роста".
Надымчанин
Старожил форума
24.01.2014 13:55
Озвучить нет желания, во что этот "коленкор" оценили следаки ?)))
Хаткой от МО наверное пришлось пожертвовать ?
Старожил форума
24.01.2014 14:01
В сумме 1 100 000 руб.
Модест
Старожил форума
24.01.2014 14:24
Самое прикольное, что он себя считает рок-н-рольщиком, пацан:)))
ОФФ:
Какая связь? До сих пор каждый день старый добрый рок слушаю, в студенчестве -сам лабал на басу, не без успеха. Но к футболу-хоккею и даже (!) кёрлингу (!) совершенно равнодушен:-)
Rock
Старожил форума
24.01.2014 14:30
2 Модест:
ОФФ:
Какая связь? До сих пор каждый день старый добрый рок слушаю, в студенчестве -сам лабал на басу, не без успеха. Но к футболу-хоккею и даже (!) кёрлингу (!) совершенно равнодушен:-)
Связь вот тут:
ЯковлевичЪ:
"Музыка – это весь спорт, и давайте разделять: рок-н-ролл – это хоккей, а футбол, простите, – попса." - сказал Кортнев. И ссылка на интервью.
Кёрлинг наше всё:)
----------
Я как то пытался его смотреть, вырубался через 5 мин! И это глядя на девчушек, а сейчас и мужики впервые выступать будут. Когда они лёд "швабрами" трут им фонограмму "Яблочко" надо включать, наверное веселее смотреть будет:)))
Надымчанин
Старожил форума
24.01.2014 14:56
В сумме 1 100 000 руб.
Для столицы действительно по-божески...
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 14:57
"С 24 января 2014 года ОАО "РЖД" вводит максимальный график движения пригородных электропоездов на Черноморском побережье для обслуживания участников и гостей Зимних Олимпийских игр "Сочи-2014".
Обеспечивать перевозку пассажиров во время Олимпийских игр будут 38 скоростных электропоездов "Ласточка" и 8 электропоездов повышенной комфортности ЭД4М. Согласно графику движения пригородных электропоездов, во время Олимпийских игр "Сочи-2014" ежесуточно они будут осуществлять 413 рейсов. ОАО "РЖД" гарантирует обеспечение перевозки около 7 тыс. пассажиров в час."
Обеспечивать перевозку пассажиров во время Олимпийских игр будут 38 скоростных электропоездов "Ласточка"
"Первые 38 поездов произведены в Германии, остальных 16 -в России"(с)ВИКИ
Чтобы не рисковать, значит, в Сочи (судя по совпадению цифр) будут эксплуатировать поезда немецкой сборки.
А Демиховские ЭД4М, видимо, для волонтеров и обслуги.
Старожил форума
24.01.2014 15:18
А кого они летом будут перевозить?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 15:29
В смысле?
Старожил форума
24.01.2014 15:32
Электрички:)в таких количествах.
B-747-8
Старожил форума
24.01.2014 15:32
Железнодолрожные форумы кстати полны сообщениями о неисправностях и остановках в пути Ласточек. А хорошо знакомые ремонтникам ЭД4М и их вариации ходят без проблем.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 15:34
как кого? людей - или ты думал, что их там и оставят?)))
зы - тебя с мешком картохи будут возить))))
Rock
Старожил форума
24.01.2014 15:39
2 Подполковник ВВС
А откуда возить будут? Я имею ввиду самый дальний пункт отправления.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
24.01.2014 17:00
Относительно наших шансов на хоккейном турнире, одни считают, что сборная России на Олимпиаде должна всех обыграть. Но есть немало скептиков, которые думают, что если выиграем "бронзу", то уже будет здорово. Лично у вас какой настрой?
Александр Овечкин: Конечно, мы будем бороться только за самые высокие места. Все скептики должны болеть за нас, а все выводы будем делать уже после.
23.01.2014 | 18:32
ОАО "РЖД" вводит олимпийский график движения пригородных поездов на Черноморском побережье.
С 24 января 2014 года ОАО "РЖД" вводит максимальный график движения пригородных электропоездов на Черноморском побережье для обслуживания участников и гостей Зимних Олимпийских игр "Сочи-2014".
Обеспечивать перевозку пассажиров во время Олимпийских игр будут 38 скоростных электропоездов "Ласточка" и 8 электропоездов повышенной комфортности ЭД4М. Согласно графику движения пригородных электропоездов, во время Олимпийских игр "Сочи-2014" ежесуточно они будут осуществлять 413 рейсов. ОАО "РЖД" гарантирует обеспечение перевозки около 7 тыс. пассажиров в час.
С полным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".
Напомним, в рамках подготовки к Зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года разработана схема транспортного обслуживания, в соответствии с которой определены 5 основных железнодорожных олимпийских маршрутов.
Движение электропоездов будет осуществляться по маршрутам:
Сочи – Аэропорт Сочи – Сочи;
Сочи – Адлер – Красная Поляна – Адлер – Сочи;
Сочи – Адлер – Олимпийский Парк – Адлер – Сочи – Олимпийский Парк;
Олимпийский Парк – Красная Поляна – Олимпийский Парк.
Расстояние между Сочи и Олимпийским Парком составляет 30, 7 км, Олимпийский Парк – Красная Поляна – 46, 1 км, Сочи – Красная Поляна – 71, 2 км, Сочи – аэропорт Сочи – 26 км, Адлер – аэропорт Сочи – 3 км.
Напомним также, что олимпийский график движения поездов вводился поэтапно. На первом этапе (с 1 ноября 2013 года по 6 января 2014 года) размеры движения поездов "Ласточка" составили 30% от максимального олимпийского графика. На втором этапе (с 7 по 23 января 2014 года) частота курсирования электропоездов "Ласточка" увеличена до 50%. На третьем этапе (с 24 января 2014 года и на весь период проведения Олимпийских Игр "Сочи-2014") олимпийский график движения реализован полностью.
Старожил форума
24.01.2014 17:50
Ну если учесть, что мы улетели на прошлых играх в четвертьфинале, причем улетели 3:7, то бронза нормальный результат, но учитывая, что игры домашние, биться надо за золото.
korvl22001
Старожил форума
24.01.2014 17:52
Модест:
=======
не знай....доподлинно известно только то, что Сафокл рецидивист о_О
Сергей Иваныч
Старожил форума
24.01.2014 17:56
Сафокл
...И по теме: Пир, во время чумы!...
Болеете?
B-747-8:
Железнодолрожные форумы кстати полны сообщениями о неисправностях и остановках в пути Ласточек. А хорошо знакомые ремонтникам ЭД4М и их вариации ходят без проблем.
Ну хоть бы слово хорошее написал, предсказуемо зануден:)
ЯковлевичЪ
...Только золото, Саша!..
Вчера по России 24: без золота в хоккее - незачет, вот давление на ребят, надеюсь сдюжат!!!
Модест
Старожил форума
24.01.2014 18:15
вот давление на ребят, надеюсь сдюжат!!!
Какое же это давление? Заблокировать банковские счета! Если станут чемпионами - разблокировать.
Вот это - давление.
А то мотивации нет: На фига долларовым мультимиллионерам за резинкой гоняться? :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.01.2014 18:28
Пресс-релизы
23.01.2014 | 18:32
ОАО "РЖД" вводит олимпийский график движения пригородных поездов на Черноморском побережье.
С 24 января 2014 года ОАО "РЖД" вводит максимальный график движения пригородных электропоездов на Черноморском побережье для обслуживания участников и гостей Зимних Олимпийских игр "Сочи-2014".
Обеспечивать перевозку пассажиров во время Олимпийских игр будут 38 скоростных электропоездов "Ласточка" и 8 электропоездов повышенной комфортности ЭД4М. Согласно графику движения пригородных электропоездов, во время Олимпийских игр "Сочи-2014" ежесуточно они будут осуществлять 413 рейсов. ОАО "РЖД" гарантирует обеспечение перевозки около 7 тыс. пассажиров в час.
С полным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам".
Напомним, в рамках подготовки к Зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года разработана схема транспортного обслуживания, в соответствии с которой определены 5 основных железнодорожных олимпийских маршрутов.
Движение электропоездов будет осуществляться по маршрутам:
Сочи – Аэропорт Сочи – Сочи;
Сочи – Адлер – Красная Поляна – Адлер – Сочи;
Сочи – Адлер – Олимпийский Парк – Адлер – Сочи – Олимпийский Парк;
Олимпийский Парк – Красная Поляна – Олимпийский Парк.
Расстояние между Сочи и Олимпийским Парком составляет 30, 7 км, Олимпийский Парк – Красная Поляна – 46, 1 км, Сочи – Красная Поляна – 71, 2 км, Сочи – аэропорт Сочи – 26 км, Адлер – аэропорт Сочи – 3 км.
Напомним также, что олимпийский график движения поездов вводился поэтапно. На первом этапе (с 1 ноября 2013 года по 6 января 2014 года) размеры движения поездов "Ласточка" составили 30% от максимального олимпийского графика. На втором этапе (с 7 по 23 января 2014 года) частота курсирования электропоездов "Ласточка" увеличена до 50%. На третьем этапе (с 24 января 2014 года и на весь период проведения Олимпийских Игр "Сочи-2014") олимпийский график движения реализован полностью.
Сергей Иваныч
Старожил форума
24.01.2014 18:44
Модест:
Какое же это давление? Заблокировать банковские счета! Если станут чемпионами - разблокировать.
Вот это - давление.
А то мотивации нет: На фига долларовым мультимиллионерам за резинкой гоняться? :)
Если в состоянии понять: есть еще в жизни ценности помимо бабла, есть!!! Конкуренция в сборной бешеная. И хватит уж по себе о людях судить! это у вас мотивации нет, флуд один
Прилетели мы в год столетия хоккея в Канаду, в тот день, когда наши их порвали на ЧМ. Так вот мрачнее людей я в жизни не видел! Подходили, поздравляли, там то бабла всяко больше, чем в КХЛ, однако бились на смерть, и наши выиграли. Надеемся и сейчас
Глюк
Старожил форума
24.01.2014 18:56
Модест:
Личное? А я его уже неоднократно "озвучил": Олимпиада не нужна. Она ИЗБЫТОЧНА для нашей экономики. При этом я совершенно уверен, что не будь ее, мы бы вряд-ли это почувствовали в положительном смысле.
=======
Насчет олимпиады я того же мнения. Да и насчет ничего положительного, пожалуй, так и есть. Увы.
А что, по-вашему, можно было бы сделать (будь вы государственником), чтобы мы, все-таки, "почувствовали в положительном смысле"?
Lee
Старожил форума
24.01.2014 19:06
рассказываю, как человек реально познакрмившийся с ластрчками в Сочи.
не буду касаться тем досмотра и безопасности.
всегда олимпийское строительство, что то оставляло и привносило местным жителям.
это полностью не касается данного проекта РЖД.
местным жителям, да и гостям проживающим в большом Сочи (со всеми пригородами, даже по пути следования поездов) польза от Ласточек - нулевая.
мало того, что они теперь следуют без остановок между ЖД вокзал Сочи и ЖД вокзал Адлер, существующие остановки такие как олимпийский парк, жд вокзал Адлер, Эсто-Садок абсолютно не приспособлены для обслуживания местных жителей. Да и до олимпийских (в будущем развлекательных, спортивных) объектов нужно еще от вокзала добраться.
жд вокзал Адлера - вокзал находится за городом, остановки в Адлере не сделали.
жд Красная Поляна - - до любого объекта - Роза Хутор, Лаура и т.д. от вокзала только автобус, более вероятно иакси
жд Эсто-Садок - до горнолыжных склонов, трамплинов - автобус, такси
жд Олимпийский Парк - до основных объектов километр пешком
и т.д. и т.п.
Зато размер каждого железнодорожного терминала - это отдельный разговор!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
24.01.2014 19:06
Модест:
Личное? А я его уже неоднократно "озвучил": Олимпиада не нужна.
Вот тут отказываюсь понимать. Сказал один раз и достаточно. К чему повторяться?
Мы прочитали ещё в первый раз.
Rock
Старожил форума
24.01.2014 19:09
2 Подполковник ВВС
Понял, спасибо. Значит на запад по побережью будут бегать старые электрички.
Я вот почему и уточнял как будут ездить эти Ласточки с эл.поездами. Нафига нужны 46 электричек из центра Сочи? Западнее Сочи полно населённых пунктов, ну хоть бы до Лазаревской запустили. Ну а то, что без остановок и то, что вокзал в Адлере попрежнему "загородный", это дааа! Никого местные аборигены не интересуют.
И вновь все аплодисмент моей сверх скромной персоне:-))))!
Продолжайте гнать пургу, голубчик!