Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

12..2122232425

Сафокл
Старожил форума
23.01.2014 07:48
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Сафокл
... И хи-хи-хи на них!

Болеете?

Ага! Прям- чахну! Со смеха над запутянцами!:-))))))!

Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
23.01.2014 07:57
Ну смотри не лопни, дедуль.
Сафокл
Старожил форума
23.01.2014 08:08

Ну смотри не лопни, дедуль.
----------
Ой! Вопрос тяжёлый, прям и не знаю, чо делать:-)))!
Наел 4, 5кг живого веса, только за 20 дён января:-((((((...
Старожил форума
23.01.2014 08:16
Это не живой вес, это жЫр.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
23.01.2014 10:20
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что перед Олимпиадой в Сочи было потрачено около $50 млрд, однако из них лишь порядка $6, 4 млрд (чуть более 20 млрд рублей) непосредственно касаются затрат на подготовку к играм.

«Одна цифра — это, собственно, Олимпиада. А другая — это цифра развития региона, потому что, решая олимпийскую задачу, мы, конечно, занимались развитием самого региона», — заявил Медведев в интервью телеканалу CNN.

Отвечая на вопрос корреспондента CNN, разумно ли тратить $50 млрд на развитие Сочи, Медведев ответил: «Если говорить о развитии региона, то да».

«Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе, очень важно, и практически нулевая безработица. Я не говорю даже про новые инфраструктурные объекты, проекты, дороги, мосты, тоннели, железную дорогу, водопровод, электрификацию — все это сделано. Но даже в человеческом плане это полмиллиона рабочих мест. Поэтому, когда мы говорим о больших цифрах, нужно понимать, что они пошли на развитие одного из очень крупных российских регионов», — сказал премьер-министр.
http://news.rambler.ru/23213106/
Rock
Старожил форума
23.01.2014 10:35
ЯковлевичЪ:

«Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе, очень важно, и практически нулевая безработица », — сказал премьер-министр.

Cогласитесь, Яковлевич, что ведь это всё сфера услуг. Если бы эти 500 тыс. товар какой производили. И ещё, кого обслуживать то они будут? Думаю, Сочи скоро вообще станет не по карману людям даже со средним достатком. Если уж последние лет 10 вместо Сочи народ летает в Турцию, то теперь...
Модест
Старожил форума
23.01.2014 11:09
500 тыс. сфера услуг? Ну и что? Если вы посмотрите структуру ВВП (не вскрывать ВВП аки хладный труп, а посмотреть структуру валового внутреннего продукта) Германии, то с удивлением узнаете, что 80% ВВП -это доход от сферы услуг. Это при том, что Германия отнюдь не сырьевой придаток, а работает в основном руками и головой. Как не вспомнить письмо одного КВС-а Путину: "Почему вы не узнали самую главную тайну Германии: откуда она берет деньги?"
Оказывается, и на сфере услуг можно государству навариваться.
А если эту всю инфраструктуру пустят в последствии под игорный бизнес, и устроят там российский Лас-Вегас, то купоны можно будет стричь весьма эффективно. Насчет Лас-Вегаса уже были озвучены предложения.
И хорошо, что Сочи будут не по карману людям со средним достатком. Они и в СССР туда не ездили, и сейчас не ездят.:)
Богатенькие Буратины пусть свои бабки у нас оставляют! А не за бугром! (Это я как государственник рассуждаю? Ух ты!) :)
Надымчанин
Старожил форума
23.01.2014 11:21
А если эту всю инфраструктуру пустят в последствии под игорный бизнес, и устроят там российский Лас-Вегас, то купоны можно будет стричь весьма эффективно.

Только "ЗА" , прямо в зале прилета пару-тройку столов с "наперстками" поставим )))
ЯковлевичЪ
Старожил форума
23.01.2014 11:24
Rock:

Конечно, это далеко как не производство. Это не заводы и не сборочные линии, не самолёты, не высокооктановые бензины и подобное. Но и использовать курортную зону для этих целей не совсем разумно. В эти места люди могут приезжать лишь за здоровьем, отдыхом и зрелищами.
Надеюсь, что вложенные в инфраструктуру побережья средства, дадут мощный толчок приобщения прежде всего местного населения, а потом и призжающих, к цивилизованной жизни с нормальными водопроводами, стандартным энергообеспечением и безопасным проживанием без селей и камнепадов, и нормальным транспортным комплексом, включая воздушный.
В это я так сильно захотел надеяться, что начал переубеждать самого себя. ))))))
И ведь имею право на это рассчитывать, верно?
Сергей Иваныч
Старожил форума
23.01.2014 12:07
Сафоклу!!!!!!!!!
"Да я жду Олимпиаду с нетерпением, потому что для меня спорт - праздник и он вне политики, но жду также и стревогой. Потому как тварь какая нибудь проплаченная тоже ждет, чтобы какую нибудь гадость в виде теракта или диверсии учинить. Не дай бог."

Ну вот! Теперь сообщи тутошниму сообществу, а кто ж такой негодник, что мешает дождаться святого, для всех любителей лимпийцев, тревожного праздника? Отпиши не медля! Покроем дружно этого мешателя обструкцией до самого ЧМ!
Сафокл:

Сопли, слюни, Вот вы Валерий Валерьевич, подглядывать за олимпиадой будете?Ну типа ждать, когда же обгадимся?

Тимурка! Вы обгадились давно! И подмываться не научены, маскируете свою грязь другой.

Лимпиада мне не в радость, как и многим-многим миллионам вменяемых подданных воровского режима. Причины нерадости миллионов и миллионов, могу перечислить общим списком, а то жевать по пунктам в лом.
Удачи в речовках-кричалках и хлопаньях!

Сам уже не помниШЬ, ЛЮБЕЗНЫЙ, че нес несколько веток назад. Только от ТВОЕЙ любезности гнилью за километр несет. С такими "друзьями" и врагов не надо!!!!
Rock
Старожил форума
23.01.2014 12:35
2 Модест
Доходность сферы услуг, а значит и поступление денег в бюджет от её деятельности напрямую зависит от платёжеспособности населения, а значит возможности тратить на отдых и развлечения не в ущерб своему семейному бюджету. Тут, конечно есть и особенности совкавого наследия: не имея ни гроша за душой купить в кредит дорогую тачку (а чё, я хуже что ли!), а потом много лет за неё платить, перебиваясь хлебом и картошкой.Какие уж тут Сочи.

-И хорошо, что Сочи будут не по карману людям со средним достатком. Они и в СССР туда не ездили, и сейчас не ездят.:)
Богатенькие Буратины пусть свои бабки у нас оставляют! А не за бугром! (Это я как государственник рассуждаю? Ух ты!) :)

Ну во-первых при СССР туда как раз часто ездили отдыхать, а во-вторых богатеньким Буратинам пох этот Сочи, они туда как не ездили, так и не поедут-западло им! И средний класс не поедет-не по карману, поэтому как государственник Вы явно тут об..., ну Вы поняли:)))
Rock
Старожил форума
23.01.2014 12:42
2 ЯковлевичЪ

Надеюсь, что вложенные в инфраструктуру побережья средства, дадут мощный толчок приобщения прежде всего местного населения, а потом и призжающих, к цивилизованной жизни с нормальными водопроводами, стандартным энергообеспечением и безопасным проживанием без селей и камнепадов, и нормальным транспортным комплексом, включая воздушный.

Эт Вы Путина процитировали что ли?:)))

Ну я же не предлагаю на Чёрном море металлургический комбинат строить, хоть небольшие фабрики по пошиву трусов и пляжных тапочек:))), а то там уже овощи и фрукты из Турции.
B-747-8
Старожил форума
23.01.2014 12:43
Не могу найти ни одного знакомого, который бы хотел после олимпиады поехать в Сочи отдыхать, забив на Турцию, Египет, Таиланд, Хорватию, Италию, Болгарию и т.д. Точка невозврата в этом деле уже пройдена лет 15-20 назад. Некоторые согласны поехать при условии, что режим совсем слетит с катушек и запретит свободный выезд граждан из страны. А у нас может быть всё, поражённые альцгеймером и паркинсоном мозги вождей способны и не на такое.
Сергей Иваныч
Старожил форума
23.01.2014 13:06
Не могу найти ни одного знакомого, который бы хотел после олимпиады поехать в Сочи отдыхать...
Ну им некогда, наверное, все на майдане:)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
23.01.2014 13:15
Rock:

Эт Вы Путина процитировали что ли?:)))

Ну я же не предлагаю на Чёрном море металлургический комбинат строить, хоть небольшие фабрики по пошиву трусов и пляжных тапочек:))), а то там уже овощи и фрукты из Турции.

23/01/2014 [12:42:20]

Ну неужели! Перечёл своё и прямо опупел - сильно я задвинул! )))))
Я ведь к чему это всё сказанул?
Позитиву захотелось!
20 с лишним лет новые собственники сидят на бывших профсоюзных, военных, горняцких и других отраслевых гражданских санаториях, профилакториях и домах отдыха и тупо отжимают деньгУ в личный карман. Стабильность для них именно в том, чтобы ничего не вкладывая в развитие, продолжать паразитировать на доставшихся по сути задарма койкоместах и пляжах.
B-747-8
Старожил форума
23.01.2014 13:24
На Чёрном море можно размещать только те производства, которые в остальной России требуют больших затрат на отопление цехов, уборку снега с крыш и т.д. Соседняя Турция половину бюджета получает от текстильного и обувного производства, а европейские страны уже фактически от него отказались.
prnk
Старожил форума
23.01.2014 13:46
отдых в Краснодарском крае возможен только длиже к осени.это я предметно утверждаю.испытано...если не хотите отравиться, хлебнув воды в море.все речушки, текущие с гор через городишки, не очищаются, а в них, ничтоже сумнящиеся тодыхающие и хозяева гостинниц, сливают канализацию.граждане писают прямо в море и учат этому привезенных с собой отпрысков...скала Парус, д.Прасковьевка:никогда не встречал такого наглого обмана в южном сервисе...Геленджикская канализация аварийно штатно сливается в море по проведенной для этого подводной трубе...дно Черного моря уже безжизненно:сероводород, будущее соленое болото...бесполезно восстанавливать, пройдена точка...фрукты-овощи в сезон привозные, мсяо тоже:краснодарский край начинает осенью работать на юг, до этого-на северА...растительность бедная, постройки аля "дом поросенка #1", которые рушатся при местных ветрах и ливнях...мой знакомый ездил в Лоо отдыхать с Севера на "Москвиче" еще.сейчас-нет таких.все пропало, шеф...
Rock
Старожил форума
23.01.2014 13:54
2 ЯковлевичЪ

Задвинули сильнО, это точно!))) И насчёт новых собственников в старых санаториях и проч. тоже согласен, так оно и есть. И очень бы хотелось, что бы люди своим кошельком проголосовали и послали куда подальше этих собственников-холявщиков с мебелью в номерах со времён Сталина. Боюсь только, что 4* и 5* сочинские отели многим будут не по карману. Там ведь действительно вложены большие деньги частными инвесторами и их как то надо отбивать.Наверное можно за счёт оборота отдыхающих по приемлемой цене услуг, ну а можно, да так наверное и будет, сразу вломить заоблочные цены.
Модест
Старожил форума
23.01.2014 14:11
, поэтому как государственник Вы явно тут об..., ну Вы поняли:)))

Блин...Опять из меня государственника не получилось... Ну что ты будешь делать!? (((
:)
B-747-8
Старожил форума
23.01.2014 14:50
все пропало, шеф...

Да вообще, когда думаешь о ближайшем будущем России, становится не по себе. Лучше уж не думать, лишь бы нефти на наш век хватило, а там хоть потоп к едрене фене...
igorgri
Старожил форума
23.01.2014 14:52
Медведев лучше бы помолчал
http://realty.newsru.com/artic ...
Кому интересно - по ссылочкам походит...
ЯковлевичЪ
Старожил форума
23.01.2014 14:55
Если Евгений Плющенко проиграет на Олимпиаде в Сочи, ЛДПР сделает все, чтобы разогнать Федерацию фигурного катания России. Об этом сегодня заявил лидер партии Владимир Жириновский на «Открытой трибуне» в Госдуме, посвященной теме здоровья и спорта.
http://news.rambler.ru/23163218/

Переживает Вольфович, нервничает.
B-747-8
Старожил форума
23.01.2014 15:11
Он ещё 7 лет назад говорил, что олимпиада не нужна и следует отказаться от неё, пока не поздно, уплатив небольшой штраф (несколько сотен млн.долларов).
Модест
Старожил форума
23.01.2014 15:25
B-747-8:

Он ещё 7 лет назад говорил, что олимпиада не нужна и следует отказаться от неё, пока не поздно, уплатив небольшой штраф (несколько сотен млн.долларов).

У него иногда проскальзывают здравые мысли.
Кедок
Старожил форума
23.01.2014 17:01
По теме
С 24 января Оренбургские авиалинии рейсом Оренбург - Сочи начинают программу по перевозке участников и гостей зимних Олимпийских игр из региональных аэропортов.
A340
Старожил форума
23.01.2014 17:04
"Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе"

Че то какая то стремная цифра. Это чего такого нового там насоздавали, чтобы занять 500.000 чел ? Когда стройка закончится и гости ...пиады разъедутся, сколько
реально рабочих мест останется ?
Rock
Старожил форума
23.01.2014 17:19
A340:

Это чего такого нового там насоздавали, чтобы занять 500.000 чел ? Когда стройка закончится и гости ...пиады разъедутся, сколько
реально рабочих мест останется ?

Разбирать начнут то, что построили:)))
ВикторЛ
Старожил форума
23.01.2014 17:38
ЯковлевичЪ:
Медведев в интервью телеканалу CNN.
Отвечая на вопрос корреспондента CNN, разумно ли тратить $50 млрд на развитие Сочи, Медведев ответил: «Если говорить о развитии региона, то да».
«Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе, очень важно, и практически нулевая безработица. Я не говорю даже про новые инфраструктурные объекты, проекты, дороги, мосты, тоннели, железную дорогу, водопровод, электрификацию — все это сделано. Но даже в человеческом плане это полмиллиона рабочих мест. Поэтому, когда мы говорим о больших цифрах, нужно понимать, что они пошли на развитие одного из очень крупных российских регионов», — сказал премьер-министр.
http://news.rambler.ru/23213106/

С какого айфона он рухнул, во всем Краснодарском крае 2500 тыс. рабочих мест. В Сочах живет 300 тыс. жителей. Ошибся на порядок, если не больше. А скорее всего соврал.
B-747-8
Старожил форума
23.01.2014 18:23
Когда стройка закончится и гости ...пиады разъедутся, сколько реально рабочих мест останется ?

С этими стадионами и трамплинами в Сочи будет то же самое, что с циклопическими вокзалами на БАМе - стоят остовы никому не нужные, без окон и дверей, металл растащили, крыш нет, пассажиров естественно тоже. А с какой помпой их открывали 30-40 лет назад, когда дорога стоилась!
Фотограф
Старожил форума
23.01.2014 19:30
«Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе
2 ЯковлевичЪ:

Население Сочи 368 011 человек (2013 год).
"Большой Сочи" от Адлера до реки Шепси 445 209 человек (2013 год).

Это включая младенцев и стариков!

Модест
Старожил форума
23.01.2014 19:36

Ну и что?
"Когда страна прикажет быть героем,
У нас героем становится любой!" (с) Лебедев-, сами понимаете, -Кумач.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
23.01.2014 19:54
2 ЯковлевичЪ:

Во! А я то тут при чём? )))))
Фотограф
Старожил форума
23.01.2014 20:00
А я то тут при чём? )))))
2 ЯковлевичЪ:

Как причём? А кто процитировал слова всеми нами уважаемого заместителя президента?

Таймень
Старожил форума
23.01.2014 21:22
500тыс.- это наверное он гастеров учел.
Цузамен
Старожил форума
24.01.2014 02:16
Богатенькие Буратины пусть свои бабки у нас оставляют! А не за бугром!

Это надо в Хи́троу
плакат повесить или перед
входом в госдуму, докучи
можно перед ген офисом ГАЗПРОМа
или...
Глюк
Старожил форума
24.01.2014 02:31
Модест:

Но интересно, вам ваша мудрость как подсказывает, куда лучше потратить лишние миллиарды: на постройку дорог в стране (где ежегодно гибнет больше людей чем за 10 лет Афгана), или на олимпиады-универсиады?

А вам кто-то лично обещал, что эти деньги были первоначально выделены именно на постройку дорог?
=======

Хотелось бы услышать от вас ответ на заданный вам вопрос в виде повествовательного предложения, выражающего ваше собственное личное мнение.
А не в виде вопроса, не относящегося к теме.
;)

Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 08:40
Ещё раз про дороги, больная тема и всеми наблюдаемая.

Основные дорожные деньги, на изыскание, строительство, содержание-ремонт, заложены в стоимости осветлённых нефтепродуктов. Поэтому, нет особой нужды их выделять. Они есть,
в отдельных регионах, их просто очень много. НО! Всё как есть- нет дорог! И при этом бардаке, дорог не будет! А денег море, большим людям они нужны нужней, ведь геликоптерам
дороги не нужны, нужны только деньги их хозяевам.
Старожил форума
24.01.2014 08:59
Старичок, ты же тут пел, что гоняешь у себя 200 верст в час, на "москвиче", в Кемеровской губернии, а говоришь, дорог нет:)
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 09:05

Старичок, ты же тут пел, что гоняешь у себя 200 верст в час, на "москвиче", в Кемеровской губернии, а говоришь, дорог нет:)

Соплячок! Я знаю, что говорю. И скажи-ка, а где это "тут"?

Не про меня тут речь, если чо!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
24.01.2014 09:13
Как выяснили «Ведомости», фирма первого вице-премьера Игоря Шувалова и его жены владела более чем 10 000 кв. м офисных площадей в гостинице «Москва». До них собственником был офшор, возможно связанный с Сулейманом Керимовым, а сейчас собственник — управляющий Шуваловых.

Началось с того, что Федеральная антимонопольная служба сообщила в среду: она разрешает ООО «КСП капитал управление активами» купить 100% ООО «Деловой центр». Внимание «Ведомостей» привлек адрес, по которому зарегистрирован «Деловой центр», — Охотный Ряд, 2; тут располагается многофункциональный центр «Гостиница Москва».

По данным ЕГРП, «Деловому центру» принадлежит 10 257 кв. м на этажах с 5-го по 10-й (не считая машино-мест). На сайте «Москвы» указано, что здесь располагаются офисы, площадь которых даже немного больше — 11 100 кв. м. «Учитывая уникальность местоположения объекта», директор отдела офисных помещений CBRE Елена Денисова оценивает 1 кв. м в $10 000-12 000. То есть «Деловой центр» стоит не меньше $100 млн.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politi ...

Вот кто нам проложит дороги, построит пару - тройку АРЗ ну, или на худой конец, оплатит переезд с подъёмными тем людям, которых не хватает для заполнения вакансий в 500 тыс. раб мест. Управленческих затрат на это совершенно не нужно.
Алгоритм следующий:
Сафокл бесплатно дозванивается до Путина во время Прямой линии, предлагает потрясти Шувалова - Вл.Владимирович вызывает к себе Шувалова и просто смотрит ему в глаза минуты две - тот всё понимает и обречённо идёт снимать деньги с кредитной карточки.
Давно наступило то время, когда Сафоклу следует перейти от слов к делу.
Smileyface
Старожил форума
24.01.2014 09:17
"Одна цифра — это, собственно, Олимпиада. А другая — это"

Озвучивать версию, куда уходит в РФ "другая цифра" необходимо для CNN. А россияне сами либо в курсе, либо догадываются.
Старожил форума
24.01.2014 09:18
Правильно, не про тебя, и не про твои дороги с нефтепродуктами:)
А тут, это здесь, на форуме:)Это по бездорожью ты так гоняешь?
...Сафокл:

отдельным ВанькАМ, )))! Как-то, меня по дорожке в Кемерово, на траверзе Прокопьевска, гайцы на прибор зачикали, за давностью не помню- то-ли 214 было у них, то-ли 216 ровно:-))))!
Но поняли, в чём дело...на хвосте у меня аудюшонок болтался в спутном следе. Посмеялись, сказали: "Догоняй!" Догнал, км через 100, кой-как, уже на маленькой дорожке, за Панфилово.

Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 09:25

отдельным ВанькАМ, )))! Как-то, меня по дорожке в Кемерово, на траверзе Прокопьевска, гайцы на прибор зачикали, за давностью не помню- то-ли 214 было у них, то-ли 216 ровно:-))))!
Но поняли, в чём дело...на хвосте у меня аудюшонок болтался в спутном следе. Посмеялись, сказали: "Догоняй!" Догнал, км через 100, кой-как, уже на маленькой дорожке, за Панфилово.

Одному ПетушКУ! У тя пена кода пройдёт?

Дай-ка точные координаты мною писанного, на какой теме и о чём там речь шла.

И поясни свои понятия- "ТУТ":-))))!
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 09:30
ЯковлевичЪ:

...Давно наступило то время, когда Сафоклу следует перейти от слов к делу.

А я свои слова- 100% делом считаю!

Виш как запутянцы слюной злобной исходятся и всё про мою сверх скромную персону:-))))!

Эт я, эту мразоту, одними словами шевелю!
Старожил форума
24.01.2014 09:36
Надо помнить, где, что фтыкаешь, сам найдешь, не маленький ужо, вставляешь свой фтык в поиск и смотришь, где ваял и ездил по ушам.
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 09:43

Надо помнить, где, что фтыкаешь, сам найдешь, не маленький ужо, вставляешь свой фтык в поиск и смотришь, где ваял и ездил по ушам.

Да я то помню!

И не мне, ТУТ, пургу приходится гнать, а тебе, ушастику:-))))!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
24.01.2014 09:58
Я предостерегаю Сафокла от оскорблений форумчан в виде "мразоты" и "ушастика".
Советую впредь не применять. Следующего предупреждения не будет и если Сафокл попробует хотя бы раз вновь показать своё хамство, то будет уже оправдываться перед Администратором.
Модест
Старожил форума
24.01.2014 10:00
Хотелось бы услышать от вас ответ на заданный вам вопрос в виде повествовательного предложения, выражающего ваше собственное личное мнение.

Личное? А я его уже неоднократно "озвучил": Олимпиада не нужна. Она ИЗБЫТОЧНА для нашей экономики. При этом я совершенно уверен, что не будь ее, мы бы вряд-ли это почувствовали в положительном смысле. Дескать: во, видите как нам хорошо? Это потому что Олимпиады нет!!!
Сафокл
Старожил форума
24.01.2014 10:07
ЯковлевичЪ:

Советую впредь не применять. Следующего предупреждения не будет и если Сафокл попробует хотя бы раз вновь показать своё хамство, то будет уже оправдываться перед Администратором.

Мои грубости- это вынужденный ответ на неадекватность оппонентов, если чо!
Не люблю в долгу оставаться, с детского садика ышо:-))))!
Старожил форума
24.01.2014 10:14
ЯковлевичЪ:

Его уже и судья предупреждал о ложных доносах, но он , как выразился судья"
"...продолжает их провоцировать, оскорблять, клевещет на них".
Аналогично и здесь.Что с него взять?Если он говорил, что ДВАЖДЫ судим, вот и затаил обиду на "власть воровскую".А тут у него трибуна.И всех кто против, он считает пособниками режиму.
12..2122232425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru