Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..202122..2425

danndan2
Старожил форума
22.01.2014 00:14
2 Подполковник ВВС:

район пл. Болотная кормите укормитесь...

Вот я поеду через весь город. Через пробки-то. Да и вода вон какая грязная.
Лучше сразу в зоопарк.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А рифму к этому подберете?

ясное дело, что в лоб, что по лбу

И на такое нас, сталинистов, не взять.
elektron
Старожил форума
22.01.2014 01:07
Посвящается...
http://www.youtube.com/watch?v ...
Глюк
Старожил форума
22.01.2014 02:02
Модест:
Отнюдь. Трубопроводы в мире никуда не денутся. У меня запасных аэродромов....Могу хоть сейчас уехать на постоянную работу как минимум в 8-10 стран, с оплатой жилья. Где виллочку предоставляют (у арабов), где квартиру (в Пекине, Астане).
Что, мне здесь мёдом намазано? Вовсе нет. Я свободный человек в свободной стране.
=======

С таким подходом -- нае_нется эта страна, уеду в другую с виллочкой или квартирой -- жить легко и приятно.
И действительно до лампочки, кто тут рукамиводит, и как.

Но тогда зачем затыкать рот тем, кому не до лампочки?
Только потому что не всем дано высокохудожественным слогом изъясняться?
Так эт вы не туда попали. Вам в Большой Театр на Премьеру. Там вам будут и эпитеты с метафорами, и гиперболы с параболами.
aerik
Старожил форума
22.01.2014 05:39
Подполковник ВВС:

"Отож." вам бы еще на тему глянуть, ваще цены не было))) Причем тут Минск? Я там катался... ничего прям такого, обычный совок.

Зато у нас "необычный" совок. Ну уж никак не демократия. Нам бы такой обычный совок, как у них теперь.
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
22.01.2014 07:11
Ты за всех то не говори, такой совок тут лично мне не уперся.
Что мешает уехать туда и наслаждацо батькой?Получать зарплату несколько миллионов рублей:)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
22.01.2014 10:29
Я, к примеру, уверен, что Батька проведёт чемпионат мира по хоккею весьма на высоком уровне. Успехов им всем.
Модест
Старожил форума
22.01.2014 10:37
Но тогда зачем затыкать рот тем, кому не до лампочки?

А я и не затыкаю. Я СОВЕТУЮ разнообразить риторические приемы, чтобы они (оппы) эффективнее и быстрее смогли довести страну до состояния Украины, Египта, а то и (если повезет!) Ливии и Сомали!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
22.01.2014 10:49
разнообразить риторические приемы, чтобы они (оппы) эффективнее и быстрее

Вот - вот. Учёные утверждают, что такие люди и в сексуальной жизни примитивны и не разнообразны.
Словом можно смело утверждать - какова сексуальная жизнь, такова и риторика!
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 10:50
Модест:
А я и не затыкаю. Я СОВЕТУЮ разнообразить риторические приемы, чтобы они (оппы) эффективнее и быстрее смогли довести страну до состояния Украины, Египта, а то и (если повезет!) Ливии и Сомали!

А кто Вы такой, что бы советовать,
тем более в таком тоне ?
Вы специалист по трубам, с прицелом
на виллу в Эмиратах(потенциальный эмигрант),
которому пох кто руководит этой страной.
Вы в ненавистных штатах назовите оппозицию оппой
в публичном месте, последствия думаю будут печальны.
Модест, хватит пропаганды и провокаций.
Вы не тот форум для этого выбрали, тут у людей
свой мнение давно состоялось и ВАМ его не изменить,
как бы не старался Ваш агитпром.
Модест
Старожил форума
22.01.2014 11:55
с прицелом
на виллу в Эмиратах(потенциальный эмигрант),

С чего вы взяли, что эмигрант? Я свой российский паспорт (с пропиской!) рядом с сердцем хранить буду! Дадут визу, лет на 5, а отсутствовать на Родине можно сколько угодно. Никто и не вспомнит...Или в Казахстан переберусь, там стабильность и оппов нет.

Вы в ненавистных штатах назовите оппозицию оппой
в публичном месте, последствия думаю будут печальны(С)

Я не в Штатах, слава Б-гу! А здесь оппозиция -оппы, не я это придумал. На Украине -оппы, в Сирии -оппы, чем наши оппы хуже? Ничем не хуже. А судя по величию целей и задач -даже лучше!:)
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 12:08
С чего вы взяли, что эмигрант?

Вы не внимательны, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ.
А что касается революций и пр,
советую обратиться к классикам
марксизма-ленинизма и пр. у них
всё конкретно расписано
почему граждане лезут на баррикадки
и кто в этом виноват.
Кстати в 17 годе прошлого века
тырнета не было и мне кажется ,
что и госдеп не причём.
Муссирование ВАМИ оппы наводят
на странные мысли...
Модест
Старожил форума
22.01.2014 13:17
советую обратиться к классикам
марксизма-ленинизма (с)

"Это отменено!" (с) М. Жванецкий.
Теория М.-Л. показала свою полную несостоятельность.

почему граждане лезут на баррикадки
и кто в этом виноват.(с)

Граждане могут лезть на баррикады не "почему", а в результате чего.
Я как-то тут уже написал: "народ лезет на баррикады не тогда, когда чувствует себя бедным, а тогда, когда чувствует себя обманутым!" (с) Моё.
А в этом его могут легко убедить пропагандисты-агитаторы, безо всяких на то объективных причин.
Что касается наших болотных оппов, то их мотивация более, чем прозрачна:
"-Почему вы хотите баллотироваться в Госдуму?
- Госдума погрязла в казнокрадстве, мздоимстве, коррупции!
-Вы хотите с этим бороться?
-Зачем бороться? Я хочу в этом участвовать!" Анекдот. Смешно.
Есть там, конечно, какая-то незначительная доля романтиков-идеалистов, типа описанного бессмертным М. Жванецким в миниатюре "Он наша гордость":
"Это ведь он сказал: давайте назначим другого руководителя. Будет лучше!"(с)
Не будет. Будет или то же самое, или намного хуже.
"Революции задумывают романтики, делают прагматики, а пользуются ее плодами -негодяи!"(с)(как-то так).
А во общем случае, на баррикады лезет чернь и быдло, и желание у них всегда ОДНО: отнять и поделить!
Мой прадед был машинистом на ж/д. У него была семикомнатная квартира на Рузовской, 2 гувернантки. Ему надо было лезть на баррикады? Нужна ему была эта рыволюцыя? Нынешнему машинисту ЖД с его окладами надо? Летчику ГА надо? Авиатехнику? Наладчику станков надо? Грамотному системщику? Вот и лезут люмпены. Они в цеху еще до обеда начинают портвейн пить. А потом лезут на баррикады. Чернь и быдло. Иногда с высшим образованием, оно ничего не означает.
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 13:48
2Модест:
Демагогия чистейшей воды и пропаганда,
причём бессовестная, не желание признать,
что ВСЁ "пошло что то не так"(С), начиная с
зарплат инженерам от 12 500 и заканчивая
миллиардным воровством того же Сердюкова и Ко,
не желание (не способность) изменить ситуацию
в лучшую сторону, враньё и обман.
В загнивающей Европе на баррикады лезут филюганы
и арабы, когда их соотечественников мочат полиция.
Вы в курсе, что Украина вышла на первое место
по смертности ?Россия тоже где то рядом.
Да...и зачем Вы подняли эту тему путенойдов,
оппозиции, антипутенойдов на ветке,
которая про Сочи ?
Ищете врагов или оправдания, а может и то и другое?
начальник
Старожил форума
22.01.2014 13:57
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Ты за всех то не говори, такой совок тут лично мне не уперся.
Что мешает уехать туда и наслаждацо батькой?Получать зарплату несколько миллионов рублей:)

А много наших авиаторов живет в РБ, получает пенсию в РФ и очень довольны жизнью в РБ! Видимо там нет грязи. повального пофигизма властей, да и народ покультурней!
Старожил форума
22.01.2014 14:08
Может там просто пенсия в пересчете, это вполне нормальные деньги, по сравнению с зарплатами аборигенов?Такая мысля голову не посещала?Многие по такой схеме и на Украине живут:)
Модест
Старожил форума
22.01.2014 14:18
которая про Сочи ?

Я поднял? Нифига...
Это же ВЫ, оппы, в каждом сообщении ПРО СОЧИ приплетали "воровскую власть", чиновников, ЕдРо, Сердюкова (вот, опять без него не смогли обойтись, что является доказательством...) :):):):)
Фотограф
Старожил форума
22.01.2014 14:19
Я, к примеру, уверен, что Батька проведёт чемпионат мира по хоккею весьма на высоком уровне.
2 ЯковлевичЪ:

Вы передумали лететь в Сочи? Полетите к Батьке на хоккей?
И это правильно!
Старожил форума
22.01.2014 14:30
Модест:

которая про Сочи ?

Я поднял? Нифига...
Это же ВЫ, оппы, в каждом сообщении ПРО СОЧИ приплетали "воровскую власть", чиновников, ЕдРо, Сердюкова (вот, опять без него не смогли обойтись, что является доказательством...) :):):):)

Человек в молодости слишком часто бил бутылки об голову, (не забавы ради, а по службе) сами понимаете.А то, что зачинателем явился Сафокл на первой странице, он это скромно пропустил:)
Модест
Старожил форума
22.01.2014 14:40
Человек в молодости слишком часто бил бутылки об голову, (не забавы ради, а по службе) сами понимаете.

У меня тоже один знакомый по роду службы этим занимался. Но он от этого только стал большим поклонником существующей власти.
Видать, бутылки доводят до радикализма....
"-Тов. Сталин, а какой уклон хуже: левый или правый?"
- Оба хуже!"(с).
Исторический не-анекдот.
И это редчайший случай, когда я с Джугашвили согласен!
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (с). С. Довлатов.
Тоже согласен.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
22.01.2014 14:43
зачинателем явился Сафокл на первой странице

При этом он икнул. Заявится сейчас. И ещё много - много раз икнёт. И снова заявится.
Одни на трубопроводах деньги зарабатывают, а он здесь.
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 15:23
Модест:
Я поднял? Нифига...

Чтож вы за народ такой
работники горячего цеха,
нифига не помните (не хотите помнить)
своих вбросов и гневных обвинений
http://s019.radikal.ru/i626/14 ...

Это же ВЫ, оппы,

А кто Вам дал право оскорблять ?
Вы правила форума читали ?
Может стоит начать с малого,
соблюдать правила форума , а потом выше,
законы, конституцию ?Или это вам не под силу ?
Похоже вы распоясались в своём
пропагандистском угаре.
Rock
Старожил форума
22.01.2014 15:24
Модест:

"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (с). С. Довлатов.
Тоже согласен.

Модест, не надо сюда лепить идеологию, противники нынешней власти далеко не коммунисты, хотя и их много, но упоминая Болотную, Вы же прекрасно понимаете, что их там нет и речь идёт не о них.
Ваше: "А во общем случае, на баррикады лезет чернь и быдло, и желание у них всегда ОДНО: отнять и поделить!"
Почему Вы отказываетесь понимать, что очень многим просто противно видеть, как чиновники на всех уровнях нагло и цинично воруют, что людишки для них пыль, и Вы в том числе! Вам, конечно никто не запрещает любоваться собой и думать, что Вы успешный человек (и это правда и заработали Вы всё честно!), но для любого функционера у которого денег больше и положение его выше (хотя его образование и интеллект вызывают большие сомнения и на должность он пролез благодаря коррупции), Вы просто букашка и "тварь презренная"(с).Но Вы с этим смерились, осознавая, "зато Я выше других!"и это тешит Ваше самолюбие. Ну и кто после этого быдло?
Модест
Старожил форума
22.01.2014 16:16
Почему Вы отказываетесь понимать, что очень многим просто противно видеть, как чиновники на всех уровнях нагло и цинично воруют, что людишки для них пыль, и Вы в том числе!

Ну и? Мне до Горби тоже было ПРОТИВНО видеть эту кремлевскую сволоту. Затем мне было противно видеть горбачевскую сволоту. Затем -ельцинскую. Дальше продолжать, или сами догадаетесь?
Но я не хочу ДАЛЬНЕЙШЕГО развала страны. А оппы -недоумки, майдана хотят (по-другому не получится, но они этого не понимают). Только это будет хуже майдана.

Вам, конечно никто не запрещает любоваться собой и думать, что Вы успешный человек (и это правда и заработали Вы всё честно!), но для любого функционера у которого денег больше и положение его выше (хотя его образование и интеллект вызывают большие сомнения и на должность он пролез благодаря коррупции), Вы просто букашка и "тварь презренная"(С)

ВСЕГДА найдется кто побогаче. Но я абсолютно не люблю считать деньги в чужих карманах. Даже если это карман какого-то тупого быдла. Он все равно -быдло, хоть и на лексусе. И я ВСЕГДА чувствую свое превосходство над такими.А то, что я для него -букашка, помилуйте, разве может быть по другому при капитализме, когда положение в обществе определяется по имущественным признакам? В СССР я был такой же букашкой для с.аного ...надцатого секретаря Райкома КПСС. И что?
Мудрости у вас не хватает, простой житейской мудрости. Один юношеский максимализм и радикализм вкупе с идеализмом, уж извините. Не серчайте за резкость.
Гонзо
Старожил форума
22.01.2014 18:11
Модест:
--------
Может, конечно, в речи мудрого и не склонного к импульсивному максимализму и радикализму человека и пестрят слова "сволоту", "недоумки", "быдло", "с.аного" и т.п., но что-то одолевают по этому глубокие сомнения. Нелишне, возможно, было бы вспомнить про соринку и бревно.

А про ощущение превосходства... У Джобса, пожалуй, было больше оснований ощущать своё превосходство над простыми смертными, а вон как вышло. Нужно оно ему сейчас, равно как и успех и все деньги мира? Суета. Человек предполагает, а время - рассудит.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
22.01.2014 18:32
Представители немецкого и итальянского олимпийских комитетов 22 января рассказали о получении электронных писем с угрозами в адрес спортсменов, отправляющихся на зимнюю Олимпиаду в Сочи, сообщает Reuters. В обеих странах спортивные чиновники проинформировали о произошедшем полицию и российскую сторону. В Германии уже заявили, что отнесутся к поступающим угрозам со всей серьезностью.
http://news.rambler.ru/23178797/

Знаю, по крайней мере, тут двоих, кто это мог бы сделать. ))))
Глюк
Старожил форума
22.01.2014 18:59
Модест:
Они в цеху еще до обеда начинают портвейн пить. А потом лезут на баррикады.
=======

А вот эти "они" жалуются:
В марте 2013-го парламентарии жаловались, что на 160 тысяч в месяц прожить трудно.
http://lenta.ru/articles/2014/ ...

Знакомая медсестра получает 10 тыс. или около того. Не жалуется. Пока.

Глюк
Старожил форума
22.01.2014 19:10
Модест:
Мудрости у вас не хватает,
=======

Куда уж нам до вас...

Но интересно, вам ваша мудрость как подсказывает, куда лучше потратить лишние миллиарды: на постройку дорог в стране (где ежегодно гибнет больше людей чем за 10 лет Афгана), или на олимпиады-универсиады?

И кто виноват в том что эти миллиарды пошли налево, а не направо? Кошка, которая бросила котят или кто еще?
Rock
Старожил форума
22.01.2014 19:19
2 Модест

Я не хочу далее продолжать нашу дискуссию, дабы не сердить ТС, просто несколько моментов.

-Но я не хочу ДАЛЬНЕЙШЕГО развала страны. А оппы -недоумки, майдана хотят (по-другому не получится, но они этого не понимают). Только это будет хуже майдана.
----------
И я не хочу! Только власть сама толкает людей к протесту, не выполняя свои же законы и Конституцию. И если не дай бог это произойдёт, то это СЛЕДСТВИЕ нынешней политики, а не ПРИЧИНА.

-...разве может быть по другому при капитализме, когда положение в обществе определяется по имущественным признакам?

Может. В странах с развитыми демократическими институтами это считается признаком плохого тона. У нас да, потому, что только недавно с дерева слезли.

-Мудрости у вас не хватает, простой житейской мудрости. Один юношеский максимализм и радикализм вкупе с идеализмом, уж извините. Не серчайте за резкость.

А вот это комплимент для меня, чего тут серчать!!! Только Вы, наверное не подумав, в одном предложении написали "мудрость"(я сразу представил себе православных старцев и тибетских мудрецов) и "житейская мудрость" (а по другому - уметь приспосабливаться к любому режиму и по возможности "половить рыбку в мутной воде") Согласен, этими мудростями не обладаю. А юношеского максимализма не стыжусь, когда под 60 продлевает жизнь)))

Модест
Старожил форума
22.01.2014 20:07
Но интересно, вам ваша мудрость как подсказывает, куда лучше потратить лишние миллиарды: на постройку дорог в стране (где ежегодно гибнет больше людей чем за 10 лет Афгана), или на олимпиады-универсиады?

А вам кто-то лично обещал, что эти деньги были первоначально выделены именно на постройку дорог?
Сомневаюсь....
Скорее всего, распихали бы их по оффшорам, и вся недолга! :) Вероятность этого куда выше, чем вложения в дороги, или просто с пользой потратить. Чего вдруг? :) За нашей властью этого не замечалось.
Кстати, а чего в СССР вы не протестовали против на порядки больших вливаний во всякие папуасии? Куба, Египет, Ангола, Алжир, страны Восточного Блока, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гвинея, Конго, Гана, Никарагуа, Эфиопия, Бирма, Афганистан, КНДР...Это так, навскидку...А "братская помощь" компартиям США, Великобритании, Франции, Канады, Испании, Италии и прочее и прочее?
Надо было протестовать, или, по крайней мере, выражать (публично!) свое несогласие. Глядишь, вас бы и послушали! Власть-то в СССР была НАРОДНАЯ!
До чего вы, оппы, смешные ребята :):):) Наивные по самое "не балуй"!
korvl22001
Старожил форума
22.01.2014 21:28
ЯковлевичЪ:

===========
Хммм....и кто второй???))
korvl22001
Старожил форума
22.01.2014 21:39
Модест:

Надо было протестовать, или, по крайней мере, выражать (публично!) свое несогласие. Глядишь, вас бы и послушали! Власть-то в СССР была НАРОДНАЯ!
===========
Вы себя ведёте очень некрасиво. Я понимаю, у вас хорошая зарплата, но вам уже сказали, что многие не могут получать достойные бабки...и вовсе не от лени. Просто нет места миллионам разливать кефир или за трубами следить. Кругом модесты сидят)).
В общем все понимают, что вы хотите сказать, но вы тут куражитесь, как малолетка, у которого вдруг неожиданно оказалась конфетка больше всех. Именно это некрасиво смотрится, нескромно. Так ведёт себя именно быдло, которое "из грязи в князи". Сказали раз, два...но вы не можете остановиться и учите народ жить. На СССР тоже не надо ссылаться. Эти наивные в грязи прокладывали те самые трубы, за которыми нынче модесты присматривают....ну такой у нас народ, русский ваня....простоват, глуповат....обставили его модесты...теперь радуются. Скромнее товарисч....
Да, сам не нуждаюсь ни в чём....а то скажут "завидует")
ЯковлевичЪ
Старожил форума
22.01.2014 22:16
korvl22001:

ЯковлевичЪ:

===========

22/01/2014 [21:28:31]

Не я.
Модест
Старожил форума
22.01.2014 22:18
Вы себя ведёте очень некрасиво. Я понимаю, у вас хорошая зарплата, но вам уже сказали, что многие не могут получать достойные бабки...и вовсе не от лени. Просто нет места миллионам разливать кефир или за трубами следить.

У нас в метро везде наклеено: "Тойотаработа", всем недовольным нынешней зарплатой предлагаю обратиться. ЗП выше средней (средняя в СПБ -ок. 30 тыров), обучение, соцпакет, доставка автобусами от метро (Тойота - в Шушарах). Работа на сборочной линии.
От себя замечу: за 600-800 евро чистыми в Германии, даже местному надо еще порядком наломаться: резчик линолеума на фабрике - 400 евро на полставки, 800- ставка. Знаю ТОЧНО.
И немцам (подчеркиваю, немцам, не туркам) не зазорно идти на такую работу. Студентам, в основном. А наши - чиво? Чтобы я за 800 евро из дома вышел?
И это - господствующие настроения в обществе, особенно среди молодежи. Хотят много и сразу.

На СССР тоже не надо ссылаться. Эти наивные в грязи прокладывали те самые трубы(с)

Сейчас строится не меньше трубопроводов. Но уже не на комсомольском энтузиазме, а с помощью японской техники. Принимаю посильное участие.
Междку прочим:
Наивными я нынешних оппов обозвал: "олимпийские" деньги делят и определяют на целевое расходование. Как будто их, сирых, государство будет спрашивать, куда бабки вбухать... Где это они такое государство видели? Наивные....:)

но вы тут куражитесь, как малолетка, (с)

Я куражусь? Серьезен, как никогда. Начну куражиться - будет видно!
Модест
Старожил форума
22.01.2014 22:28
Кстати, приятель на днях звонил: в Гидропроект требуются инженеры -геофизики (сейсморазведка) и гидрологи (расходы мерить). Полгода в тундре, з/п 4000-45000, + полевые 2000/сут, + северные. Ищут. Не могут найти. Все в офисный планктон рвутся.
Полгода в тундре - "Рено-Дастер"! Дерзайте, молодежь! :)
Надымчанин
Старожил форума
22.01.2014 22:56

22/01/2014 [21:28:31]

Не я.

Будем проверять...
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 22:57

Янукович так не думает
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 23:02
Похоже дооппался, касатик :)))
korvl22001
Старожил форума
22.01.2014 23:13
Подполковник ВВС:

приезжай в Балашиху, я тебе прям хлебом и утками и водой ткну

Чотам у вас творится....какой-то маньяк зоофил поселился...всех уток передрал о_О
Модест
Старожил форума
22.01.2014 23:29
Цузамен:

Янукович так не думает

Будете использовать опыт украинских оппов? Катапульту стройте. А также баллисту, полинтон, полибол, онагр, эспрингаль, требюше, сифонофор и самбук.)
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.01.2014 23:29
"всех уток передрал" до вас ничего такого не было)
Цузамен
Старожил форума
22.01.2014 23:37
Будете использовать опыт украинских оппов? Катапульту стройте. А также баллисту, полинтон, полибол, онагр, эспрингаль, требюше, сифонофор и самбук.)

Это типа должно быть смешно ?
А вам не приходило в Вашу голову,
что оппами вы называете таких же
Россиян как и вы ?Ни чем не хуже вас
а может и лучше, пока вы буржуям трубы гоните,
они по двадцатке лет служению Родине отдали
и нифига не в тёплых кабинетах.
Или бесстыдство уже зашкаливает, Модест ?

Модест
Старожил форума
23.01.2014 00:19
А вам не приходило в Вашу голову,
что оппами вы называете таких же
Россиян как и вы(с)

Не понимаю, почему оппозиция обижается на "оппов"? Кому-то фонетика слова не нравится?
Я бы не обижался, будь я оппозиционером.

пока вы буржуям трубы гоните,
они по двадцатке лет служению Родине отдали

Если бы не трубы, вам бы и служить не пришлось. Не на что было бы! (уж простите, что напоминаю очевидные вещи).
Так что, относясь с большим уважением к служивым, буду и дальше способствовать по мере сил продлению роли России в качестве сырьевого придатка Запада. Это сейчас архиважнейшее дело! Чтобы служивому люду была возможность служить! А пост-служивому - получать достойную военную пенсию!
Цузамен
Старожил форума
23.01.2014 00:43
Я бы не обижался, будь я оппозиционером.

Кого вы называете оппозицией ?
Кто не в восторге от нынешнего режима ?
Вот из-за таких трубовщиков как
Вы, наша армия в оппе и не просто
в оппе а самой глубокой оппе.
Да и вообще всё в оппе кроме хозяев труб
и то, что по ним течёт, уж не обессудьте,
что констатирую факт.

elektron
Старожил форума
23.01.2014 01:10
Ну что вы все так набросились на Модеста! Он же вам сказал, что любви к нашей власти не испытывает, его коробит от того, что Б ругает нашу власть на каждой ветке. Ему пайки хватает, а до остальных ему фиолетово. Типа того, что я сюда пивка зашёл попить, а вы здесь всё ноете и ноете, аж тошно становится!
Не скрою, не люблю слушать Эхо Мацы - сплошная депрессия! Поэтому и не включаю его. Но здесь - другое дело! Но неведомо ему, и невдомёк, что на трубах и на кефире (кефир, причём весьма сомнительного качества) не все сидят. Есть и другие люди, без которых ни трубы, ни кефиры никому не нужны. Самые ГЛАВНЫЕ люди, как то - врачи и учители, усилиями государства нашего, влачат существование весьма жалкое.
Скоро некому будет учить трубному и кефирному делу, некому будет лечить трубистов и кефиристов, а за одно с ними и всех остальных. Выполняется план незабвенной Маргарет Тэтчер: "Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы."
Тут много чего можно вспомнить из классики, и "Шинель", и "Премудрого пескаря", да всего и не перечислить. Таких людей всё устраивает, главное - стабильность! Жалко, они не знают Мартина Нимёллера: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".
Гражданская позиция таких людей весьма понятна: " У меня есть хорошая пайка, а всё остальное меня не 2, 718бёт!". С такой позицией мы обречены на вечное рабство. И дело, даже не в бычках под балконом...Бытие определяет сознание...

elektron
Старожил форума
23.01.2014 01:41
ПыСы. Чуть не забыл, это очень даже хорошо, что всё больше и больше становится неравнодушных людей, и что они "ноют"! Когда-нибудь это "нытьё" либо заставит очень серьёзно задуматься власть - "народ для меня или я для народа", либо... Украина тому пример.
Сергей Иваныч
Старожил форума
23.01.2014 06:15
Чему Украина пример? Тому, что если не согласен с точкой зрения оппонента то надо с коктейлем Молотова и катапультой лезть? Тому, что на тебе как на кролике используют проверенные технологии?
И то что на Болотной до этого не дошло, так Пу не такой сцыкун как Ян.
Сроду не голосовал не за едроссию не за Путина, но и цветных революций тоже нах.
Все вот орут там украли, там распилили. Факты есть - вперед в прокуратуру, в СМИ, в инет наконец.
А то привыкли орать. Что на западе откатов нет? Но там без фактов никто и не пукнет, а у нас все блин знатоки.
И не надо за всех кричать, кого не спросишь, всем олимпиада интересна, ждем с нетерпением. Мож не с теми общаюсь???
Тут кричат, что Сочи не место для зимней, вы там были зимой в Поляне катались? Там снега на пол России хватит, но нет же, сидит народ и ждет, хоть бы облажались... Что б потом сказать, а я ведь говорил, агаааа...
Да я жду Олимпиаду с нетерпением, потому что для меня спорт - праздник и он вне политики, но жду также и стревогой. Потому как тварь какая нибудь проплаченная тоже ждет, чтобы какую нибудь гадость в виде теракта или диверсии учинить. Не дай бог.
Сафокл
Старожил форума
23.01.2014 07:20
Сергей Иваныч,

любезный! Давай с того, на котором месте РФ по сравнению с:

"Что на западе откатов нет? Но там без фактов никто и не пукнет, а у нас все блин знатоки"

ни чо, что на СТО ПУНКТОВ НИЖЕ ПО СПИСКУ ОТ ЛЮБОГО ЗАПАДА по всем социально значимым пунктам? Ни чо, что вымирает Россия натурально? От безысходности и без предела воров?

"Все вот орут там украли, там распилили. Факты есть - вперед в прокуратуру, в СМИ, в инет наконец."

любезный! Да инет скоро рухнет в тар-та-ра-ры от фактов которых в нём скопилось!
Так что, советуй лучше в Спорт-Лото народу обращаться, там- верняк помогут:-)))))))!

"Да я жду Олимпиаду с нетерпением, потому что для меня спорт - праздник и он вне политики, но жду также и стревогой. Потому как тварь какая нибудь проплаченная тоже ждет, чтобы какую нибудь гадость в виде теракта или диверсии учинить. Не дай бог."

Ну вот! Теперь сообщи тутошниму сообществу, а кто ж такой негодник, что мешает дождаться святого, для всех любителей лимпийцев, тревожного праздника? Отпиши не медля! Покроем дружно этого мешателя обструкцией до самого ЧМ!
Сафокл
Старожил форума
23.01.2014 07:31
elektron:

Ну что вы все так набросились на Модеста!

Дык самый прикОл, что на него ни кто не набрасывался! Вот гляньте Стр. 16-17, это начало
перепалки и кто тут ярые "бойцы", что не факты кладут, а народ гнобят словесно, который собственное мнение смеет молвить.

В игнор эту братию! И хи-хи-хи на них!
Старожил форума
23.01.2014 07:39
Толку от твоего покрытия, закидаешь твитами-лайками?
Старожил форума
23.01.2014 07:43
Сафокл
... И хи-хи-хи на них!

Болеете?
1..202122..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru