Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..181920..2425

Rock
Старожил форума
21.01.2014 17:38
2 Модест

К сожалению из-за недостатка времени не смогу Вам сейчас более развёрнуто ответить.Но на мой взгляд (и многие наверное согласятся), лузеры у нас в стране все те, кто не работает в нефте-газовом комплексе и чиновниками, а значит почти всё население страны.Вы подумайте об этом, наверное согласитесь.
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 17:45
Только умные ищут в себе.

Умные народы никогда не выберут президентом вора и дебила. Кстати, америанцы таковыми тоже не являются...
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 17:55
А почему? Лузеры, потому как

Ща кончится нефть и ххазз
(гипотетически)и вы ЛУЗЕР:)))
KAW.
Старожил форума
21.01.2014 17:59
A340:
Ага, школу скорее всего пропустили. 106% налогов это называвется для непонятливых.
21/01/2014 [13:45:36]

А в какой это школе проходят налогообложение? В Высшей Школе Бизнеса? Ну так я не только её пропустил, а даже и мимо на проходил:)
Модест
Старожил форума
21.01.2014 18:00
лузеры у нас в стране все те, кто не работает в нефте-газовом комплексе и чиновниками, а значит почти всё население страны.Вы подумайте об этом, наверное согласитесь.

Вот уж не на-а-а-а-ада.
Полно знакомых инженеров, компьютерщиков (правда, других категорий не знаю, признаюсь), с з/п от 100 тыров. Многие дети моих ровесников считают, что я фигней занимаюсь. На "Ленинце" инженер, разработчик системы регистрации параметров полета для Т-50 - 215 тыров. Официальный оклад. Так их всего СЕМЬ чел. ее ваяют, а не отделение в 200 совеццких инженеров. Все равно -дешевле.
На з-де "Вимм-Билль-Данн" наладчик комп. линии по разливу -160 тыров. Парню 25 лет. Политех закончил.
Администратор базы данных "Форд" во Всеволожске - столько же. 27 лет девчонке. ЛГУ, матмех.
Это так, навскидку.
Все уже с ипотеками и с иномарками.
Нет, есть, конечно, и геолог, грузчик-формировщик заказов на "Петмоле". 30 тыров.
Всяко бывает. Я ему предлагал в Сибирь, на трубу оператором - сотку в месяц чистыми бы поднял легко. Не захотел -его дело. Зато он Путина люто ненавидит! :)
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 18:31
Это так, навскидку.

Из серии как хорошо в стране совццкой жить
То же навскидку :
http://rcstv.omgtu.ru/index.ph ...

Особенно вот это "порадовало":

"ПО «Полет» - филиал ГКНПЦ им. Хруничева (ул. Хмельницкого, 226, тел. 57-86-77):
- инженер-проектировщик, 12500 руб."

Они наверное люто благотворят
солнцеликого , за такое бешеное бабло
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 18:49
Модест, как оно, корабли
бороздящие космическое пространство
проектировать за 12 500 ры/мес ?
Не хотите попробовать ?
http://polyot.su/main.php?id=77
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 18:56
Для начала надо разобраться, а чего мы хотим получить от этих бороздящих кораблей. Лишь бы бороздили? СССР много чего такого романтического строил, только кончил плохо, даже на мыло и табак денег не хватило в последний момент.
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 19:00
B-747-8:

Для начала надо разобраться, а чего мы хотим получить от этих бороздящих кораблей. Лишь бы бороздили? СССР много чего такого романтического строил, только кончил плохо, даже на мыло и табак денег не хватило в последний момент.

Не важно, но людям платить
такие деньги - верх бесстыдства.
Тогда надо разгонять и всех переучивать
на спецов по розливу кефира Вим-Биль-Дан,
раз на данный момент это актуальнее.
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 19:12
Знаю одного товарища, у него очень редкая профессия - наладчик особо точных станков. Сам с Украины, но постоянно приглашают в Россию. Зарабатывает миллионы, потому что во всём бывшем СССР таких как он и 10 человек сейчас не наберётся, а все прежние спецы безнадёжно состарились. Сын его тоже хотел было в манагеры купи-продай, но уддалось уломать как-то пойти по стопам отца, чтоб передать ремесло. Но лет через 10-15 эти все офисные сидельцы будут сосать по-македонски, а этот парень шинковать бабло не по-детски.
есн
Старожил форума
21.01.2014 19:18
Ага, ведь вимбильдан продвигает российские высокие технологии, в том числе и за рубеж.К стати, как воняет этот самый бильдан, не в сказке сказать и тд., кто по "Крым" гоняет в безветрие-подтвердит.
Глюк
Старожил форума
21.01.2014 19:29
Модест:
У них ведь ума (не ума -тупости своей природной) хватает только на это:
"Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
=======

А кто по-вашему виноват в том, что огромные деньги от продажи нефтегаза пускаются на ветер, пардон, на олимпиады, вместо того чтобы, например, строить дороги в стране?

Результат -- людские потери как на войне:
http://www.newsru.com/russia/1 ...
Не говоря уже что дороги -- это кровеносная система экономики, залог развития страны в будущем, итд.

Ну и общий принип -- руководитель отвечает за все что находится под руководством -- никто пока еще не отменил.
Уж 15-й годок пошел, а воз ни с места.

ЯковлевичЪ
Старожил форума
21.01.2014 19:33
Ну, а при чём тут этот бим - бим?

Объявлен состав сборной России по биатлону на Олимпийские игры в Сочи. Об этом сообщил вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров в прямом эфире телеканала «Россия 2».

Полностью состав российской сборной выглядит следующим образом:

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запасной будет Галина Нечкасова.

Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасным спортсменом будет Тимофей Лапшин.

Соревнования по биатлону на Играх 2014 года пройдут с 8 по 22 февраля в комплексе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура».
http://news.rambler.ru/22972404/
Антон79
Старожил форума
21.01.2014 19:39
Модест:

лузеры у нас в стране все те, кто не работает в нефте-газовом комплексе и чиновниками, а значит почти всё население страны.Вы подумайте об этом, наверное согласитесь.

Вот уж не на-а-а-а-ада.
Полно знакомых инженеров, компьютерщиков (правда, других категорий не знаю, признаюсь), с з/п от 100 тыров. Многие дети моих ровесников считают, что я фигней занимаюсь. На "Ленинце" инженер, разработчик системы регистрации параметров полета для Т-50 - 215 тыров. Официальный оклад. Так их всего СЕМЬ чел. ее ваяют, а не отделение в 200 совеццких инженеров. Все равно -дешевле.
На з-де "Вимм-Билль-Данн" наладчик комп. линии по разливу -160 тыров. Парню 25 лет. Политех закончил.
Администратор базы данных "Форд" во Всеволожске - столько же. 27 лет девчонке. ЛГУ, матмех.
Это так, навскидку.
Все уже с ипотеками и с иномарками.
Нет, есть, конечно, и геолог, грузчик-формировщик заказов на "Петмоле". 30 тыров.
Всяко бывает. Я ему предлагал в Сибирь, на трубу оператором - сотку в месяц чистыми бы поднял легко. Не захотел -его дело. Зато он Путина люто ненавидит! :)

когда нибудь нефть закончится, или права на нее, интересно что же запоют "хозяева" жизни типа ВАс Модест, говорящие с презрительной усмешкой о "АПАЗИЦИИ" и лузерах ...... А пишите вы о том что вам не интересна политика, только потому что вас все устраивает, и вам все равно будет кто будет у власти, хоть ВВП хоть Муссолини. Потому что вас устраивает!!!! И это ключевые слова!!!! Как никита мигалков при любом режиме
Насчет наладчика за 160 тыр -улыбнусь!!!! Поможете устроить пару инженеров? Хотя б за 130?
А так ...... Сытый голодного не разумеет
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 19:40
B-747-8:

Знаю одного товарища, у него очень редкая профессия - наладчик особо точных станков.

В курсе, как в РФ со спецами,
сам искал одно время людей.
У насжеж только менеджеров и
юристов плодят дивизиями и
те, кто пошустрее идут в чиновники.
Чиновники (напоминаю)НИЧЕГО не производят,
а только потребляют, круг замкнулся...
есн
Старожил форума
21.01.2014 19:53
ЯковлевичЪ
Как бывший биатлонист (бегал до 15 лет)пришел, из лыжников, скажу:шансы есть только в эстафетах.Наши, что женщины, что мужики проигрывают "ходом", это очень важно, если Вы следите за Кубком Мира-должны быть в курсе.Два-три пьедестала это максимум.Хотелось бы ошибиться)))!
Антон79
Старожил форума
21.01.2014 19:56
Кто в цене?
Нефтянник, кефирный инженер, сборщик -отверточник (судя по зарплате)
Потому в отстое все остальное
А уж о создании российского конкурента таким ребятам как ЭПЭЛ даже не говорим!!!!! Зачем ? Смотрим ролики газпрома!!!! Тут думать надо!!!! Что-то разработать! Это не нефть с газом качать !!!
И вспоминаем стих про кошку и котят от Модеста
Сегодня видел на вокзале войско маршала шойгу, с вещьмешками !!!! С таким мой дед Берлин в 45 штурмовал!!!! Я в начале 90-х на марше бегал!!! Сколько лет прошло! Сколько министров сменилось Зато сколько восторженных слов о реформе в армии!!!! В стране олимпиада и ЧМ по футболу а солдаты с вещмешками как страны третьего мира! При этом представители мин обороны килограммами бриллианты хранили!!!!
Тоже кошка виновата?
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.01.2014 19:58
Сафокл
...И что мне делать, за кого подписываться- это я сам решу, без указчиков всяких. Пади, шестой десяток доживая, разберусь, точно!...
И тут же следующий пост...

Сафокл:

Модест,

у вас, что-то психика натянута чрезмерно, не к добру это...

Отдохнули бы где у экрана, с любимым 1 каналом.
Как старший сын бывшей и успешной фельдшера-акушерки советую.

Так что, уважаемый ПЭТРИОТ, тебе никто не указ, а сам великий советчик???

А я еще раз повторю, говорите что хотите, но достали блин. Ложь одна.
Вчера смотрю новости: Кличко охерачили из огнетушителя со стороны митингующих, все видели, кто, как и когда.
Листаю дальше - канал Дождь: типа спецназ напал на Кличко...
Задолбала такая ваша дерьмократия. Слава богу по два дня на недели бываю за бугром, ума хватает разобраться, какая Вы Сафокол опППозиция!!!
Модест
Старожил форума
21.01.2014 20:01
Rock, не вы-ли спрашивали:
Не слишком цинично?(с):
-----------
B-747-8:

Только умные ищут в себе.

Умные народы никогда не выберут президентом вора и дебила. Кстати, америанцы таковыми тоже не являются...

Вот вам и ответ:
Свободные и самодостаточные люди в этой, и многих других темах могут говорить о чем угодно. О ЧЁМ УГОДНО!
Антипутиноиды НИ О ЧЁМ ДРУГОМ говорить просто реально НЕ МОГУТ. Ну не могут, и всё. Потому что - НИЗЗЯ!
В этом их ущербность. Ну а что касается мотивации их активности, то тут двух мнений быть не может. Сколько раз обо.рал "воровскую власть", "любимого гаранта", ПЖИВ, олимпиаду (опять же с преломлением через первых трех), столько и получишь. Если разговор о Ту-204СМ - текст у антипутиноидов не меняется. Если с ними о Моцарте поговорить - услышишь то же самое: "Вот бы "Реквием" Моцарта исполнить на могиле воровской власти!"(с) О Шопене - "Дожить бы до исполнения третьей части Сонаты для фортепиано № 2 си-бемоль минор, ор. 35, у гроба президента-вора!". Я вас уверяю! :):):):)

Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
21.01.2014 20:07
Умная они оппозиция, "кухонно-диванная-форумная".Без боязни получить в бубен от пентов.Сиди себе, дави клаву, борись.Пот вытер и опять в борьбу.Только успевай клаву менять.
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.01.2014 20:10
Модест
Согласен полностью!
Одно и то же. А как жопу на болотной прижали - не слышно и не видно. Я далеко не путеноид, но и вечное обсиралово тоже выше крыши.
Старожил форума
21.01.2014 20:12
...Я вас уверяю! :):):):)

Сафокл детектэд:)
Модест
Старожил форума
21.01.2014 20:12
Цузамен:

А почему? Лузеры, потому как

Ща кончится нефть и ххазз
(гипотетически)и вы ЛУЗЕР:)))

Отнюдь. Трубопроводы в мире никуда не денутся. У меня запасных аэродромов....Могу хоть сейчас уехать на постоянную работу как минимум в 8-10 стран, с оплатой жилья. Где виллочку предоставляют (у арабов), где квартиру (в Пекине, Астане).
Что, мне здесь мёдом намазано? Вовсе нет. Я свободный человек в свободной стране. Получать разрешение на выезд на собеседовании с 3-м секретарем райкома КПСС по идеологии не надо.:):):)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
21.01.2014 20:30
есн:

ЯковлевичЪ
Как бывший биатлонист (бегал до 15 лет)пришел, из лыжников, скажу:шансы есть только в эстафетах.Наши, что женщины, что мужики проигрывают "ходом", это очень важно, если Вы следите за Кубком Мира-должны быть в курсе.Два-три пьедестала это максимум.Хотелось бы ошибиться)))!

21/01/2014 [19:53:20]

Конечно отслеживал и не питаю особых надежд на золото в биатлоне, ну разве что в женской эстафете серебро.
А вот с фигурным катанием, после результатов чемпионата Европы, мы вполне будем выглядеть прилично. Но, на нём ведь не было американцев и китайцев! ))))))
Авпассажир
Старожил форума
21.01.2014 20:30
OFF Модест, если не секрет, чем именно занимаетесь? А то много вышеперечисленных мест, где оба топтались (и сейчас, наверное, тоже)
Модест
Старожил форума
21.01.2014 20:34
Цузамен:

Модест, как оно, корабли
бороздящие космическое пространство
проектировать за 12 500 ры/мес ?
Не хотите попробовать ?
http://polyot.su/main.php?id=77

Уже пробовал. За 130 руб/мес. В ботинках -туриках ходил, на "Зенит-Е" деньги копил...И в этом цехе был, промеж лежащих "Космосов".
Наелся.
Кстати, 130 руб - это 44, 8 кг Докторской колбасы (2, 90 в Л-де)., а 12500 руб. - 50 кг Докторской по 250.
Ничего со времен СССР не изменилось, даже лучше стало на 5, 2 кг! :):):)
Rock
Старожил форума
21.01.2014 20:35
2 Модест
Антипутиноиды НИ О ЧЁМ ДРУГОМ говорить просто реально НЕ МОГУТ. Ну не могут, и всё. Потому что - НИЗЗЯ!

Да перестаньте, Вы в крайности тоже не кидайтесь. Что значит НИЗЗЯ?, кто запрещает то, кто деньги платит? Я не сторонник крайностей, но почему к Путину столько вопросов? А собственно кому их задавать, слесарю Пупкину что ли? Он глава государства, с него и спрос.Я же не спрашиваю его почему скамейка не покрашена или кран подтекает, я хочу знать почему не развивается промышленность, почему не создаются рабочие места, почему в его окружении вор на воре сидит и вором погоняет. Заметьте, ни где то там в регионах воруют, а у него под носом. Он что, не знает об этом? Ведь это воровство и коррупция как ржа всё разъедает, как зараза разносится на всё население, а что, им можно а нам нельзя, что ли? Это рано, или поздно конец стране. Я не истерю, не причитаю лёжа на диване, просто рано, или поздно всё это рванёт к едреней фене!
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:38
"Он глава государства, с него и спрос." за бычки под окнами, которые с этажей валятся - тоже к нему? Типа - доколе он их будет кидать?)))
есн
Старожил форума
21.01.2014 20:38
Модест
Так, рад за вас, но вас сотни тысяч, на всякий...в стране 140000000 человек, лично Вы образование получили в СССР, бесплатно!!!Если честно, рад за вас.Мой младший брат руководит крупным отделом IBM в европе, но он один из миллионов.Приглашали работать в Россию, на собеседование приехал с дешевым телефоном и часами за 1000$ ему сказали, что это не "камильфо", не соответствует уровню компании-уехал обратно в гейропу.Там понятнее.
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.01.2014 20:40
Я это, о чем:
коллеги высказали мнение, что хоть все золото возьмем, но без хоккея провал, ваше мнение???
Rock
Старожил форума
21.01.2014 20:42
Вадим, ещё раз прочитай, что я написал, только внимательно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:43
"но без хоккея провал" 100500...
Модест
Старожил форума
21.01.2014 20:43
Авпассажир:

OFF Модест, если не секрет, чем именно занимаетесь? А то много вышеперечисленных мест, где оба топтались (и сейчас, наверное, тоже)

Да не секрет, какой секрет. Промышленной безопасностью эксплуатации трубопроводов. Икс-перд я, икс-перд. С правом расчета остаточного ресурса. (это примерно, как с правом подбора площадки с воздуха!:):)
есн
Старожил форума
21.01.2014 20:44
Подполковник ВВС
Вы только вопросы читаете, вам же ясно сказали, что ВОВО не виноват, что вы с.сыте по подъездам.
Старожил форума
21.01.2014 20:45
В хоккей бодацо с канадцами сейчас тяжко.Там на две сборных народу легко набиралось.если только на морально-волевых, типа :"За Родину, За Пу....(оговорился), за Сталина!!!":))
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:46
Юрий, "только внимательно." очень внимательно прочитал - именно про бычки и написал! Начать нужно с малого, а замахнуться на заводы это ЛЕГКО, а бычки это СЛОЖНО! Вот и может начнем со сложного)))
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.01.2014 20:49
...В хоккей бодацо с канадцами сейчас тяжко...
А когда было легко:)))
Нам ведь когда легко не интересно:))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:49
есн - чего лезешь? Видишь мужики разговаривают, без тебя обойдутся...)))

"Там на две сборных народу легко набиралось" Тимур, надо шото придумать, чтоб подсократить)))
Авпассажир
Старожил форума
21.01.2014 20:50
Понятно, коллега...)) я из той же промышленности.
Rock
Старожил форума
21.01.2014 20:52
Ну тогда, Вадим, тебя надо выбирать в следующие президенты (если этот посторонится).Ты будешь заниматься лёгким делом, создавая в ЛЁГКУЮ заводы (может и самолётку какую создадите), ну а я займусь СЛОЖНЫМ, окурки буду собирать)))
Модест
Старожил форума
21.01.2014 20:52
Подполковник ВВС:

"но без хоккея провал" 100500...

Вы эпоху не перепутали? Это во времена "лично нашего дорогого и любимого" хоккей имел какое-то сакральное значение - Л.И. Брежнев был большим любителем.
А сейчас в фаворе дзю-до!:):):)
И рыбалка. Но - не более 21 кг. За большее - рубят голову. Не щуке -удачливому рыболову!)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:55
Юрий, низашто ващеее! Вот только нужно ешо понять, что никто кроме Хозяина не должен создавать рабочие места... вот только со времен СССР у нас с ними очень плохо... может быть когда то и получится, но сильно не скоро. Ибо у нас даже собственники жилья не могут не "гатить" в своей собственности.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 20:58
"Вы эпоху не перепутали?" не перепутал... передал свои впечатления по вопросу - вроде как имею право)))

"А сейчас в фаворе дзю-до!:):):) И рыбалка" а вы виды спорта и зимнюю Олимпиаду не перепутали?))))))))))
Старожил форума
21.01.2014 21:03
Почему нет хоккея с мячом?
есн
Старожил форума
21.01.2014 21:03
Подполковник ВВС
Ваш юмор понял, к вам не лезу.
А наш хоккей в глубокой ж.опе.
Настоящий хоккей в России остался только в НХЛ (ночной хоккейной лиге).Там МУЖИКИ рубятся до последнего, они гоняют бесплатно, не боятся из-за травмы потерять гонорар.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 21:06
"Почему нет хоккея с мячом?" Тимур, как сам то думаешь?)

есн "А наш хоккей в глубокой ж.опе." откуда такой вывод то?
Rock
Старожил форума
21.01.2014 21:15
Подполковник ВВС
Вот только нужно ешо понять, что никто кроме Хозяина не должен создавать рабочие места...

Да это понятно, только какой дурак при этой власти будет деньги вкладывать "в длинную". Олигархов он на поводке держит, переодически трясёт, как и с этой Олимпиадой, а строить частнику какой нибудь свечной заводик, так силовики найдут любой повод, что бы рано, или поздно отжать под себя. Косят Хозяев под корень.Я вот это как раз и имел ввиду.

Вопрос Яковлевичу: ну так Вы определились, как будете лететь в Сочи?
есн
Старожил форума
21.01.2014 21:16
Наверное, когда наши, фактически в олимпийском составе проигрывают на еврокубках, это такой завлекающий маневр-АГА.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 21:18
"Косят Хозяев под корень." тех которые бычки кидают из окон? Вот как перестанут...тогда может и появятся настоящие Хозяева... но это только снизу, сверху никак - как бы не мечталось.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 21:24
есн "это такой завлекающий маневр-АГА."

Я не сильный спец в статистике, но 2 место это = "А наш хоккей в глубокой ж.опе."

http://s58.radikal.ru/i162/140 ...
1..181920..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru