Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..171819..2425

Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 08:11
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Валерий Валерьевич, я вас понял.Продолжайте в том же духе.Глядишь пользы будет больше.И вы оставите после себя нормальную страну.

Слишком мала моя персона для свершений и перевода моей страны в нормальную жизнь, к сожалению!
Так что, только духом и располагаю, к сожалению...
Сергей Иваныч
Старожил форума
21.01.2014 08:13
А Вы Сафокл за миллионы не подписываетесь, взяли моду от имени миллионов выступать. Миллионы будут кулаки держать за нашу сборную, как и много лет назад и это ни от "режима" ни от нас с вами не зависит.
aerik
Старожил форума
21.01.2014 08:25
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Молодцы, когда-нибудь и у нас такое будет:)Когда расстреливать начнут.Причем и тех кто херовато строит, и тех кто ворует.

И тех, кто хреновато стреляет. Такое тоже было. Все развивается по спирали.
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 08:27
Сергей Иваныч:

А Вы Сафокл за миллионы не подписываетесь, взяли моду от имени миллионов выступать. Миллионы будут кулаки держать за нашу сборную, как и много лет назад и это ни от "режима" ни от нас с вами не зависит.

А где-то я сказал, что против этих, которые много-много лет чета у себя где-то держат? Да на здоровье, пускай держат! Блажен- кто верует...

И что мне делать, за кого подписываться- это я сам решу, без указчиков всяких. Пади, шестой десяток доживая, разберусь, точно!

Модест
Старожил форума
21.01.2014 08:33

Сафокл:
Огромная разница между конкретными делами воровского режима, от которого страна не просто стонет, (с)

Стонет? Не, лучше "изнемогает под ярмом". А еще лучше: "Стонет, изнемогая под игом" - деепричастие несовершенного вида более, чем уместно! И не страна -слишком общо, а конкретно -народ. Лучше -богоносец.
И обязательно причастие страдательной (!!!) формы! Предлагаю "порабощенный".
Получается: "порабощенный народ-богоносец стонет, изнемогая под игом"!
Видите, как краски заиграли? Как предложение засверкало всеми гранями?
Учитесь! У вас там, похоже, один умница Быков русским языком владеет.
Готов давать мастер-класс: по 30 руб за эпитет, метафору, идиому, гиперболу и параболу тож! :)
Глюк
Старожил форума
21.01.2014 09:18
Модест:
Готов давать мастер-класс: по 30 руб за эпитет, метафору, идиому, гиперболу и параболу тож! :)
=======

Если б вашими метафорами с епитетами можно было дороги мостить, цены б вам не было!
;))
кокпит
Старожил форума
21.01.2014 09:54
Стонет? Не, лучше "изнемогает под ярмом". А еще лучше: "Стонет, изнемогая под игом" - деепричастие несовершенного вида более, чем уместно! И не страна -слишком общо, а конкретно -народ. Лучше -богоносец.
Получается: "порабощенный народ-богоносец стонет, изнемогая под игом"!
Видите, как краски заиграли? Как предложение засверкало всеми гранями?
Учитесь! У вас там, похоже, один умница Быков русским языком владеет.
Не понимаю этого кривляния и поясничества.Бррррр..Аж передернуло.Вы довольны существующим феодальным строем? Вам не напоминает нынешнее время некоторые периоды России при царях? Говорят история повторяется.Вот и сейчас у нас появились "нарышкины, "шуваловы" там всякие..А теперь попытайтесь забить себе в голову одну нехитрую истину.КАЧЕСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО УРОВНЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ САМОГО НЕЗАЩИЩЕННОГО КЛАССА ГРАЖДАН-ПЕНСИОНЕРОВ!Когда пожилой инвалид доходит до Конституционного Суда России в причислении его к Участнику ВОВ, где в бытность 14-летним пацаном при разминировании своего села потерял руку.А везде отказы , ссылаясь на непонятные законы...После такого отношения к своим гражданам, вся идея "встрепенуть моральный дух народа" разными проектами , типа олимпиады, извозившейся до безприличия в воровстве-УРОДЛИВА и НИЗКА ..
Модест
Старожил форума
21.01.2014 10:11
B-747-8:

Китай одних скоростных железных дорог построил уже 10000 км, а к 2020 году будет уже 20000.

Много раз ездил по китайским ВСМ.
Поэтому, насчет "как спят в Сапсане": Я лично ездил много раз в Китае на "систершипе" Сапсана - "Сименсе". Все точно, как у нас. Только кроме евротуалета с унитазом есть еще туалет типа "дыра в полу" - для селян, которые унитазом пользоваться не умеют.
Цены там у них, конечно, божеские: 800 км (3 часа ровно) стОит на наши деньги 1200, в экономе, но придется ехать со вполне вонючими крестьянами. Поэтому мы ездим за 2500 в бизнесе.
Кроме "Сименса" у них эксплуатируются "Бомбардье", "Алстом" и "Кавасаки". Всё примерно одно и то же.
Кстати, для самой высокогорной в мире дороги (тоже катался) состав и локомотивы строил "Бомбардье".
Алик-1
Старожил форума
21.01.2014 10:46
2кокпит:
Когда пожилой инвалид доходит до Конституционного Суда России в причислении его к Участнику ВОВ, где в бытность 14-летним пацаном при разминировании своего села потерял руку.
--
Что ваш инвалид делал при СССР? Тоже доказывал свою причастность к участникам войны? Или может быть воровская власть втихую провела переаттестацию ветеранов и у многих на бумаге отросли руки-ноги?
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 11:06
Поэтому, насчет "как спят в Сапсане"

Этот ролик был дан как иллюстрация к тому, что в дневных и воскресных Сапсанах почти пусто, а в скоростных поездах между Москвой и Казанью был бы вообще один воздух.
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 11:10
Модест:
Получается: "порабощенный народ-богоносец стонет, изнемогая под игом

Более бесстыдного захвата
власти и такого количества увода
бабла из бюджета история не помнит.
Рокировка и Сердюков , это просто пестня,
Это НАШЕ ! Этим стоит гордиться!
Ни у кого такого нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.01.2014 11:19
"построили самую высокогорную в мире железную дорогу длиной более тысячи километров" интересно, что их местные диванщеги про это говорят?))))
Модест
Старожил форума
21.01.2014 11:20
B-747-8:

Поэтому, насчет "как спят в Сапсане"

Этот ролик был дан как иллюстрация к тому, что в дневных и воскресных Сапсанах почти пусто

Не ВРИТЕ! Именно -НЕ ВРИТЕ! Я Сапсаном уже...раз сто ездил, и только в феврале за 20 дней (потом -на курорт) съезжу еще 6 раз.
Полупустые "Сапсаны" видел только в первые полгода его эксплуатации. Сейчас уже перед отправлением билета почти НИКОГДА не купишь, как раньше.
Хватит ВРАТЬ, причем неумело и беспардонно! Вы "Сапсан", судя по всему только в Ютубе видели, иначе бы знали, что НОЧНЫХ "Сапсанов" не бывает. Они все-дневные: с 6:30 до 19:30
Кстати, воскресные -самые загруженные -билеты надо дней за 5 брать.
Вас уволить вашим кураторам надо. За профнепригодность. Продолжаете дискредитировать единомышленников.:):):)
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 11:28
Это вы чушь порете. Дневные Сапснаы на 13:30 и 13:45, которые останавливаются во всяких деревнях типа Окуловки и Малой Вишеры и идут из-за этого почти на час дольше, полупустые всегда, заполнены только утренние и вечерние, что без остановок или с одной в Твери. Ни один деловой человек не потратит самую плодотворную середину дня на почти 5-часовую езду в пусть даже относительно быстром и комфортном Сапсане.
Ушкыш
Старожил форума
21.01.2014 11:32
Сергей Иваныч:

---------
Не , не будут. Всем плювать на коррумпиаду))) Кого не спросишь, никто не едет, все просто ржут , особенно за эпопею с противопожарном ФАКелом)))
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 11:38
Модест,

у вас, что-то психика натянута чрезмерно, не к добру это...

Отдохнули бы где у экрана, с любимым 1 каналом.
Как старший сын бывшей и успешной фельдшера-акушерки советую.
АВЛ
Старожил форума
21.01.2014 11:40
B-747-8:

Это вы чушь порете. Дневные Сапснаы на 13:30 и 13:45, которые останавливаются во всяких деревнях типа Окуловки и Малой Вишеры и идут из-за этого почти на час дольше

И где здесь ПОЧТИ НА ЧАС ДОЛЬШЕ? Вы хоть раз съездите на Сапсане, потом уж фтыкайте

http://rasp.yandex.ru/threads/ ...
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 11:45
Вы хоть раз съездите на Сапсане

В том-то и дело, что ездил, и не раз. В тёплое время года из-за вечного ремонта дороги Сапсаны постоянно меняют путь с чётного на нечётный и обратно, местами вообще тащатся еле-еле, и приходят в итоге с 20-минутным и более опозданием через раз.
Модест
Старожил форума
21.01.2014 11:48
Отдохнули бы где у экрана, с любимым 1 каналом. (с)

Я российское телевидение вообще не смотрю: оно безбожно глупо целиком. За исключением канала "Культура" и "Моя Планета". А в остальном смотрю 3 Дискавери, Н.Дж, Челленджер, Энимал Планет" и т.д.
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 11:48
Вчера на Эхе Мацы писатель Быков предрёк крах всему этому балагану через 1, 5-2 года.
Модест
Старожил форума
21.01.2014 11:51
Не , не будут. Всем плювать на коррумпиаду))) Кого не спросишь, никто не едет, все просто ржут , особенно за эпопею с противопожарном ФАКелом)))

Конечно, плевать. А как иначе? Мне, например, плевать и на коррумп-олимпиаду, и на "диктатора" - ВВП, и на слюнявых оппов в равной мере.)
KAW.
Старожил форума
21.01.2014 11:56
Сафокл:
на чистый рублик заработанный наёмным трудящимся, в среднем, приходится отдать режиму сто шесть копеек!
21/01/2014 [07:00:49]

Рубль равен ста копейкам. Или я что-то пропустил?
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 11:57
lexa5323 форум автора сообщения

Вот они, "законотворцы" во всей своей красе
http://fishki.net/1238989-kak- ...

Наверное вот этим- "слугам народа" не плевать, будут болеть и болеть и болеть!
Ушкыш
Старожил форума
21.01.2014 11:59
B-747-8:

Вчера на Эхе Мацы писатель Быков предрёк крах всему этому балагану через 1, 5-2 года.

Конец балагана неминуем рано или поздно. Уже высокие цены на нефть не помогают. Кончится все русским майданом скорее всего...
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 12:01
KAW.:

Сафокл:
на чистый рублик заработанный наёмным трудящимся, в среднем, приходится отдать режиму сто шесть копеек!

У вас просто по-разительная осведомлённость!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
21.01.2014 12:12
Ушкышу и иже с ним:

- не смотреть в дырку в одеяле спортивные телерепортажи с Олимпиады, потому что денежные средства МОК и госбюджета украдены строителями;
- перестать ездить на Сапсане, ибо деньги на скоростную дорогу разворованы;
- перестать летать на Суперпупере, так как погосянцы рассовали деньги по карманам;
- ни в коем случае не пользоваться услугами ЖКХ, потому как управляющие компании обокрали квартиросъёмщиков;
- не ходить служить в армию, так как делать там уже стало нечего, всё украдено до них.
B-747-8
Старожил форума
21.01.2014 12:15
Рассказал сегодня на работе вчерашнюю фразу отсюда "Я сам далеко не путиноид, но..." - всё утро народ похохатывает и придумывает её продолжение на разные лады, одно хлеще другого :)))
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 12:24
ЯковлевичЪ,

по сикрету, что-то мне подсказывает- "Ушкышу и иже с ним", давно сами во всём разобрались без...таких как ЯковлевичЪ:-))))!
Ушкыш
Старожил форума
21.01.2014 12:31
ЯковлевичЪ
А вы езжайте в Сочи, оставьте там кучу бабла, раза в два поболее чем в Тае))) И радуйтесь радуйтесь попаданию сборной в двадцатку сильнейших))) Едро нуждается в таких, кто вопит несмотря ни на что, "Россия вперде")))
ЯковлевичЪ
Старожил форума
21.01.2014 12:32
давно сами во всём разобрались без...таких как ЯковлевичЪ:-))))!

21/01/2014 [12:24:34]

А чего ж тогда лезем на ветку с "вековым упорством пня"?
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 12:38
ЯковлевичЪ:

А чего ж тогда лезем на ветку с "вековым упорством пня"?

А что, нормальным-вменяемым тут путинизмом можно заразиться?
Вы предупреждайте! А то и правда начнём лбами в пол бить от одного поминания:-))))))!
A340
Старожил форума
21.01.2014 13:45
KAW.:

Сафокл:

Ага, школу скорее всего пропустили. 106% налогов это называвется для непонятливых.
Дядя
Старожил форума
21.01.2014 14:05
106% налогов это называвется для непонятливых.
=======
хрень полная...
A340
Старожил форума
21.01.2014 14:07
Дядя:

106% налогов это называвется для непонятливых.
=======
хрень полная...

В чем была моя ошибка ?
Дядя
Старожил форума
21.01.2014 14:10
В том, что на "чистый рублик заработанный наёмным трудящимся, в среднем, приходится отдать режиму сто шесть копеек!"
Сафокл запустил чью-то петруню....
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 14:12
A340:

Ага, школу скорее всего пропустили. 106% налогов это называвется для непонятливых.

Не совсем правильно и при скрупулёзном рассмотрении- то ещё больше!
При чём, что отдельно печально. Зарабатывать свои кровные, большой массе электората в РФ, приходится на относительно старом оборудовании и совсем не на новейших технологиях.
Тяжело зарабатывать честным трудом свои кровные.

Далее...Работодатель современный в РФ, не заинтересован в высокой оплате наёмного труда, это смешно просто. Даже при нормальной себестоимости продукта, наёмники, всегда получат мизер, да бы ноги не протянули. Всеми способами работодатель будет прятать доход свой и стремиться к уменьшению всего списка затрат, в чью пользу, думаю- понятно. Профессиональные союзы- это отдельная печаль в РФ. Для примера: Один из недавних героев "соснового" братства, чьи "подвиги" освещёны достаточно хорошо в сети, это бывший профсоюзный деятель из крупной угледобывающей компании в Кузбассе. К слову, именно эта компания и хоронит своих наёмников, после страшных катастроф, чаще остальных.
И вот, с таким трудом добытой-заработанной копейкой, приходится делиться с этим режимом.
Олигархат не тряхнуть, а то могут и сами спросить со своего гаранта.
Сафокл
Старожил форума
21.01.2014 14:17
Дядя Лёша!

Не стоит так: "Сафокл запустил чью-то петруню....", разберитесь.
A340
Старожил форума
21.01.2014 14:25
Дядя:

В том, что на "чистый рублик заработанный наёмным трудящимся, в среднем, приходится отдать режиму сто шесть копеек!"
Сафокл запустил чью-то петруню....

Меня в данном случае интересовала чистая математика......
Модест
Старожил форума
21.01.2014 14:29
Бред постят какой-то...
Если я получил все-таки свой рублик, и меня это устраивает (ключевые слова!), мне как-то по-барабану, что режим с меня еще 2 поимел.:)
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 14:41
Модест:
мне как-то по-барабану, что режим с меня еще 2 поимел.:)

Таких барабанщиков в
РФ процентов 10 максимум,
в основном в Питере и Москве,
в остальной России попил бабла
сказывается в повседневке
на все 146%.
Дорог нет, медицины нет и далее
по списку, посему зомби сеанс
проходит регулярно раз в квартал,
и с каждым разом всё дольше и дольше...
Догадайтесь с трёх раз, почему
банки стали "закрывать".
Модест
Старожил форума
21.01.2014 14:59
в остальной России попил бабла
сказывается в повседневке
на все 146%.

Неужели еще и отбирают? Заработал человек трудящийся 10000 руб, и 5-го и 20-го приносит в кассу еще по 2300? Ай-яй-яй...Совсем озверел, шакал!:)
Rock
Старожил форума
21.01.2014 15:33
Модест, а Вы по-прежнему в Газпроме трудитесь?
Цузамен
Старожил форума
21.01.2014 15:43
Неужели еще и отбирают? Заработал человек трудящийся 10000 руб

10 000 это деньги для
трудящегося человека ?
Если евриков, то об здравоохранении
можно особо не думать, улетел в Германию
или в Израиль и лечись, хоть каждый месяц.
А на 10 000 ры тока самая лучшая
в мире бесплатная медицина, от которой
похоронные бюро плодятся как грибы.
Модест
Старожил форума
21.01.2014 15:46
Rock:

Модест, а Вы по-прежнему в Газпроме трудитесь?

Нет, я в Газпроме никогда и не работал. Это всего лишь один из десятков заказчиков, не самый крупный, впрочем.
Rock
Старожил форума
21.01.2014 15:49
Ни фига себе! Да кто ж крупнее нашего достояния то)))
Модест
Старожил форума
21.01.2014 16:14
Rock:

Ни фига себе! Да кто ж крупнее нашего достояния то)))

Saudi Aramco — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии. Крупнейшая нефтяная компания мира по показателю добычи нефти и размеру нефтяных запасов. Также, по оценке газеты «Financial Times», является крупнейшей компанией в мире по стоимости бизнеса ($781 млрд)[3]. Штаб-квартира — в Дахране.(ВИКИ).
Я там часто бываю, именно в Дахране (пригород Даммама). Там целый город, со своим Университетом, Высшим Техническим колледжем, НИИ. Газпром туда -если только садовником...)))
Rock
Старожил форума
21.01.2014 16:17
Спасибо, понял. Вообщем жизнь удалась)))
Модест
Старожил форума
21.01.2014 16:58
Rock:

Спасибо, понял. Вообщем жизнь удалась)))

Не иронизируйте. Вынгапур, Пыть-Ях, Повх, Ватьёган, Тевлин, Каменное, Уренгой, Пурпэ, Харампур, Ямал, Гыдан я тоже все ногами промерял.
Rock
Старожил форума
21.01.2014 17:12
2 Модест:

Не иронизируйте.

Ни в коем случае. У меня вообще нет привычки кому то завидовать. И лично я всегда радуюсь успехам и достатку других, если это достигнуто своим усердием, трудом, или мозгами, а не тупо наворовано.Совершенно не хочу с Вами ругаться, но вот этот Ваш текст:

Получается: "порабощенный народ-богоносец стонет, изнемогая под игом"!....

Не слишком цинично?
Модест
Старожил форума
21.01.2014 17:25
Не слишком цинично?

Не слишком. Забодали до печенок эти оппы! Истерикуют, как курсистка, выяснившая, что залетела от юнкера.
У них ведь ума (не ума -тупости своей природной) хватает только на это:
"Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
(с).
А почему? Лузеры, потому как. И выхода другого нет, кроме как искать врага: одни ищут в Госдепе, другие -в Кремле. Только умные ищут в себе.
1..171819..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru