Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..141516..2425

Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 22:01
"а остальное-ЭТООООО МОЕЕЕ" шо?

Александр, патетики то поменьше))))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
18.01.2014 22:02
Ну вот, пенсия больше моей, а меня мордой апстол, нехорошо Александр:)
Сафокл
Старожил форума
18.01.2014 22:02
Командир батареи тяжёлых пистолетов:

...Лежит себе и лежит, пинкод бы вспомнить:)

Немудрено! :-)))))!
Фотограф
Старожил форума
18.01.2014 22:08
Ну так раз цитируете, значит он вам "нравится"? И пофиг на правду?)))
2 Подполковник ВВС:

Вы хотите сказать, что сообщение ложное?
:)

"Стокгольм отказался проводить Олимпиаду в 2022г.." - всё ясно и понятно.

Ваш фтык:
"Стокгольм отказался от намерения бороться за Олимпийские игры-2022..." - Вопрос - и участвовать не будут?
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 22:12
"Вы хотите сказать, что сообщение ложное?" ну как в лифнюсе - вроде и правда, но и к реальности никакого отношения, как то так)))
askander
Старожил форума
18.01.2014 22:14
Везёт некоторым. Мне как раком до Китая, до пенсии. Да и то с димой, вовой хватит накопить на одноклеточную квартирку. На погосте.
Старожил форума
18.01.2014 22:17
Что "ясно и понятно"?Им дали игры и они отказались?Или их заставляли провести игры и они отказались?
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 22:26
Что "ясно и понятно"?Им дали игры и они отказались?Или их заставляли провести игры и они отказались?

Они сказали "пас" , не вскрываясь , что не ясного ?
Старожил форума
18.01.2014 22:29
Фотограф, ваш фтык из этой области:)
..."Жители Санкт-Морица отказываются проводить Олимпийские игры"
http://www.russian.rfi.fr/spor ...
Братья славяне вон жаждут олимпиады:)
http://itar-tass.com/sport/625739
korvl22001
Старожил форума
18.01.2014 22:31
Надымчанин:

Они сказали "пас"
=========
Жду, когда ЯковлевичЪ скажет это слово))
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 22:34
Жду, когда ЯковлевичЪ скажет это слово))

Он до открытия будет булки мять )))
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 22:38
Братья славяне вон жаждут олимпиады:)
http://itar-tass.com/sport/625739

Очередные ДЛБ )))
Старожил форума
18.01.2014 22:39
Надымчанин:

Они сказали "пас" , не вскрываясь , что не ясного ?

Им разве предлагали игру?Или сделать ставки? Я тебе говорю "Играем?", ты говоришь "Нет, я пас", это одно, а когда ты решил сам с собой, это другое:)Типа, "блин там игра будет, пойду сыграю, а нет, не пойду нуегонафиг, это же бабло тратить."
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 22:50
Типа, "блин там игра будет, пойду сыграю, а нет, не пойду нуегонафиг, это же бабло тратить."

Да ни хрена , там раздали на шестерых , эти сразу пасанули )))Остальные будут играть...
Старожил форума
18.01.2014 22:53
Очконавты..."Два паса, в прикупе чудеса."
Старожил форума
18.01.2014 22:53
Очконавты..."Два паса, в прикупе чудеса."
Фотограф
Старожил форума
18.01.2014 22:56
2 Командир батареи тяжёлых пистолетов:

Убедили.
:)

Старожил форума
18.01.2014 23:04
Да ладно.Поговорили так сказать и будет.:)Не срача ради.
KAW.
Старожил форума
18.01.2014 23:20
Подполковник ВВС:
заседание диванных теоретикоф
16/01/2014 [23:15:19]

А Вы -практик, надо полагать?
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 23:28
KAW - скорее да, чем нет, а что?
KAW.
Старожил форума
18.01.2014 23:29
Алик-1:
А вы сами присутствовали при сносе? Видели документы на дома и участки? Смотрели куда собирались отселять "мешающих" стройке? Ходили с ними по судам?... Или довольствовались фильмом?
17/01/2014 [00:54:32]

Я сам при сносе не присутствовал. Но я видел репортаж по РОССИЙСКОМУ ТВ, как ОМОН выселял жителей многоквартирного дома. В котором квартиры были приватизированы чуть ли не в те времена, когда гарант был "безработным Штирлицем". Знаю так же, куда их выселяли. А по судам не ходит никто, поскольку суды не рассматривают дел от отъёме участков Олимпстроем
Сафокл
Старожил форума
18.01.2014 23:32
Смешно было бы на эти "суды" надеяться.
Таймень
Старожил форума
18.01.2014 23:36
Это что- как индейцев? С их земель?
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 23:39
"Это что- как индейцев? С их земель?" а дом взорвали прям с жителями...угу (знаю точно, вчера на лавочке мне бабки рассказывали)
есн
Старожил форума
18.01.2014 23:39
Подполковник ВВС
Да Вы из них, из организаторов-распильщиков, поделитесь опытом со скандинавами, а то они не знают, как попилиаду провести в северной стране.
KAW.
Старожил форума
18.01.2014 23:44
Подполковник ВВС:
(знаю точно, вчера на лавочке мне бабки рассказывали)
18/01/2014 [23:39:02]

Вам - бабки, мне - родственники и друзья. А это - две большие разницы
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.01.2014 00:06
"А это - две большие разницы" для меня одинаково - ибо документоф ни те, ни ваши не покажуть!
vaschunin
Старожил форума
19.01.2014 00:46
KAW.:

...Но я видел репортаж по РОССИЙСКОМУ ТВ, как ОМОН выселял жителей многоквартирного дома. В котором квартиры были приватизированы чуть ли не в те времена, когда гарант был "безработным Штирлицем". Знаю так же, куда их выселяли. А по судам не ходит никто, поскольку суды не рассматривают дел от отъёме участков Олимпстроем

Ситуация для РФ, вовсе, не уникальная... В бытность лужковского мэрства, при строительстве ТТР (Третьего Транспортного Кольца), и застройки Бутова, собственников выселяли нещадно, выплачивая собственникам, порой, совсем смешные компенсации... Судебные Решения, как правило, выносились не в пользу собственников жилья и земли...
Были и протестные акции, и ТВ репортажи...
С легкого языка лужкова, в адрес несговорчивых, как-то слетело хлёсткое словечко, -ЖЛОБЫ...
По воле мэра лужкова, (даже не президента), разгромили садовые домики Товарищества "Речник"...
Государство, может быть, и правовое, но, Граждане, в таких ситуациях, оказываются бесправными и беззащитными...
ЯковлевичЪ
Старожил форума
19.01.2014 01:20
Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян и заставить их поверить в то, что страна может осуществлять крупные проекты. «После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться.
http://news.rambler.ru/23155512/
Т-34
Старожил форума
19.01.2014 01:30
Надымчанин:

Типа, "блин там игра будет, пойду сыграю, а нет, не пойду нуегонафиг, это же бабло тратить."

Да ни хрена , там раздали на шестерых , эти сразу пасанули )))Остальные будут играть...

Есть еще такая разновидность - старый польский преферанс. ПОмните, Штирлиц говорил Мюллеру - я не люблю, когда меня держат за болвана, как в старом польском преферансе.

"Меня терзают смутные сомнения..." (с), что я таки догадываюсь, кого держит за болванов бывший некоторое время безработным наш Штирлиц.
Фотограф
Старожил форума
19.01.2014 01:31
2 ЯковлевичЪ:

Давно уже трясёт, с 9 октября по 1-2 города в день. Но основная тряска ещё впереди.
Фотограф
Старожил форума
19.01.2014 01:31
2 ЯковлевичЪ:

Давно уже трясёт, с 9 октября по 1-2 города в день. Но основная тряска ещё впереди.
Глюк
Старожил форума
19.01.2014 07:08
Подполковник ВВС:
"А это - две большие разницы" для меня одинаково - ибо документоф ни те, ни ваши не покажуть!
=======

А вы и у своих родственников и друзей всегда документы спрашиваете?
Бедные ваши родственники, я им искренне сочувствую... ;)))

Сафокл
Старожил форума
19.01.2014 08:25
ЯковлевичЪ:

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1» заявил, что Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян и заставить их поверить в то, что страна может осуществлять крупные проекты. «После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться.

Это заявление-претензия на победу в неком удручающем и таком пессимистичном КВНе.
Типа- кто чо сильнее тупанёт, на не смешную тему.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
19.01.2014 10:22
Горы далекие (Ю. Кукин)

Горы далекие, горы туманные, горы.
И улетающий, и умирающий снег.
Если вы знаете, где-то есть город, город.
Если вы помните, он не для всех, не для всех.

Странные люди наполнили весь этот город.
Мысли у них поперек и слова поперек.
И в разговорах они признают только споры
И никуда не уходит оттуда дорог.

Если им больно не плачут они, а смеются.
Если им весело — вина хорошие пьют.
Женские волосы, женские волосы вьются
И неустроенность им заменяет уют.

Вместо домов у людей в этом городе небо.
Руки любимых у них вместо квартир.
Я никогда в этом городе не был, не был.
Я все ищу и никак мне его не найти.

Я иногда проходил через этот город.
Мне бы увидеть, а я его не замечал.
И за молчанием или за разговором
Шел я по городу, выйдя и не повстречав.

Поездом нет, поездом мне не доехать.
И самолетом тем более не долететь.
Он задрожит миражом, он откликнется эхом.
Но я ищу, я хочу и мне надо хотеть.
B-747-8
Старожил форума
19.01.2014 11:17
Чем сильнее Вован обоcpётся с этой дебильной олимпиадой, тем скорее мы все вздохнём свободнее, да и экономика, может, повернётся от "стагнации в условиях инфляции" к чему-то более оптимистичному.
KAW.
Старожил форума
19.01.2014 13:10
Подполковник ВВС:
19/01/2014 [00:06:33]

Сюжет по госТВ - не факт?
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.01.2014 13:27
"Сюжет по госТВ - не факт?"

Вы про факт выселения? Да, факт.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
19.01.2014 13:59
«Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить нам объективные данные. Мы будем рады и благодарны, и мы используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере», — сказал В. Путин в интервью журналистам телеканалов BBC, ABC News, CCTV, «Россия-1», Первого канала и информагентства Around the Rings.

Он отметил, что применительно к данному случаю, коррупционные проявления, это «расхищение государственных средств с использованием государственных чиновников, в руки которых эти средства попадают», подчеркнув, что, кроме разговоров о коррупции, пока никто конкретных сведений о ней не предоставляет.
http://news.rambler.ru/23166956/

Вы обладаете такими данными, Сафокл? ВВП ждёт их, сообщайте.
B-747-8
Старожил форума
19.01.2014 14:05
кокпит
Старожил форума
19.01.2014 14:06
Вы обладаете такими данными, Сафокл? ВВП ждёт их, сообщайте
А ведь задачка не из легких будет.Вроде у всех все на слуху , а доказать ..И даже если есть, то периспектива оказаться закатанным в асфальт-высока.))
Старожил форума
19.01.2014 14:09
У Сафокла длинные сибирские ночи, он еще спит и не может ответить. Да и кредо Сафокла, пустить слезу и поорать на форуме, никакой конкретики, никаких действий, одно балабольство, типичный диванный теоретег-оппозиционЭр.
Сафокл
Старожил форума
19.01.2014 14:14
ЯковлевичЪ:

Любезный! Опять плохо себя чувствуете? Отдыхайте хоть иногда, не берите лишнего в голову.

Это кем нужно себя возомнить, будучи вором махровым и всем прочим, чтобы ждать от кого-то, каких-то сведений!
Клоунада продолжается и продолжается:-))))!
Старожил форума
19.01.2014 14:18
То есть конктретных фактов, Валер Валерыч не знает, что и следовало доказать, пустышка горловая.
Сафокл
Старожил форума
19.01.2014 14:21

У Сафокла длинные сибирские ночи, он еще спит и не может ответить. Да и кредо Сафокла, пустить слезу и поорать на форуме, никакой конкретики, никаких действий, одно балабольство, типичный диванный теоретег-оппозиционЭр.

Вдруг от куда ни возьмись! Тимурка, а не про меня тут тема тлеет, если чо.

А где можно поглядеть на твою конкретику? Оч интересно стало, какие эт действия может произвести рьяный почитатель воровского режима. Уже отпиши, где плоды действий находятся!
Старожил форума
19.01.2014 14:33
Типичный прием флудерастов, начать переспрашивать, ну не можешь ответить, так и напиши.
Алик-1
Старожил форума
19.01.2014 14:36
2KAW.:
Сюжет по госТВ - не факт?
--
Сюжет - факт. А хотелось бы узнать, что было за тем фактом. Например: людям сообщили, что дом идет под снос в связи... Предложили переселение. Народ, естественно, стал против, ибо у нас переезды равносильно пожару, ну и заодно, решил покапризничать в надежде что подкинуть варианты получше. Их выселили силой. Вопрос другой, какова судьба этих людей сегодня? Они пополнили сообщество местных бомжей и живут по подвалам?
B-747-8
Старожил форума
19.01.2014 14:39

Либо он полный идиот, либо некие мифические "плохие подчинённые" ему приносят ложные данные (из оперы - Сталин не знал! Горбачёву не докладывают!), либо он просто сам лично руководит всем этим воровством и даже не по уши, а по самую макушку в дерьме.
Старожил форума
19.01.2014 14:42
Кровавой гэбне далеко до японцев:)
Историю жителя Токио Кохэи Дзино можно назвать и грустной, и нелепой одновременно. Вскоре ему придется навсегда оставить это место -- свой дом и находящийся тут же его магазинчик. 79-летнего японца переселяют из-за необходимости строительства здесь олимпийских объектов. Причем, в его жизни такое происходит уже во второй раз.

Первый был 50 лет назад - перед Олимпийскими играми в Токио в 1964 году.
http://www.youtube.com/watch?v ...
кокпит
Старожил форума
19.01.2014 14:50
Вот это "воздушный бой" !Сафокл будьте осторожны! У Вас на "хвосте" командир тяжелых , да и не только..)))))
1..141516..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru