"После Туапсе в поезде..." да дддааддд! Бизнес ничего личного)))
Надымчанин
Старожил форума
17.01.2014 22:22
Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи
В преддверии Олимпиады в Сочи ввели режим усиленной безопасности. В город запретили въезжать на автомобилях из других регионов и в целом ограничили движение транспорта, приезжих обязали регистрироваться. Кроме того, в полицию вызывают местных активистов: по неподтвержденным данным, правоохранители получили «черные списки» неблагонадежных граждан. «Лента.ру» попыталась разобраться, как повышенные меры безопасности отражаются на жизни города.
http://lenta.ru/articles/2014/ ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 00:00
Надымчанин - в Надыме то, как это сказалось?)))
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 00:11
Подполковник ВВС:
Надымчанин - в Надыме то, как это сказалось?)))
Я в Краснодаре на данный момент )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 00:19
"Я в Краснодаре на данный момент )))" и как там?)))
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 00:31
Температурная разница с Надымом в 41 градус сейчас )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 00:35
"Температурная разница с Надымом в 41 градус сейчас )))" это то понятно, но вас на улицу уже выселили или ешо нет? Где бульдозеры "на парах" стоят, для этого?))))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
18.01.2014 00:39
Да он там билеты покупает, на олимпиаду втихушу:)Ищет пути подхода.
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 00:40
Заеппутся...Ну или заеппетесь , если так больше нравится...
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 00:47
Да он там билеты покупает, на олимпиаду втихушу:)Ищет пути подхода.
Билеты в Москве , еще в типографии скупили )))
Ищите у своих перекупов , как обычно )))
Старожил форума
18.01.2014 00:52
Отмазки:)Там через ключ и джубгу ломись, не заблудишься.
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 00:58
Это вам ломиться надо ))) Мне , при желании , есть где в Адлере зарегистрироваться)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 01:03
"есть где в Адлере зарегистрироваться)))" палимся...палимся)))
Надымчанин
Старожил форума
18.01.2014 01:40
Подпол , а ты чё там за бульдозеры трещал ? Подработать есть желание ?
Всё на хатку никак не выслужишься ?
Террористка-смертница разыскивается в олимпийском Сочи
Как сообщают источники БлогСочи в правоохранительных органах, в настоящее время на территории города Сочи находится террористка-смертница Ибрагимова Рузана Ахмадиевна 1991 года рождения. По сообщению другого источника, приближенного к силовикам, данная террористка на днях была замечена по улице Советской возле представительства МИД в городе Сочи.
Ориентировка на нее распространена среди всех сотрудников полиции города-курорта, хотя источник БлогСочи в полиции недоумевает, каким образом предварительно сфотографированная органами правопорядка смертница оказалась на свободе.
Предлагаем Вашему вниманию фотографии предполагаемой террористки:
А кто будет летать в Сочи?
Об чем вопрос?
Олимпиада - это личная прихоть одного лица в государстве, которая закладывалась еще тогда, когда денег было в стране завались, и любая кухарка реально строила планы отдохнуть на Канарах.
Что сейчас? Кризис придушил всё, денег нет у населения. Кто куда полетит?
Это в СССР летала самолетами куча народу, и делала видимость развития авиапрома - ибо все летали в командировки за государственные деньги. Я сам налетал на поную здоровенную сумку багажных бирок - тогда выдавались при посадке такие картонные бирки на резиночке на каждое место багажа. Так вот у меня их с тех еще пор в гараже валяется полная обьемистая сумка, набитая битком. И это только за полеты с багажом, с сумочкой. Еще столько же без бирок, т.е. без багажа, с портфельчиком.
И это все за государственный счет. Все население страны Советов подгадывало личные дела под командировку, чтоб и на Украину сгонять нахаляву, и в москву, питер, астрахань рыбку половить. Ну разве что на юга еще - публика считала незазорным заплатить свои личные деньги - всякие слесаря и прочие шофера, которым командировки не светили никогда и никуда. С Урала в Сочи не выписывали командировки. А то бы мы..!
Потому, кстати, и разных классов не было - не могло государство позволить себе оплачивать еще и первый класс всяким командировочным. Кстати, до 1974 года летать самолетами в командировки запрещалось - только поездом. Но командировочные граждане умудрялись за три-четыре дня пути в паровозе сожрать и выпить столько государственных денег, что было принято решение - черт с ними, пусть летают, все одно.
Вот тут-то советский гражданский авиапром и попер вверх, как на дрожах! Авиапромышленность сделала настоящий рывок. Самолеты стали выпускать действительно сериями, тысячами штук. А не как КАМАЗЫ для гонок в пустыне - штучно.
А что сейчас? Коммерческие фирмы, те что еще не задушены, очень даже считают денег, уже не встретишь господ, летающих бизнес-классом, кроме членов совета директоров. А честные граждане - те и думать забыли про покатушки на самолетах. При месячной зарплате в стране 5-7 тысяч рублей отдать за билет 10 или 20 тысяч - уже нету таких богачей.
И скоро совсем не будет -как выражался незабвенный М.С. Паниковский.
Так о чем это мы? А, как и кто будет летать в Сочи.
Ну, как летали, так и будут летать. Те, кто летали, те и будут летать.
Но ради них всех, пусть их даже сто человек наберется, хватит и одного рейса в день.
Зачем развивать авиапром? Какие новые отечественные самолеты? И потасканных Боингов хватит за глаза.
"Организация зимних Олимпийских игр потребует больших инвестиций в спортивные сооружения. Например, нужно будет построить специальные трассы для бобслея и саней. При этом необходимости в подобных сооружениях после Олимпиады нет", - говорится в заявлении политической организации.
"Организация зимних Олимпийских игр потребует больших инвестиций в спортивные сооружения. Например, нужно будет построить специальные трассы для бобслея и саней. При этом необходимости в подобных сооружениях после Олимпиады нет", - говорится в заявлении политической организации.
Старожил форума
18.01.2014 20:49
Нищеброды:)
Старожил форума
18.01.2014 20:56
Фотограф, вы как "любимый" ваш lifenews:)
Почувствуйте разницу:
ваш фтык:
..."Стокгольм отказался проводить Олимпиаду в 2022г.."
нормальный фтык:
...."Стокгольм отказался от намерения бороться за Олимпийские игры-2022..."
Сафокл
Старожил форума
18.01.2014 20:58
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
-----------
С чьей подачи и при чьём руководстве, население проживающее на огромной территории, с богатейшими природными запасами ВЫМИРАЕТ?
Так что, корудирп, сам ты это слово в квадрате и от уха до уха!
Модест
Старожил форума
18.01.2014 21:01
И не говорите...
Европейский меркантилизм. "Закат Европы", Шпенглер.
Не то, что мы:
"Катерина, хватит сомневаться, -
Разорву рубаху на груди!
Хрен им всем! Поехали кататься!
Панихида будет впереди..."(с):)
Brandr
Старожил форума
18.01.2014 21:01
Не ужели кто то собирается туда лететь/ехать? Подумал, что название темы прикол.
кокпит
Старожил форума
18.01.2014 21:05
Модест: ....Точно-точно!...Все, я пацтулом))))
Сафокл
Старожил форума
18.01.2014 21:08
К чему адекватным людям понты эти олимпийские?
korvl22001
Старожил форума
18.01.2014 21:09
Brandr:
Не ужели кто то собирается туда лететь/ехать?
С форума только двое: Надымчанин и ЯковлевичЪ....остальные убытки подсчитывают(((
ЯковлевичЪ
Старожил форума
18.01.2014 21:17
С форума только двое: Надымчанин и ЯковлевичЪ....остальные убытки подсчитывают(((
18/01/2014 [21:09:11]
Знаю ещё четверых наших "олимпийцев", не берусь сказать определённо, но Подполковник ВВС также намекал на этот вояж.
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 21:21
"но Подполковник ВВС также намекал на этот вояж." не... к сожалению не сложилось...
askander
Старожил форума
18.01.2014 21:23
Засунул вовко эту олимпиаду бы..... Побегал бы, на лыжах с димасом с горки скатился. На съэкономленное ченить отстроил. Например, фабрику по производству пепелацей. Грустно.
Brandr
Старожил форума
18.01.2014 21:28
Мельком из выше прочитанного, где то увидел на мой взгляд самую разумную мысль. За такое бабло слетать на Мальдивы на все это время.
Brandr
Старожил форума
Мельком из выше прочитанного, где то увидел на мой взгляд самую разумную мысль. За такое бабло слетать на Мальдивы на все это время.
Подполковник ВВС
Старожил форума
Дааа....фамилия с потолка не дается))))
Старожил форума
Сафокл:
-----------
С чьей подачи и при чьём руководстве, население проживающее на огромной территории, с богатейшими природными запасами ВЫМИРАЕТ?
Так что, корудирп, сам ты это слово в квадрате и от уха до уха!
Я в 300-х км от Адлера , но даже и в мыслях не держу туда поехать )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 21:32
"но даже и в мыслях не держу туда поехать " слабак))))
Старожил форума
18.01.2014 21:38
Экономит силы и буквы на выборы в Мосгордуму 2014:)
Старожил форума
18.01.2014 21:42
Вадим, до осени можешь спать спокойно, а там подтянуцо стройными рядами "кухни и диваны". И размажут сопли по всем темам:)
есн
Старожил форума
18.01.2014 21:43
Для Вас:
Если бы не читал Вас на серьёзных авиатемах, подумал бы, что вы ТРОЛЬ.
Понимаю, что путинская пенсия поддерживает вам штаны, но поверьте-эта пенсия не всей страны.
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 21:46
"до осени можешь спать спокойно" я и в остальные дни сплю спокойно)))
есн - а у вас какая пенсия то?
Фотограф
Старожил форума
18.01.2014 21:49
Фотограф, вы как "любимый" ваш lifenews:)
Почувствуйте разницу:
ваш фтык:
..."Стокгольм отказался проводить Олимпиаду в 2022г.."
нормальный фтык:
...."Стокгольм отказался от намерения бороться за Олимпийские игры-2022..."
2 Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Вы, как командир, должны быть внимательны и сообразительны. В моём сообщении есть ссылка.
По этой ссылке название статьи:
"Стокгольм отказался проводить Олимпиаду в 2022г."
Я не имею права изменять текст, который цитирую. Можно только сократить его, не искажая смысл.
Старожил форума
18.01.2014 21:50
Я понимаю, вон у Вадима она тыщ на 10 будет больше:)Где справедливость?Как жить c такой мыслью?
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 21:52
"Я не имею права изменять текст, который цитирую. " Ну так раз цитируете, значит он вам "нравится"? И пофиг на правду?)))
Точно прям "как "любимый" ваш lifenews:)"))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
18.01.2014 21:55
"Я понимаю, вон у Вадима она тыщ на 10 будет больше" да ладно..откуда такие деньжищи то?)))
Старожил форума
18.01.2014 21:56
Александр, мы с вами ровесники, какая-такая пенсия?Лежит себе и лежит, пинкод бы вспомнить:)
есн
Старожил форума
18.01.2014 21:59
Полковник
Я получаю 2100, как участник, а остальное-ЭТООООО МОЕЕЕ!Плачу налоги, не понятно на что.Видимо на ол-ду.