Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..111213..2425

Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 11:39
fanaberia

...только тогда по улицам бегали пьяные матросы, а сейчас это внезапно протрезвевшее общество.

Это Вам, только кажется!

И с чего это трезветь "обществу"? И какому "обществу"? Нет такой буквы в РФ! И долго ещё не будет. Нет гражданского общества в РФ. А то что есть...слова доброго не стоит, к сожалению!

И если было бы, хоть в зачатии, то общество, то не так бы текла вся жизнь, на одной из самых богатых ресурсами территорий Мира. Не позволило бы ТО общество так грабить себя и свою территорию, как это происходит сейчас.
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 11:47
Сафокл
А попросту- как были дойным стадом, так им и остались!
---------
Вот именно! Тупым зомбопиплом вдобавок, которому впарили зимнюю олимпиаду в субтропиках и который оплатит в итоге все громадные издержки и еще радоваться будет ))) Факельное шествие показало что дураков у нас на сто лет вперед еще припасено)))
кокпит
Старожил форума
15.01.2014 11:50
Осталось солнцеликому цензуру убойную ввести , как в Северных Кореях, и писец-вся страна один большой загон.Даже представил одно такое МЕГОБЛЕЯНИЕ..я пацсталом.)))
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 11:54
Сафокл
И с чего это трезветь "обществу"? И какому "обществу"? Нет такой буквы в РФ! И долго ещё не будет. Нет гражданского общества в РФ. А то что есть...слова доброго не стоит, к сожалению!
-----------
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
А.С.Пушкин

200 лет стихотворению, че нить поменялось в России?
DelMe
Старожил форума
15.01.2014 12:09
Насчет одежды, кстати, неоднократно слышал, что иностранцы удивляются нашей манере одеваться - "последний писк моды", полуметровые каблуки, освательное ЛКП на лице у женщин. Увидишь такого в европах - практически 100% наш человек. Сами европейцы гораздо скромнее одеваются и не жужжат, что у них легкая промышленность видите ли отстала навсегда.
В СССР было не особо со шмотками, этого не отнять, но было много чего такого, о чем теперь только мечтать остается. Да, сейчас магазины завалены сникерсами-колами, но уже начинаешь задумываться, где бы надыбать продукты по-съедобнее, чем супермаркетная пластмасса.
Цузамен
Старожил форума
15.01.2014 12:10
кокпит:

Осталось солнцеликому цензуру убойную ввести

Солнцеликий довёл свою систему
до того, что уже ничего не работает,
кроме как на попил бабла.
Пилят в любой абсолютно сфере,
от бордюрного камня до слежки
в блогах.:))
http://www.rosbalt.ru/blogs/20 ...
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 12:10
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
А.С.Пушкин

200 лет стихотворению, че нить поменялось в России?

15/01/2014 [11:54:42]

И все 200 лет по маршруту Улан - Удэ - Адлер летают стада?
Поближе к теме, Ушкыш.
VSChe
Старожил форума
15.01.2014 12:19
Ну в СССР одежда была. Да, она, своими фасонами уступала импортной. Но елки-палки, тогда одежда была крепкая и качественная, а не то что сейчас (хотя это я так думаю мировой трнед). Я пацаном в брюках где-только не бегал и не ползал.... И потом эти шмотки мы не выбрасывали, а отдавали донашивать. А сейчас.... джинсы стираются за пол года от сидения в машине и на стуле в офисе. Я дмаю оного мне в детстве хватило бы на месяцок-другой.

А школьная форма - вот где шедевр. Неубиваемая!!! А потом в дзюдо ходили - и из пиджаков школьных кимоно делали. Все ни по чем этой форме :)

А так да, ностальгия, она такая штука.....

Вон у знакомого есть америкосный пикап, выпуск 1981 года. Катается на нем у себя на вилле в Челябинской области и по окрестностям всяким. Дык я поражаюсь, неубиваемый! Он ездит много, а меняет детали раз в пятилетку. Хы, у него паджерик есть 3 летний, дык в разы чаще ломается при том же пробеге
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 13:00
ЯковлевичЪ
Поближе к теме, Ушкыш.

Да пожалуйста , предлагаю вам вообще туда не лететь и забить болт на олимпиаду. Это самое лучшее , что вы сможете сделать для себя и для страны)))
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 13:46
Ушкыш:

ЯковлевичЪ
Поближе к теме, Ушкыш.

Да пожалуйста , предлагаю вам вообще туда не лететь и забить болт на олимпиаду. Это самое лучшее , что вы сможете сделать для себя и для страны)))

15/01/2014 [13:00:42]

Да знаю я, что вам так милЫ афоризмы Каца. Чуть что и сразу сдаться!
Оставьте в покое его болт, не теребите скукоженного.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 14:11
Ясное дело не лететь - японцы уже все билеты скупили и как то не парятся как же им лететь то!?)))

Ну и так фотки глянуть заодно, тем кто с дивана смотрит в Сочи))))

http://nikitskij.livejournal.c ...
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 14:16
ЯковлевичЪ
Есть че по теме сказать или болт продолжите теребить?)))
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 14:19
Подполковник ВВС
Угу, японцам обязательно надо показать в каких условиях обитают жители Сочи , выброшенные из своих домов.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 14:30
Сергей, кого там выкинули то? Я так и не понял - всяких бомжей не зарегеных, а владельцам ночлежек пистоны выписали - ну так это и правильно.
кокпит
Старожил форума
15.01.2014 14:39
Благо, в Казани универсиада проходила в разгар лета и жители города ломились на свои дачи.Тем более при вынужденных отпусках.Такова участь принимающих городов.Особо было тяжело смотреть на ментов в черных формах и беретах , стоящих на раскаленном асфальте от нестерпимого зноя.Думаю, у них в душе царил "благородный порыв" в обеспечении безопасности спортивного "праздника
Цузамен
Старожил форума
15.01.2014 14:42

Ну и так фотки глянуть заодно, тем кто с дивана смотрит в Сочи))))

Глянул, парнишка обычный
пиарщик власти "барабанщик за бабло"
Губернаторы.Ру
Руководитель "Национального центра мониторинга губернаторов"
http://nikitskij.livejournal.com/
Интересно, кто ему оплачивает
ЕГО национальный центр ?
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 15:20
Цузамен
Глянул, парнишка обычный
пиарщик власти "барабанщик за бабло"
----------
Во во , едросовский выкормыш, сколько таких нахлебников пустопорожних у бюджета ошивается...
Их всех вдохновляет подвиг зомбопропогандиста леонтьева, который до вице-президента роснефти доприслужился, интересно где он и где нефть)))
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 15:26
Подполковник ВВС
Вадим, я ссылку приводил "Игры Путина". Там люди рассказывают как их выперли из домов и до сих пор не компенсировали . Ютятся кто в санаториях семьями в одной комнате, кто вообще в конурах каких-то, язык не поворачивается это жильем назвать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 15:37
"я ссылку приводил " там столько букв, что я прочитал только первый пост, в котором и было - кратенько, "всяких бомжей не зарегеных, а владельцам ночлежек пистоны выписали"

А будучи на ЧМ в районе Архипки уж наслушался таких же стонов от самозахватчиков побережья, которых как и ожидалось через время бульдозерами выперли, а что они мечтали типа потихоньку счас конуру поставлю и это на века?))))

фильтровать всякий мусор то, надо уже в нашем возрасте то))))
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 15:51
Подполковник ВВС
http://video.yandex.ru/users/p ...
Посмотрите еще раз пожалуйста, с 3 минуты 50 секунд как раз по теме ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 15:58
Инет не быстрый, сейчас гляну, но для начала простой вопрос - "Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля."

Какое их собачье дело "Германии, Австрии и Израиля" ???
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 16:01
Плин... ну только начал смотреть и ... сразу вопрос - "почему за 2 км от.... " нельзя жить? Ушкыш - почему?

ЗЫ - прям задумался стоит ли дальше смотреть, если там всё остальное такое же, то смысл?
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 16:44
Подполковник ВВС:

Инет не быстрый, сейчас гляну, но для начала простой вопрос - "Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля."

15/01/2014 [15:58:19]

Зорок болельщицкий авиаглаз!
На мякине не проведёшь!
Лучше б он, Ушкыш, обманутыми дольщиками занимался!
Глядишь и с Навальным сблизился бы... ))))))
B-747-8
Старожил форума
15.01.2014 16:49
В Сочи нет ни одной серьёзной фабрики, завода, КБ или НИИ, так что жителям тамошним один хрен, где бездельничать и в потолок плевать - на дачах или в городских квартирах.
Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 17:20
Подполковник ВВС

Похоже, что неведома вам суть олимпийского движения.

Но прочие народы Земли, имеют право знать обо всём, что связано с мировым праздником зимних видов спорта.
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 17:29
Подполковник ВВС

Первый зомбоящик никогда такого не снимет, приходится Германии, Австрии и Израилю.

Аннотация к фильму ...

"Власти России попытались предотвратить демонстрацию ленты о злоупотреблениях и коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Как сообщает в понедельник, 25 ноября, британская газета TheTelegraph, продюсер документального фильма Симоне Бауманн (SimoneBaumann) отказалась продать фильм российским властям, предлагавшим 660 тысяч фунтов стерлингов. "В обществе, где, как им кажется, можно купить все, если вы спрашиваете цену - то вы уже стали покупателем. Я просто сказала, что я не заинтересована, и ушла", - пояснила Бауманн свой отказ.
Документальный фильм рассказывает о коррупционных фактах при строительстве Олимпийской деревни в Сочи, отмечает TheTelegraph. Речь в картине, в частности, идет об угрозах подрядчику, которого обещали "утопить в крови" в случае отказа платить 50-процентный "откат", экологическом ущербе, цене, которую пришлось заплатить местным жителям, потерявшим свои дома.
Никто из официальных лиц администрации президента, Олимпстроя и министерств на интервью не согласился, отмечает интернет-портал Газета.Ру.
Фильм не имеет российского финансирования и создавался при помощи Германии, Австрии и Израиля. По данным СМИ, европейские телеканалы покажут этот фильм в начале февраля 2014 года перед началом Олимпиады в Сочи"
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 17:36
Подполковник ВВС:

Плин... ну только начал смотреть и ... сразу вопрос - "почему за 2 км от.... " нельзя жить? Ушкыш - почему?

ЗЫ - прям задумался стоит ли дальше смотреть, если там всё остальное такое же, то смысл?

Смысл в том, что людей выкинули из домов, взамен не предоставив адекватного нормально жилья для семейных людей. Смысл в том , что в нашем государстве не защищен от произвола никто. Вам может и плевать на этих граждан , но смысл в том что может коснуться любого. И если не дай Бог, произвол коснется Вас, Вы будете кричать на всю "ивановскую", а вполне возможно никто не услышит, а может и найдутся такие , что скажут да плевать, отжало государство, да и хрен с ним.
Алик-1
Старожил форума
15.01.2014 17:56
2Ушкыш:
Первый зомбоящик никогда такого не снимет, приходится Германии, Австрии и Израилю.
--
Забавно, что когда снимает "1-й канал зомбоящика", то это более чем полностью вранье и заказ режима. А как "Германия, Австрия и Израиль", так обыватель сразу воспринимает это как самую наикристальную правду. Еще неплохо передавать DVD с фильмом надежному человеку темным вечером в пустынном парке, шепотом рекомендуя смотреть фильм накрывшись одеялом.
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 18:07
Алик-1
Забавно, что когда снимает "1-й канал зомбоящика", то это более чем полностью вранье и заказ режима.
---------
Ничего забавного не вижу в том что, федеральные каналы превратились из независимых СМИ в пропогондонское орудие властьдержащих.
---------
А как "Германия, Австрия и Израиль", так обыватель сразу воспринимает это как самую наикристальную правду.
---------
У меня нет оснований не верить создателям фильма, ибо в нем реальные кадры происходящего, а не зомбокартинка. Можете продолжать жить в мире иллюзий, никто не в силах вам это запретить. Ведь так сладко жить в своем придуманном мире, не имеющим ничего общего с реальностью)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 18:11
Забавно, что когда снимает "1-й канал зомбоящика", то это более чем полностью вранье и заказ режима. А как "Германия, Австрия и Израиль", так обыватель сразу воспринимает это как самую наикристальную правду. Еще неплохо передавать DVD с фильмом надежному человеку темным вечером в пустынном парке, шепотом рекомендуя смотреть фильм накрывшись одеялом.

15/01/2014 [17:56:03]

Я уж тут было подумал - А не сам ли Ушкыш столь неумело всё залегендировал?
Поразмышляв, пришёл к выводу - Не, не Ушкыш, не мог он так примитивно проколоться.
Подставили! )))))
Цузамен
Старожил форума
15.01.2014 18:21
А как "Германия, Австрия и Израиль", так обыватель сразу воспринимает это как самую наикристальную правду.

Им зачем врать ?
О попиле бабла в Сочях
по первому никогда не говорят
и что работягам не платят
то же не говорят.Говорят
(как при СССР) о крупных
победах и достижениях, якобы
имеющих место.Про то, какой писец
доставляет гражданам(см. соседнюю ветку)
олимпийский огонь, то же скромно
умалчивают.Так кому верить ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 18:22
Ушкыш, вдруг пропустили)))) повторю вопрос

Вы сами то смотрели?
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 18:31
"Похоже, что неведома вам суть олимпийского движения." вот как есть замполит))))

Копание в помойках, это какая часть олимпийского движения то?))))
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 19:11
Подполковник ВВС
Вы там не живете, поэтому задаете вопросы почему "нельзя жить". Люди которые там живут рассказывают почему, но вы их слушать не хотите. Потому что вы здесь , а они там и вам на них начхать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 19:17
Ушкыш - я вам конкретный вопрос по фильму (который вы рекомендовали) задал, зачем мне непонятные буквы? Вы можете ответить или нет? Этот вопрос возник после нескольких секунд просмотра фильма по ВАШЕ ссылке.

"Вы там не живете" ну и вы там не живете, да? и поэтому вы здесь , а они там и вам на них начхать, так же? Или вы уже выехали на помощь с диваном своим?))))

ЗЫ - вы сразу напишите, если отвечать на вопрос не хотите - не буду приставать больше.
Гонзо
Старожил форума
15.01.2014 19:19
Алик-1:А как "Германия, Австрия и Израиль", так обыватель сразу воспринимает это как самую наикристальную правду.
-----------
Ни разу нет. Давно же известно, что фильмы и фотки, где чудо-нано-факелы то потухнут, то погаснут, равно как и скрытая за ширмами облезлая порнуха развалин по пути олимпийского факела - это подлая провокация госдепа и вообще снята на съемной квартире в Бирюлево, а размещена на серверах в Калифорнии. Нужно сплотить свои ряды, пока врага на их же территории не победит майямское отделение ЕР!
Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 19:21
Подполковник ВВС:

"Похоже, что неведома вам суть олимпийского движения." вот как есть замполит))))

Копание в помойках, это какая часть олимпийского движения то?))))

Как хотите! Мне-то всё равно:-)))))!

И собственное ваше мнение, о всём тамошнем бардаке, это показатель уровня верного запутянца.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 19:23
"о всём тамошнем бардаке" ну вам то с дивана сибирского всяко виднее, что там и как))))

"Как хотите!" так и запишем - замполит)))))))))))

Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 19:34
Подполковник ВВС,

полечу! Про диван сибирский! Не стану поминать дядю Мишу, эт сложно вам будет, я по-короче.

Население той области, где мои любимые диваны расположены, около трёх миллионов. Эти три миллиона создают, примерно, 15% национального продукта, настоящего, не финансово-мыльного.
Прикинув грубо, имеем производственную интенсивность семикратную, от средней по РФ.
Мои диваны стоят на крепком основании, если чо поняли. И мне лично, не наплевать на мою Родину! И интересы своей Родины мне дороже, чем эти подачки от воровского режима!
Ушкыш
Старожил форума
15.01.2014 19:36
Подполковник ВВС
Вы не могли бы почетче сформулировать ваш вопрос, а то может я один тупой и ваши заковыристые кавычки не понимаю?))) "Плин... ну только начал смотреть и ... сразу вопрос - "почему за 2 км от.... " нельзя жить?"
Насколько я осознал, вам плевать на то что люди жалуются, что у них из трубы вместо воды канализация течет? Так или нет? Ну попробуйте недельку так пожить и мы вас внимательно заслушаем)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 19:41
Ушкыш "Вы не могли бы почетче сформулировать ваш вопрос" начните смотреть ваш фильм, с той минуты, что вы рекомендовали - тогда может поймете вопрос.

Сафокл "И мне лично, не наплевать на мою Родину!" - ааа, я так понял вы тоже выехали на помощь или опять как замполит - поговорить?)))
Модест
Старожил форума
15.01.2014 19:42
Ушкыш:

Алик-1
Забавно, что когда снимает "1-й канал зомбоящика", то это более чем полностью вранье и заказ режима.
---------
Ничего забавного не вижу в том что, федеральные каналы превратились из независимых СМИ в пропогондонское орудие властьдержащих.

Согласен, противно. Но "Йэху Массквы" вызывает не отвращение, а омерзение.
Надымчанин
Старожил форума
15.01.2014 19:43
так и запишем - замполит)))))))))))

Знал бы ты куда тебя уже давненько записали )))
Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 19:53
Подполковник ВВС:

- ааа, я так понял вы тоже выехали на помощь или опять как замполит - поговорить?)))

А что? Нужно позволения у кого-то испрашивать? :-)))))!
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.01.2014 19:57
Надымчанин - это их проблемы)))

Сафокл "Нужно позволения у кого-то испрашивать? :-)))))!" конечно нет))) А где вы про позволение вычитали то? Или опять - как замполит - сам придумал, сам опровергаешь и сам борешься)))
ДоктОр
Старожил форума
15.01.2014 20:06
10:37 am - Еще один признак террориста: "общение с помощью комментариев"
В Государственную думу внесен пакет поправок, ужесточающих антитеррористическое законодательство России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на депутата от «Единой России» Ирину Яровую, главу думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Поправки расширяют полномочия ФСБ в сфере борьбы с терроризмом и ужесточают наказание за террористическую деятельность.

По словам Яровой, авторами поправок являются депутаты всех четырех фракций Госдумы. Инициатива связана со взрывами в Волгограде.

Согласно документам, в том числе будет ужесточен контроль и за информацией в интернете: сайты, включая СМИ, обяжут уведомлять Роскомнадзор, «если они планируют предоставлять пользователям возможность общаться посредством комментариев».

ОТСЮДА

Мы присутствуем, кажется, при самом серьезном наступлении на гражданские свободы за обозримый период.

Я уже писал вчера по поводу этих поправок: когда они будут приняты, любое инакомыслие, любая оппозиционная деятельность, которая может быть расценена как (цитирую) «дестабилизация деятельности органов власти», будут наказываться как терроризм. И пусть только Запад попробует вякнуть, им ответят: вы что же, против борьбы с терроризмом?

То, что это говно поручено вбросить в законодательство всем четырем фракциям одновременно, говорит о том, насколько серьезно в Кремле относятся к этому закону. Кремль не изменил себе и в том, что очередное закручивание гаек производит, сославшись на очередной резонансный теракт (вспомним Беслан, после которого Путин отменил губернаторские выборы, хотя, казалось бы, какая связь).
vaschunin
Старожил форума
15.01.2014 20:36
Сафокл:

...И с чего это трезветь "обществу"? И какому "обществу"? Нет такой буквы в РФ! И долго ещё не будет. Нет гражданского общества в РФ. А то что есть...слова доброго не стоит, к сожалению!
15/01/2014 [11:39:21]

Мудрооо... Все шагают НЕ в ногу, и только некий "сафокл" шагает в ногу, сам с собой.
Только он стоит доброго слова...
Скромнее надо быть, сафокл, скромнее. Наберитесь терпения, дождитесь, пока другие выскажут добрые слова в ВАШ адрес...
Алик-1
Старожил форума
15.01.2014 21:00
2Ушкыш:
Ведь так сладко жить в своем придуманном мире, не имеющим ничего общего с реальностью)
--
Причем, главный аргумент за ваш мир против моего - ваша вера. Вам что-то кажется и вы натягиваете факты на свои иллюзии, одновременно объявляя иллюзией иные точки зрения. А вся разница между вами и мной: я не считаю свои иллюзии истиной, а вы - считаете.
Алик-1
Старожил форума
15.01.2014 21:09
2Гонзо:
Ни разу нет. Давно же известно, что фильмы и фотки, где чудо-нано-факелы то потухнут, то погаснут,
--
Интересно, что первый раз про потухание факта я услышал в Дубае по какому-то спутниковому каналу. ВВС, что ли, или местный арабский по-английски. Был показан полицейский, помогающий зажечь факел зажигалкой. Чему вы думаете был посвящен сюжет? Думаете, ужасам режима Путина? Не угадали! Зажигалкам Zippo. Уж не знаю как они углядели ее у полицейского.
А вот отечественные диванные оппозиционеры накрутили такое... что на улицу страшно выйти ;)
Цузамен
Старожил форума
15.01.2014 21:22
Алик-1:
А вот отечественные диванные оппозиционеры накрутили такое... что на улицу страшно выйти ;)

Расскажите это жителям Волгограда...
1..111213..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru