Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как будем летать на Олимпиаду в Сочи?

↓ ВНИЗ

1..101112..2425

Модест
Старожил форума
13.01.2014 10:02
За засилье импортных товаров, следует сказать "СПАСИБО" псевдо-демократам, якобы, рыночникам. Это, они, в пылу борьбы за разрушение-разворовывание ВСЕГО государственного, т.е., общенародного забыли о необходимости созидания нового... (с)

Уж прям....Можно с ваших слов подумать, что СССР был в электронике и компьютерных технологиях (а также, в авиапроме и пр.) впереди планеты всей, а потом -бац! -и дерьмократы все прос.али?
Что имели в СССР, то и получили: это могло быть востребованным только за железным занавеcом. Занавес убрали -и тут-то все и поняли: чего, по гамбургскому счету, стОит наша промышленность в части авиа-автопрома, электроники, ТНП и во многом другом.
Так что -претензии к СССР: почему не создал конкурентноспособных целых отраслей промышленности.
Впрочем, к Сочи это имеет лишь косвенное отношение.
Дедушка ГВФ
Старожил форума
13.01.2014 10:30
Хочу спросить работающих (летающих) в Сочи, как будут заявки на ИВП проходить
в связи с олимпиадой.
Сможет ли чартер иностранный или российский прилететь, за сколько суток согласования будут проходить и с кем.
Вот нечто образовалось контакты есть у кого-нибудь
http://www.aex.ru/news/2014/1/ ...
Алик-1
Старожил форума
13.01.2014 10:40
2Модест:
И, уверяю вас, образовательный уровень "нашего" социума в среднем гораздо выше...:):):)
--
Про образовательный уровень вы зря упомянули. Вы эти "десятки миллионов" сами опрашивали? Или так... по домохозяйски с потолка взяли? Типа миллион больше, миллион меньше - значения не имеет.
Ушкыш
Старожил форума
13.01.2014 10:40
Подполковник ВВС
граждане , выкинутые из своих домов по олимпийской необходимости" брехняяя

Нет , не брехня, смотрите...
http://video.yandex.ru/users/p ...
Ушкыш
Старожил форума
13.01.2014 11:20
Подполковник ВВС
Заодно почитайте пожалуйста что власти с людьми вытворяют из-за этой олимпиады, чтоб она стала величайшим позором новой русской истории.
Ушкыш
Старожил форума
13.01.2014 11:23
Сорри, вот ссылко
http://www.yaplakal.com/forum1 ...
Модест
Старожил форума
13.01.2014 11:32
Про образовательный уровень вы зря упомянули. Вы эти "десятки миллионов" сами опрашивали? (с)

У меня есть неплохая стат. выборка: наше предприятие.
Если среди инженерного состава "болельщики" еще встречаются ( всего-то процентов 10-15), то среди к.т.н. и уж тем более д.т.н. - ни одного.
Зато среди токарно-слесарного состава, всех этих "круглил" и "скоблил" от пролетариата с 10-ю классами, или, в лучшем случае, со средним специальным - практически все. Только у них в курилке и слышно, как там какой-то "Шава" чего-то куда-то закатил.:)
Ну и потом - богатый жизненный опыт. Как попадешь в компанию к пролетариату -так и говорить не о чем. Только о спорте. (Не о Кафке же и Кьеркегоре, в самом деле?))))
B-747-8
Старожил форума
13.01.2014 11:33
Про Сочи можно коротко сказать, что это хуже, чем преступление, это - ошибка. Историческая ошибка, когда на фоне небывалых нефтяных цен России за 15 лет путинского правления было Богом просто подарено 3 триллиона долларов сырьевых доходов (когда дорога нефть, дорог и газ, и металлы, и удобрения, и многое другое), а они все были тупо разворованы и просажены на всякий умопомрачительный бред сумасшедшего. Нет даже нормальной дороги между двумя столицами, не говоря уж о всей стране, нет ни одного нормального аэропорта, ни одной новой фабрики и завода, работающих по полному циклу не по отвёрточной тенологии, не построено.
Модест
Старожил форума
13.01.2014 11:38
Нет , не брехня, смотрите...
http://video.yandex.ru/users/p ...

"Если правда оно, ну хотя бы на треть-
Остается одно - только лечь помереть!"(с)

А, сдается мне, что к сожалению, правда.
Дурость наша - безгранична.((((((((((((
Mozart
Старожил форума
13.01.2014 12:23
Советский Союз гонкой вооружений разорили. Но хоть какой-то технический задел остался, на котором до сих пор выезжаем. А Россию разорят спортом. Каким надо быть бараном или "вредителем", чтобы этого не видеть.
Модест
Старожил форума
13.01.2014 12:48
А Россию разорят спортом.(с)

Разорить сразу не разорят, но в следующем году ожидается глухая стагнация экономики, не предполагающая никакого роста, да и в этом году еле-еле 1% наскребли (если вообще наскребли). Это при общемировом росте 3, 5%, а в Китае 7%.
Так что скоро будет актуальным анекдот:
"Тук-тук-тук!
Ты кто?
Пи.дец.
Чего надо?
Да вот, пришёл...." (((
ЯковлевичЪ
Старожил форума
13.01.2014 12:52
А Россию разорят спортом. Каким надо быть бараном или "вредителем", чтобы этого не видеть.

Россию разорят воровством. Не видеть и не понимать этого могут только бараны.
Цузамен
Старожил форума
13.01.2014 12:57
ЯковлевичЪ:

На кого это Вы намекаете ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.01.2014 13:02
Ушкыш - и что я там должен прочитать, что некоторые хитроопые сдаватели жилья должны теперь почесаться? Мне то до их прибыли? Пусть регистрируют, платят налоги - потом поговорим.
ЯковлевичЪ
Старожил форума
13.01.2014 13:02
Цузамен:

На кого это Вы намекаете ?

Недоказуемость - оборотная сторона конфиденциальности. )))))))
Цузамен
Старожил форума
13.01.2014 13:12
Пусть регистрируют, платят налоги - потом поговорим.

В Москве ВСЕ налоги платят ?
И никто не уклоняется ?
B-747-8
Старожил форума
13.01.2014 13:13
Не стоит забывать, что деньги вваливаются только в профессиональный спорт высших достижений, которым охвачены от силы несколько тысяч человек вместе с обслугой. А у миллионов не то что стадиона, хоккейной коробки, футбольного поля, спортивной секции в городе или посёлке нет, даже простейших ворот и баскетбольного кольца во дворе.
Алик-1
Старожил форума
13.01.2014 13:55
2Модест:
У меня есть неплохая стат. выборка: наше предприятие.
--
И снова ваше субъективное восприятие. К.т.н. не станет драться у стадиона в клубном шарфе, а у д.т.н. на работе есть проблемы, далекие от футбола. Но это не означает, что им спорт (футбол) безразличен. А есть, кто может позволить себе съездить на 1-2 дня на решающие игры своей команды в Европу. Как правило, это менеджеры разного уровня с соотв. образованием и интересами, далекими от налетов на европейские магазины с дешевым ширпотребом. Если вам очень хочется, чтобы на олимпиаду никто не поехал и никто не смотрел, то это далеко от того, что так поступят все поголовно.
PS:Отчасти, я тоже за то, чтобы поехало поменьше. Задался вопросом о билетах на финал хоккея и церемонию закрытия. Выкусите - билетов нет. Только хоккей, матч за 3-е место.
korvl22001
Старожил форума
14.01.2014 00:53
ЯковлевичЪ:

А Россию разорят спортом. Каким надо быть бараном или "вредителем", чтобы этого не видеть.

Это следующая стадия, а может и конечный этап противостояния запада с Россией. Можно с цугцвангом сравнить с натяжкой. Они переиграли очень красиво нас, надо отдать им должное: противник задушил сам себя своими же собственными руками (негласно помогают конечно).
А тут до сих пор потреоты шапки кидают....мол у НИХ тоже всё плохо, мол из интернета ссылку могу предоставить)). Прос.али конечно....что там говорить. Можно сказать, что народ-вор просто. Причём отдельные "честные" индивидуумы абсолютно никакой погоды не делают. А те, кто думает, что попав во власть не будет воровать при возможности - это к двум бедам России. Принцип "уходя с аэродрома, списти что-нибудь для дома" привит накрепко))

B-747-8
Старожил форума
14.01.2014 01:02
План Даллеса, никуда без него! Гитлер и Наполеон по сравниению с ним просто сопляки в подгузниках.
korvl22001
Старожил форума
14.01.2014 03:44
На предыдущих этапах физическая сила решала...количество, "выносливость". На более поздних этапах решает ум. Кто умнее (хитрее, изворотливее, пронырливее) тот и сверху. Кто дурнее - пашет на более умного. Так слон пашет на хозяина за связку бананов. Так что мозги решают всё. а где их взять, когда сами признаём, что дураки - одна из главных наших бед. древняя мудрость - не можешь работать головой, работай руками.
exRanger
Старожил форума
14.01.2014 05:11
B-747-8:

Не стоит забывать, что деньги вваливаются только в профессиональный спорт высших достижений, которым охвачены от силы несколько тысяч человек вместе с обслугой.

Так оно и есть . У меня есть друг . В прошлом году наконец получил Мастера спорта России . Так только документы ходили ГОД . Потом после подписания приказа министром спорта Мутко прошло еще 9 месяцев , пока знак и документы дошли до него . И что самое неприятное на мой взгляд - министерство спорта нашего края даже вручить не смогли нормально . Просто ТУПО выдали знак и удостоверение Мастера спорта и ВСЁ . Даже как то обидно за него . Знаю, сколько времени у него уходит на все это . А ведь эти минспорта и денежку получают за как бы подготовку мастеров и разрядников .
Фотограф
Старожил форума
14.01.2014 10:01
Вчера Михаила Жванецкого в программе “Дежурный по стране” спросили: "Вы поедете на Олимпийские игры?" Он ответил: "Нет. Я недавно вернулся из Сочи, у меня там было выступление. Аэропорт хорошо сделали. Две дороги к нему: одна туда, другая обратно. Но в городе они соединяются в одну и тут вечная "пробка". В зале, в котором выступал холодно. Они систему отопления меняют. Люди на концерте сидят в пальто. Я вышел и сказал: Здравствуйте, жертвы Олимпиады! Таких оваций давно не было!"
Модест
Старожил форума
14.01.2014 10:46
2 Фотограф:

Да, это меня тоже повеселило.:)
Действительно, "Жертвы олимпиады".
Совсем недавно, будучи в командировке, случайно встретил в аэропорту г. Маскат старого приятеля из 8-го отряда подводно-технических работ (пос. Кудепста).
Он мне много чего рассказал. Не то, чтобы шокирующего, просто, как я понял, местному населению это мероприятие...Как бы это помягче сказать....
Пересказывать не буду, долго, но, как я понял, нет бОльших ненавистников олимпиады, чем простое местное население.
Из Сибири
Старожил форума
14.01.2014 11:27
Модест:
...
Совсем недавно, будучи в командировке, случайно встретил в аэропорту г. Маскат старого приятеля из 8-го отряда подводно-технических работ (пос. Кудепста).
Он мне много чего рассказал. Не то, чтобы шокирующего, ...

А я, вот тоже, совсем недавно, совершенно случайно узнал цифру стоимости одного обычного бордюрного камня, проведенную в уже закрытых и утвержденных строительных сметах одного из сочинских подрядчиков.... Я не то , что бы был шокирован. Я бы охренел, если бы был впечатлительным.

Цифирь писать не буду, хотя, сметчица, ее озвучившая, подписку о неразглашении вроде никому не давала и вернулась уже оттуда. но ... Вот бы, сам своими глазами это увидел! Ато, вдруг клевещет женщина на существующую олимпийскую действительность!
Но, если все так, то это мероприятие, как бы это по мягче сказать..., не только местному населению, но и всем налогоплательщикам...

B-747-8
Старожил форума
14.01.2014 12:51
Фотограф
Старожил форума
14.01.2014 16:12
http://www.travel.ru/news/2014 ...
Российские власти ввели 7 января в Сочи усиленный режим безопасности, который будет действовать на время Олимпийских и Паралимпийских игр — до 21 марта. С первых дней эти меры привели к колоссальным проблемам для жителей и гостей Сочи, а во время Олимпиады они создадут массу сложностей болельщикам, которым грозят как минимум хронические опоздания на соревнования, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Наибольшее возмущение жителей Сочи вызвали драконовские и во многом бессмысленные меры досмотра при входе на станции электричек «Ласточка», которые курсируют между Сочи, Адлером, Олимпийским парком, Красной Поляной и аэропортом. В частности, полиция при входе на станцию конфискует у пассажиров все продукты и напитки. Причина этого дикого и никем не анонсированного запрета остается неизвестной — по одной из версий, правоохранители попросту без разбора приравняли вход на вокзал ко входу на стадион во время соревнований. В результате множество жителей города остались без покупок, а к станциям стоят длинные очереди, превращая удобную на бумаге поездку на экспресс-электричке в издевательство. Поступают сведения о том, что в некоторых случаях полицейские требовали выбросить также различные медикаменты и тому подобное.
vaschunin
Старожил форума
14.01.2014 16:37
Фотограф:

...Российские власти ввели 7 января в Сочи усиленный режим безопасности, который будет действовать на время Олимпийских и Паралимпийских игр — до 21 марта...

Ничему не удивляюсь...
Вот, кусочек впечатлений (из письма) молодой женщины о посещении Сочи...

7 января.

Цель: Красная поляна. До ж/д добрались пешком за 30-35 мин. Купили билеты на экспресс. КАТАСТРОФА!!! : со штативом не пустили, пришлось сдавать в камеру хранения, воду отобрали, ЕДУ нельзя (конфеты, мандарины, печенье и т.д.) НО... первый раз я отдала только 0, 5 воды и 0, 3 вина, а вся моя еда осталась при мне. Пока сдавала штатив, на 2 мин. опоздали на электричку. Следующая должна была быть только через 40 мин., поэтому решили сходить в туалет "на дорожку", смысл терять время. Нас пропустили обратно (через турникеты). Сбегали в туалет, потом съели все мандарины и отправились снова проходить досмотр, другого варианта не было! У меня в рюкзаке было 0, 5 кг вяленой хурмы (в большом отделении) и несколько конфет в верхнем кармане. Прицепились: "У Вас там еда!" Я говорю: "Да. Конфеты!" Мне: "Открывайте рюкзак, показывайте, что есть!" Я: "Где у Вас здесь мусорка???" Мне: "Вон там! А зачем Вам мусорка?" Я: "Конфеты в фантиках!!! Я буду выкидывать отдельно КОНФЕТЫ, отдельно ФАНТИКИ!!!!!!!" ПРОСТО нагло взяла рюкзак и пошла к мусорке... Развернула по очереди 3 конфеты и выкидывала: сначала фантик, потом конфету... Надо было ещё их понадкусывать, но эта мысль, к сожалению, пришла позже. В итоге спасла всю хурму и часть конфет! Я собой почти гордилась, т.к. я, скорее всего, была первой кому удалось пронести хотя бы что-то. Экспресс ждали 1ч 45 мин.(без воды, еды, лавочек или скамеек... ОТВРАТИТЕЛЬНО). Добрались до "Роза-Хутор"... все дороги перекрыты, фуникулеры работают в автоматическом режиме, доехать никуда невозможно... Мне кажется, что изначально на ж/д вокзале в Адлере должны были быть объявления для тех, кто собирается на Красную поляку: "Люди, не тратьте время, т.к. в связи с подготовкой к ОИ-2014, вы никуда не попадёте!!! Всё перекрыто!" Но... это Россия... Поэтому здесь никогда не будут относиться к простым людям по-человечески. Отправились "домой", по дороге решили завернуть на море. Закат посмотреть не успели, только отголоски... Вернулись "домой". Устроили последний, но торжественный ужин! Собрали чемоданы.

8 января.

Отъезд. На такси до аэропорта. Бестолковый досмотр на каждом повороте в аэропорту. Безобразно медленно работающая пропускная система. Сотрудники ни рыба ни мясо. Олимпиада будет провальной!
Модест
Старожил форума
14.01.2014 17:11
Олимпиада будет провальной!

Это она для нас будет провальной, кто хоть коснется всей это дурости русской, дремучей, тем более для тех несчастных, на территории местожительства которых она проходит.
А по ТВ будут победные реляции, восторженные отзывы "прогрессивной общественности", махание трехцветными тряпками и рёв дебилов на трибунах!
Артистические десанты во главе с Винокуром, Розенблюмом, Дубиной Реговицкой, Расторгуевым и с прочей шелупенью.
Короче, всё как всегда. Россия, ничего не попишешь.(((
B-747-8
Старожил форума
14.01.2014 17:14
Даже небеса разгневались - Эрбас в Сочи сразила молния!

http://rbcdaily.ru/society/562 ...
fanaberia
Старожил форума
14.01.2014 17:51
http://s1.bild.me/bilder/26051 ...
у турок в Стамбуле ежедневно и круглосуточно сплошной аврал, как 10 олимпиад,
и ничего, справляются, может опытом поделятся когда нибудь, как им это удаётся.
ТИГР0
Старожил форума
14.01.2014 18:05
Фотограф:

...Российские власти ввели 7 января в Сочи усиленный режим безопасности, который будет действовать на время Олимпийских и Паралимпийских игр — до 21 марта...

По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста.Вдруг сбоку зашевелились кусты !
Один снимает винтовку, целится в кусты и кричит второму: " Юра ! Беги, я прикрою...".
Алик-1
Старожил форума
14.01.2014 18:16
2vaschunin:
Но... это Россия... Поэтому здесь никогда не будут относиться к простым людям по-человечески.
--
То, на что в цивилизованных странах уходили века, в РФ проходит за десятилетия. Еще недавно народ до дрожи боялся одинокого милиционера. Сегодня холоп почувствовал, что над ним нет кнута и начал качать права. Сплошь и рядом, при малейшей попытке указать холопу как следует себя вести возникает неприятие. На дорогах дерутся, отстаивая возможность ехать как считают нужным. Чуть что, грозят подать в суд, позвонить в ФСБ, вызвать подкрепление из ОМОН, братвы или диаспоры. Отстаивание желания что-то пронести мимо запрета превращается в рукопашную. По окончании битвы холоп садится за компьютер и в меру способностей излагает как его били, толкали, унижали, мешали, не пускали и запрещали... Хотя всего-то можно оказать "хорошо" и сделать то, чего тебя просят, сохранив нервные клетки на будущее.
Хотите расскажу как отбирают всю фототехнику (включая телефоны) перед посредственным шоу на Пхукете? Или как пускают в собор Святого Марка в Венеции?
Антон79
Старожил форума
14.01.2014 20:53
а кого вы имели в виду называя холопом?
vaschunin
Старожил форума
14.01.2014 22:47
Алик-1:

...Еще недавно народ до дрожи боялся одинокого милиционера...

Я не знаю, какой народ, ВЫ, имеете в виду...
ВЫ, чего-то, путаете...
Именно, до недавнего времени, добропорядочные граждане спешили за помощью и защитой к милиционеру, даже, к одинокому.
Всякая нечисть, действительно, дрожала и трепетала, при виде, даже, одинокого милиционера.
В "наше время", милицию, не боятся, даже нарушители Законов, потому что, у них есть высокие покровители.

ГИБДД остановила пьяного Навального за рулем

http://yablor.ru/blogs/gibdd-o ...
ЯковлевичЪ
Старожил форума
14.01.2014 23:10
Холопы, одинокий милиционер, Навальный...
О чём Вы, люди? Ветка ведь совсем не об этом!
кокпит
Старожил форума
14.01.2014 23:21
ЯковлевичЪ:

Холопы, одинокий милиционер, Навальный...
О чём Вы, люди? Ветка ведь совсем не об этом!
А что олимпиада(строго употреблять в словосочетании "гребанная") звучит лучше?)))..
Модест
Старожил форума
14.01.2014 23:31
А что олимпиада(строго употреблять в словосочетании "гребанная") звучит лучше?)))..

"Олимпи́йские и́гры — крупнейшие международные комплексные спортивные соревнования, которые проводятся каждые четыре года."(с) ВИКИ

И более -ничего. Какими эпитетами хочу, такими и награждаю.:)
Алик-1
Старожил форума
15.01.2014 00:35
2Антон79:
а кого вы имели в виду называя холопом?
--
Вы меня поставили в тупик вопросом.

2ЯковлевичЪ:
Ветка ведь совсем не об этом!
--
Полностью согласен. Но ряд граждан греет мысль, что никто на олимпиаду не полетит, а если и полетит, то потом пожалеет. С этим надо что-то делать, а движок форума не позволяет забанить этих граждан в индивидуальном порядке. Вот и приходится...
Гонзо
Старожил форума
15.01.2014 00:52
Алик-1: Еще недавно народ до дрожи боялся одинокого милиционера.

Ничего себе альтернативная реальность.
Хотя... Евсюков тоже был одиноким милиционером и не так уж давно. А сейчас, когда все требования полиционера считаются законными пока не доказано обратное, за отказ от его требования встать к стенке можно было бы и 15 суток получить. Однозначно растем!
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 01:11
Алик-1:

--
Полностью согласен. Но ряд граждан греет мысль, что никто на олимпиаду не полетит, а если и полетит, то потом пожалеет.

15/01/2014 [00:35:09]

Думается, что как раз глубоко пожалеют те, кто не поддержит олимпийскую сборную России своим личным присутствием на сочинских олимпийских комплексах или перед экранами телевизоров.
Впрочем, подавляющее большинство россиян мнение отдельных, отрицательно настроенных к Олимпиаде плакальщиков в расчёт не берёт и собирается болеть за наш успех вполне искренне и осознанно.
начальник
Старожил форума
15.01.2014 01:23
ковлевичЪ:

Алик-1:

--
Полностью согласен. Но ряд граждан греет мысль, что никто на олимпиаду не полетит, а если и полетит, то потом пожалеет.

15/01/2014 [00:35:09]

Думается, что как раз глубоко пожалеют те, кто не поддержит олимпийскую сборную России своим личным присутствием на сочинских олимпийских комплексах или перед экранами телевизоров.
Впрочем, подавляющее большинство россиян мнение отдельных, отрицательно настроенных к Олимпиаде плакальщиков в расчёт не берёт и собирается болеть за наш успех вполне искренне и осознанно

Болеть обязательно будем, но Вопреки! Денег жаль-можно было найти лучшее применение!
Глюк
Старожил форума
15.01.2014 02:37
vaschunin:
За засилье импортных товаров, следует сказать "СПАСИБО" псевдо-демократам, якобы, рыночникам.
=======

Спасибо надо в первую очередь сказать тем, кто товары произвел. ;))
Ибо производство -- первично.

Не будь товары произведены, откуда засилье, хоть дважды псевдо-демократ и трижды рыночник?!
;)))
Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 07:15
Глюк:

Спасибо надо в первую очередь сказать тем, кто товары произвел. ;))
Ибо производство -- первично.

Не будь товары произведены, откуда засилье, хоть дважды псевдо-демократ и трижды рыночник?

Везде всё было всегда, ну кроме ссср, конечно. А спасибо нужно сказать челнокам, в первую очередь. Это они первыми одели и обули электорат, чего так и не смогла сделать вся советская власть, за все года своего бытия.
VSChe
Старожил форума
15.01.2014 08:54
Сафокл, когда будем возвращаться в реальную жизнь, а не жить в мире выдуманных грез. Я вот помню прекрасно, что с одеждой проблем не было. Может оно после войны и ходили мои деды донашивая рубашки за старшими братьями. Но вот мне, как человеку жившему два десятилетия в СССР ни разу не пришлось ходиьт без одежды. Был одет и неплохо.

Или вы под словом обули, имели ввиду, что всех кинули и обманули? ну тогда да....
Модест
Старожил форума
15.01.2014 09:46
Но вот мне, как человеку жившему два десятилетия в СССР ни разу не пришлось ходиьт без одежды. Был одет и неплохо.(с)

Скажите спасибо папе с мамой. Сколько ваша мама выстаивала в очереди за румынскими или чехословацкими зимними ботинками для вас, вы вряд-ли помните.
А вельветовые джинсы за 30 кг клюквы помните? Сдаешь на приемном пункте, получаешь талон на "дефицит".
Конечо, голых и босых не было. Но, как посмотришь на свои старые фото, на костюм "от Володарского" и рубашку "От Веры Слуцкой" -становится смешно.
Пальто из фанерообразного драпа весом полпуда, на ватине, с мутоновым воротником, фасона "шифоньер" - тоже впечатляло.
И, причем, это дерьмо стоило почти месячную зарплату.
Так что, не надо ля-ля.
Примечание: стаж "выживания" в СССР -33 года.:)
ЯковлевичЪ
Старожил форума
15.01.2014 10:35
стаж "выживания" в СССР -33 года

Стаж выживания в РФ - 23 года. У всех. Без выпячивания персон.
30. 000р. авиабилетик до Сочи.
Модест
Старожил форума
15.01.2014 10:44
30. 000р. авиабилетик до Сочи.

1400 долл. авиабилет до Далласа. Туда и обратно. Племянница только что летала.
28000 руб. до Бангкока, в оба конца. 10 часов.
fanaberia
Старожил форума
15.01.2014 11:29
как бы там ни было, но эта олимпиада точно поделит жизнь на жизнь до и жизнь после,
это такой водораздел своеобразный, точка бифуркации, как в октябре 1917 года, только
тогда по улицам бегали пьяные матросы, а сейчас это внезапно протрезвевшее общество.
Сафокл
Старожил форума
15.01.2014 11:29
VSChe:

Сафокл, когда будем возвращаться в реальную жизнь, а не жить в мире выдуманных грез. Я вот помню прекрасно, что с одеждой проблем не было. Может оно после войны и ходили мои деды донашивая рубашки за старшими братьями. Но вот мне, как человеку жившему два десятилетия в СССР ни разу не пришлось ходиьт без одежды. Был одет и неплохо.

Или вы под словом обули, имели ввиду, что всех кинули и обманули? ну тогда да....

Я что имею...то и могу.

...всех кинули и обманули?

Сказка про приключения Буратино, была написана Алексеем Николаевичем, за очень долго, до того подарка, что называлась- приватизация. НО! Всё ушло, всё умчалось! Остались только всхлипы и слюни, что обули-обманули! А если построить все 142 миллиона человек электората и спросить у них- а сколько было предложено вариантов приватизации и чем они отличались один от другого? Если из всех этих миллионов, может быть и найдётся сто человек, что в курсе всего того, что было тогда. А остальные что? А то, что махнули на себя и всех своих потомков рукой, став в одночасье рабами-электоратом! А попросту- как были дойным стадом, так им и остались!

1..101112..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru