KOSTYA: 2neustaf: Мы сошлись, что ставить ДВУМ нельзя))) А так, после всякого подобного случая докладывали КАЭ- чтоб на всякий-разный имел ввиду...
двум и не ставили, а одному приходилось, да и только в оговоренных условиях, это все я писал лишь про то, что в том заходе в Иркутске при тех температурах и УНГ приходилось режим убирать
Уровень подготовки специалистов занимающихся дешифровкой, их опыт, оборудование и програмное обеспечение которыми они обладают не позволяют мне с тобой согласиться.
И потом, зачем возили в Москву народ, который хорошо знал экипаж.Было сказано:дря оказания помощи в дешифровке записи.
Они то же все ошиблись?Недослышали, нерасслышали?
Это в теории. На практике в расшифровках иногда не могут определить даже, чей голос произнёс ту или иную фразу. И многое, если неразборчиво, так и помечается. Я не мат имею в виду, а рабочие переговоры. Уж про окончание и речи нет. Не определит никто "проглоченного" окончания. Русский язык имеет такую особенность, когда ударная предпоследняя буква, последняя прогдатывается....её не слышно просто. Слышно буквально так: "...не включА". То есть эта ударная "А" "заглушает" окончание. Но по смыслу в данном случае подходит именно это. Но не настаиваю, не хотите, не считайте так.
Просто нарушены требования к внутрикабинным переговорам....вот отсюда все это недопонимание, когда разговор ведётся "по-домашнему". "не включаю?" - "да-да". Расслабуха.