To DJ Pax:
Чтобы, что-то сказать , нужно, что-то сказать..., а не бла, бла, бла....
Поскольку, фраза :"...у них вообще от военно-космических разработок идет история...", должна приводить в трепет девочек-десятиклассниц, то к вам тот же вопрос: "намекните на ваши компетенции в авиационной сфере..." (чтобы знать каким образом выстроить диалог, чтобы он был в уважительной форме). Так, как, я в курсе, что Боинг, как корпорация, включает в себя два основных подразделения : -Boeing Commercial Airplanes (гражданская продукция);
- Integrated Defense Systems (продукция военного назначения), то ваше заявление, для меня лично, не имеет никакой смысловой нагрузки и не несет функции аргумента.
Вот вам, для примера, заявление собственной (моей) конструкции :"...Airbus Industrie (Европейский аэрокосмический консорциум) ведет историю создания системы управления fly-by-wire от военно-космических разработок..."
Ну, и .... о чем, вообще говорит данное высказывание? - ни о чем!, зато, попробуйте его опровергнуть.
Еще раз, так скажем... :на чем базируется ваше авиационное мировоззрение? (ничего личного, самый обычный вопрос , обусловленный, желанием общаться с конкретной личностью, а не с праздно-шатающейся темной лошадкой).
Почему, сразу, "слизал"?...
Можно сказать, скупил на корню, почти, на законных основаниях, полностью ЭДСУ, и выбрал концепцию реализации на своих машинах - нашу, а не Эрбасовскую.
Уверен, что Ви, таки, не поверите, но ЭДСУ Туполева концептуально отличается от Эрбаса, как отличается и время начала разработки - Туполев задумал машину раньше, соответственно, его наработки являются - оригинальными, по отношению к Эрбасовским, без какого-то ни было "слизывания".
Так скажем, что ЭДСУ Boeing также очень сильно отличается от ЭДСУ Ту-204... у них вообще от военно-космических разработок идет история...