2 AI:
что за этим стоит http://www.5-tv.ru/programs/br ...
Этот репортаж они уже удалили. Я хорошо помню этот репортаж 5-го канала в 2012 году.
Он назывался:"Смерть в подарок". Что тогда запомнилось особо: Н.Иванова,
зам генерального директора "Взлетим.Ру" на вопрос корреспондента :"Несчастные случаи были?", ответила отрицательно. А Ропша уже год как была в их "поссиве".
Был еще в 2013 году аналогмчный репортаж по Ропше еще на одном из питерских каналов.
И.Петухова, консультант по продаже подарочных сертификатов фирмы "Взлетим.Ру "
на вопрос корреспондента :Несчастные случаи были?, тоже ответила отрицательно.
Al.
По их сертификатам погибло 3 их клиента, но бизнес есть бизнес и об этих
погибших им лучше не упоминать ибо кто тогда к ним пойдет после такого?
p.s.
Знаете ли кто один из учредителей "Взлетим.ру"? С.Иванов. Он и хозяин на сайте
"Взлетим.Ру".
Я конечно не кот Леопольд, но господа, эти посты читают несовершеннолетние ребята и старички наши, которые когда то души в нас вкладывали.
Давайте их уважать !
От того и кусаются что одни считают что цель оправдывает средства и бабло любой ценой, даже на крови а другие тому противники...Не гоже когда родители хоронят сыновей и похороны такие-результат таких вот покатушек.Старички наши не для того вкладывали, в частности, в меня что бы я использовал их капитал только в своих интересах и в этом я, в частности, наших старичков уважаю-не использую то что с их помощью в меня вложено как определенного рода капитал только для своего блага, не пользуясь при этом базой созданной пред идущими поколениями в качестве кормушки....