Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Чеченская девушка стала пилотом

↓ ВНИЗ

12345

skeich
Старожил форума
25.09.2013 18:08
в ульяновске заочно она учится
Антон79
Старожил форума
25.09.2013 18:11
Юноша, вы что промоутер этой девушки? Если да, то понятно, если нет то что вы хотите мне доказать? Что это событие государственного масштаба?
Я так не считаю.... Это пиар акция. Расскажите мне близкий к авиации человек, на каком основании , она так быстро стала пилотом? У нее есть высшее техническое образование?
татъ
Старожил форума
25.09.2013 18:17
Расскажите мне близкий к авиации человек, на каком основании , она так быстро стала пилотом? У нее есть высшее техническое образование?

Поступление после школы в 17-18, обучение 2.10, переучка-3 месяца.Итог- 21год.
Причем тут вышка, пассажир? Завязывайте.
Зы.Ну и не нравится- не читайте ветку.
Alex Skyboy
Старожил форума
2 татъ:

А чем это она там управляет в 21 год?
У неё вышка есть?

"Грозный-авиа".Як-42, в/п.Респект!
А вышка-то накукуй?

А на соседней ветке про ЗП, говорят, что избирательность пилотов от остальных в их мозгах.
А тут даже вышки нет - подстава! :)))
Musicbox
Старожил форума
Когда "Грозный - авиа" получит бесплатно новые иномарки, девушка сразу поедет в USA или France по курсу КВС. Вот тогда и она посмеется :-) :-) :-)
DNSokol
Старожил форума
25.09.2013 18:20
У нее есть прописка в Грозном. Ну и желание ВВП показать, что Россия не кормит Кавказ... Ну а то, что 95% бюджета Чечни - это дотации из "центра" пожалуй опустим. Зачем, когда по 1 каналу такие великие достижения чеченского народа показывают?
skeich
Старожил форума
25.09.2013 18:24
народ, вообще-то вышка не нужна, что б устроиться и начать работать))) не смешиите))) сейчас высшее не требуют. а она заочно учится в увау га. так что совсем не рано 21 год, а в самый раз. и пораньше училище заканчивают и устраиваются. сколькоих я знаю..да весь ее курс!- у нас в кклуга все, кто учится, устраиваются на работу и летают, но параллельно просто учатся в институте. так что все у нее нормально с образованием.точно так же девочки из сассовского училища-выучились, устроились работать и учатся заочно.
татъ
Старожил форума
25.09.2013 18:24
А тут даже вышки нет - подстава! :)))

Подстава подстав!(с)))

Когда "Грозный - авиа" получит бесплатно новые иномарки, девушка сразу поедет в USA или France по курсу КВС. Вот тогда и она посмеется :-) :-) :-)

Ну если к тому времени введется в КВС Яка, то так и будет.
А воще-то, они вроде на суперджет подписались.))
Damaley
Старожил форума
25.09.2013 18:25
Антон, Вы к авиации каким боком? Причём здесь высшее техническое?
Вы, наверное, ужаснётесь, но даже В.В. Ершов так и ушёл на пенсию, не получив высшего технического! А ведь он был КВС Ту-154, да ещё пилот-инструктор...
И ещё...Не одним же геям, да педофилам фигурировать в новостях "государственного масштаба"!
В новостях должен быть и простой, душевный позитив. А Ларина - супер!!!
Антон79
Старожил форума
25.09.2013 18:25
Сокол 5 баллов
Тать , спасибо за рекомендацию , но думаю разберусь без ваших советов
skeich
Старожил форума
25.09.2013 18:29
такое мение складывается, что людям просто хочется потрепаться. за ее слова про карбюратор сначала уцепились , так , оказывается, сами обломались -на ан-2 есть карбюратор! про вышку заговорили, -так у нее заочка в ульяновске! про ее ранний возраст заговорили, -так это совсем не рано, а как и у всех, кто с ней учился. про рамзана, -так зачем вкладывать в нее деньги, если она реально учится в училище, как и все проходит теорию и практику! -так что ж говорить о тех девушках, которые не чеченки вовсе , а русские, но тоже каким-то образом поступают в училища га, учатся и устраиваются работать в такие серьезные компании, как аэрофлот, ютэйр, и т.д.
kollega
Старожил форума
25.09.2013 18:31
Был уже патриот - герой ком. дивизии. Сейчас еще одна смертница готовится к выходу на международные авиалинии и авиашоу. Ждемс...
Musicbox
Старожил форума
25.09.2013 18:31
Да ну на фиг, вот супержжот им тока головняка добавит.
А за иномарки... Там ключевое слово БЕСПЛАТНО. Девушке успехов! :-)
татъ
Старожил форума
25.09.2013 18:33
думаю разберусь без ваших советов

Ну вот и еще позитивчик! Бум ждать!
Антон79
Старожил форума
25.09.2013 18:47
Чего ждать?
-VICTOR-
Старожил форума
25.09.2013 21:57
Карбюратор, вообще-то, в поршневых ДВС ))) Ну, тогда и цикл Карно, не мешало бы описать поршневых и газотурбинных двигателей, и объяснить почему у ГТД все-таки ниже КПД )))) Лан, это я шутя, конечно )))
Вообще, молодец! Женщины-пилоты, меня всегда восхищали!
newsafar
Старожил форума
25.09.2013 22:35
условия разные и не для всех разные. раньше во времена ссср ну менее чем 22 (из опыта) ни как на ту 134 не пробиться. а тут в 21 и на 42. кончено она может вылететь на самостоятельный уже и через 50 часов (от степени таланта), но в производственных условиях непонятно как получиться. потом пока она откатает сму например после режима всем сыпаться когда впереди на полосе борт визуально наблюдаешь, сам на глиссаде, и взад пред куча бортов. время покажет
skeich
Старожил форума
25.09.2013 22:52
все пилоты учатся летать. тоже научится. она делает все то же самое, что и другие. точно так же окончила училище, так же учится заочно, переучилась..и т.д. , сейчас везде так, так что это не от нее зависит во сколько она лет она начнет летать на такой технике, как як-42. ее возраста пацаны, и некотрые даже младше, работают уже в аэрофлоте , переучились на аэрбасы и боинги, так что времена сейчас такие. всему научится. успехов ей.
татъ
Старожил форума
25.09.2013 22:59
кончено она может вылететь на самостоятельный уже и через 50 часов (от степени таланта),

Какие самостоятельные? В КВСы через 1500- минимум(ППЛС).

потом пока она откатает сму например после режима всем сыпаться когда впереди на полосе борт визуально наблюдаешь, сам на глиссаде, и взад пред куча бортов. время покажет

Что это было?(с)
Антон79
Старожил форума
25.09.2013 23:12
Да ладно, что вы спорите пиар акция. Якутскую девушку не показали( бы) . Всяческая демонстрация лояльности.
Alex Skyboy
Старожил форума
25.09.2013 23:16
Антон79:

Да ладно, что вы спорите пиар акция. Якутскую девушку не показали( бы) . Всяческая демонстрация лояльности.

Приучают, в который раз, дарагих рассеян к толлерантности.
татъ
Старожил форума
25.09.2013 23:24

А они есть?
Воще-то, казахскую показали.Не иначе, демонстрация лояльности, гы.
Антон79
Старожил форума
25.09.2013 23:28
Alex Skyboy:
в точку.... это ж не Фрося из Гадюкино дочь доярки, которая пошла по стопам мамы и сегодня первый раз вышла на утреннюю дойку, не Маша с Красноярска, которая сделала первую операцию на хирургическом столе, не Федя из Норильска который сегодня в экипаже АПЛ с ЯО на борту в первый поход вышел..... Они перебьются, до них Первому каналу пофиг... Им на форумах рукоплескать не будут
newsafar
Старожил форума
25.09.2013 23:28
татъ:

не а ФАПах речь, о личных ощущениях можешь или не сможешь самостоятельно с квс под контролем сажать борт
newsafar
Старожил форума
25.09.2013 23:35
татъ:

в 22 2п , ту 134 а3, после режима зима uuww заход, куча бортов, с 200 выскочил , впереди 42 юзит по полосе, у нас 290 на глиссаде, сзади прут борты. растерялся
Глюк
Старожил форума
25.09.2013 23:40
Я бы еще понял если б женщинам запрещалось поступать.
Ну там законы шариата действовали, или что подобное.
Вот тогда да, была б новость.

А так вроде у нас Ж и М обладают равными правами.
Государство ж не заглядывает человеку в первичные признаки при поступлении. А если и заглядывает, то не с тем чтобы дать отлуп если признаки не той системы.
Деньгами нынче тоже удивить сложно.
За бугром женщины пилоты сплошь и рядом, сам наблюдал.
Ну и фигли тут обсуждать? Чеченскую тему, что-ли? Тьфу на вас.
татъ
Старожил форума
25.09.2013 23:45
это ж не Фрося из Гадюкино дочь доярки, которая пошла по стопам мамы и сегодня первый раз вышла на утреннюю дойку, не Маша с Красноярска, которая сделала первую операцию на хирургическом столе,

Добавь слесаря Васю, закрутившего первую гайку, дворника Джамшута, взявшего впервые
в руки метлу...И чего о них не пишуть?
Зы.79- это год рождения(жисть не удалась), или возраст(маразм крепчал)?
Сапсан
Старожил форума
25.09.2013 23:56
Даааа, обмельчал народ, дальше ехать некуда...
Антон79
Старожил форума
26.09.2013 00:48
татъ:
Мил человек, если вы не понимете , о чем я, то мне вас жаль... Мож потом поймете.Зри в корень как говорят... Разъяснять прописные истины не буду, вы мне не интересны. По поводу возраста, успокою вас , жизнь удалась, насчет маразма вы погорячились, видать скудновато у вас с интелектом, раз не зная человека вы делаете такие выводы, или просто молоды.
Таганрог
Старожил форума
26.09.2013 02:01
Девушка молодец!))))) А пиар это или не пиар мне плевать! Главное, сидел у телевизора и не мог простить ни себе ни родителям, что не закончил 11 классов и не поступил в лётное или авиационный институт. Теперь и здоровья нет после культурных нервотрёпок и время упущено... Ну ничего, сейчас с другом мотопланер строим, ещё попартизаним!!!
Sky_controller
Старожил форума
26.09.2013 03:17
Высыпало стадо завистников и сирунов, гадящих на тех, кто их лучше. Молодец девченка! Таких уже много. Правда не женская это профессия, не будет ни личной жизни нормальной, и на характер отпечаток наложит. Огрубеет со временем. А женщина должна быть ласковой, нежной, доброй.

Смотришь на женщин диспетчеров, отработавших по 20 лет в профессии, с виду вроде женщина, а характер жесткий.
бп
Старожил форума
26.09.2013 05:03
Антон79: , вы бы не упрекали других в отсутствии интеЛЛекта, не освоив программу 6го класса по орфографии и 7го по пунктуации, уж очень смешно читать.
Штурман ёмоё
Старожил форума
26.09.2013 08:58
Симпатичная девчушка для чеченки, молодчина. Чтоб всё у неё получилось.
А что с личной жизнью? Командировок у них наверняка нет, как в офис сходил утром, вечером домой.
B-747-8
Старожил форума
26.09.2013 09:14
С личной жизнью там строго, особенно если хахаль вдруг не из местных вайнахов окажется. Свободная любовь и всякие шашни не приветствуются, мягко говоря. Чуть что не так, яйца с головой чик - и все дела. Осрамить род, опозорить невесту там намного страшнее Белого Лебедя и Чёрного Дельфина...
aerik
Старожил форума
26.09.2013 09:49
Alex Skyboy:

Пусть среди их женщин будет больше пилотов, чем террористок и снайперов.

Однажды с криками алла-акбар она на эшелоне оттолкнет штурвал от себя...
MeSSiR
Старожил форума
26.09.2013 09:59
skeich:
ее возраста пацаны, и некотрые даже младше, работают уже в аэрофлоте , переучились на аэрбасы и боинги, так что времена сейчас такие.

пфффф)))))))))) что за?)) 20-летний салага в АФЛ праваком сидит? Приведите пример))))))))
А еще по этой теме у меня сложилось впечатление, что Вы преподаватель этой девушки)
татъ
Старожил форума
26.09.2013 10:07
Однажды с криками алла-акбар она на эшелоне оттолкнет штурвал от себя...

Колега "коллеги из Ялты"?
Для справки-9.11 -устраивали не девушки.Да и "Грозный-авиа" и без нее работал.
Не страшно было жить?

пфффф)))))))))) что за?)) 20-летний салага в АФЛ праваком сидит? Приведите пример))))))))
Ну у нас в Урюпинске 20-летние салаги праваками сидят.Нужны фамилии, чтоль?
MeSSiR
Старожил форума
26.09.2013 10:12
татъ:
АФЛ уже в Урюпинск перебазировался?
татъ
Старожил форума
26.09.2013 10:18
АФЛ уже в Урюпинск перебазировался?

Нет ишо.Но Грозный- такой же Урюпинск, только национальный. Вас именно АФЛ интересует?
Alex Skyboy
Старожил форума
26.09.2013 10:24
2 Sky_controller:

Высыпало стадо завистников и сирунов, гадящих на тех, кто их лучше. Молодец девченка!

Кто такие сируны - это пацаны с Сириуса или чего другое?
Кстати, она девчОнка!
MeSSiR
Старожил форума
26.09.2013 10:48
2татъ:
Вы читали текст человека, на который я написал комментарий?
Повторю:
"skeich:
ее возраста пацаны, и некотрые даже младше, работают уже в аэрофлоте , переучились на аэрбасы и боинги, так что времена сейчас такие."
Прич ем тут Ваш Урюпинск вообще? Речь о АФЛ
татъ
Старожил форума
26.09.2013 10:59
2татъ:
Вы читали текст человека, на который я написал комментарий?

А вы читали текст человека, на который он написал комментарий?
Повторю.
"Расскажите мне близкий к авиации человек, на каком основании , она так быстро стала пилотом?"
Ну замените АФЛ Урюпинском, и будет вам щастье.

И да, что вы тут со своим АФЛом?
MeSSiR
Старожил форума
26.09.2013 11:03
без комментариев...
Veinraf
Старожил форума
26.09.2013 11:26
Я конечно рад за эту девушку.
Но вот от злости и зависти чуть не обо.. У нас в РФ, скорее посадят матрешку с правильными бумагами за штурвал самолета.
ps безработный пилот с "неправильной" лицензией.
skeich
Старожил форума
26.09.2013 11:28
MeSSiR:
мне интересно вы кем работаете и где? вы совсем что ли отстали от жизни? я не преподаватель ее, но я сам учился в кклу га, и знаю ее прекрасно лично. и в училище ее все любят и уважают. сам я русский , но даже не смотря на то , что она чеченка, я за нее, потому , как девчонка молодец! я знаю весь ее курс , и все ее однокурсники устроились на работу. я ж не могу конкретно их фамилии вам сейчас тут приводить. в училище поступают в 17 лет, там учится 2 г.и 10 месяцев, ей же - 21 . так о чем речь? там ведь в соновном и учатся пацаны и девчонки, после школы которые. я сам в 17 поступил туда. так чего удивляться, что за глупость? вы не знаете что ли , что в сассово девчата учатся? они младше нее.в прошлом году в ютэйр девчонка ее возраста , закончившая сассово , устроилась работать. и про дечонок , учившихя там , кстати , снимали ролик, показывали по телеку, в новостях. не отставайте. про парашютисток показывают даже. но про инх никто ничего подобного , как вы сейчас , не пишет, только потому, что они не чеченки. была б она русской, вы б тут все радовались за нее. я за мир, и за дружбу. так тчо поддерживаю ее.
skeich
Старожил форума
26.09.2013 11:34
ну за нее могу сказатьь , что девчонка реально там училась и все честно было . к тому же она была первой , поступившей в кклу га. так что ей нервы потрепали. и требовали от нее больших знаний. помню, как она рассказывала, да и не только она, что ей педагогичка по метео что ли вечно придиралась, ахах)) типа нечего тут девчонкам делать. вредная и сварливая бабулька. а тем , кто после поступил , легче пришлось , уж поверьте.
skeich
Старожил форума
26.09.2013 11:34
ну за нее могу сказатьь , что девчонка реально там училась и все честно было . к тому же она была первой , поступившей в кклу га. так что ей нервы потрепали. и требовали от нее больших знаний. помню, как она рассказывала, да и не только она, что ей педагогичка по метео что ли вечно придиралась, ахах)) типа нечего тут девчонкам делать. вредная и сварливая бабулька. а тем , кто после поступил , легче пришлось , уж поверьте.
Ан-дрр-ееч
Старожил форума
26.09.2013 11:38
Давайте пожелаем ей безопасных полётов, ясного неба и лётной погоды.
Приятных взлётов и приземлений.Пусть летает на радость себе и другим.

skeich
Старожил форума
26.09.2013 11:43
в самом деле, мужики, хорош девчонку обсуждать. противно , взрослые люди, а пишите черт че. думаю, после знакомства с ней и поняв, какой она добрый человек, ваше мнение о ней изменилось бы. так что не надо обсуждать людей, с которыми вы даже не знакомы.
skeich
Старожил форума
26.09.2013 11:46
Антон79:... раз не зная человека вы делаете такие выводы, или просто молоды. -
ваши слова, да? вы сами себе противоречите. а че ж вы , не зная ларины, обсуждаете ее тут сидите? молчите уж теперь.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru