2 pilot8.3:
Не подходит: пилот Ми-8, Ту-154Б-2. Надо Ан-12 или Ан-26.
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 22:27
Эх жаль :(
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 22:33
Вы поймите, что никто не говорит что это легко и просто, разговор за то что если каждый офицер начнет сюда вываливать все свои служебные проблемы то форум только из них и будет состоять.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 22:34
2 pilot8.3:
Один раз я бы тоже слетал оператором. "Пощекотать себе нервы". С открытой рампой на высоте 3000 - 5000 метров, в кислородной маске.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 22:43
если каждый офицер начнет сюда вываливать все свои служебные проблемы то форум только из них и будет состоять.
2 pilot8.3:
Может быть форум для этого и нужен - дать возможность человеку рассказать о наболевшем?
Рассказал - и уже легче на душе.
ma4es
Старожил форума
20.09.2013 22:44
Писатель и правда из меня никакой! Уж как смог так и поднял тему. Проблема не только моя. Летать и правда трудней стало, здоровье видимо не то уже, вот и хнычу, кто не хочет это терпеть я никого не держу .
Только бы гей парады прикрывать не приказали!
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 22:49
Ну на гей парады вы там цементи заранее замешивайте, и щебня не жалейте( Москвичу не в обиду)
Фотограф: обычно это лечиться водкой с друзьями в гараже, пожаловались друг другу, а на утро опять терпеть все тяготы и лишения...
летак
Старожил форума
20.09.2013 22:50
Хватит трещать о судьбе, деньги вам платят за эти полеты, доходит до вас мало - спроси у командира. Туалет нужен - мочевой пузырь облегчить, а форум - душу ОФИЦЕРУ.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 22:52
обычно это лечится водкой с друзьями в гараже, пожаловались друг другу, а на утро опять терпеть все тяготы и лишения...
2 pilot8.3:
Что делать тем, кто не пьёт водку?
Или с друзьями в гараже уже обсудили?
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 22:57
Да как бы все это понятно, но мое личное мнение не то место топик стартер выбрал, ну сами видете что получилось.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 23:01
мое личное мнение не то место топик стартер выбрал, ну сами видете что получилось.
2 pilot8.3:
Согласен. Этот форум отличается своей непредсказуемостью.
ma4es
Старожил форума
20.09.2013 23:04
Да страшного монстра породил.Сам не рад.
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 23:05
я на форуме с 2006 и могу предсказать судьбу ветки с точность 80%, но бывают конечно исключения.
ma4es
Старожил форума
20.09.2013 23:07
Я весь внимание! Я бы ее взорвал на месте модераторов.
ma4es
Старожил форума
20.09.2013 23:08
Я думаю она не долговечна ибо мутирует быстро.
E-50 Ausf.M
Старожил форума
20.09.2013 23:09
pilot8.3:
я на форуме с 2006 и могу предсказать судьбу ветки с точность 80%, но бывают конечно исключения.
Уральские авиалинии, С7 или на крайняк Московия, там таких обездоленных любят из ВВС
ma4es
Старожил форума
20.09.2013 23:11
По моемому всем уже ясно что я не обездоленный а просто нытик!
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 23:15
2 pilot8.3:
Я не помню, с какого года на форуме. Но заметил одну особенность - чаще всего первоначальный пост темы "разворачивают" на 180 градусов.
Если автор пишет что-то "ЗА", значит в итоге подавляющее большинство будет "ПРОТИВ".
И наоборот.
E-50 Ausf.M
Старожил форума
20.09.2013 23:15
ma4es:
По моемому всем уже ясно что я не обездоленный а просто нытик!
Чувак, шагай к Елене в МГТУГУ за уровнем, а потом с резюме туда, куда я тебя послал.
Будешь вшыкаладе, бля буду!
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 23:16
ma4es:Да ветка изначально была обречена, так как проблема была поднята на много выше уровня половины форучан, в итоге каждый высказал свое мнение, а проблема как была так и останется.
E-50 Ausf.M: Вас я что то не понял, если Вы мне то я пока никуда не собираюсь, а если ТП то я так понял он вообще не летчик?
E-50 Ausf.M
Старожил форума
20.09.2013 23:20
а если ТП то я так понял он вообще не летчик?
а кого это останавливает, если у нас есть даже доктора за штурвалом, ептыть
pilot8.3
Старожил форума
20.09.2013 23:27
ну доктор это еще не плохо, а если честно печально как то...
идеалист
Старожил форума
20.09.2013 23:35
Musicbox: Короче, всем нужны только деньги! За идею уже не хотят.
Если можно по подробнее об идеях. Действительно очень интересный вопрос, за какую такую идею сейчас служат в армии ? За Веру, Царя и Отечество? За Ленина, Сталина и Коммунизм? За Абрамовича, Березовского, Прохорова, демократию и свободу? За то , чтобы к 2030г выйти на уровень 1990г по уровню пром. и сх производства и доказать, наконец, что либеральная экономика эффективнее коммунистической? За то , чтобы обеспечить мирные условия при реализации великих идей верных продолжателей дела Адама Смита по помощи мелкому и среднему бизнесу г.г. Путина или Медведева? За что Вы напали на дядьку? В 1986г разгоняли облака над Чернобылем, чтобы минимизировать последствия техногенной катастрофы.А сейчас?
Чтобы показать в лучшем свете братское единение горожан и передовой буржуазии на день города.Идеологический отдел ЦК чесслово. Дешевле как раньше: " Предлагаю избрать почётный прзидиум нашего партсобрания в составе
Кто жил 35 лет назад поймут о чём я.
Фотограф
Старожил форума
20.09.2013 23:35
в итоге каждый высказал свое мнение, а проблема как была так и останется.
2 pilot8.3:
Да, 9 мая очередной "разгон облаков". "Старички", которые начинали несколько лет назад, судя по крайнему мероприятию уйдут. А жаль. Они уже профи в своём деле - подсказывают Баграту Григорьевичу куда лучше лететь. Просто им виднее на месте, чем по метеорадару Крылатского.
HeliCap
Старожил форума
21.09.2013 07:58
идеалист, 5 с плюсом- ради когочего сейчас корячиться и рисковать? Если очередной гитлер полезет на Русь-Матушку- я первый возьму в руки вилы, но все враги России сию внутри МКАД...
"Пробой": "Я почему люблю, так сказать, Вашу команду - что Вы всё же практики. Вы действительно знаете, что после 13 может что-то измениться. Поэтому Вы действительно планируете, что может что-то измениться. И все готовы выполнять свой долг до конца. Правильно?"
Эк: "Правильно! Дуракам полковников не дают!"
http://www.radioscanner.ru/fil ...
Я не помню, с какого года на форуме. Но заметил одну особенность - чаще всего первоначальный пост темы "разворачивают" на 180 градусов.
В Дырочку, тему переназвать в Радиосканер! ;-)))
Фотограф
Старожил форума
21.09.2013 09:56
2 eng77:
На Радиосканнер дважды скопировали крик души (первый пост) ma4es.
Фотограф
Старожил форума
21.09.2013 10:05
Ещё (12 июня 2013 года):
"Нам осталась одна забава: пальцы в рот да весёлый свист"
-Такую жратву дали - есть невозможно.
-За Державу всё таки обидно.
http://www.radioscanner.ru/fil ...
Сафокл
Старожил форума
21.09.2013 10:27
идеалист:
...Кто жил 35 лет назад поймут о чём я.
Меня матушка в 1955 году родила. Так что, позволю себе тож вякнуть.
Как была страна полна идиотами раньше, так и продолжает ею быть в современности! Только фамилии котов базилиеф, да лисичек алисиеф другими стали. И фамилии эти всему Миру известны. Барабасик, тож поменялся, мелковатый такой нашёлся. А так- всё в порядке! У них, конечно... Буратинки все пристроены и динары бренчат от них стабильно!
максим-95
Старожил форума
21.09.2013 11:23
Для Е-50.Поясните плиз, что значит "обездоленых из ВВС".Давайте вежливо разовьем тему.Вы. же к чему-то это написали?
Лётчик. Или "Я лётчик". Или освоенные типы самолётов.
максим-95
Старожил форума
21.09.2013 12:42
Ну это слишком.Скажем так, пытаюсь им быть
Фотограф
Старожил форума
21.09.2013 12:55
2 максим-95:
Извините за off topic, вернёмся к Вашему вопросу:
Для Е-50.Поясните плиз, что значит "обездоленых из ВВС".Давайте вежливо разовьем тему.Вы. же к чему-то это написали?
Авиадиспетчер
Старожил форума
21.09.2013 13:26
ma4es:
Доброго времени суток коллеги! Наболело вы уж извините модераторы если буду слишком жестким в высказываниях, приму любую справедливую кару в случае чего от ваших рук! Народ летающий и тем паче учавствовавший в сие мероприятии которое зовется "Обеспечение благоприятных метеоусловий в городе Москва" меня поймет. Для тех кто учавствовал давно или вовсе не знает что это коротко озвучу. Летают только военные + на борту должен быть хотя бы один испытатель (военный естественно)т.к статус у полетов носит название исследовательского. Собирают уйму бортов от 8 до 15, Ан-12 и Ан-26 и устанавливают спец. оборудование. Распорядок в день полетов такой: подъем в 2-00 (утра), в 3-00 врач, в 4-00 предполетные, в 5-00 взлет 1го, далее интервал разный но по плановой приблизительно через 20 мин. все остальные. Выход в район работ и далее вас ждет не забываемое 8 часовое приключение! Это и полет в разгерметизированной кабине, в зоне обледенения электролизации и болтанки!!! И все это в МВЗ со всеми вытекающими ньюансами! Удовольствие то еще! Посадка как правило в УМП. Обед и снова в воздух на 8 (Ан-12) или на 4 (Ан-26)часов! В общем как чувствует себя человеческий организм в этих условиях на фоне недосыпания обьяснять не надо. Вопрос теперь в другом. Раньше летчикам за данный вид полетов платили (я считаю есть за что), теперь обстановка изменилась. Праздников все больше (даже выборы уже праздник!!!), полетов все больше а в остальном извините фига ! Росгидромет валит на министерство обороны, якобы все деньги перечисляются. Суд летуны проиграли, со слов судьи договора были неправильно заключены. Выводы напрашиваются сами собой. Грустно чувствовать себя безмолвной скотиной за труд и риск которой кто-то обогощается и пиарится. Для русского офицера, летчика, есть только один святой праздник, за обеспечение которого грех иной раз не рискнуть. В память о наших дедах и прадедах которые выгрызали победу и гибли миллионами ни один из летного экипажа роптать не будет. Но ради чего или кого мужики там "колбасятся" в последнее время ??? Все идет к тому что скоро экипажи будут дежурить просто ради солнечных выходных в нашей дорогой столице! Операторы по работе с реагентами заняли позицию отказа, их можно понять, и места их в самолете заняли по большей части молодые не опытные пацаны, вчерашние выпускники летчики и штурманы.
Мужики, кто летает на данные мероприятия подумайте следующий раз перед тем как лезть в засветку, кому это надо. Все по правилам обхода и полетов в данных условиях. Берегите себя и свои экипажи. Иной раз можно и на земле пересидеть! Здоровья вам всем и удачи!
P.S.Наболело в последнее время. Что то происходит и все не так как надо. Академию расформировали не смотря на протесты, медицина, образование и наука загибается. Только по телеку все у нас хорошо.
19/09/2013 [21:46:34]
Прав на все 100!
Фотограф
Старожил форума
21.09.2013 13:58
Авиадиспетчер:
Спасибо!
E-50 Ausf.M
Старожил форума
21.09.2013 14:22
Я на вашу недалекую провокацию отвечу мудрым молчанием, ибо "Вежливо" будет первые две минуты, а потом наступит такой срач, что мало не покажется
ma4es
Старожил форума
21.09.2013 14:25
Раньше и денег особо не было и жили где попало и по стране носило, но больше веры было в то что делаешь. Почему сейчас ее все меньше остается я не знаю, внути коллапс какой то зарождается. Хрен с ними с деньгами, платили не так уж за эту погоду, чтобы здесь со всеми ругаться, почему отношение такое? Ведь до сих пор никто не обьяснил, так ведь и так, не будем потому что...... Все сделали из под тишка, молча и продолжают делать.
HeliCap
Старожил форума
21.09.2013 14:38
А потому что все, буквально ВСЕ сферы заполонили мошенники и проходимцы под соусом "урвать и свалить". Причём чтобы нормально не платить сотрудникам- используются любые лозунги, от создания вида корпоративной солидарности типа "потерпите, сейчас трудно, потом будет лехче" до корпоративной же жёсткой дисциплины типа "не нравится-пишите заявление(рапорт)"- армия, как видим- не исключение. Кое-где, что бы не платить денежных премий, опять вспомнили о проклятом наследии коммунистического режима- различных памятных подарках за три копейки и почётных грамотах по одной. Надо помнить одно- с вами обращаются так, как вы сами позволяете...
максим-95
Старожил форума
21.09.2013 14:59
Для Е-50. То есть "обездоленных из ВВС"-это не срач? Потому что это уважающий себя ВЫ написали?
Фотограф
Старожил форума
21.09.2013 15:02
"Вежливо" будет первые две минуты, а потом наступит такой срач, что мало не покажется
2 E-50 Ausf.M:
Кто бы объяснил - почему такая неприязнь между пилотами ГА и лётчиками ВВС? В одном небе летаете!
E-50 Ausf.M
Старожил форума
21.09.2013 15:35
Фотограф, вы наивный, но вроде взрослый человек.Человек с членом.Это означает по половому признаку, то что вы Мужчина.
Вы разве не можете самостоятельно сделать выводы из того, что Вы читаете на форуме уже чёрт знает сколько лет?
АВЛ
Старожил форума
21.09.2013 15:41
Фотограф:
Кто бы объяснил - почему такая неприязнь между пилотами ГА и лётчиками ВВС?
Вы такой вывод сделали читая форум? Так хочу Вам сказать здесь что пилотов что летчиков с гулький фуй)))) А так за "бортом" тырнета все нормально, но как говорится в семье не без урода, но это статистику не влияет
pilot8.3
Старожил форума
21.09.2013 16:26
АВЛ: Совершенно верно, Если внимательно посмотреть то ругаются друг с другом одни и те же люди, в формате форума кажется что есть неприязнь, а в жизнь все на много проще и спокойней.
MDK
Старожил форума
21.09.2013 17:23
Фотографу:
Цитирую Вас:
...Я не помню, с какого года на форуме. Но заметил одну особенность - чаще всего первоначальный пост темы "разворачивают" на 180 градусов.
Если автор пишет что-то "ЗА", значит в итоге подавляющее большинство будет "ПРОТИВ".
И наоборот...
Тема ветки: Метеозащита или как "кидают" летный состав.
Почитайте Ваши посты, плиз, например: ...Кто бы объяснил - почему такая неприязнь между пилотами ГА и лётчиками ВВС? В одном небе летаете!... По теме???
Постоянное цитирование радиообмена - по теме?
Уже последняя мышь в курсе, что на Чкаловской происходит и только потому, что кто-то умный рядом живет. Вам никто не объяснял, что подслушивать и подглядывать - дурной признак, а потом СУВАТЬ на форумах в дело и не в дело. Вы лично знаете, что мы имеем ввиду, когда общаемся с дисп, и уж тем более между собой??? О том, что человек может быть интересным в эфире, а в жизни - гад, я вам уже показал, бывает и наоборот.
Теперь по теме:
цитирую Вас ma4es:
...По моемому всем уже ясно что я не обездоленный а просто нытик!..