Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

30 лет трагедии KAL007

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..9899100..117118

wovan
Старожил форума
08.10.2013 15:51
Вуду:
"- С трёхсот метров на траверзе можно определить тип любого известного перехватчику самолёта даже самой тёмной ночью.

Смею заметить, что и под низкой облачностью на фоне воды кукуй вы сразу разглядите цель, токмо упершиь в неё, родимую, фэйсом. А, самое интересное, что и ночью парой силуэт ведущего практически не виден. Только бортовые огни.
РС-135 ходил с бортовыми огнями. "Торнадо"-разведчик, "Атлантик". А на Балтике и Ф-16 видел с мигалками.
Вот вам примерчик, до цели 300-400м, определите тип милейший:
http://radikal.ru/fp/86bdb78c0 ...
ASN
Старожил форума
08.10.2013 15:58
атака в ППС, по тепопеленгатору..
ну и еще кое-что:)
и обрезано кое-что
wovan
Старожил форума
08.10.2013 16:01
ASN,
да индикация пофигу, там цель видна :)))
Anytime
Старожил форума
08.10.2013 16:03
до цели 300-400м, определите тип милейший:

Пффф... 300-400м - эт не для Вуду, он мелочевкой не занимается. Он на 200км усе видит

Картинка, кстати, показательная, спасибо. А в случае с корейцем, подозреваю, у Осиповича ракурс хуже был, если визуально. Кстати, а что за зверь?
ASN
Старожил форума
08.10.2013 16:04
да вижу.
только ощущение, что атака под 34 сзади
wovan
Старожил форума
08.10.2013 16:14
Вот, как Вуду говорит, день нижний край метров 300, над морем, высота 350-радийная, скорость 360, пусть определяет цель. Цель на траверзе. Количество иллюминаторов и т.д.
http://radikal.ru/fp/654e1e51d ...
PAXqualle
Старожил форума
08.10.2013 16:14
Вуду: баба вырывалась из кольца полицейских, наставивших на неё стволы, - при этом она сбила двоих из них! (Один в больнице)
Её надо было пристрелить там сразу же, на месте...

А можно вопрос по процедуре?
Была ли у полицейских возможность опознать в пассажирах ЛА - женщину и ребёнка? Увидели ли они в машине ВОП или огнестрельное оружие? Перечислите список лиц и объектов, для которых, женщина с ребёнком предстваляет смертельную опасность.
Почему, полицейские не предприняли мер к обездвиживанию автомобиля, путём прострела ему двигателя и движителей?
wovan
Старожил форума
08.10.2013 16:17
Anytime.
Если Вуду не опознает, тогда скажу.
Сергей Митягин
Старожил форума
08.10.2013 16:29
wovan:

Вот, как Вуду говорит, день нижний край метров 300, над морем, высота 350-радийная, скорость 360, пусть определяет цель. Цель на траверзе. Количество иллюминаторов и т.д.
http://radikal.ru/fp/654e1e51d ...

И плюс Коэффициент При боевом применении , который приближается к 1
neustaf
Старожил форума
08.10.2013 16:32
Wowan

наметилось жесткое противостояние два чайника против двух истрибителей, интересно как долго еще Вуду и Испит будут спорить о вкусе апельсина с теми кто их ел?
Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 16:39
__VM__: "товарищ офицер, если Вы допускаете для себя быть продажным, не надо свои достаточно низкие морально-этические нормы распространять на других людей только потому, что они имею мнение, отличное от Вашего"

Никто вам не ставил в пику имение собственного мнения, отличного от кого-бы-то ни было.
Просто напросто ваши Высочайшие Морально-Этические нормы иванов-родства-непомнящих в преломлении на вашу про - и - прочая позицию при распространении на других людей вызывают соответствующую реакцию. Так что целиком и полностью соглашусь с ASN - продолжайте купаться в своем остервенелом правдолюбивом рвении! Удачи вам в сем почтенном занятии!
Да, и строевую подтяните, не помешает!

Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 16:57
2 neustaf: Не-а, на нашего Великого и Ужасного Бомбардировщика-истребителя-и-Высотного Перехватчика Вуду всего двух истребителей маловато будет! Он жеш БОНБОЙ!
И ваще - простите за повтор - он жеш на F-22! У него зеленый летеха на F-22 наших полковников на Су и МиГ в дуэльной ситуации с четырехсот килОметров пачками сшибает. А Вы говорите - всего то два истребителя! А у Него истчо военно-морская испытательная платформа по ногами. Так что...долгий поединок намечается!
zjn
Старожил форума
08.10.2013 16:58
Вуду:
- Судя по Вашим сообщениям, Вы там в БАТО служили?

У нас была АТБ, в которой служили достойные и грамотные офицеры и прапорщики, к труду которых я отношусь с большим уважением и понимаю, что без частей обеспечения полк равен нулю, а у Вас похоже звездная болезнь харрактерная для юношей. А хвастаться с детства не приучен, в особенности на интернетовских форумах.
ASN
Старожил форума
08.10.2013 17:07
zjn:
Вы там в БАТО служили?

ну б его нах там служить!
это чучело ведь не знает даже, через сколько времени после
камчатского снегопада должен быть боеготовым аэродром..
Anytime
Старожил форума
08.10.2013 17:09
истчо военно-морская испытательная платформа по ногами

Алексей, смилостивись, я ж столько не выпью!... Вчерашнее разворачивание АПЛ буксиром "носом на амовские эсминцы" жестким ударом по печени отразилось :-))))
АВЛ
Старожил форума
08.10.2013 17:14
Anytime:
жестким ударом по печени отразилось :-)))

Вуду никакая печень не выдержит, так что прикупите запасную)))))))
Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 17:17
2 Anytime:
Спокойно, старина, спокойно! Ентот "испытатель" еще и не такого порасскажет!
Кстати, тебе про живучесть двигателя - единственнный на моих глазах был твой любимец с 21-бис. Большего "издевательства" над собой не выдерживал ни один другой военный двигун. А уж про гражданских - молчу! Попадание пп еще туды-сюды (если "курицу" разморозить!). А вот остальное, мягко говоря...мдя
ASN
Старожил форума
08.10.2013 17:20
Anytime:
.. Вчерашнее разворачивание АПЛ буксиром "носом на амовские эсминцы"

да с открытыми "боНболюками":).....
Anytime
Старожил форума
08.10.2013 17:30
Большего "издевательства" над собой не выдерживал ни один другой военный двигун.

Р-25-300, ЕМНИП. Мне его "FADEC" особо запомнился :-))) Ну, не FADEC, вернее - гидро-механический компутер. НР-53М2Ф2 (или Ф2М2?...), чоб ему гореть ясным пламенем! :-))))
neustaf
Старожил форума
08.10.2013 17:31
Old Cap:
Так что...долгий поединок намечается

так вы полагаете у этих твиксов и остатков соображая нет, так и будут дальше ахинею нести ? остановится не смогут?
Сергей Митягин
Старожил форума
08.10.2013 17:40
neustaf:

Old Cap:
Так что...долгий поединок намечается

так вы полагаете у этих твиксов и остатков соображая нет, так и будут дальше ахинею нести ? остановится не смогут?

Нет.Не в их правилах.Даже если и не прав-выжмут всё , что возможно и невозможно...
Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 17:46
2 neustaf: Тс-с-с! Не спугните! Счаз Вуду свои перлы про F-22 вспомнит - тут ТАКОЕ начнется! А еще про средства РЭБ (про которые ему, видать, местный ребе рассказывал)!
neustaf
Старожил форума
08.10.2013 17:46
так должны же хоть когда-to подумать, как их ахинея со сторoны смотрится?
дискретитируют и себя и свою точку зрения.
ASN
Старожил форума
08.10.2013 17:48
Anytime:
чоб ему гореть ясным пламенем! :-))))

2й курс, Батайск.
сдаем ТРД.
из 32 человек - 29 двоек:)....
да, НР - это песТня!
Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 17:54
neustaf: "так должны же хоть когда-to подумать, как их ахинея со сторoны смотрится?
дискретитируют и себя и свою точку зрения"
Не, у них не так. У них все вокруг кондомы, и тока они - воздушные шарики!
wovan
Старожил форума
08.10.2013 18:41
Вуду....
2 подсказки на фотках, так шо за тип?
Энтож весь тырнет перевернуть надыть....
ASN
Старожил форума
08.10.2013 18:48
по мне - на первом что-то типа Ориона
на втором - Су-27 (или МиГ-29)
ASN
Старожил форума
08.10.2013 18:58
ТА ладно, wovan, не томи.
ведь все прекрасно знаем и понимаем, что никакого ответа не будет.
первый раз , что ли , им сливаться?
потом утрутся - и продолжат...
ASN
Старожил форума
08.10.2013 19:03
вот на веточке 777 иап наткнулся
http://www.meta.kz/interesnie- ...
KAV
Старожил форума
08.10.2013 19:06
ASN:

по мне - на первом что-то типа Ориона
на втором - Су-27 (или МиГ-29)

А мне на первом показался как Ил-38...
ASN
Старожил форума
08.10.2013 19:13
KAV
как Ил-38

"что-то типа Ориона":)
Anytime
Старожил форума
08.10.2013 19:59
да, НР - это песТня!

У нас "Бегемот" (м-р Кассич, низкий поклон этому Человеку) движок читал, сдавали более-менее нормально. А вот дальше... если доступ к этому... этой... "звездюлине" помните (да и ко всяким прочим агрегатам), вот тут ржач начинался. Особо - если зимой (это когда на тебе "зимняя техничка" - теплая, но оооч малоподвижная) :-))))
Ветеран ВВС
Старожил форума
08.10.2013 20:25
ASN:

"X-21:
Вы вот лучше объясните, как человек, да не просто, а целый Ветеран ВВС, может написать:

этот "ВЕТЕРАН" во время службы на аэродроме
был только во время митингов.
он - пропаГАНДОН.
это не оскорбление а должность.
по штату - пропагандист.."

1. Пишу так, как считаю нужным, чтоб вам - пиджакам было понятнее... Я не на научно-практической конфероенции.
2. По выпуску из КВАТУ имел специальность техника по РЭО самолета (Як-28И), но в БА не попал, попал в ИА и в полку получилось служить на лётном тренажере КТС-4 (МиГ-21ПФМ) техником по РЭО.
3. На "комсомол" избрали в 74, так и поехало, во всяком случае я уже был уверен, что уволюсь не старлеем, как все техники-спецы, а как минимум капитаном, а то и майором, если повезёт... Но жизнь сложилась ещё удачнее... В Кубинке я уже служил в ГДО в должности ст. инструктора по ВМР... А потом перебрался в Москву... Так что я не знаю, что ты там "знаешь" обо мне, но уволился я в итоге с должности начальника 3 отделения одного из РВК г. Москвы в 91 году после обрушения СССР, которому присягал - по сокращению штатов. Так что на таких "говорливых" я насмотрелся сполна в каждый приемный день, и прекрасно знаю подобную "публику" брюзжащюю по любому поводу и без...
STP
Старожил форума
08.10.2013 20:48
Ветеран ВВС:
Ну вот, оказываеться и нормально разговаривать можете.
Но когда вы встреваете в вопросы где вы не компетентны, при этом вещаете как гуру, это выглядит по крайней мере смешно.
Никто пути пройденого у нас не отберет ...
"Тимоха"
Old Cap
Старожил форума
08.10.2013 21:04
STP: "при этом вещаете как гуру"

Гуру Великий и Ужасный у нас на форуме ОДИН - ВУДУ!!!
ASN
Старожил форума
08.10.2013 21:05
Ветеран ВВС, Леха, так и я тебя не обидел.
ведь ни в одном слове не исказил....
вот про аэродром, точнее его отсутствие:
"получилось служить на лётном тренажере КТС-4 (МиГ-21ПФМ) техником по РЭО."

"Так что на таких "говорливых" я насмотрелся сполна в каждый приемный день, и прекрасно знаю подобную "публику"" - ну так и я за службу тоже насмотрелся
на таких массовиков-затейников, попеть-поплясать, анекдотики потравить...
незаменимые люди , кстати, при приезде комиссии.
зы ты забыл еще добавить про балалаечное училище:)
zlin
Старожил форума
08.10.2013 21:17
neustaf:

так должны же хоть когда-to подумать, как их ахинея со сторoны смотрится?
дискретитируют и себя и свою точку зрения.

для этого неплохо бы иметь нечто, предназначенное для "думать"
а общечеловекам не положено.
все надеются, что их "большой западный дядя" оценит, похлопает по плечику и даст печеньку .....
korvl22001
Старожил форума
08.10.2013 21:26
neustaf:
послушаем ответ внука Геббельса,
что на этот раз придумает испит?

neustaf:
наметилось жесткое противостояние два чайника против двух истрибителей, интересно как долго еще Вуду и Испит будут спорить о вкусе апельсина с теми кто их ел?

Каждый отстаивает свою точку зрения, как может....имеет СВОЁ мнение...независимо от своих взглядов и убеждений, они не вызывают стойкого отвращения, как этот рыжий таракан со своими шакальими постами. Ведь нет по существу ничего: сидит и подтявкивает только, ни дать ни взять шакал табаки. Тут истребителю подлизнуть непреминул....
Даже несмотря на то, что точки зрения совпадают, читать эти пресмыкания отвратительно.
(Сейчас напишет: "не читай"....или "пишу, что хочу). Это будет означать только одно: я насру....а ты обходи, не наступай в те кучки, которые я кладу тут периодически.

Ветеран ВВС
Старожил форума
08.10.2013 21:28
STP

Если ЗАМЕТИЛИ, я пишу только то, что ТОЧНО прочитал в интернете или видел лично сам... Никакой отсебятины (в это просто не верят почему-то...) и маразматических размышлений, потому что ОТЛИЧНО понимаю, что на форуме присутствую, пусть и очень не часто, но НАСТОЯЩИЕ пилоты или даже участники тех событий, о которых идёт речь, а не все эти прыщавые симуляторы, старающиеся друг-другу показать кто круче или больше знает..., пытающиеся свою отсебятину представить в виде истины... и обычным способом "двойного присутсвия" сами себя подтверждают, но под другим опять же черным и латинским ником...))) Всё это элементарно проверяется через IP..., надо только иметь допуск в это "святая святых"... И ВСЁ...!!!
Интернет безлик..., он "хавает" любюую информацию, которую напишут, например, по образу и пордобию, и пьяным откровениям своего заслуженного и боевого соседа или знакомого, которому, уверяю вас, не до интернета..., он просто не умеет в нём "работать" - поколение не обученных, не до того было...))) А прикроется ЕГО ИМЕНЕМ, потому что его - соседа который, знают или слышали... Так и рождаются все СЕНСАЦИИ... А просто лепят отсебятину, рожденную пивным бредом... Постебаться хочется... Вы обратите внимание - ЛЮБАЯ ВЕТКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ-КОНЦОВ В РАЗБОРКИ И ОТКРОВЕННЫЙ СРАЧ...!!! И всегда есть "запевала"..., причём, знающий ЧТО нужно ляпнуть, чтобы свалить всех в срач, забыаая о теме ветки...
Так делают СПЕЦИАЛЬНО, когда тема ветки очень уж "щекотливая" или близко подбирается к истине, о которой не положено знать... Потому и ники темные, латина и без "биографии"... И постоянное "цепляние"..., выберут активную "жертву", которая отвечает им и начинается... Такую порой хрень пишут, что диву даешься...!!! Всё-то они про тебя знают... Только ОТКУДА, если интернет закрывает информацию и не пускает к ней без пароля...))) Сами знаете, скольно нужно потрудиться, если, не дай Бог, забыл пороль входа... А эти "спецы" либо имеют допуск, что говорит об их принадлежности к "верхушке" интернетсообщества, либо обычная провокация, расчитанная на дурака...)))
ASN
Старожил форума
08.10.2013 21:36
КРИК ДУШИ!
БЕРЕГИ себя, ЛЕХА!
зы "А эти "спецы" либо имеют допуск, " - и да, Леха,
Большой Брат не спит!
ПОМНИ об ЭТОМ , ЛЕХА!
__VM__
Старожил форума
08.10.2013 21:45
Old Cap:

__VM__: "товарищ офицер, если Вы допускаете для себя быть продажным, не надо свои достаточно низкие морально-этические нормы распространять на других людей только потому, что они имею мнение, отличное от Вашего"

Никто вам не ставил в пику имение собственного мнения, отличного от кого-бы-то ни было.
Просто напросто ваши Высочайшие Морально-Этические нормы иванов-родства-непомнящих в преломлении на вашу про - и - прочая позицию при распространении на других людей вызывают соответствующую реакцию. Так что целиком и полностью соглашусь с ASN - продолжайте купаться в своем остервенелом правдолюбивом рвении! Удачи вам в сем почтенном занятии!

Я так понимаю из фразы "нормы иванов-родства-непомнящих" Вы априори считаете "наших" правыми в любой ситуации, только потому, что они "наши".
Подобная позиция, будучи возведена в ранг политике государства обычно ведет к плачевным результатам для этого государства. Пример - г-н Шикельгрубер.
AlexVor
Старожил форума
08.10.2013 21:48
Начальник 3-го отделения — (учет офицеров запаса).
Вот так ветеран ВВC -:)))
__VM__
Старожил форума
08.10.2013 21:49
neustaf:

Ага. Сейчас будут объяснения, ПОЧЕМУ не смогли опознать Боинг в ситуации, в которой ДОЛЖНЫ были опознать.
__VM__
Старожил форума
08.10.2013 21:53
Old Cap:

Вы можете оценивать мою строевую подготовку, на основании сообщений в форуме?

Эх, какой талантище пропадает в виртуальной борьбе с "общечеловеками".
ASN
Старожил форума
08.10.2013 21:54
_VM__
ПОЧЕМУ не смогли опознать Боинг в ситуации, в которой ДОЛЖНЫ были опознать

опознавайте

ждем
wovan
Старожил форума
08.10.2013 21:58
Вот и получаица, что фиг определишь сразу. А ведь это вид из кабины через прицел ДНЕМ! То, что видит летчик.
Это "Нимрод", только под разными углами.
STP
Старожил форума
08.10.2013 21:59
__VM__:
Ага. Сейчас будут объяснения, ПОЧЕМУ не смогли опознать Боинг в ситуации, в которой ДОЛЖНЫ были опознать.

Вы опознали самолеты представленные на фотографиях?
Каждый кто больше всех кричит, что должен делать другой, бежит от ответственности когда приспичит как черт от ладана.
neustaf
Старожил форума
08.10.2013 22:01
korvl22001:
Это будет означать только одно: я насру....а ты обходи, не наступай в те кучки, которые я кладу тут периодически.

спасибо, что предупредили, я вашу кучку обойду.

ASN
Старожил форума
08.10.2013 22:02
wovan, вы это хотите объяснить системному Аналитегу?
вишь, " ДОЛЖНЫ" и писец!
ведь он же ТОЧНО знает, что ОН-то смог бы!
korvl22001
Старожил форума
08.10.2013 22:03
Ветеран ВВС:

Вы обратите внимание - ЛЮБАЯ ВЕТКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ-КОНЦОВ В РАЗБОРКИ И ОТКРОВЕННЫЙ СРАЧ...!!! И всегда есть "запевала"..., причём, знающий ЧТО нужно ляпнуть, чтобы свалить всех в срач, забыаая о теме ветки...

Это нетрудно заметить. Это запевала - неустафф, волну тут гонит....мюнхенскую. В любой теме, куда этот таракан заползёт, срач обеспечен.
1..9899100..117118

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru