Ariec 71:
Суровые Елизовские замполиты любили и пальнуть.
кхм, Ariec 71 а вы откуда про елизовского ВАСИЛИЯ знаете?
ведь приказа вроде не было.._((((((
вы будете будете смеяться - но ТОГДА но КП ИАП был я.
и , только после того, как мне позвонил ТЕХНИК(!!!!) про ракету,
вернее, про ее отсутствие - этот СТЕРВЕЦ соизволил мне перезвонить и , польуясь тем,
что я знаю его чуть ли не со СПЕРМАТОЗОИДА- начал что-то канючить.
через два дня я улетел в отпуск, думал - прилечу, а меня как моего предшественника-
в народное хозяйство. но обошлось....
да, еще.. я тогда СРАЗУ обратил внимание на НЕСТАНДАРТНОСТЬ поведения КС - даже не начав патрулирование - ОЧЕНЬ БЫСТРО улетел-((((
после ЭТОГО почти три недели - БЫЛА ТИШИНА...
еще бы - увидеть ТАКОЕ...-(((
небось наземникам дооолго пришлось отмывать самолет...
Не поддаваться на дешёвые провокации? Да. Перехватывать и не только в догон? Да. Сажать на свой аэродром? Да. Но: нехрен поднимать пару самолётов на перехват, когда есть две дивизии. Нехрен брать пушки ночью, да ещё без трассирующих снарядов. Нехрен комдиву подменять офицера ОБУ. Нехрен наводить перехватчик голосом, когда есть системы Воздух-1 и Лазурь. Скажите, я похож на миротворца или пацифиста? В своё время я не задумываясь нажал бы на спусковой крючок своего автомата, целя в человека в униформе противника, но подумал бы, увидев в прицеле нечто другое. Так что напрасно вы здесь...
Ключевое слово "подумал бы", а про думать у нас - нет не слышали. Главное одобрение вышестоящего бабая получить, а потом выпрыгивая из трусов доказывать правомерность действий своих и мнение самого бабая, на потеху всему миру.